Физики еще не было...
Вид для печати
тоталитарную, итить)))))
Вау!!! Мы его вывели таки на чистую воду!!!
Караул, Сталин ядрЁную боНбу украл!!!!
:biggrin:
И чё с ней сделал-то? На огороде закопал, не?:)
Что Сталин не смог бы сделать ядерную бомбу - полностью согласен. У него на то были товарищ Курчатов иже с ним, работавшие в дебрях семипалатинской тайги за пайку хлеба.
Впрочем, и украсть он не смог бы - не пустили бы клятые американцы. У него на то шпиёны были. Которые потом еще и водородную бомбу где-то украли для того же измученного Сталинскими премиями коллектива...
Простите! Виноваты! Но все-таки согласитесь,не все светочи науки уехали. Вы то остались. И просвящаете нас сирых , не покладая рук.
(размышляя про себя) А может лучше было бы чтобы тоже ... уехали:biggrin: и им бы там платили....и мы бы не слышали это плача Ярославны в ночи:blush:
Просвещать таких как вы - гроша ломаного не стоит. Здесь никто просветительством членов вашего кружка не занимается - это просто развлечение.
А осталось в России в лучшем случае 5% от бывшего научного потенциала - эта цифра закритически низкая для восстановления науки.
Ну не "патриоты" же будут это делать - которые скаляра от псевдоскаляра отличить не могут.
Вот именно Курчатова Сталин и заставлял заниматься копированием краденного.
И стоило большого труда убедить этого дурака что этого делать не надо - он таки разрешил делать бомбу нашим физикам в параллель американской украденной бомбе - и она получилась в два раза меньше и в два раза мощней. Сталин вообще внес громадный персональный вклад в дело торможения решения атомной проблемы в нашей стране.
Это... Погодите... Так он чужую, что ли, украл? Не нашу? Украл и нам принес? Тогда - герой, получается.
Всё у Вас как-то нелогично выходит, право слово... И как Вы только свои научные работы пишете?
Вы забыли, что при его участии был избит научной компанией известный правозащитник, верный продолжатель дела Солженицына, Сахарова и Боннэр - Лев Натанович Щаранский.
Такого на Западе не прощают, за такое делают нерукопожатными (см. Каддафи) - так что как только разведка Шестого Флота обнаружит место пребывания...
...ну, вы ж знаете - ядерный потенциал у нас уничтожен, ПВО как таковая отсутствует, в Кремле (да и повсюду - ЕдРо же ж!) американские шпионы.
Ждем высокоточную психотронную бомбу на голову последнего ученого Российской империи.
:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
Это ...пестня просто!
Э нет. Профессор знает, что может безнаказанно лупцевать Натановича бо живетЬ в Обнинске и знамо дело небо в этом периметре охраняют приспешники нонешнего ненавистного и антинародного режима, поэтому профессор в безопасности и живет не по лжи:biggrin: Так чтаааа...Пааапрашу не трогать!
Ну кажется члены кружка собрались - дальше справитесь и без меня.
Я поджду результатов по единой России - там интересней чем с вами.
Удачи вам в печатании фоток бабы Леры.
Не знаю, во всем ли, но на простой вопрос - откуда информация насчет того, что для съемок учений "Кавказ-2012" собрали почти всю боеспособную технику со всей России - до сих пор так и не ответил... :morning1:
Потом, видимо, ответит. Это ж математик. :)
"Это же элементарно, Ватсон: во-первых, его ответ запоздал, во-вторых, был абсолютно точен, и в-третьих - никому не был нужен!" (с) :mocking:
Музей цукермана
"ЦВЕТЫ у подножия "
Вложение 2097
В небе Боннер, на земле Хайкин, в воде шестой флот, так победим!11!
Хоть у вас тут богдановская канализация собралась - но тем не менее - Льва Щаранского не знаю и не знал - как то на автомате считал что речь идет о Толе.
Ну я смотрю вы тут успешно опорожняете свои желудки - я рад что у меня нечаянно так получилось - может завтра это не пойдет вам в голову.
Удачи!