Я, конечно, не кудесник Йети - но аватар "слабал". Мне нравится.
Не был бы я Абдуллой,
выбрал бы себе такой.
Стих. С утра..... :shok::shok::shok:
И девиз: "На взлёте бить не будем! Маэстро." Класс!
Вид для печати
Я, конечно, не кудесник Йети - но аватар "слабал". Мне нравится.
Не был бы я Абдуллой,
выбрал бы себе такой.
Стих. С утра..... :shok::shok::shok:
И девиз: "На взлёте бить не будем! Маэстро." Класс!
Теперь, я слышал, раскрасят еще и эту...блин,склероз! Ну где еще Гарин в роли царя и всем хрустальный башмачег меряли. Осталось еще "А. Невского" раскрасить! Блин, дорвались до забавы! Считаю раскрашивание старых фильмов блажью. На эти бабки лучше бы купили новое оборудование на Мосфильм или,что еще лучше, помогли бы материально старым актерам.
Абдулла, да все намана, вот только те, кто раскрашивал картинку на коробке почему-то забубенили красные просветы на погонах, а это не есть правда. Так что, пришлось поправить.
Это, ИМХО, для Торпа, он у нас - Маэстро
Спасибо, конечно, на добром слове, Йети - мастер! Но я хоть и выступил в теме с мнением о том,что ничего очень страшного не вижу в том, что фильм сделали и цветным, но аватарку уж с "классическим" кадром оставлю. Сердце греет!
Ну и правильно!
Мнится мне,что когда все старые фильмы раскрасят нафиг, их дадут переозвучить Гоблину.:rofl2: Прикиньте, "Трактористы" в озвучке Гоблина. Новое веяние, иоптать!:rofl2:
Или в кадрах Лукаса
716
Прикольно!)))
Упс... плохо знаем историю военной формы. Пришлось погуглить. Я, правда, не помню, как в фильме, однако, на приведенном рисунке даже с учетом этого имеется неточность, а именно - полевые погоны ВВС обр. 1943 года имели красный просвет, но голубую окантовку. Так что, правильно будет так:
Да я тоже не помню цвет погон тогдашних, просто передача вспомнилась.:wink: