Цитата:
Хотел я как-то прокомментировать и сказать пару слов, о гнилой статейке и откровенном пасквиле, некой гражданки - Гаврилиной Елены, называлось сиё её творение “Курсы кройки и шитья: от Наполеона до Хомякова, или Как управлять миром незаметно для санитаров”. Хотеть то я хотел, да долго собирался – один товарищ меня уже опередил, дал толковый ответ сей госпоже и АНП, его сегодня переопубликовала.
Букв, данная мадам, накропала много, видно что старалась, наверное не один раз переписывала набело – пришлось помучится, чтобы осилить эти её, претендующие на некий аналитизм вирши. Уже само упоминание и даже сравнение, в заглавии статьи, Петра Михайловича с Наполеоном, а лично у меня – это вызвало ассоциации с Палатой №6, дескать не совсем в себе человек, возможно шарики за ролики, чуток у него заехали – так вот, уже само название, имеет своей целью, Хомякова как-то принизить и подколоть, ведь всем известен (широко растиражирован в массах) – синдром Наполеона, не совсем здорового человека.
Идём дальше, мадам приводит цитату Ленина - «Узок круг этих революционеров.
Страшно далеки они от народа». Опять двадцать пять, оказывается Пётр Михайлович, страшно далёк от народа – ему вообще на народ плевать, он преследует только свои сугубо корыстные и узкие интересы. Какие? А хрен его знает, у Хомякова большие амбиции, значит по мнению этой авторши – он хочет славы и власти, лично для себя и только для себя, вот такая у Хомякова кОрысть. Ну написала же она в заглавии – Наполеон, чистый Наполеон, вот под этот шаблон, она свои аргументы и подтачивает, теорию развивает, кирпичики в фундамент складывая, цементом заливая.
О чём же Хомяков умалчивает, переходит в наступление наша новая Жанна Д’Арк, это я конечно хватил, не по Сеньке шапка – но она же, данную статью накропала, т.е. образно говоря, на коня виртуальной войны влезла. Вот её пУгалки :
- Прогноз о развале России построен им на заведомо неверных данных;
- Любая революция приведёт к кровавому переделу собственности в том числе и между самими революционерами;
- Любая революция разрушит все экономические связи, остановит всё производство и инфраструктуру, разрушит всю социальную систему;
- Любая революция будет способствовать активизации преступников всех мастей в том числе и сепаратистских бандформирований;
- Отдельные государства, образовавшиеся на территории РФ, будут иметь мало шансов на выживание.
Т.е. запугивает голубушка, несознательную и впечатлительную публику. Как там у АРИ, наших горе патриотов – Стоять и не дышать на власть, а то ОГО-ГО, ой и плохо вам всем будет. Ну и здесь аналогично, в том же духе и фарватере мыслей. Это я разберу позднее, когда до соответствующего её раздела дойду, главе «АНАЛИЗИРУЕМ ЭТО», оставлю её на вкусненькое. А пока…
Пока вот, данная дамочка, сравнивает Хомякова с “мессией” – в ключе тоталитарных и деструктивных сект, с их идеями избранности, наподобие Рона Хаббарда и иже с ними : вокруг все быдло и МЫ лишь в белом. Далее начинается копание в биографии Петра Михайловича, а вдруг он где соврал? Как же, известный пропагандистский приём – совравший в малом, соврёт и в большем. Разве можно верить человеку, утверждающему, что его предки со стороны отца – выходцы из села Новая Слободка Тульской области. Когда, к слову сказать, села с таким названием в Тульской области вообще не обнаружилось, только деревня, при селе Ново-Никольское Плавского района. Да, сильный аргумент, ничего не скажешь – уж пригвоздили, так пригвоздили, к столбу позора называется. Прям такой компромат, что впору вешаться, но подождите – то ли ещё будет, это всё цветочки, так, ничего особенного – ягодки впереди, самые перлы : гвоздь обвинений и разбора полётов НАШЕГО Петра Михайловича, со стороны ЧУЖОЙ – некой гражданки Гаврилиной. Интересно, может кто в курсе, а чем и на каком поприще – энта мадам, до своей недавней статейки прославилась? Чем знаменита? Чем зарабюотала своё имя, если оно у неё конечно есть – лично я, и думаю не я один, вижу его впервые, ни сном ни духом. Кто вы “товарищ” Гаврилина? И откуда растут уши, у вашей беспардонной лапши, а может развесистой клюквы, замешанной на лжи и обмане – коию вы сваргванили, в недрах своей грязной и замызганной кухни.
Ваш опус для ПТУшников, вас опус для дилентов – тех кто не в теме, кто не умеет думать. Слабо тётенька, слабо! Вам бы ещё потренироваться не мешало, хотя я, на месте вашего начальства – объявил бы авторше строгий выговор, за плохую проработку тему и недостаток аргументации. Хотя, конечно, вам в оправдание – трудно найти чёрную кошку (копромат на Петра Михайловича), в тёмной комнате. Тем более, когда его там – априори нет, а может и есть (ну это если, его как вы, из пальца высасывать – может чего и насосёте, вы уж на будущее, расстарайтесь).
PS: Может быть напишу продолжение, тётенька накатала много букв – ещё не на один пост хватит. Будут пожелание – выкрою время, возьмусь. Ну а нет, значит нет – в принципе я удоволетворён и доволен тем, что написал : испытываю чувство – глубокого удоволетворения. Буду рад, если кому понравится. Петру Михайловичу респект – Удачи и всех благ, дай Бог чтоб в этом августе, в России произошло нечто – аналогичное ГКЧП, типа военного переворота. Час иск настал, посмотрим – окажутся ли правы звёзды, которые пророчили именно это (условно ГКЧП №2), на конец июля/начало августа 2010 года. Ждать осталось недолго, чёрный август практически уже на дворе и я с ним связываю очень, ну ОЧЕНЬ большие надежды. Будет или нет? Вот в чём вопрос, впрочем скоро, все мы, это узнаем - осталось чуток потерпеть, день да ночь продержаться.
Жить надо высоко, душою звёзд касаясь
Поскольку этот мир, лишь эпизод в судьбе
Из пропасти земной, где правит ложь косая
Возьми меня Господь, возьми меня к себе...
(Л. Дербенёв)
Кстати, на Инофоруме в обсуждениях статьи (там более ста страниц, да еще штук пятьдесят вычистили) фашики защитники профессорские появились (их не гоняют - просто маты чистят), так особенно забавно, как "православные националисты" бьются с "неоязычниками":rofl2: