Пойизд йидэ, воно лизэ (с).
А тут интрига, оказывается...:blush:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Петр, позвал меня к Вам Правдоискатель. Состою в ВК Суть Времени в Днепропетровске. 9 мая хотим организовать раздачу георгиевских ленточек. Правдоискатель обещал помочь с ленточками.
Добро пожаловать! Вы только за ленточками к нам, или ..?
Все здравствуйте!
Спасибо, и Вам не хворать! :)
Рад представится форумчанам. Буду таков, каков есть. Свидомитством не болею. А далее - пообщаемся.
Надо же, как ники удачно сложились... Вованы, один, за другим. Больше Вованов, хороших и разных.:wink:
ну вот и познакомились : )
Это повторно вообще-то я с форумчанами с 08.08.08 просто жизнь у меня поломатая, по пол-года на месторождениях зависаю, а там только у нефтянников все блага общения. Спасибо ребятцы и девчата, что помянули мя негромким, добрым словом.Вложение 2001
А вот и я во всей своей "красе"...
А ну-ка все в заросли брысь! А то там уже все бурьяном поросло, а тут клумбы вытаптывать нефиг! :biggrin:
вот балбесы :biggrin:
Здравствуйте, уважаемые друзья, товарищи, господа, братья и сестры( по выбору).
Зовут меня Лада, живу в Донбассе. На Украине бываю редко, не тянет. В Крыму чаще, в Москве иногда.
Православная, взгляды либерально-демократические и интернационально-антиукраинские в государственном смысле.
Замужем, дети взрослые
Здравствуйте Лада, добро пожаловать.
Я так и не понял, где Вы Лада живете?
Землячка, хотя я и живу сейчас в Калининграде, но родился в Донбассе, (г Попасная), а где конкретно, если не секрет Вы живете, кстати у меня внучка Лада:smile:
Вот и меня смутило. Мариуполь - вольный город.
Кому надо, тот понял :)))