А может своим именем назовёшься?
С удовольствием приму единообразие ников во избежание раздвоения личностей...:greeting:
Кстати, Уважаемый профессор, а что он обозначает ?
Народ, а что тут у вас творится, а? Что за бордель вы тут развели?
Да я хз, я на эту тему вообще ничего не говорил, очень мне странно видеть такую острую реакцию... Видно, случайно попал...
Я совсем о других деньгах, и кто хотел - тот понял. Ну - или тот, кто читал соответствующую тему в соответствующем разделе.
Короче, нех меня за язык ловить, можно пойматься на несответствии стилей изложения, так понятно, камрадЫ ВолгарИ?
Спакуха, камрадушки. Самое интересное еще впереди.:biggrin:
Играют в карты медведь, волк и лиса. Медведь все время проигрывает и сердится. Наконец, не выдерживая, говорит компании:
- Раздаю последний раз...
А кто будет дурить, получит по морде. По наглой рыжей морде.
Обмен любезностями, считаю, прошел довольно успешно.:biggrin:
Предлагаю дружить домами. Одобряю встречное предложение дружить семьями.:flag_of_truce::i_am_so_happy:
Всех люблю. Всех цёмаю.
В ближайшие пару дней сюда придут мои дочь и старший сын. Прошу встретить чемпионку России и не менее выдающегося парня соответственно. Тем более что они придут сюда учиться - любить Россию, фильтровать базар хохлячий. Просто просьба. Молодые они совсем. Пока.
Только вот регистрация закрыта. А админа днем с огнем, как говорится.
И материться низзя ни разу?:biggrin::flag_of_truce:
Йожик!!!!!
Ты, если получишь возможность писать в темах, дай знать, пожалуйста!!!
Здрасте всем ,разрешите представиться: Морской Ёж .:drinks:
И Вам не хворать, А подробней хотя бы полит интересы и тношение к заявленной теме.
"Чьих будете" (с)
Вероисповедание, принаждлежность к партиям, ячейкам, сектам и прочему?
Надеюсь полу мужского будете? (ха-ха-ха, Мальчики надеются, что женского ха-ха)
Откуда к нам пришли?
Город, страна проживания?
Пьющий или подозрительный трезвенник?
"Имя, сестра, имя! "
:mocking: