как бывший употрЕБИТЕль докладываю: текила это вкусно!
Вид для печати
как бывший употрЕБИТЕль докладываю: текила это вкусно!
Да в общем-то самогонка - она и в Мексике самогонка.
Но торкает весьма своеобразно и где-то как-то даже неповторимо
Цитата:
Крошка-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Пить текилу - хорошо,
Бормотуху - плохо!
Если лупит карапуз
Взрослого дебила
Значит, вместо молока
Мальчик пьет текилу.
От вороны карапуз
Убежал, заохав
Тут ворона не при чем -
Без текилы плохо!
Этот чистит валенки,
Моет сам калоши,
Нахрена ему текила? -
Он и так ХОРОШИЙ!
А текила "вприкуску" с мексиканским пивом - ваще супер!
Э-э-э-э, нет, братцы! Это ж такой цимес! Попробуйте на досуге.
Хорошо вам...
Тут лежишь перед компом, кабута каток по тебе проехал.
Вечером температура до 39.5, потом колотит часа два, потом 2 ведра воды с тебя стекает...
Утром 36.6 и ни хотя бы начморка какого. Даже на больничный предъявить нечего, да и глупо в тяпницу больничный брать. второй раз в сезоне такая эпидерсия...
Надо водкой растираться при высокой температуре. Сбивать медикаментозно - может быть проблематично.
Не, правда, только водки надо прилично. Она начинает испаряться - здорово помогает. Если серьезно высокая температура. Анальгин - это убить себя.
Ап стену! :rofl2:
А шопаделаешь. Парацетамолы-нимесулиды всякие в пролете, даже аспирин.
Тока убой, бо валяться с 39.5 долго тож не ф кайф, глючить начинает. Серьезно, как после релашки перед операцией. Собаки зеленые летают... Я вот думаю теперь, мож это все же мандаринки были...:rofl2:
У меня товарищ с такой температурой валялся. Тоже до глюков, ага. Звонит мне: купи 6 бутылок водки! Я аж телефон чуть не выронил! Ан, нет, растерла его жена, потом укутала - оклемался...
2 Johnch
Угу, ты всех послушай, просуммируй, закажи ритуальные услуги и начинай лечиться, согласно выданным рекомендациям.
А мой тебе совет -ПРОСТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.:drinks:
Звоню жене, прошу купить водки!:dance2:
Болеть в выходные - моветон!
Вообще можно только посоветовать обратиться к хорошему врачу(диагносту).Но так не видя вас и не видя ваших показателей(анализов) не всякий решится ставить диагноз и назначать процедуры.Интересно на форуме есть ещё медики,чтоб вам чего посоветывать.Только не пейте водки и не лезте в горячую ванну.Так мне говорили военные врачи-терапевты из нашей милицейской системы.Типа может и помоч а может и сердце не выдержать ,вариант 50 на 50.
Да-да, водку только снаружи.
Грешно, конечно.:yahoo:
перорально знаю... вагинально (простите, барышни) в курсе.... даже ректально слышал бывает ))))))))))))))) Остальное от лукавого )))))))))
Ладно, уел, путем внутримышечной инъекции. :rofl2:
ХВАТИТ
ПОРА
ужас то какой...:shok: :shok: :shok: