Не-а. Потому что параллелограмм! :)
Вид для печати
"Дегенерация и идиоадаптация--два пути биологического регресса"(с)(учебник по Общей биологии) Ударим интеллектом по эпидемическому кретинизму!:biggrin:Цитата:
на древних украинских землях и рождается культурно-цивилизационный феномен эллинизма, который в XVІ—XVІІ веках историки Священной римской империи германской нации припишут сначала грекам, а через них и себе. Геракл, как мы уже знаем, считается прародителем скифов-дорийцев, которые являются предками украинцев!http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=280067
Плачинду с его словарем и критическим обзором у МатроскенЪа все помнят?
опять меня опередили..
а я так хотел поиздеваться над Кожарой:cray:
в чем? В том, что хочет, чтобы население Украины обнищало, вымерзло и подохло? Он не раз говорил, что именно это ему доставит удовольствие. Ах, простите, другими словами, при этом юля и изворачиваясь. В чем прав?Цитата:
т.е. Приазовец таки прав?
Я когда-то с дуру защитила его, не дала его в бан вогнать, когда он своего отца выставил тут... я думала, случайно..., тогда заступилась за его отца перед форумчанами. Из-за этого сильно повздорила с Миланой. Вот о чем жалею. Потому что вот из-за такого дерьма не стоило.
Надо всем соответствующие знаки отличия нашить. Чтобы сразу видно было, кто "противник", а кто - "сторонник".
Да то же самое - получить свою "волю" от Москвы путем предательства России. В пользу Германии - что в 1918-м, что в 1943-м. Просто в первом случае немцы обещали их признать суверенным государством, во втором - причислить к арийской расе, хорошенько поискав корни от готов... если хорошо попросят... ну, например, если за самого Краснова попросит его жена Лидия Фёдоровна Грюнайзен, фольксдойче. :) Впрочем, и бабушка у него была в девичестве фон Гантвих, так что - ну, нашли бы арийские корни, так и быть, а от русских унтерменьшен он и сам отрекся...
Из выступления П.Н.Краснова на курсах агитаторов в Потсдаме, 1944 год.Цитата:
Казаки! Помните, Вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны Вам.
Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала. Теперь настало время, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь.
Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!