Вид для печати
а нафига отдельную тему заводить? Кинул бы в свою же тему.
Толерантность - это для слабых.
А сильные (как они считают) рисуют такие картинки:
http://u-96.livejournal.com/2392747.html
http://rian.ru/authors/20110120/324009123.htmlЦитата:
13:22 20/01/2011
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Чтобы мама не узнала
"Лично я не смог взять на себя ответственность завести даже кота", - ухмыляется Три (Tree - дерево). Он уверяет, что под этим именем его знает весь мир. По четвергам, пятницам и субботам Три царствует за стойкой культового гей-бара Stonewall на Кристофер-стрит на Манхэттене, украшенного множеством флагов с изображением радуги. Того самого бара, который считается колыбелью мирового движения геев и лесбиянок за свои права после исторического бунта 1969 года.
В скверике напротив - скульптурная группа двух однополых парочек. Летом скверик заселяют живые обнищавшие персонажи гендерной революции: у всякой революции есть жертвы. Правда, в целом гей-сообщество успешно освоило Голливуд, шоу, модельный и развлекательный бизнес. На церемонии вручения золотых статуэток "Оскар" многие лауреаты-мужчины посылают привет в зал не жене, а "моему партнеру".
Три - крупный ухоженный мужчина с классической стрижкой "под бобрик", хорошо сохранившийся для своих "за семьдесят". Он был активистом уличных битв с полицией, которые длились несколько дней и завершились оформлением гражданского движения секс-меньшинств за свои права и появлением в Гринвич-вилладж сразу трех тематических печатных органов.
Тогда Stonewall был побольше - с танцполом и гостиничными номерами, которые принадлежали мафиозному клану Гамбино. Стены были выкрашены в черный цвет, а на стене у барной стойки была кнопка - когда стоящий "на шухере" видел приближение полиции, он включал полное освещение, и обитатели злачного места "по-пионерски" усаживались за столики.
"Вот она, эта кнопка", - показывает Три, сверкая крупным золотым перстнем на пальце.
В те времена в США однополая любовь была криминальным преступлением, а вплоть до 1970 года - психическим отклонением, которое принудительно лечили электрошоком.
Три вспоминает, как на первом гей-параде он пытался затесаться поглубже в середку, чтобы, не дай бог, мама не увидела. Лет десять спустя он пригласил ее на какой-то праздник в свою компанию, где все мужчины сидели по одну сторону стола, а женщины - по другую. "Ах!", - вымолвила старушка, впервые догадавшись, почему сынок не бегает за юбками.
Месячник гордости
"Да, за последующие 41 год мы добились очень многого. Я не могу сказать, что государство нас ущемляет", - подытоживает Три.
Гей-парады на обоих побережьях США нынче возглавляют мэры, президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил "месячник гордости геев и лесбиянок", в минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей нетрадиционной ориентации в армии.
"Это очень большая победа. США признали, что ущемление по признаку сексуальной ориентации - это нарушение духа американских прав и свобод", - говорит Таня Доми из Колумбийского университета.
Она была среди 500 ветеранов Пентагона, которые были приглашены Обамой на торжественную церемонию подписания отмены постулата "не спрашивай - не говори".
"Я около 10 лет отслужила в армии, но у меня были постоянные проблемы, и в конце концов это стало невозможным. На официальных военных слушаниях я должна была отчитываться о том, принадлежу ли я к "традиционному большинству". Я не хотела ничего скрывать и потому не смогла принять предложение преподавать в военной академии Вест-поинт. Но ведь многих из нас не только дискриминировали, но даже убивали", - рассказывает Таня.
Сейчас она работает в Колумбийском университете и пишет книгу о правах секс-меньшинств в Восточной Европе и России, где нет терпимости к "нестандарту".
Движение секс-нетрадиционалов в США зародилось одновременно с борьбой афроамериканцев за свои права, становлением альтернативной культуры и антивоенными протестами. Вне зависимости от своего персонального отношения к меньшинствам, американцы в большинстве признают, что все они равны перед конституцией и должны обладать равным набором свобод.
По оценке госструктур США, 0,6% взрослых американцев состоят в однополых браках или союзах. При этом американская религиозная глубинка настороженно воспринимает отклонения от традиции, а референдумы о легализации однополых браков либо об их конституционном запрете показывают раскол взглядов надвое.
"Должны ли геи иметь абсолютно равные права как и все остальные граждане? Безусловно, да. Это по-американски. Хотел бы я, служа в армии, делить комнату с геем? Конечно, нет!" - заявил как-то в телеэфире известный защитник прав и свобод сенатор Джо Либерман.
Слова, не рекомендуемые к обращению
"На кухне" средние американцы могут почесать языки: белые - "про негров", черные - "про евреев", евреи - "про спиков" (испаноязычных мигрантов), все вместе - "про гомиков", но на людях - ни-ни! Поведенческий кодекс предписывает полную корректность. Крупнейшие американские корпорации начинают отчитываться не только о расовой, но и о гендерной политике - сколько в штате женщин, сколько представителей нетрадиционной ориентации, сколько из них на менеджерских позициях. Университеты, объединенные "Лигой плюща", ориентируются в организации своих гендерных мероприятий на три группы, выделяя отдельное место для гей-сообщества.
Зная американское усердие в продвижении принципов корректности, можно предположить, что слова "мама" и "папа", выпав из официальных документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона чиновников, а затем, глядишь, и широких масс. Ведь бдительные стражи толерантности уже официально предписали не употреблять слово "негр", а общественники призывают "кристмас-три" (рождественскую елку) именовать просто праздничной елкой, чтобы не напрягать другие религии, а западного Деда-Мороза - Санта-Клауса - на детских праздниках заменить на нейтрального снеговика.
Кто знает, может, Америку ожидают в будущем процессы против учителей, которые по старинке вызовут в школу маму, а не "родителя номер 1". Ведь и "карлик", и "ожиревший" теперь заменены на более благозвучные обороты - "с проблемами роста" и "с проблемами веса".
Само гей-сообщество пока не отказывается от первых слов, которые произносит младенец любого пола в любой стране. "Я люблю обеих моих мам", "Я люблю обоих моих пап",- детские маечки с такими слоганами популярны, к примеру, в курортном месте Кейп-код в Массачусетсе, штате, где официально регистрируются однополые браки.
Треть женских пар, и почти четверть мужских в США, по статистике, воспитывают по меньшей мере одного ребенка. Что собой представляет это новое поколение американцев, пока достоверно не знает никто.
вот оно, торжество толерантности, ога
А америкосы будут размножаться почкованьем....
Не вижу в таком "торжестве толерантности" ничего страшного.
Вот если однополый секс сделают обязательным - тады ой :)
Пардон, как "не спрашивай -не говори" сочетается с "должна была отчитываться"?Цитата:
Она была среди 500 ветеранов Пентагона, которые были приглашены Обамой на торжественную церемонию подписания отмены постулата "не спрашивай - не говори".
"Я около 10 лет отслужила в армии, но у меня были постоянные проблемы, и в конце концов это стало невозможным. На официальных военных слушаниях я должна была отчитываться о том, принадлежу ли я к "традиционному большинству". Я не хотела ничего скрывать и потому не смогла принять предложение преподавать в военной академии Вест-поинт. Но ведь многих из нас не только дискриминировали, но даже убивали", - рассказывает Таня.
[QUOTE=Regel;455657]Анекдот в тему:Цитата:
13:22 20/01/2011
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
- Джони, иди обедать!!!!
- Сейчас , мам....
- Я не мама, я папа.....
- Да кто ж вас , пидарасов, разберет....
Не хочу никого обидеть, но ващщето бойан
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=454355&postcount=5
это не бойан. Это попса из каждого окна : ))))))
Прочёл интересное определение:
Цитата:
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
потому что менты на букву П ...
:yahoo:
интересно.. где нить озвучивали стоимость "редизайна" "милиция-полиция" ? Помнится смена кругляшка Сбербанка на такойже только выпуклый вылилась в какую то замногомиллионную сумму, а у нашего УВД филиалов подразделений порядком больше.
Тока я...того...как К.С. Станиславский.Цитата:
Начальник финансового управления МВД РФ Светлана Перова в середине октября заявила, что преобразование милиции в полицию обойдется всего в 2,2 млрд. рублей. По ее словам, хоть эти «цифры пока предварительные, уже ясно, что 60, 80 или 90 млрд на эти цели не понадобятся». Такие цифры ранее назывались различными экспертами.
зато как для наших детишек подменяться понятия... Целый пласт фильмов советского времени, где хорошие ребята борятся с плохими буржуинами и их цепными псами полицаями будет вывернут на изнанку, а там и до ВОВ рукой подать.
лучше бы не в полицию а в какую нить краказяблу переименовали типа ГАИ-ГИБДД
мне видится перспектива гаишников, покрутили повертели и вернули все взад
Ога.... Когда ГАИ переименовали в ГИБДД их резко стали звать гиббонами....
Немного не в тему, но тетя совсем не толерантно поступила. Мне понравилось:
С киевского форумаЦитата:
Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки. Один из таких пришел в местное отелье и говорит, естественно по-эстонски:
- Я бы хотел заказать у вас военную форму эстонского легиона СС. Если вы не справитесь, то хотя бы мундир.
И протягивает заказчице, тоже эстонке, фотографию, на которой улыбается молодой парень в форме СС. Та говорит:
- Извините, но сделать военную форму по фотографии – это сложно, я лучше поговорю с нашей заведующей ателье. Она, возможно, поможет.
Поднимается на второй этаж, а там в своем кабинете сидит заведующая. Русская, да к тому же ветеран войны. Приемщица объясняет ей свою проблему, та подумав немного, отправляет ее обратно в зал, сказав, что сейчас сама выйдет к клиенту. Та, обрадованная, так и передала ее слова эсесовцу. А заведующая ателье как раз хотела подновить свой дамский пиджак на котором красовались ее ордена и медали за Великую Отечественную Войну. Поэтому она, надела его, и со всеми наградами вышла к эсесовцу. Вежливо говоря:
- Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто.
Может она еще чего хотела сказать, но эстонец схватил свою старую фотографию и выбежал из ателье.
На тему спасения Франции от французов.
Очень хорошо прослеживается, например, на футбольной сборной:
1960
1977
2004
2008
Каких-то 50 лет изменили лицо (в буквальном смысле слова) сборной до неузнаваемости.
Интересно, сколько потребуется времени, чтобы такие же изменения постигли бы правительство Франции? :задумался:
В правительство - не скоро.
Во Франции, насколько мне известно, элита жестко контролирует доступ в нее людей со стороны (слышал термин "пять тысяч семей").
Да и не физическая это работа.
Правительство Франции формируется парламентским большинством. Парламент Франции избирается электоратом на основе всеобщего избирательного права.
Так что вопрос скорее технический: когда среди электората большинство будет за НЕфранцузами и они выдвинут большинство депутатов из своих собратьев.
нафиг, нафиг. Нам укродебилизма хвататет.
Цитата:
Геи требуют отдельные сектора на Евро-2012
23 февраля 2011 21:56
Польские геи потребовали создать специальные сектора для гомосексуалистов на трибунах футбольных стадионов во время Евро-2012. Предполагается, что места на этих секторах смогут занимать члены гей-фан-клуба сборной Польши "Радужная трибуна".
В заявлении, размещенном на сайте фан-клуба, подчеркивается, что в нынешней ситуации на стадионах геи не чувствуют себя в безопасности, и это мешает им поддерживать национальную команду.
В нем отмечается, что сборная Польши содержится за счет налогов, которые платят в том числе и геи. В заявлении говорится, что без разбивки по секторам гарантировать безопасность гомосексуалистов на трибунах невозможно.
http://glavnoe.ua/news/n69953
Удивительно, что новость от польских геев появилась в такой замечательный праздник защитников Отечества. :shok:
Биологические недомужчины видите ли требуют бережного к себе отношения.
:flag_of_truce:
И вывеску прицепят - "только для пидаров".
Странные люди: вроде, борются за "равные"(тм) права, и при этом требуют для себя "резерваций"...:unknown:
Интересная аберрация сознания что бы пидоров назвать людьми.
А почему только на футболе? Даёшь сегрегацию в театрах, ресторанах, общественном транспорте.
Это называется апартеид.
Ога.... ебсти их треснвшими черенками совковых лопат..... в отдельных секторах.....
А пидорастический апартеид - круто звучит....
а нехрен вообще пидоров в общественные места и на массовые мероприятия пускать
Я бы сказал, нехрен в общественных местах вести себя как пидоры.
