А рейхстаг, случаем, не Марков поджег?
Вид для печати
А рейхстаг, случаем, не Марков поджег?
он, родимый))))
от вандал!!!!!
а ядреные взрывы в Хиросиме и Нагасаки не его рук дело?
небось взорвал, злодей, а на аплот димакратии все свалил..........
а еще он изобрел проституцию демократию и некачественную туалетную бумагу))))
Интересен очень комментарий alex на это:
"УВАГА ! РОЗШУК ! 2009-04-28
13:49:14
Розшукується живим або мертвим:
Довгань Андрєй Віталієвіч, 1985 року народження, уродженець м.Одеса..."
http://www.patriotukr.org.ua/index.p...=news_w&id=460
да что он вам дался этот алекс?понятно какой будет комент-гневный...и что с этого?кому надо тот знает цену...
а при чем тут реакция таможенника на это?
такое могут лишь правоохранительные органы размещать.Цитата:
Интересен очень комментарий alex на это:
"УВАГА ! РОЗШУК ! 2009-04-28
13:49:14
Розшукується живим або мертвим:
Довгань Андрєй Віталієвіч, 1985 року народження, уродженець м.Одеса..."
и то с оговоркой, по подозрению в причастности к юбийству такого-то.Цитата:
17.04.2009 підступно вбив десятника Одеської ГО «СіЧ» М.Чайку, переховується від слідства.
Шо за самоуправство?
Новая информация с одесского форума:
Цитата:
А вот сообщение из источника, которому я доверяю:
"Разговаривал по поводу Чайки. Особо секретничать не хотят, но сказали четко, что была простая драка. Националистов было больше. Подозреваемого (на сегодняшний день) избивали несколько человек, он был в согнутом положении лицом к земле, вынул нож и на отмашку, снизу вверх произвел удар ножом, который пришелся Чайке. Есть по этому поводу заключение эксперта. Подозреваемый сирота, его воспитывала бабушка."
Ну вот, а на нацюковском сайте выложен его адрес.
Так, а теперь я не понял. Опять какого то "тёзку" накопали и меня к нему приписали? Эй, олег, чё за дела опять? За прошлый левый наезд, кстати говоря, не так давно извинились, что опять начинаеться?
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Во первых я не таможенник, а ПОГРАНИЧНИК!!! Разница колосальная. Пора бы уже запомнить. А во вторых.... ну от кого-кого, а от тебя этого не ожидал..... Чё, опять попутали грешное с праведным????? Не, ну что опять? К тому же в теме " Провокация".
олег, тогда, когда твой коллега по ДР наехал, неразобравшись, я ещё понял, ну бывает, но теперь........
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Мадам, Вы меня с кем то спутали.... И я это докажу. Второй наезд за квартал это уже слишком. Вы что, думаете ник Алекс только у меня? На ублюдочных форумах не сижу, да и вообще кроме ФПР нигде не зареген. Доказать могу. В системме МВД Украины прослужил 6 лет. В своё время. Сейчас в ДПСУ. Вопросы?
Алекс, вродеж наезд был по незнанию, а с помощью Шамана разобрались и никаких претензий не имеют?
Т.е. ложечки уже нашлись.
Надеюсь что разобрались....... Но поднаедает: найдут на каком то ублюдочном форуме ублюдка с ником "алекс", припишут мне весь состав, по приколу, а я должен ещё оправдываться и доказывать что то. Надоедает!!! Мягко говоря!!!!!!!!! И прошу более, не разобравшись не наезжать не по делу.
"таможенник", бля.......
а мне все одно что таможенник что пограничник...все одно границу укрии охраняешь...
Ага, суверенну та недоторканну.....
А вообще у нас с таможней постоянная войнушка, с переменным успехом: то они нас подставляют,то мы их прямо на горячем задерживаем, и в прокуратуру сразу, без базаров, пока не созвонились пидарки тянет.....короче как кошки с мышками....
Но пидары однозначно штатские, таможенники, у наших на кордоне, на пунктах пропуска хоть какие то понятия о чести и достоинстве есть - у таможни нет...... и не предвидеться. у них одна державна идея в голове: гроши, остальное побоку. уж я то этих знаю.....
Так там ник Алекс был??? Я и не заметил, а так понял, что обращались на предмет законности таких вот "обращений" и не следует ли начать прополку такого типа организаций.
Для некоторых, пересекающих границу, таможенник и пограничник как братья близнецы - всегда нужно проходить обоих и любой может создать проблемы :)
alex, ну это Вам понятно и просто все - Вы в этой среде работаете :)
А, например, для меня, пересекавшей границу последний раз в 1987 году - что таможенник, что пограничник - одна фигня. Особенно если нужно будет различить их по внешнему виду :)
Если я сейчас начну объяснять разницу между языками программирования или API - Вы тоже вряд ли что-то поймете.
alex, ей-Богу, не хотела обидеть :sorry: Мне просто интересна реакция силовых структур Украины на подобные объявления. Будет движение или как?
НаталЬя, мне кажется, Алекс может и не знать про реакцию какой-то неопределенной силовой структуры? Погранцы - точно не будут реагировать, у них другая задача.
Вот за что и люблю ДПСУ, вот почему с МВД перевёлся, потому что не используют как пушечное мясо в корпоративных и межклановых разборках.
alex, человек в погонах - все равно, что доктор - приставать с вопросами всегда будут! :empathy2: