Плыви, Лёха!
Только сначала потренируйся в Фонтане на Майдане!
И это, договорись на всякий случай чтоб Сайгака Дачного на бочки на траверзе поставили и подготовили спасательную команду.:biggrin:
Накрайняк звони - подойду с плавсредством :drinks:
Вид для печати
Насколько читаю СМИ и высказывания севастопольцев - разруха в инфраструктуре и проблема поиска работы. Общая проблема всех городов, которые завязаны только на оборонку. Называется "мононаправленность". Город растет, необходимы новые вливания и новые направления деятельности.
Севастополь НЕ завязан на оборонку. Он не производит ничего для оборонной промышленности. Он сам- оборонительно-наступательная база. Его географическое местоположение единственно явилось причиной его появления и единственно его существования.
Кто владеет Севастополем, тот... продолжать?
Только укровласть 20 лет надеется российскими руками (деньгами, присутствием, людьми) поддерживать существование города. И пока ей это удается. При том, что она совсем нюх потеряла и начинает борзеть, типа, а куда та РФ денется. За хамство бьют по морде канделябрами. Вот Украина периодически и отгребает.
А Севастополь.... Севастополь посто засирается постепенно тупо турпеной, возомнившей себя сливками, вокруг которых все должно вертеться. А что, два основных источника дохода и два смысла существования: гастарбайтерство и туризм. Еще какие-то? ; )
Эта сказка конца 50-х годов 20 века, удобно повторяемая когда надо. Это кончилось очччень давно. Имелась мощная промышленность (Севморзавод, Муссон (морская связь любая для всех отраслей, не только война), Маяк - гидрографическое оборудование для всех, "Атлантика", "Азчеррыба", ну Парус и 13-й судостроительный действительно только на войну работали) это только то, что сразу вспомнилось. Как раз большой упор делался на занятость жен, родственников военных в промышленности. Помнится НПО "Муссон" обязали вынести цеха в район Донузлава занять тамошних жен. Да, корабли в бухте, патрули на улицах, белые фуражки и бескозырки накладывают свою печать. Но экономика города в целом... Примерно как сказать что Киев был заточен исключительно под войну потому что там есть штаб КВО, "Арсенал", Киевприбор и КБ Антонова. А, Еще было КВМПУ, КВАИУ, КВИРТУ, и т.д.
С начала 70-х никакого специальног "снабжения" или "обеспечения" не было. Закрыта была только Балаклава, как супер-пупер спец объект. Город был закрыт для иностранцев.
Полностью его закрыли кажется в 83 году сааавсем по другой причине - на 1988 год на празднование 1000-летия Крещения Руси ожидалось 2 миллиона заявок на посещение Херсонеса, как места Крещения княза Владимира, из них миллион иностранцев. Город к этому был абсолютно не готов, вот и решили проблему - сделали погранзону..
речь не о спецснабжении или спецобеспечении. Речь о том, где расположен Севастополь и какова его основная функция.
Закрыт был не только для иностранцев и не только Балаклава. Помню, электричками добирались на перекладных. А закрыт для иностранцев- это мало? : ))))))
Впрочем, Вам виднее. Не база, так не база. Не военно-морская, так не военно-морская. Крупный индустриальный центр? Верю. И один из основных поставщиков рыбы для всего СССР. Скажете так, и тут соглашусь.
А то я все в сказки верю. Графские какие-то, Нахимовы какие-то, флота какие-то, какие-то незамерзающие акватории, какие-то ворота и проч дребедень.
А оно вона как.
Тогда конечно, осталось туризьму наладить и гастарбайтерство развивать. А флот нафиг, не это главное. Чушь это, прошлый век и мифы, ога.
Ну и ладно. Не лезу. Бонд! Вы правы. А я нет.
К черту такую правоту !
Просто нам свойственно рассматривать живые города в качестве застывших диорам, а их жителей как оживляжей для созерцания.
Историческая Память - это отлично и за сохранение ее надо бороться.
Севастополь - символ Русской Морской Славы.
Но, я знаю, трудно жить и ощущать себя экспонатом музея...
