????? - ! Но плюсы получите
Вид для печати
Элементарно!
1. Продаешь нафиг ту квартиру.
2. Приобретаешь частный дом.
3. Обустраиваешь котельную/дизельную - по вкусу.
4. Ставишь подходящую технику.
5. Наслаждаешься чистым воздухом, выращиваешь чистые продукты, забываешь про квартирные налоги, зверски поправляешь свое здоровье и психику, ... живешь!
:yahoo:
А для любого скворечника дизель - это изуверство!
все пять пунктов на хуй
я не собираюсь менять место жительства
давай чего нибудь реалистичное в рамках СУЩЕСТВУЮЩИХ условий
Весь план безумно понравился, кроме этого. Ведь по диз. топливу свои налоги и свои сборщики податей с населения. В неменьших, кстати, размерах. Как быть?
Свечки, на худой конец лучина.... держалку можно переделать их какого нибудь торшера, за ненадобностью. Встречаются даже бронзовые
Почитал:
Вижу, что тарифы по РФ вместо 2,5-8 руб. как пишет прохвессор, в реальности на 2010 год составляют 0,62-5,69 руб.Цитата:
ФСТ в начале октября утвердила предельные уровни тарифов на электроэнергию на 2010 год. В частности, для Москвы минимальный и максимальный уровень тарифов на электрическую энергию, поставляемую городскому населению в зонах централизованного и децентрализованного энергоснабжения, установлен в 331,00 и 345,00 копейки за кВт ч, для Санкт-Петербурга - 254,00 и 255,00 копейки за кВт ч. Самый низкий уровень тарифов из регионов РФ установлен для Иркутской области - минимально 62,00 и максимально 70,00 копейки за кВт ч. Самый высокий - для Чукотки - 547,00 и 569,00 копейки за кВт ч соответственно.
Впрочем, я не удивлён, что их передёргивание Вам ближе даже правды жизни. Зато как в Вашу концепцию укладывается, про кремлядей которая...
Так, zlin, Москвич!
Если уж совсем не хочется платить налогов - тогда на Марс, ибо он еще ничейный (на Луне уже флажки потыканы). А все земляне живут в государствах. А все государства для своей государственной деятельности собирают налоги с каждого. Это раз.
Второе. Что касаемо налогов на землю и недвижимость - вы посмотрите цифры. Будете плакать, если сравните с тем, что имеете в благоустроенных многоквартирках.
Злин, я тоже живу в квартире и потому плачу монополисту столько, сколько выкатят. Будет рынок - буду выбирать. А про дачи/коттеджи я не зря написал - зачастую там, где нет магистрального газа - а провести его очень недешево - люди так и поступают. Про налоги на дизель - первый раз слышу - Москвич, разъясните, пожалуста! Касаемо налога на землю и строения - очень немало нюансов, позволяющих платить мизер. Например - садоводческие товарищества. Да и за квартиру налоги тоже платятся.
1. Проект не стоит так дорого. Хотя да, не мало. Нужно потребовать обоснование стоимости - и цена падает вдвое (проверено :mocking:). И никакого подключения.
2. Проект вам нужен тогда и только тогда, когда вы собираетесь продавать тот дом. Больше он вам никогда (!) не нужен.
3. Сказки про то, что к вам придут с проверкой (пожарник, энергетик, кто другой) не рассказывайте. Пока не продается (не нужна справка от пожарника и т.д.) - никому вы не нужны.
Злин, а почему допустили в телекоммуникациях? А ведь денег - не меньше совсем. Да, и еще собираются нормальным образом завершить бодягу со "Связьинвестом", наконец. Сам себе противоречишь.
Самое реальное - не париться, а платить по счётчику в Мосэнерго или его наследникам, если паче чаяния таковые будут.
Дизель на 10кВт под стольник стоить будет, во-первых, а во-вторых по 1,5-2,0 литра в час соляры сжирает. Вот и считай, на сколько нажгёшь за месяц. Если будешь экономить, может тысяч в 5 уложишься ;)
Простите, Вы о чем? Можно я тоже включу дурака, как и Вы?
Справедливости для, ко мне в дом приходили раза три (не больше) за последние пять лет. Считай, что и вовсе не беспокоили. Когда в местной налоговой настойчиво потребовали взять налог, там были сильно удивлены.
Злин, хорош уже придуриваться. Я говорил о мобильной связи, да и проводной тоже. Так вот назови мне гос. компанию среди мобильников? Мегафон? МТС? Билайн? (ничего, что брэнды называю?) Ну а по IP-телефонии - еще проще - прямой конкурент мобильной и стационарной междугородней (международной) связи. Что тут удивительного?
Ерунду говорите....