Звездочка, ты, по моему, оч здорово схуднула? Хорошаааааа ))
Вид для печати
Звездочка, ты, по моему, оч здорово схуднула? Хорошаааааа ))
Наш чешский друг Борн
ну и де он? не видноо Зай!
По центру.
ну и где тут центр:) ? этот весь скочиморденный?::)
Хоккей? фанат?
спортсмены это хорошо:)
главное чтоб не комментировали....:)
Здравствуйте, Борн!
Ой - ёёёё...
А наши с чехами частенько играют...
Буду самовыходняцца в такие дни - отдыхать от форума):leb:
Здравсвуйте,Берёза!
Вообщем футбольный фанат! Этот снимок сделан на ЧЕ 2008г. по футболу.
Скочиморденный это я и есть. Это пока трезвый. А когда приму так всё выпрямляется. А с водовкой на стадион не пускают. Посетил все матчи с участием нашей сборной,Российской и Испанской. Писал прямые репортажи в инете на несколько чатов( российских естественно).С Праги организовывал поездки российских болельщиков на игры.Правда это громко сказано. Просто в нашей компании есть одна девушка заядлая любительница футбола.Владелец фирмы и автобуса. Ну и водитель одновремено. Она отвозила мы обеспечивали автобус горючкой
Петру(так её завут) питанием , билетами. Она тоже попала в фотосесию российских журналистов во время игры Россия -Голандия.Заблудившись она оказалась в секторе с голандскими болельщиками. И всю игру на оранжевом поле мелькал,веял(ну уж и не знаю как сказать) российский флаг.Это несолько раз показали и по телетрансляции. Естетственно русские спортивные журналисты ринулись на поиски нашли её самую смелую землячку и на тебе. Чешка ! На русском не знает и слова. Но сфоткали и в инете разметестили как чешскую фанатку рядом с нашей фотографией.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Дык наших полно в росийских командах. И как правило в числе лидеров этих команд.
Факт!
Недавно смотрел игру 1/4 Кубка Гагарина, решающий матч Ак Барс (Казань) - Авангард (Омск). Это был потрясающий хоккей! Ягр (Авангард) - реально Великий и Ужасный.
Клепиш тоже ничего. :)
Жаль, вылетели в результате.
Но есть еще Магнитка - там целое чешское звено Ролинек - Марек - Кудрна, причем это звено - лучшее в команде. Марек - настоящая Звезда масштаба Ягра.
Ягр-реально-великий и ужасный!!!!
сам редиска сибирская)))наши кроты сегодня коней прикопают
ща тебе подзатыльников навешаем)))по-дружески)))Цитата:
а чего вы спорите, рук что ли нет?
Возвращаю тему в русло, вешаю свою рожу. Дай Бог, летом окажусь в Севастополе...
З.Ы. Я - слева.
от собственна и моя морда, назвать лицом язык не поварачивается в
приличном обчестве:sorry::biggrin:
нормуль дядька в зеленых кустах с рюмкой))
пазитивненько))) :)
90-60-90
если обо мне то место действия Коктебель метров сто от моря мое почти личное домовладение:yahoo:,
я энтим негодяям шашлык жарил а они бухали гады вот и приходилось общаться через стенку:rofl2:
Фото примерно трехлетней давности - фотографируюсь редко.
З.Ы. Шаман, то, что у потомков Древних Укров низкие лбы - это поклеп!
а это йа! :greeting:
Волчарра, какие выразительные черты лица...
Слушайте, я давно хотела спросить - а не тяжело все это носить?
гыг
Ответы сразу на все вопросы тут
;))))
АУТКАСТ :wink:
OUTCAST, фото в морской форме - это просто так или то, что я думаю?
День рождения, "Орландина", Septic Flesh
Cat36, А че такой мрачный?