Представляюсь по случаю прибытия к месту службы. Надолго ли? Не могу знать, но появляться буду. Слишком много всего происходит, чтобы загадывать даже на неделю.
Представляюсь по случаю прибытия к месту службы. Надолго ли? Не могу знать, но появляться буду. Слишком много всего происходит, чтобы загадывать даже на неделю.
с возвращением! : )))
jarett, Кулинах, с возвращением!
Спасибо, что помните! Счастлив всех видеть снова. Постараюсь бывать и писать. Читать буду точно.
Точно?
.Цитата:
Jarett
A kind, thoughtful, generous, smart, fair, funny, talented, loving, responsible, handsome kind of guy. A great artist with superb taste in music, touchable hair and a hot ass. Absolutely genuine and wonderful. An amazing kisser. Lovable. The kind of guy every girl wants for their own.
Tàirètu/Тхайжэтху
По-китайски Пакистан - Бацзиситхань.
а не шли бы вы флудить в форум, господа хорошие!
Нашли, понимашь, где семки лузгать. :biggrin:
Здрассте, народ! Вот- я...
Не местные мы, голодаем и скитаемся.)))
Русский, живу в Москве.
В Гольяново?;)
Ну очень похоже, что таки да.
Веником по морде.
Вы, все-таки, злые какие то... Что я такого вам сделал? Блин, следаки доморощенные.)))
Гольяново - район на востоке Москвы.
Для начала почитай, что есть клон. За формулировку граффа в приличном обществе можно и в рыло получить.
Сережа, иди нафиг, а?
С чего бы?
Не хочешь общаться - я не настаиваю. Поставь в игнор и минусуй репутацию.)))
Чево? :shok:
Серега, вот нафига это делать,а?
Вот оно мне нафиг надо, тебя банить?
Ну соскучился бы, ладно. А то ить так, шоп було.
6. Если какой-то пользователь временно отключен, то ему запрещается появляться на форуме под каким-то другим ником, а также ему запрещается заводить на этом форуме виртуалов и появляться под их никами в момент отключения. Если временно отключенный пользователь появляется на форуме под другим ником, то его отключение безо всяких предупреждений автоматически становится постоянным, и больше его (и его виртуалов) на форум не пустят.
Ну вот и бан. же ж.
Зашла на форум :(
и нефиг мне плюсовать. Я против пожизненного бана Москалю.
Это как модератору, а не как юзеру.