А не надо никем и ничем себя ощущать, ибо это сложившийся факт, я всегда привожу такой пример, москвич и питербуржец (ленинградец) отличаются друг от друга как небо и земля, хотя у обеих две руки, две ноги и тому подобное, но одни говорят парадная вместо подъезда, и булоШная вместо хлебный (магазин), и тому подобное. Я бывая по службе в районе Херсонаса, там была СЭО флота, заходил в музей, и было ощущение связи времен, начинал понимать о миге жизни и тому подобная философия. В севастополе надо просто жить, а понимание само появится, что севастополец так же отличается от одессита, как небо и земля. Конечно жизнь не стоит на месте, Севастополь сильно изменился, одни говорят в лучшую, другие в худшую сторону, лично по мне, так он стал больше напоминать обычные южные базарные города, особенно поразила меня Балаклава в этом смысле. Но чтобы осталась связь времен, по моему глубокому убеждению флот должен там быть, причем современный, настоящий боевой. Народ местный и приезжий люд должны его видеть, тогда и не будет трудности в ощущении себя экспонатом истории. Возможно написал сумбурно, но думаю мысль понятна.
Regel, жаль, мы друг друга не поняли... постараюсь расшифровать.
Вот это все очень красиво правильно и хорошо для времен парусных флотов. Нынешние реалии таковы, что ЧФ не имеет никакого стратегического значения, и весьма условное оперативно-тактическое в военном плане.
Главное значение, которое он Севастополь как база Флота исключительно политическое. И нужна политическая воля вполне определенного государства для того чтоб убрать от причалов старые калоши, которые к ним накрепко привязаны только чтоб место застолбить, и поставить туда боевые корабли, загрузить заказами Флота Севморзавод, возможно выкупить его, загрузить обслугой флота 13 завод, Парус. Тогда всем станет ясно - ЧФ РФ тут навсегда. Но это будет просто очень дорогая игрушка, имеющая важное политическое значение.
Вы вкурсе, что офицер ЧФ РФ живет ощутимо вольготней своих коллег с Северного или ТОФа? Правда в жизни каждого наступает айайяй - если хочет прыгнуть выше кап-три - ему надо в Академию в Питер на пол-года, год, а то и два, в зависимости от поставленных целей. и тут наступает задница - денежного довольствия, получаемого в Питере во время учебы не хватает чтоб содержать семью ни тут ни там. А ведь тут, будучи каплеем он был прям хозяином жизни...ну это лирика.
Так что Флот в Севастополе - дорогое политическое развлекалово, цаликом зависящее от фининсирования извне, как не прискорбно.
Я, естественно, не беру в расчет ВМСУ, адмиралов они не хило плодят, но к Флоту отношения не имеют
Теперь про туризм - конечно его надо развивать по той постой причине, что он уже развился сам. Уродливо коряво неорганизованно и бестолково. И Северная сторона от Толстяка до Андреевки - поле непуганных идиотов для этого. А в Город возить туристов на экскурсии.
Спор про то , быть ли Севастополю базой, гостишкой или цехом, дибилен в своей никчемности и заводится администрацией исключительно когда надо чем то забить уши и рот. И то, и другое и третье. И можно еще пяток всякого разного.
Кстати про администрацию:
Как бы эти две цитаты весьма взаимосвязанны.
Так вот, аккупационная власть уже 20 лет навязывает Севастополю гауляйтеров временциков, один своей плиткой пол-города мостит, второй дачки корешам организовывает, третий тырит все, что не успели до него, отключает горячую воду тип "покупайте бойлеры и вообще мыться-вредно"
Отсюдо и разруха в инфраструктуре и поиск работы. какие могут быть инвестиции непонятно во что? Ну кроме хрЕновых гостишек депутата Лебедева?
Например Севастопольские троллейбусы, которые гнобят накорню в угоду частным перевозчикам. Кто из вас считает, что отдел транспорта и связи в Госадминистрации существует для организации оной - сильно ошибается.
Короче, хреново в Севастополе организованна власть именно благодаря хохловласти, которая ссыт ринять Закон и дать Городу какие то права. Хорошо еще что порубать на куски и раздать по районам тоже ссыт.
Итак, ИМХО и Флот (сильный, с инфраструктурой) и туризм и угольный терминал (да, Bond, подавись, во Львове его никогда не будет, в Севастополе правда тоже, ибо подъездных путей нет) хотелось бы видеть.
Только чтоб все это не валилось в кучи, а было составляющими одного единого комплекса.
В машине! Малый назад!