Пидорасня будет льнуть к человеку и как иначе утопить этого пидора в унитазе или пристрелить нет. Второе запрещено.
Двадцать Четвертого Февраля, с раннего утра, пол-Форума переблюётся с картинки нахъ.
Зачем? Они что там, интимничать собираются? Так чего уж стесняться-то. И так о своих жопах-пиписках там и сям свистят.
Почему биологические? В массе своей это просто половая распущенность и моральная недоразвитость.
Вообще, у меня такое мнение, что прилюдно, а тем более, на общественном уровне, постоянно приставать к людям с заявлениями о своих сексуальных наклонностях, есть признак эксгибиционизма, сиречь извращения и элементарного хамства.
Ну вызывают у меня брезгливость особи, вещающие по городам и весям исключительно о своих сексуальных пристрастиях. И вынуждающие, в конце концов, и других, в том числе и меня, например, таки обращать на них внимание. Не на особи, ибо сами особи безлики. Вместо лиц у них то, о чем они постоянно триндят. Ибо человек запоминается тем, что его отличает от других. Вот-вот. Эти запоминаются... да, именно этим.
а вообще, много чести для пидоров столько веток заводить. Нефиг ими весь форум загаживать.
Объединяю.
Ебаь-копать....
Подумал некрофил зайдя на кладбище....
А вот Батька какой совсем совсем нетолерантный...
Цитата:
Лукашенко честно сказал, что ему не нравятся «голубые», а глава МИД Германии обиделся»
Белорусский президент Александр Лукашенко предложил западным политикам не драматизировать ситуацию по поводу его отношения к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Приезжали тут великие деятели - правильной, неправильной ориентации. И меня начали упрекать, что я осудил эту «голубятню». Ну, не нравятся мне «голубые», я и сказал, что не нравятся. Видите ли, министры отдельные иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться?», - заявил Лукашенко журналистам в субботу.
«Мы живем в демократическом обществе, тем более я - президент. Я вправе высказывать свою точку зрения и свою позицию», - отметил Лукашенко.
«Я ему (главе МИД ФРГ) честно и сказал это в глаза. Надо нормальный образ жизни вести», - сказал президент.
«В Германии это возможно, и в Польше, тогда пусть этим и занимаются там», - сказал Лукашенко. «А нам сюда это не надо», - заявил президент Белоруссии признав, что «хотя этого добра и у нас, к сожалению, хватает»
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=109842
Отношение к геям батьки ещё раз показывает, что славянский менталитет неохотно принимает гей парады и прочию мутатень...Цитата:
«хотя этого добра и у нас, к сожалению, хватает»
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви один звонок.
ой, какие на баннере исламисты беленькие. И пушистые....
Пензенской области, говоришь? Ххххэх :)
Пентагон рассылает в войска учебные материалы по общению с геями
любопытство разбирает, что за "учебные материалы" :mocking:Цитата:
Пентагон начал рассылать в войска обучающие материалы по общению с военнослужащими-гомосексуалистами. Материалы рассылаются более чем 2 миллионам военнослужащих и резервистов в качестве подготовки к практической отмене запрета на службу гомосексуалистов в армии. Эти материалы включают, к примеру, инструкции о том, что делать, если офицер во время похода в магазин увидит целующимися двух мужчин-морпехов, пишет газета The Washington Times.
Не все пидарасы бомбят Триполи.
"Министерство обороны Нидерландов в этом году впервые примет участие в гей-параде в Амстердаме. Об этом заявили организаторы мероприятия.
Гомосексуальные военнослужащие присоединятся к параду, одетые в униформу на отдельной лодке. С такой инициативой выступила Гей-организация армии, объединяющая нидерландских военнослужащих гомосексуальной ориентации."
http://www.rus.nl/rus/news/default.a...ndID=1&CatID=2
О толерантности в Одессе...
По ссылке видео.Цитата:
Депутаты от партии «РОДИНА» решают проблемы семьи, незаконно выселенной из собственной комнаты
Депутаты в борьбе за справедливость. Сразу два депутата городского совета от партии «РОДИНА» — Ирина Есенович и Георгий Селянин — занялись решением проблемы семьи из общежития на улице Путевой, 46. Вопиющий случай — маленького ребёнка с родителями буквально выбросили на улицу. Новый жилец силой занял их комнату и сменил двери, чтобы люди не смогли вернуться домой. Подробности в сюжете Александра Полуева.
