Ты этого не видела, а берешься судить.....
Вид для печати
Не, ну спасибо, конечно.:blush:
НО
ЧЕГО, блин, я не видела?!! Как вступали в комсомол и партию ради карьеры? И как те же люди шли по головам своих товарищей ради той же карьеры? И как пахали обычные люди (и коммунисты и беспартийные), жившие на зарплату, не выезжавшие за рубеж и не мечтавшие об этом? Только я ещё видела людей, вступавших в комсомол и партию по убеждениям. Не за место в престижном ВУЗе, не за райкомовские пайки, не за карьеру.
Чем вступление в партию ради карьеры отличается от хождения на митинги за деньги? Тем, что это - на всю жизнь?!!
Не большевики, не коммунистический режим в этом виноват. ЭТО - ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО.
Попадались.:)
Ладно, не будем обсуждать личные отношения.
Будем считать, что ты была наивна.
А теперь моё во первых. Этот человек оскорбил не только меня, не только мою мать, не только половину всех моих родственников, а вообще большую часть всех кого я знаю. Вот эти словачто то не сильно похожи на мнение человека о политической ситуации. Да и вообще на мнение человека тоже как то не сильно. Это я позволил себе оскорбить? Да он в том сообщении высыпал кучу навоза на весь народ, а в ответ лишь одно оскорбительное слово. И вот эти словаЦитата:
и человек, называющий себя украинцем либо бандеровец - либо тупое животное,
что ж у вас негодования не вызывают, если вы взрослый и не глупый человек, которому не нравятся оскорбления? А вот этоЦитата:
Украинец - янычар, животное
. Это чо? Крик Великого из 6 палаты? Что то я Вас не пойму. Посмотрел бы я на вашу реакцию, если бы о Вашей семье и всем окружении(не знаю какой национальности Вы), какие то гуси написали бы подобное.Цитата:
место где живут ленивые, подлые и неверные рабы украинцы.
Правильно он написал.
Резковато, но по сути - правильно.
Выйдет из бана - ответит:bomb:.
Это интернет, деточка(С)
Так если это интернет и всё оправдывает, зачем тогда мне делать замечания за оскорбления? Тем более за ответное.Цитата:
Сообщение от ;385866
Да, разделяю. Но выражения предпочитаю другие.
Хотя иногда срываюсь.
А вот подумайте, если бы кто то о Вас и Вашей семье, друзьях такое написал. Вот Вам понравилось бы, Вы бы смолчали?Цитата:
Сообщение от ;385871
Здесь большинство не гуси. Гусь, это так, вместо оскорбления. Гусей, как мне кажется, здесь не так и много.Цитата:
Сообщение от ;385873
Ну вот докажите мне, что к примеру мой родной дядя, мамин старший брат, которому скоро 60 будет, являетсяЦитата:
Сообщение от ;385880
.Цитата:
либо бандеровец - либо тупое животное
Гм... Пожалуй, да. Времени, но не места.:)Цитата:
Сообщение от ;385880
А вообще интересно получается. Один почмырил национальность, некоторые другие с пеной у рта поддержали, и про смайлики и про то, что их здесь много и т.д(всё в кабинет пришло). Налетели, поклевали, поклевали, потом покукарекали, похлопали крыльями. А национально озабоченным каким то образом оказываюсь я. Значит стайное клевание это норма. Нееее. Нац. озабоченный тут точно не я.Цитата:
Сообщение от ;385889
У Вас, с моей точки зрения, вообще несколько извращенное восприятие людей. Вы их разделили на правильных и неправильных, по принципу насратия на Ваши интересы, ну и тех кто неосознанно как бы продвигает их. То есть от Вас мне в данном случае доказательств и не требуется. Я и так знаю, что для Вас, скажем так, нехорошие-это гигантская прослойка, не только в Украине, но и в РФ. А от человека, так относящегося к людям, мне доказательств, касательно людей не требуется.