Важен процесс:dance2:
Вид для печати
Советского Союза больше не будет. Соответственно, РФ ни в чьем составе тоже не будет. В ближайшие лет 150...
Кричать что РФ - не Россия можно сколько угодно. Ровно как и "Крым - не ВГН. А временно оккупированная каклосепаратистами территория России" (с), НОМС.
Приазовец, а у меня вся серия в бумажном варианте, там дальше идет бред о эуропэйском выборе Новгорода, падении Москвы и колонизации Америки славными воинами оплота демократии в восточной Европе.. в общем графоманский понос.
Да, что там департаменты - просто единое предприятие. Наиважнейшее для России. Экономика РФ без Украины просто загнется. Россия просто не переживет потери пол-процента своего ВВП, которые составляет украинский импорт.
Украинские гастарбайтеры в РФ, и то, наверное, поболее в разы намолотили.
Возвращайте!
Я хоть и не люблю попкорн, но ради такого дела - запасусь.
Когда будете возвращать Прибалтику с Польшей, к примеру - я выброшу попкорн и пойду против Вас.
Лучше вы мне расскажите про Казань, с интересом послушаю...)) Поверьте, что наличие языковых проблем в национальных регионах это фантазии, на бытовом уровне все отлично говорят по-русски и никого это не волнует, разве что приезжих, которые с интересом рассматривают двуязычные таблички с названиями госучреждений и отдельных магазинов..)
Приазовец, мест хороших на Земле - уйма.
Но наживать себе врагов ради дюн - увольте. Лучше туристом в Прибалтику. И не на танках.
А, понятно. С батькой облом. Одна надежда, что "не вечен", да? ;)
А татары с одним госом (русским) - это что-то новенькое. Свеженькое. Видимо, я что-то пропустила. :)
Не так давно по российскому ТВ показывали, каких усилий стоит восстановление языка манси....
Ну, там, детские этнографические летние лагеря, то, сё. Назад к истокам, вспомним корни. И прочая лабуда. А Вы как-то.... супротив основной политики партии и правительства, ога. А мне такая политика оченно даже по душе.
И Якутия... Как там поют! А танцы какие! Под песни....
Пол-процента от ВВП РФ - это реальное содержание расплывчатого понятия "тесные связи". Есть ли в этом пол-проценте хотя бы десятая часть, которую никак нельзя заместить собственным (в рамках ТС) производством - я не знаю. С чего вы взяли, что РФ развернется на 180 и пойдет на замещение собственного производства украинским импортом - непонятно. Где база для расширения кооперации - тоже пока не очень видно. В общем, все будет хорошо. Но недолго.
Вот уж не расскажу ни разу. Оно мне надо? в Татарстане знают, что татарский язык у них ничто и звать его никак? А единственно токмо русский отныне и присно и во веки веков? Я как раз и говорю, что "наличие языковых проблем в национальных регионах это фантазии". А вот ТВ, помнится, не так давно еще на татарском только так балаболило. И ничё, все путем. Была жена сослуживца- татарка, тоже как заговорит, мама не горюй, нифига не понимаю. И не бабушка ее языку учила.
Рассказала? Только речь о другом шла.