Ну если в Крыму, то ДТ "люксовое" по 36 рэ
Вид для печати
Крым Украинский. Инеибет!
Цитата:
Служба безопасности Украины готова расследовать посягательство на территориальную целостность Украины в связи с размещением в Крыму бигбордов депутата Верховной Рады, харьковчанки Инны Богословской (внефракционной) с антигосударственными призывами. Об этом сказал журналистам председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.«Служба безопасности Украины завершила доследственную проверку по поводу размещения в Крыму около 20-ти плакатов, так называемых биг-бордов, на которых содержались антигосударственные призывы», - цитирует его агентство «Українські Новини».По словам Наливайченко, материалы проверки направлены в Генеральную прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела.Он отметил, что СБУ просит Генпрокуратуру поручить именно спецслужбе расследование этого уголовного дела, поскольку расследование дел по ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкасаемость Украины) подследственно СБУ.Как сообщало агентство, Украинская народная партия просит Службу безопасности Украины возбудить дело против Богословской по подозрению в посягательстве на территориальную целостность страны.Богословская выступает за то, чтобы Севастополь управлялся совместно Украиной и Россией.Она считает, что совместное украино-российское управление городом снизит противостояние в городе и исключит вариант отсоединения Севастополя.
Ну ёмаё... не, стеб годный, но новость от 4 сентября 2009 года..
http://www.mediaport.ua/news/politic...v_bogoslovskoy
Не Крым святая земля,не отдадим.Некоторые наши деятели на волне эйфории решили переплюнуть хохлов.
[URL=http://picup.su/img/46520.html][/URL
Христос родился в Крыму [Там же умерла Богородица. Святой Грааль – это Колыбель Иисуса, долго хранившаяся в Крыму. Король Артур – это отражение Христа и Дмитрия Донского] Глеб Владимирович Носовский Анатолий Тимофеевич Фоменко
У нас где-то про этих двух альтернативно одарённых отдельная веточка есть.
А в Крыму и так неплохо. Без бреда.
:dash2::dash2::dash2::facepalm:
Я лучше промолчу... Ладно?
Минус один - все хорошее быстро заканчивается.Цитата:
Крым курортный - плюсы и минусы.
Все остальное - плюсы.
Отдыхали в Симеизе с 10 по 14 июня. погода была 2 дня нормальная, 2 дня срывался дождик, но быстро заканчивался. Вода в море +20-22. Народ заезжает потихоньку. В жаркие дни 10-11 июня на городском пляже днем было довольно много народу. Количество отдыхающих я бы оценила на "как всегда в середине июня, или в конце сентября". Собственно, за это мы и любим "полусезоны". Еще не открылись все шалманы на набережной, музыка не гремит. Хорошее кафе Самарканд уже работало. Если кто-то будет гулять в Симеизе, рекомендую там откушать плов, люля кебаб и шашлык из баранины.
В поселке очень чистенько, отремонтирована часть дорожек и аллей, но работы по приведению в порядок еще много предстоит. У меня каждый год душа болела как все на глазах рушится и никому нет никакого дела до этого. Рушится -отлично: снесем и влепим хмарочес или шалман, кому что по душе:diablo:
Хотела короткий отчет сочинить, но что-то не получилось, уж, извините.
В Симеиз мы прибыли в 8 утра 10 июня, поселок нас встретил прекрасной погодой, а рядом с гостиницей нас уже ждали дельфины, рыбаки, которые доставили ставридку к завтраку и краб на дне моря.
![]()
![]()
![]()
На завтрак пожаловали гости
![]()
![]()
![]()
![]()
После завтрака благодарная чайка исполнила для нас танец
![]()
![]()
Море бороздили наши мечты, а в небе барражировал вертолет МЧС
![]()
![]()
А это наш балкон.
Номер двухкомнатный с кухней-гостиной, сауной и, самое главное, витражными окнами. Когда лежишь на кровати и смотришь на море, ощущение, что плывешь по волнам на корабле. Этот отдых называется моретерапия.
