"Шара" Курицца перед важными делами для призыва оной :)
Бук, морилка, эбонит, кольцо - латунь.
Зы - на первой фотке мундштук ровный, эт его объектив при макросъемке погнул :)
Вид для печати
Нереида - дочь Нерея и океаниды Дориды. Легкое пенное украшение с очаровательной бусиной-раковиной.
авторские бусины лэмпворк, Миюки рокай 15, Тоно, биконы Сваровски, бирюза( крошка), чешское стекло, жемчуг речной, позолоченная фурнитура.
Лунный цветок:
радужный мунстоун( натуральный камень), Миюки рокай, посеребренная фурнитура.
Водопад:
речной жемчуг, посеребренная фурнитура.
Этта... Видимо, придется мне в Крым ехать таки. Хочется от Мизантропа нож, от Джонча трубку (балуюсь периодически!), и любимой многие вещи нравятся - mrsChaos, заказать можно?
Блин! Как с роднёй пообщался! Спасибо!
Вот пока спорил в политике нарисовал)))
А кто то говорит что мне за посты платят)))
Стил, а это индианка или хиппи?
ЗЫ картинка классная.
Ну, если хиппи - то и не важно.
Да хиппоза это)) Девушко
ЗОЯ знатная получилась. А такой явственный зеленый присутствует, или это монитор косячит?
Treasures of the Black sea.
Колье делала для конкурса "FASHION COLORWORKS 2010" :www.mylovelybeads.com/contest/2010/rules_ru.php
Я хотела показать глубину морских вод, пену и сверкающие брызги прибоя в солнечных лучах, красоту подводных трав и золотые раковины.
С 15 июня можно будет проголосовать за понравившуюся работу, очень много достойных украшений, на данный момент участники из 15 стран зарегистрировались на этот конкурс.
Отослала заявку и сижу - волнуюсь :))
ЛЮДИ!!!!!!!!! Моя работа принята, она участвует в конкурсе :)))) пришло подтверждение от организаторов :))))
Поздравляю!
Очень красиво. Будет ссылка, с удовольствием проголосую.
Нефритовый май
Нефрит, Миюки Делика, Миюки Рокай, посеребренная фурнитура, биконы Сваровски, замша натуральная.
Кулон с благородным нефритом насыщенного зеленого цвета.
Нефрит (кит. 玉, юй; часто неточно переводится как яшма) высоко ценится китайцами, которые называют его «камнем жизни», он является их национальным камнем. Китайские философы приписывали нефриту пять основных достоинств, отвечающих шести душевным качествам; его мягкий блеск олицетворяет милосердие, его твёрдость — умеренность и справедливость, полупрозрачность — символ честности, чистота — воплощение мудрости, и его изменяемость олицетворяет мужество. Старинная китайская пословица гласит: «Золото имеет цену, нефрит же бесценен». Конфуций говорил о хорошем человеке: «Его мораль чиста, как нефрит».
Кичевая штучка :)
А в чем суть вопроса?
Офф - как то раз видел журнальник, который раскладывался в зеленое сукно кстати для преферанса. Может какие другие игры имеют подобное поле, но вещь сразила воображение. Хотя свербит мысль что все же новодел - тогда преферанс другой был - с брандерами , бомбами и прочей прелестью и поле по другому выглядело.
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
http://www.mylovelybeads.com/contest...inalListRu.php
При голосовании надо оценить все работы, иначе система не позволит закончить голосование :))
Проголосовала. А когда результаты будут?
Все будет 1 июля :))) Спасибо :)
Сенкс :) красота и правда невероятная, все работы авторские.
Проголосовала, спасибо за красоту!
спасибо вам всем за поддержку.:yahoo::dance2::drinks:
Очень красивые штучки. Свои пять копеек внесла.