Боюсь-боюсь....
Вид для печати
А не сходить ли нам ф пиффбаррр??
http://video.qip.ru/video/view/?id=v12643580dc7
http://korrespondent.net/strange/1106575Цитата:
Американка подала в суд на парк развлечений из-за приставаний Дональда Дака
Американка подала в суд на парк развлечений Walt Disney World во Флориде. Женщина утверждает, что во время посещения к ней приставал актер в костюме Дональда Дака.
Как сообщает источник. 27-летняя Эприл Мэголон требует в качестве компенсации $50 тысяч.
Женщина подала в суд 38-страничный иск, в котором в подробностях рассказывает, о инциденте произошедшем в 2008 году, тогда, по словам истицы, актер в костюме Дональда Дака домогался ее, трогая ее за грудь. Также женщина заявляет, что в течение двух последующих лет, она так и не смогла справиться с нанесенной ей психологической травмой. Мэголон указала, что ей снятся кошмары о Дональде Даке, а из-за этого она страдает от головных болей, приступов паники, тошноты и проблем с пищеварением.
Как сообщает источник, женщина также попросила суд обратить внимание на то, что парк развлечений скрывает факты непристойного поведения актеров, одетых в костюмы героев диснеевских мультфильмов, и таким образом подвергает посетителей опасности.
Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники одного из парков развлечений на острове Тайвань, пожаловались начальству на поведение посетителей, по их словам особо впечатлительные гости парка постоянно их бьют.
Ржунимагу!!! :rofl2:
Специально для Ку:
точно можно будет цитировать классиков... "Коротко о себе... 24 см!" ))))))))))))
:mocking:
Вот б мне такой под воду))))))))))) Сегодня опять в ночную ходил краба взял и скарпены ну не меренно . Здоровая такая я такую никогда не стрелял по 1200 грам каждая это ее максим вес . Мне говорили что под Мишкой лучший дайвинг . Вот я убедился сегодня 6 кг рыбы и нашел большей старинный якорь ну оч большей и не глубоко 10м Вооще не вопрос но чтоб его к берегу донести подводой человека 4 нужно . Воощем ломаю теперь голову как его достать из глубины Да и еще раз найти так как в воде арентиров мало . До этого я уже 2 якоря поднял с 20 иметров но они не большие кг по 20 но думал потону Всеж на задержке дыхания без аквалангов . Воощем достал и до машины донес это 2км под горку))) Здоровье есть таки и не мало .Спецназ погибает но не сдается .Щас пьян после ночной нырялки устал якорь оч большой вытащить не получилось одному . Мои коллеги недавно 2 пушки бронзовые нашли вот это находка .))))))))))))
ЗЫЖ кстати, о птичках и фотках...
Цитата:
Фотограф приглашает модель на фотосессию: постановочное фото. Расценки -- 5000 долларов за час съемки.
Три часа работают. Модель просит оплату.
Фотограф дает расчет:
- За 3 часа выполнено всего 117 кадров, подтверждается счетчиком на карте памяти.
- Использована выдержка 1/150с, подтверждается exif снимков.
- Общее время съемки 117*1/150=0,78 секунды.
- Сумма оплаты 5000/60/60*0,78=1,08 доллара или 31,17 рубля
Развод по-итальянскирусски :wink:
http://video.i.ua/user/373453/14097/63634/
Если мою конструкцию, то часть грузов на берегу можно оставить:), чисто женское ИМХО.
Как догадался? Лишь бы муж не догадался через мой объектив за соседками - птичками наблюдать:nea:
Ходовые испытания Tokina не удались:sorry: Не смогла я настраивать диафрагму на объективе, а на фотоаппарате - выдержку. Характеристики в окошечке не высвечивались, в общем, получилось 3 снимка, на которые можно смотреть без отвращения:sorry: Изнылась, что хочу "такой же, но с перламутровыми пуговицами", получила благословение(только отстань) и купила Cannon 70-300мм со стабилизатором. А то тетка со штативом, разгуливающая по парку, пугала детей и ментов:rofl2:
© Баш.Цитата:
xxx: от дыма ёжики дохнут, а ёжики - санитары леса. Без ежиков начинают голодать лисы и чаще выбегают к людям, лисы то бешеные и кусаются...
xxx: также от дыма пропали комары, лягушкам нечего есть и они дохнут, нет лягушек - нет цапель.
yyy: Ты сейчас хочешь сказать что вместо комаров нас теперь лисы кусать будут?
С АБС и без...А результат один! Зачем платить больше?
Давненько у нас Тяпница во время не начиналась!:drinks:
Значит, ПОРА!!!
Похоже на то:)