Гостиница на 24 номера. Все номера заполнены. Но на пляжике перед ней, практически, никого, потому что неудобный вход в море, который нам не мешал купаться, кувыркаться, охотиться с ружьем и нырять за крабами. Народ же ходил на городской пляж, до которого 3 минуты неспешной ходьбы.
![]()
![]()
продолжение...
Симеиз - это лестницы, уютные дорожки и опять лестницы, очень хорошее место для новомодного словечка - фитнес
![]()
![]()
![]()
Центральную аллею и парк потихоньку приводят в порядок. Отдыхаем мы там лет 10 по 3-4 дня, но такой чистоты я не видела ни разу
![]()
![]()
![]()
![]()
Удивили цены на рынке на фрукты-овощи. Всегда были дороже, чем в Севастополе, а тут на 20% дешевле.
И шо ви думаете, таки да! Захожу вчера на Б.Морскую 3 прикупить себе интернета от МТС, а у них объява про то, шо стартовые пакеты российских операторов они "временно" не продают. Хотя центральная МТС как раз объявляла акцию, по которой Крым был по российским ценам. И шо мне каже девица типа манижорка? Гордо так: мол, мы украинская компания!
А в "Сильпо" в ЦУМе объявления для покупателей висят виключно дэржавною мовою. Касса все считает в гривнах, потом кассир сообщает в рублях. А на упаковках и товаре сплошь и рядом нет пояснений, состава и т.п. на русском, что уже прямое нарушение законодательства РФ
За что боролись?!
это злое наследие незалэжности :)
Ващще-то можно сразу писать в Роспотребнадзор, - так ведь у них в шаблоне обращения до сих пор нет ни Крыма, ни Севастополя :diablo:
http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
В Симферополь мы прилетели 07.06.2014 около 12-00. Первой радостью был развевающийся над аэропортом российский флаг. Второй - пустые кабинки паспортного контроля, через которые проходишь и всё. Третьей - отсутствие таможенного контроля. Господи, как же они мне нервы мотали из-за лекарств. Приходилось много лекарств возить родным, друзьям и знакомым. Лекарства не психотропные, не наркотические.
Приехали в Севастополь, побежала в Сильпо за "травой" на обед, назначенной мне врачами садюгами- коллегами моего сына - салатами всякими. И вот тут ощущения полностью совпали с тем, о чем пишет Волгарь:
поймала себя на мысли, что ощущаю цены в гривнах, салат 80(грн ???!!!), потом поняла, что рублей и за кг, потому что ценники исправляли 100500 раз и кое-где остались гривны, а не рубли.
Родных и близких приветствовала: "Здравствуйте, Новые Русские!", на что родители мои жутко обиделись, ответив, что они самые старые русские, но заново родились.
Все наши родные, друзья и знакомые рады возвращению в Россию. Есть, конечно, трудности, но к ним относятся с пониманием.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В Симеизе много татар - владельцев харчевен, продавцов на рынке. Они туда всегда на сезон приезжают. Никакого негатива не почувствовала. Все, как раньше - доброжелательно, приветливо. Останавливают, рассказывают "за жизнь", позитивно относятся к России.
Приключение в транспорте.
Выхожу я из маршрутки - Богдана, муж подает руку, под наши руки влетает бабка и толкает меня так, что я сажусь на ступеньку. Ну, я и выдала: "Не успел Севастополь стать российским городом федерального подчинения, как в нем, несмотря на отсутствие метро, появились метробабки". Водитель от хохота лег на руль.
Помощь беженцам. Если кто-то поедет в Крым и захочет помочь беженцам, почитайте, пожалуйста, то, что под спойлером.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
ps/Про то, как пытались разбить нашу мечту, расскажу чуть позже в теме Яхты.
что это ты, матушка, всех скопом в алкоголики-то записала?