Вид для печати
В Китае просто так не шутят)))
На деревню дедушке:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Наткнулся вот в анналах... Узнали?
Мой коммент к этой кортинко:
Дата: 31.03.2009.
Блин, неужели все это было...
31.03.2009, 00:11
Блин, неужели все это было)))
Ну теперь с таким мэром имеем бездну картинок! :biggrin:(надо было ему в боксе оставаться...)
Очередная порция несмешного юмора. С просторов...
Цитата:
Похоже, последнее китайское предупреждение вот-вот заменят на последнее газпромовское...
- Путин временно разрешил крымским чиновникам вести бизнес ...
- Им же надо продать то что спёрли!
Обратите внимание, что многие пишут об Украине либо ничего, либо только хорошо.
На инаугурации Порошенко солдат почётного караула, увидев, кто стал президентом, упал в обморок.
Майдан все больше напоминает собрание обманутых дольщиков.
Разговор американцев:
- Слушай, Джон, я не знаю кто такие украинцы, но конфеты для них сам Президент делает!
Российско-американские отношения успешно развиваются в режиме наибольшего благопрепятствования...
Сначала американцы очень удивились, узнав, что российский вулкан на Камчатке выбросил пепел на высоту 6 километров...
А потом и по полной обос@ались, когда после этого сюжета CNN, не особо заморачиваясь, показало доклад министра обороны России Шойгу Владимиру Путину, что внезапная проверка войск Стратегического назначения прошла успешно...
Хм...
Посланник бога Тора :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=8tKl-wRiU0I
Забанить идиотку, что-ли....
Совпадение?
Украинскими спецслужбами опознан тайный агент ФСБ, специализирующийся по горячим точкам.
Дома сидит грустная домработница.
"Что случилось?"
"Дык, долбоёб мой бывший, записался с кацапами воевать. Знала бы-не разводилась. Это сколько времени на развод потерять, сколько нервов перепортить.
Была бы вдовой хероя, да еще и с пенсией"
Рациональность украинской женщины.
Кадры из фильма "Оружейный барон"