Тут кто-то говорил про селюков? Так вот на вопрос - стоит ли светить у Памятника телесами получен ответ-нет! Для этого рядом есть Хрусталка. Правда некоторым пофиг, но не стоит им уподобляться. Вот если Лёха с Хрусталки рванет:
тогда респект.
Только чтоб паром по дороге не потопил, старенький он у нас :mocking:
Galla, блин!
Ну нельзя же так!!!
Я надеюсь, меня никто не может упрекнуть в том, что я на стороне украинизаторов.... Но в Севастополе практически ВСЕ ШКОЛЫ РУССКИЕ.(Как, собственно, и во всем Крыму).
Это не значит, что там нет проблем с языком.
Просто ложь, ИМХО, - не наше оружие.
Звучит красиво, но ИМХО нежизненно.
Задачка про Волка, Козу и капусту.
Если База и туризм сочетается. Закрытые и открытые акватории. Открытые для посещения некоторые "экспонаты", приносящие флоту внебюджетный доход, а городу любителей "милитари туризма"...
База и Терминал уже напряжно ввиду перекрытия фарватеров. Но регулируемо...
Вместе - дурдом.
Купаться в угольной пыли и мазуте от угольщиков.
Закрытые бухты и пляжи подьездными путями, как Базы так и Терминала...
ЗЫ А с какого бодуна я должен "давиться" несуществующим ни у вас ни у нас сомнительным удовольствием ? :smile:
Сергей! При всем моем к Вам уважении угольная пыль бывает только в забое и только в момент вырубки угля. На терминале ее количество будет несопоставимо меньшим даже, чем количество простой дорожной пыли. Почему? Да потому, что уголь ЖИРНЫЙ!
Есть желание - можете у Вовки спросить. Сейчас он елку купит, домой вернется - и спросим. Почему Вовка будет выступать в роли авторитета - так он по долгу службы этих угольных складов- площадок объехал больше, чем мы с Вами вместе взятые видели.
Верю.
Пусть и выступит.
Без своего рефрена... ))
Что такое "нежирный - жирный" уголь я вижу часто на травах вокруг "бандеровского" Червонограда.
Дык тут вообще без личностей.:empathy:
И давно делюсь опытом, что каждый по отдельности "западенец" - чудесная личность.
Их нельзя собирать вместе больше двух...)))
Критическая масса.
Особенно на пляже в Севастополе...:biggrin:
Экие вы экстрималы
Лучше уж сразу 2 августа или 28 мая в Парке Культуры в Москве .)))
Какие тут все "горожане" собрались...
Понимаете ли, я тоже было повелся на вопли вокруг терминала, но, ИМХО это мышиная возня, типа русского языка во время выборов.
К сожалению, он не возможен в Севастополе по причине отсутствия подъездных путей. А терминал и вторая колея до Симферополя - вещи несоизмеримые.
А так... объявились у меня друзья в Ванкувере, решил я на тот Ванкувер в гугльмапсе посмотреть, и, о Боже, что я вижу?
http://wikimapia.org/#lat=49.3055176...17&l=1&m=s&v=9
Нехило,да? И это в городе, который входит в пятерку лучших городов для жизни в мире.
Друзья даже не знали, что у них такое есть, пока я не сказал.
Так вот, спрашиваю их дальше, дескать за заборчиком там наверное люмпены живут и малоимущие? Ага, говорят, точно! Северный Ванкувер - самый дорогой район города и домики там по 1-1,5 миллиона мертвых президентов. Странно, правда?
Так что не путайте теплое с мягким, побережья, пригодные под пляжи ни коим образом не пересекаются с леятельностью как ЧФ, так и транспортников. Разве что кораблики, ожидающие погрузки разнообразят горизонт в Любимовке
ЗЫ ЕМНИП, задача про волка, козла и капусту вполне себе решабельна при наличии пары извилин
Служил в Крыму. Понимаю. В 2005 был заместителем командира объединённого резерва внутренних войск в Крыму, штаб стоял в Ялте, а мотался по всему побережью, не только по ЮБК. Так вот, ночью в казарму (на базе школ размещались) заходишь, одеяло с солдата срываешь, спина загорелая = сволочь, Губы не было но на Киев ближайшим рейсом отправлял, пусть на базе наряды тянет, а если шея, руки до локтя загорели, торс нет, это служака, тянет службу в Крыму, подяка ему от командира бригады, и письмо родителям благодарственное....