4-хлетний Паша уже несколько ночей спит в подъезде собственного дома. Его вместе с родителями в буквальном смысле слова выкинули из комнаты. Вместе со всеми вещами, которые теперь устилают лестницу и подъезд.
Анна Джус, осталась без крыши над головой: просто вот мужчина нерусской национальности выкинул наши вещи из нашей квартиры, вставил в нашу квартиру свою бронированную дверь, у меня есть документы, у меня есть справки из ЖЭКа о том, что здесь прописан ребёнок, и он является хозяином квартиры. А он не предоставляет никаких документов, просто угрозами заставляет меня отсюда уйти. Мне говорит — я тебя похороню, ему говорит — я заплачу тысячу долларов в РОВД, и тебя вообще посадят.
Сергей Джус, хозяин комнаты №24: когда он вынес мебель, я пришёл, говорю — что ты делаешь? По-нормальному с ним. Он закрыл дверь перед носом. Потом я опять начал стучаться, он вышел с отвёрткой, не хотел слушать, опять закрыл дверь.
Уже 6 дней семья вынуждена скитаться по соседям либо спать под открытым небом — одно благо, что на дворе лето. Люди в отчаянии. Пытаясь бороться за свои права, они боятся за свою жизнь — утверждают, новый обитатель комнаты уже не раз им угрожал. Различные угрозы — такие, как обещание «закопать» — поступали и в адрес депутата горсовета от партии «РОДИНА» Ирины Есенович, которая решила помочь семье страдальцев. За свою соратницу и простых одесситов поспешил заступиться депутат Георгий Селянин.
— мы будем действовать адекватно, согласно действующему законодательству. Я вас попросил бы по-человечески извиниться за поведение ваше.
— я извиняюсь. Я извиняюсь за любые слова, которые вышли от меня или моей стороны, я против того, чтобы идти по-хамски, я люблю закон, я люблю жить законно, и можете обо мне спросить.
Сказано — сделано. Обращаемся к соседям.
Лидия Древаль, уполномоченная общественным комитетом общежития: угрожали, он угрожал вчера, я тебе сделаю. Я говорю — я уполномоченная от общественности, я буду бороться за этих людей, за этих детей. Он говорит — я тебе сделаю! И начал звонить куда-то.
Сергей Джус: после этого он заходит вечером, говорит: давай, я дам тебе 100 долларов, и закрываем тему. Я говорю — ничего мне не надо, тогда он сказал — я дам милиции денег, и тебя закроют — вот его слова.
— скажите, вы гражданин Украины?
— у меня есть вид на жительство.
— у вас есть вид на жительство. Скажите, пожалуйста, а вид на жительство, как документ, позволяет вам незаконным образом выбрасывать граждан Украины, которые имеют ордера на соответствующую жилплощадь?
— я действовал не сам, у меня есть адвокат.
Как утверждает Ахмед — человек, который выставил на улицу семью Джус, у него есть договор купли-продажи на эту комнату, а также решение суда — однако предъявить данные документы депутатам мужчина так и не смог.
Ирина Есенович, депутат горсовета от партии «РОДИНА»: посмотрите, вот она выписка из домовой книги. Только эта справка является доказательством того, что и ордер на квартиру — эти люди собственники.
— там собирались только бомжи и алкаши.
— вам кто-то дал право устанавливать, кто на Украине бомж, а кто алкоголик?
— никто мне не дал право это делать, но это моя комната.
— покажите договор купли-продажи. Вы сами себе противоречите — вам никто не дал право.
— но это моя комната. Это моя комната, лично моя.
Лидия Древаль: они что делают: делают договоры купли-продажи через фирмы, там подставное лицо, чтобы потом перепродать. У нас даже нет квартир, у нас нет статуса жилого дома, мы общежитие. Их спрашивают: каким образом вы купили, если там люди прописаны? Вот как можно было продать квартиру с людьми, вот скажите?
Несмотря на законность требований депутатов объяснить, на каком основании мужчина проник в комнату, которая ему не принадлежит, последний упорно апеллирует эфемерным решением суда — в то время как семья Джус предъявила вполне осязаемые документы.
— кто исполнял решение суда? Вы?
