не нема мой кенон400 этого не переживет ))) А на бокс еще не покуражился .Дорогой падла )))Там хорошие места пищеры........И нудиский пляж воощем классно там . Я себе уж пропуск в Артек зделал Там щас охрана без его не проедиш .
Вид для печати
не нема мой кенон400 этого не переживет ))) А на бокс еще не покуражился .Дорогой падла )))Там хорошие места пищеры........И нудиский пляж воощем классно там . Я себе уж пропуск в Артек зделал Там щас охрана без его не проедиш .
Устрою-ка я себе сегодня понедельничную тяпницу. Приговорю бутылочку Шардоне.
А тута можно, хлопнул стопочку (но не боле) и поехал.
А я вот пить бросил. Сказочно надоело. Только безалкогольное пиво (кто скажет про первый шаг к резиновой женщине тому наложу проклятье под дверь!)... Хотя послезавтра придется... С пяти утра... Приезжает однокашник, которого 16 лет не видел.
а сегодня первый получинал ЧМ. Как же без пива то? :drinks:
а уж завтра то рубище будет достойное финала.
Ышшо -5 к мудрости!
Это зуб мудрости удалили.
Предпоследний.
http://korrespondent.net/tech/science/1094599Цитата:
Американские астронавты на МКС остались не только без туалета, но и без кислорода
В американской части Международной космической станции вышла из строя система генерации кислорода, об этом, в пятницу 9 июля, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
Как сообщило 6 июля НАСА, на американском сегменте Международной космической станции снова вышел из строя туалет, в связи с этим астронавты НАСА стали чаще залетать на российскую половину.
"Это просто напасть какая-то, которая преследует американский сегмент. Вместе с санузлом у наших партнеров вышла из строя система генерации кислорода. Теперь астронавты НАСА не только ходят в туалет, расположенный в российском модуле Звезда, но и кислород на их сегмент поступает от российской системы Электрон, - заявил собеседник агентства.
Американская система выработки кислорода вышла из строя еще 5 июля, но НАСА не афишировало поломку и только в пятницу сообщило о ней официально.
Ох они и серут, эти пиндосы!! Свои гальюны засрали, теперь к нашим срать ходят. А может, того... Закрыть отсеки, а? :mocking:
(вызов дождя вручную)
http://www.youtube.com/watch?v=JG1k-...layer_embedded
Поёт не по Русски,однако.
Кто под кого косит?:rofl2:
сразу не понятно
галстуки целиком не видно.....
Купил, однако пивасика разливнога. "Крiниця", врут, что бяларусское. Ща в морозилке доходит. Интересно, что там Бацька сварил.
Почему б не пользовать хорошие товары? Я и шпроты прибалтийские ем, и вискарь амеровский пью.
Похуй, все-равно лехко идет.
Кто-то вроде-бы завязывал? Не?
Кстати, а где Якут? Я чё-то отстал от жизни, редко бываю ...