Логика и свидомизм. Янус Полуэктович, ну ты чё?!!!:nea:
Вид для печати
Убрал все.Типа,раскаилсо.
Гы. Типа, поверили.
Спать пойду. Видел сегодня репетицию с самолетами, впечатлило.
ну, типа :)Цитата:
Гы. Типа, поверили.
(зиваит) Не тюкайте сильно Вадимко, он прикольный чел и про Исуса-хохла мне еще не рассказал.
Да мы его не тюкаем. Гладим. Против шерсти, правда... - это я на реплику МОСКАЛЯ.
Одно из другого никак не выплывает :) Я могу вполне резонно заявить, что я не признаю себя неучем (перед кем главное?) и что пс. здоровье дочери для меня важно (в части языка, как минимум). Для начала потрудитесь аргументировать свою позицию и логически доказать моё безразличие к здоровью дочери. Очень интересно будет почитать на следующих выходных.
Видимо, начало моего поста Вы так и не прочитали. Я ведь там однозначно написал, что ничего не утверждаю, но вот получается либо так, либо так, и выбор за вами. А Вы опять требуете что-то доказать. Что? Безразличие Ваше к психическому здоровью дочери я не утверждал, но это следует из того, что Вы, не зная толком, как малыш осваивает язык, вместо ознакомления с работами великих психологов (Вы ведь написали, что только их будете слушать) продолжаете спор на пустом месте. Отсюда следует еще один вывод: что собственное реноме в споре со мной для Вас тоже важнее знакомства с вопросами, от которых может зависеть психическое здоровье дочери. Мне-то Вы ведь не верите, другим форумчанам, которые Вам то же самое написали, только другими словами, тоже не верите. Ну тогда читайте великих. Когда хотя бы приблизительно поймете, как ребенок осваивает язык и что в нем при этом происходит, я Вам подкину еще рекомендаций, более тонких. Но вот есть у меня чувство, что Вы даже эти 3 книги читать не будете. Ошибаюсь?
Очень полезная штука вешать исполнение советов на тех, кто их даёт: найдите ей работу и я останусь дома. Не вопрос :)
Ребенок с дедом на праздники - могу себе позволить повисеть :)Цитата:
Так может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?
Шахматова достаточно :) Даже по Шахматову никто ничего конкретного не сказал. Чесн слово, если будет на неделе время, собиру ваши "аргументы" и "советы" воедино и опубликую. Во будет свалка...Цитата:
Госсподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.
вот же халявщик.. нет чтобы самому поискать жене работу, если она не может этим заняться.
другой бы папа, нормальный, отвисал бы вместе с ребенком у деда, а не отмазки себе искал.
Еще и лентяй.:rofl2::rofl2::rofl2: Даже не представляете какую хню сморозили...
ну вот. Говорю же- инфантильный лентяй. Решайте свои проблемы сами. Как все самостоятельные люди. Не хотите- не плачьте, что ребенку родной язык- язык ее мамы. : )
А зачем?!
Не советую заводить заведомо хламные темы.
Сударь, Вы допускаете сразу две взаимодополняющие ошибки
Во-первых, путаете уважение к авторитету и преклонение перед оным.
Во-вторых, до сих пор не поняли, что большинство Ваших здешник оппонентов предыдущую ошибку не совершают, т.е. не воспринимают ссылку на "авторитетного ученого" как абсолютный и окончательный аргумент; более того, некоторые даже имеют наглость причислять к пресловутым ученым и себя, любимого.
Если непонятно, объясняю на примере.
Я уважаю авторитет Аристотеля. Я признаю широчайшую применимость логики, так и называемой нередко - "Аристотелева".
Но если бы я преклонялся перед этим авторитетом, то мне пришлось бы также признать, что у мухи 8 ног, а у женщин зубов меньше, чем у мужчин. У меня же по поводу этих вопросов есть иное мнение, отличное от Аристотелева, но это не значит, что я "не знаю и не хочу знать" аристотелеву логику.
Уважаемы Ку, прошу Вас не пишите столь сложно.
Я запысюю.