Получил. Спасибо.
Вид для печати
Немножко кинула. :blush:
перевела 2 раза
И я поучаствовала "для Богдана"
+1
Немного кинул
+1
+
В связи с тем, что компания "Транзит Телеком", на серверах которой располагается наш форум прекращает предоставления соответствущих услуг - как они написали:
Мной с Самогоном принято решение о переезде на другой хостинг.Цитата:
ввиду отсутствия технической возможности, было принято решение о закрытии услуги ВДС, дальнейшее ее продление после окончания оплаченного периода не возможно.
Необходимые действия предпринимаются.
Обращаю внимание, что поскольку переезд связан с изменением NS-адресов в какой-то момент на некоторое время форум может быть недоступен.
По нашим планам всё должно быть закончено примерно к 7 июля с.г.
В полночь по мск с 06/30 на 07/01 будем переключать на новый хостинг. Форум будет недоступен в течении часа-двух.
С Божьей помощью заработало.
ну и не понял я!
если через Нидерланды - пускает меня спокойно, а с родного IP не пускает никак.. Что за нафиг??
Не знаю, контора вроде питерская. Фрондят помаленьку?
дык до переезда проблем не было.
Вот чувствую, кто-то меня (мой ip) сильно не любит... :cray:
:biggrin:
Уффф... С трудом зашла на 3й день... и только прописав вручную в hosts ( по наводке Самогона, естественно, сама бы я ни в жисть до такого не додумалась:)), для чего пришлось самостоятельно решиться поменять права в настройках с системных на пользовательские. Зато выяснила, что система зачем-то мне туда ранее предыдущий адрес прописала))
В общем, вам, продвинутым мужикам, не понять, что значит для компьютерно-безграмотной женщины вносить изменения в системные файлы:biggrin:
Хотя и с опозданием - огромное СПАСИБО за своевременный и благополучный переезд!
Задумался - почему мне не пришлось ничего нигде прописывать? Что я делаю не так? :scratch_one-s_head: