ну не знаю, не знаю.. Это я тебе как мацкалька говорю :)) но вот это твое
ммм. навеяло, как выбирали тебе надпись :good:Цитата:
нежно и восхищенно отношусь к своей подписи над аватарой
ностальгия :)
Вид для печати
Бандероса не люблю. Джоли хороша :)))
Негра. Мне Ривз везде нравится. Просто Адвокат совпал с ... одной историей в моей жизни... и надо же.. там Ривз, как две капли похожий :)....:cray:
вспомнив о своем статусе, подавила неприличное хихиканье
Ну почему же неприглядное...
а ведь Лесе намекали...
Навеяло воспоминания...:blum1:
Несколько лет назад отдыхала в Железном порту. Жила в номере с девушкой из Херсона. Как то разговорились, и я спросила, чего мол она замуж не выходит... А она мне и отвечает: "Ты артиста Сергея Гармаша знаешь? Так вот у нас в Херсоне ВСЕ мужики такие":mocking:
Так что внешность - дело вкуса (повторюсь).
P.S. А ты, само собой, вне конкуренции.:heart-dance:
Вот чо-то Дюжев мне - вообще никак. Тошнит от его бандитской морды.
Не то чтобы мне совсем прямо не нравились бандитские морды! но вот его фасончик - ужас0-ужас-ужас.
:blum1: Ты сначала узнай почему КЫцИк, а не кИцЫк :blum1:
а оно тебе надо узнавать?
Это такое умное существо, гробящее прорабов на московских стройках, наведующиеся с инспекциями в некотрые страны мира и пишущее доклады о поездках. :bye2:
А вообще, расслабься и получай удовольствие.
Враги тут не живут.
Ну пральна. А друзья - святым духом питаются
Какие культурные менты в Маскве, ебать-тарахтеть!
А хотите рассказ о смертельном риске? В Москве?
Тогда слушайте. Приехал я в 98-м в столицу, полез в метро, стою - изучаю схему метрополитена... И вдруг меня резко ка-ак придавило, извиняюсь, по-большому. Ситуация! Я тык-мык... смотрю, дверь "Служебный вход". Я туда. Длинный коридор, с обеих сторон двери, с надписями разными... предпоследняя надпись "Пикет милиции", и крайняя дверь рядом "МЖ". Тихо..пока. Я в заветную дверь - шмыг, сделал о-очень большое по размерам дело, жму рычаг слива - не работает. Я начинаю обмирать потихоньку... Короче, бесшумно, как ниндзя, я проскользнул мимо пикета, остальных дверей, и вышел в вестибюль...
А теперь вопрос - чтобы сделал московский мент, случайно зайдя по нужде, дождавшись своей очереди, а потом - увидя меня и результаты моей деятельности - по-дорожному одетому гражданину с украинским паспортом?
Версии???
По всякому. Тут от мента зависит. Я б заставил смыть из ведерка. Кстати, мне ни разу менты в метро не запрещали посещать заведение. Всега с пониманием относились к проблеме. А что я культурный-то да, присутствует. :wink:
БЛЯ
давайте только не про ментов