Думаю, что дискуссия бесполезна.
Вид для печати
интересно, как ты себе это представляешь практически?
и нахрена мне три посадки для дозаправки?
даже без допбаков 600-700 км дальности на крейсерском обеспечить-как пару пальцев обоссать
как бросать Ф-1?
дверцы открывать охуеешь, в форточки охуеешь бросать, а из-под посадочного щитка как обеспечить срыв чеки?
до Крыма и одной промежуточной хватит.
в Белгороде, например
Баааалядь... От Белгорода до Крыма - пусть 800 верст.. Ну и как?
Надо где-то в Каменск-Шахтинском, например... Или уж совсем - Темрюк.
а подумать религия не позволяет?
900 км ПО ДОРОГЕ ДО ЕВПАТОРИИ, то есть еще и через половину Крыма.
Нахуя мне дорога, если я на самолете?
Як-18т, RA0857G емкость баков 320 литров
расход топлива в крейсерском режиме 50 л/ч
скорость в этом же режиме 200 км/ч
320:50=6,4 часа
6,4*200=1280 км до сухих баков
ну пусть на час аварийного запаса (хотя это дохуя) получает 1080 км дальности
НА КОЙ ХЕР МНЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПРМЕЖУТОЧНОЙ ПОСАДКИ?
вес?
Да не...
Бля, Ну ты же в курсе и про аэродромы подскока, прочие выкрутасы..
Это только в 1941 летали бомбить Берлин так. Да и вообще - согласись, что с вооруженностью твоего аппарата нет смысла летать из Мск? Лучше как-нить из Темрюка, к примеру.
до Темрюка еще добраться надо
то на то и выйдет
Да чо там??? На Воронеж - там есть всё - где и как. Дальше - Ростов или сразу Темрюк...
я в Москве, соответственно ИПМ в Москве
где ППМ, на юге или на западе-роли не играет
по расстоянию и затратам то на то и выйдет
не согласен. Ты на Крым полетишь по прямой, что ли? Ты ж не дурак, право)))
Не, ну если наши уже в Херсоне - тогда без вопросов)))))))))
- ну вот... Мож, конечно, и не три. я мож погорячился... но две - железно надо. так что - если чо - никуда тя запускать не надо - договоримся.
Пока все ровно. буфер есть. А когда меня пугают НАТОвскими ракетами в Виннице - я в ответ смеюсь про ракеты в Нарве. к примеру. И героические броски под натовские бронемашины со - не более, чем помеха "поработать" нашим.
Рейсмус и ко
http://rian.ru/analytics/20101102/291849046.htmlЦитата:
В Москву, сломав график и перенеся визит на три дня вперед, с 5-го на 2-е ноября, приехал генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, который встретится 3 ноября с президентом Медведевым и главой МИД Сергеем Лавровым для подготовки визита российского президента. За день до этого - 1 и 2 ноября - в Москве наблюдалась почти "штормовая" российско-натовская активность: шли переговоры министров - иностранных дел Сергея Лаврова, обороны Анатолия Сердюкова и начальника Генштаба Николая Макарова с главнокомандующим силами НАТО в Европе, американским адмиралом Джеймсом Ставридисом. Натовская делегация затем встречалась с представителями МЧС, Совета безопасности, командованием Западного военного округа РФ, побывала в кое-каких военных учебных центрах России. Отдельно Сергей Лавров имел переговоры с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. Темы все те же - Россия и НАТО. До этого, еще в сентябре, в Пентагоне побывал и встречался с министром обороны Робертом Гейтсом его российский визави Сердюков.
А вот еще что интересно. СЩА стравливает своих саттелитов:
Цитата:
Соединенные Штаты призвали Россию и Японию урегулировать территориальный спор вокруг Курильских островов и заключить мирный договор.
При этом представитель Госдепартамента Филип Кроули подчеркнул, что официальная позиция Вашингтона остается неизменной - он признает права Японии на четыре южных острова Курильской гряды, передает Радио Свободa.
В то же время постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин подчеркнул, что Япония должна исходить из того, что эти острова являются суверенными территориями Российской Федерации. "Япония не должна обижаться, она должна обижаться на саму себя. Никаких островов она не получит. Это российские острова, суверенная территория", - цитирует российского дипломата Vesti.ru.
Ну не стравливает, а примитивно не может сойти с намеченного много ранее своего плана. ДАМ - красавец. Такого тонкого и одновременно крутого издевательства еще поискать нужно. А в переводе позиция звучит однозначно: идите в хуй и не рыпайтесь.
Ну нет у мериканцев оперативности, не могут быстро скорректировать - ну и начхать на них. Зато на пол-раза считаются.
Выделенное - согласен. Только я добавлю "как-бы напрягаем", между РФ и Японией не вижу сегодня реальной напряженности и даже предпосылок. Все больше показная возня, чем действительная. А последняя фраза - так я вообще ее наоборот вижу: именно для того, чтобы в случае-чего РФ могла помочь китайцам (политически). Оговорюсь, правда, что это только мои предположения.
Ндя.
Заунывная песня без начала и конца... Кремлядивсепродали... Кремлядивсепродали...
ZOG!
![]()
Оптимизм это замечательно, Zed, только всему есть предел. Мнение друга полковника в начале темы я не случайно привёл - так думают многие в армии. Сближение с НАТО беспокоит и явно не приветствуется среди спецов.
Что касается Японии, то эта фотосессия Димы на Южных Курилах прогнозировалась сразу после сдачи Норвегии наших вод.
нато-нато, у них под Калифорнией неизвестные баллистические ракеты летают, а они квакают ещё...
Делал же у них один умелец подросток ядерный реактор в сарае)))) Вот и ракету запустили)
вообще то там приведены вполне конкретные слова
"внешнее управление" среди приведенных отсутствует