— да, я.
— то есть вы подменили исполнительную службу.
— почему вы не хотите ждать один день, пока придёт адвокат с вами разговаривать. Я имею право на адвоката.
— вы имеете право на адвоката, но вы не имеете права выбрасывать граждан Украины несовершеннолетних на улицу.
Анна Джус: я вызываю милицию, они даже не приезжают на мои вызовы. Я вызываю через 102, не приезжают. Я уже 2 раза вызывала, никак не реагируют, хотя в нашем Хмельницком райотделе лежат заявления, написанные моей рукой.
Понимая, что депутаты настроены серьёзно, Ахмед предпринял самое верное, с его точки зрения, решение — ретироваться из двора, не дожидаясь дальнейшего развития событий. В то же время, теперь не потерпевшие, а депутаты намерены обратиться в милицию, чтобы те возбудили уголовное дело по статье «самоуправство». Материалы, которые удалось собрать, уже переданы в прокуратуру Малиновского района.
Георгий Селянин, депутат горсовета от партии «РОДИНА»: Ирина, у меня к вам такая просьба: нужно подготовить депутатское обращение в службу безопасности Украины, чтобы служба, в соответствии со своими полномочиями, проверила законность нахождения этого представителя Сирии, или кавказской национальности на территории Украины.
Теперь люди переживают лишь о том, чтобы с ними не произошло ещё какой-нибудь неприятности: их комната четвёртая по счёту, которая таким силовым способом поменяла хозяина. Оптимизма добавляет лишь поддержка депутатов, которые всерьёз намерены не допустить произвола.
http://atv.odessa.ua/news/2011/07/29...nati_6545.html
Интересно, что бы сделали с одесситом на родине Ахмеда, если бы он так выкинул из жилища местных жителей?
Да подобное "выкидывание", особенно в центре - просто национальный вид спорта в Одессе, включая липовые документы, неправомочные решения судов, четыре-пять перепродаж за короткий срок и т.д. Это налаженный бизнес, и корень - в той преступной грппе, которую олицетворяет упомянутый "адвокат" (свечку не держал, но скорее всего так). Не знал разве?
Или "своим" можно драть "своих", это по понятиям? Ведь тех, кого выкинули - выкинула фактически власть, а не тупорылый Ахмед. Он просто заплатил по прейскуранту, В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С МЕСТНЫМИ ОБЫЧАЯМИ, с действующими де-факто нормами.
Интересно, что бы изменилось, если бы вместо Ахмеда оказался прилично обеспеченный и достаточно бессовестный Вася?
И шо, таки никто не возмутится и не скажет, что "васи" на такое не способны? Что таким только "ахмеды" занимаются в русском городе Одессе ( а также и в других русских городах)?
"Политкорректность" хотя бы иногда бывает забавной. Политбессовестность - никогда.
Вообще-то замечала и Вась...Цитата:
Сообщение от ;533799
Просто Васи интернационалисты, а для них нет разницы кого продавать.Цитата:
Сообщение от ;533819
Главное сумма.
А Ахмед таки ни при чем? Не сметь стрелять по багдаду? ©
Кто сказал, что Ахмед ни при чем? Ахмеду - ахмедово. Статья, надеюсь, есть соответствующая в УК. Только вот хорошо бы и для тех статью подобрать, кто ему предоставил такую возможность.
Вот с тех, кто "по прейскуранту" и начать... хорошо бы было... Правильно бы было.
Хорошо, терминологию можно подправить. Но современная РФ - "северные джунгли".
В военное время нужны ответы, а не вопросы. После ликвидации угрозы можно и порефлексировать.
Откуда негры в Париже?Цитата:
Сообщение от ;534180
Оттуда же откуда ахмеды у нас - последствия колониальной политики.
Или, пардон - нас (наших предков) кто-то звал к себе домой?
Звали, реально. Некоторые в ожидании защиты от соседей и прочих ништяков, некоторые - неумеренной борзотой пиздюлей выпрашивали, некоторые - просто были частью противоборствующей стороны, как многие народцы на Кавказе.
И уж в кого-кого, но в РИ камни бросать за отношение к "покорённым народам" - некомильфо.
Да, это последствия политики России.
Вон, индейцы никакого гемора штатам не создают.
"Шурупчиками надо было"(С), так штоле?
В данной конкретной ситуации чуваг (ахмед, но мог бы быть и вася) прикупил дешевое жилье с уверением *компетентных лиц* (адвоката) шо все по закону, а тот кто прописан(зарегистрирован) должен быть выселен, что ахмед (с присущей представителям данной этнической группы наглостью) и сделал с маразматической простотой.Цитата:
Сообщение от ;534180
- Я звала не навсегда и сегодня не среда (с)Цитата:
Сообщение от ;534187
Зы.
И мы (наши предки) пришли исключительно из соображений благотворительности?
Их банально перебили.Цитата:
Сообщение от ;534187
А вот негры....
И вот мы с тобой пожинаем последствия этих самых отношений.Цитата:
Сообщение от ;534187
Ты доволен?
Так где же *комильфо*?
Какая благотворительность?
Прибить врага, обезопасить границу - это благотворительность???
Я ведь не только о случаях переориентации элит напейсал.
Хотя посмотри на ту же Грузию - что с ними турки и персы творили, и как к ним отнеслась Россия, когда "колонизировала". Это ведь убойный совершенно пример, ты что, не видишь этого?
Т.е. для тебя что ростовчане, что негры - без разницы.
Спасибо, учтем.
Странный вывод из вышесказанного...:unknown:
Но, собственно, "вольному воля"(с)
В Москве 1/3?Цитата:
Сообщение от ;534202
Это нормально?
Гм.Цитата:
Сообщение от ;534205
Я к тому, что сами же местные завезли их в штаты и теперь пожинают (их потомки) соответствующие плоды.
Ну почему лозунги?Цитата:
Сообщение от ;534487
Можно погуглить - Москва где-то на треть не славяне.
И, по логике, когда остановиться - когда вокруг тока друзья будут?Цитата:
Сообщение от ;534200
Типа, *обезопасить границу*.
Мы с тобой (в данном случае) оперируем той историей, что изучали в Союзе.Цитата:
Сообщение от ;534200
А ты уверен, что именно так и было?
Т.е. ты к тому, что они получили совершенно равные права со славянским населением РИ?Цитата:
Сообщение от ;534489
То, что это не был геноцид в чистом своем проявлении - совершенно согласен, но все эти *присоединения* были изначально выгодны/интересны РИ и мнение местной публики особо не интересовало.Цитата:
Сообщение от ;534495
Не надо оговорок)))
Это вообще был не геноцид, примеры которого были буквально в шаге. И это - принципиальная разница.
Как и всем остальным державам, согласно действующим правилам игры.
Только почему-то так получается, что эти самые "окраины" РИ, иногда племена практически - сделали офигенный рывок по численности и качеству населения.
Ну а СССР ваще перегнул с "порабощёнными" в плане каяццо и платить))))
К. и п. - это шутка, если чё.
"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо"(с):)
Про "1/3 в Москве" - это ты сиииильно загнул. Да и вообще, какие-такие "славяне", мы ж "угро-фины"!:yahoo:
Ну и про "выгодно РИ"...
Было бы странно, если бы РИ проводила абсолютно невыгодную внешнюю политику. Только, при объективном рассмотрении результатов, оказывается, что присоединенные окраины приобрели на выходе значительно больше, чем имели на входе. В основном- в плане развития экономики, да и в плане политической безопасности. Это уже не говоря о том, что были таким образом приобретены и бОльшие, чем раньше, возможности культурного развития - в первую очередь в области получения образования и развития науки. На уровне, не уступающем "метрополии"(тм).
Это не "мифы", это - "Дося".:)
Думаю, речь об этом:
и далее по тексту: http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.htmlЦитата:
Сколько русских осталось в Москве?
Сегодня в Москве проживают 10,5 миллионов человек. Именно таковы данные последней переписи. Сколько из них русских? Нигде полной статистики нет. Данные ряда государственных ведомств просто смешны и абсурдны ("в Москве, проживает всего несколько десятков тысяч азербайджанцев", - утверждают определенные чиновники. От себя добавим: выходит, что численность азербайджанцев и греков примерно одинакова. Здравый смысл отдыхает в южных морях, там же где и дети этих чиновников). Истинное число иностранцев в Москве русским знать необязательно. Что же так тщательно скрывают от русских жителей города, почему эти цифры не известны широкой общественности в полном объеме? Цифра в 30.000 нелегальных иммигрантов пусть останется на совести тех, кто ее придумал. Попробуем самостоятельно, используя доступные источники, выяснить вопрос: так сколько же в Москве иностранцев, сколько граждан России и сколько русских. Хотя бы в общих чертах эти сведения удается собрать по крупицам из разных источников. Картина, которая предстает перед нашими глазами, просто поражает своей катастрофичностью, становится ясно и понятно - почему данные о национальном составе жителей Москвы считаются нежелательными и широко не разглашаются. Этого коренным жителям знать не полагается, иначе они начнут задумываться о своей судьбе, о будущем своих детей. Со всеми возможными последствиями.
Итак, всего 10,5 млн. жителей Москвы. Из них:
Да уж читали, читали эту РБК-шную баечку. Её списков в рунете, наверное, больше, чем озвученное в ней количество азербайджанцев в Москве - 1.500.000 в 2002 г. Чем они здесь занимались и на что могли жить в таком диком количестве - мало кто задумывается. Зачем? Главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай.
угу. И далее - тиражирование со ссылками друг на друга
Верить-не верить -- вопрос веры.
Впрочем, и тут - вопрос веры. А кому щщас лекко... :)Цитата:
...по словам главы Госкомстата Владимира Соколина, из 10 миллионов 383 тысяч жителей Первопрестольной 8 миллионов 807 тысяч человек (85%) назвали себя русскими. Следующей по численности национальностью в Москве являются украинцы. Их в Москве насчитывается 254 тысячи человек (2,4%). За ними следуют татары, которых 166 тысяч (1,6%), армяне - 124 тысячи (1,2%). Азербайджанцев в российской столице проживает 96 тысяч, евреев - 79, белорусов - 59, а молдаван - 37 тысяч человек. 4% жителей города, а это 428 тысяч человек, решили свою национальность не указывать. При этом 371 тысяча человек при заполнении анкет при переписи населения не стала указывать и свое гражданство. 17 тысяч признались, что вообще не имеют никакого гражданства, а 10 тысяч человек в Москве имеют двойное гражданство
© Алло, Столица
Что касается численности - возьмем, к примеру, все те пограничные страны Востока, до которых не дошла благотворительность РИ.Цитата:
Сообщение от ;534500
Как там дела с ростом числености населения?
Что касается качества - ты, собственно о ком это?
Ну... вот если говорить о колониализме... так и негры в Африке зело злы на белых колонизаторов, французиков там всяких, бельгийшек, а те им школы, заводы строили. Да и уровень жизни наверное поболее был при колонизаторах...и геноцидов с местными войнушками не было. Ну и как водицца, у бывших колонизируемых народов: мегамечта каким нибудь макаром пролезть на вотчину колонизаторов, и обосноваться там. Но вот "элита" африканских государств: обожралась бананов с икрой, и клянут... клянут колонизаторов за бесчисленные беды чёрного народа.... Вообще вопрос интересный.
Очень интересный. Вот тут мне подвернулся один из вариантов ответа негров на "белый вопрос"...
http://lenta.ru/news/2011/08/03/zimbabwe/Цитата:
Земельная реформа, которую в 2000 году начало правительство Зимбабве во главе с президентом Робертом Мугабе, обернулась для страны к 2009 году убытком в 12 миллиардов долларов. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Коммерческий союз фермеров Зимбабве (CFU).
Насильственный захват почти всех ферм белых землевладельцев для удовлетворения нужд безземельного чернокожего населения, который и составлял суть реформы Мугабе, вызвал резкий спад производства и обусловил крах аграрной экономики страны. Если до реформы Зимбабве обеспечивала себя продовольствием и экспортировала сельскохозяйственную продукцию в другие страны, то теперь вынуждена полагаться на импорт.
В результате реформы Зимбабве стало беднее, чем после обретения независимости в 1980 году. С 2000 года производство сельскохозяйственной продукции в стране сократилось на 70 процентов, а 1,4 миллиона жителей страны голодают.
Сейчас 80 процентов земель, переданных коренным зимбабвийцам, заброшены. После реформы выяснилось, что новые владельцы отобранных у белых участков не умеют обрабатывать землю и заниматься сельским хозяйством.
Часть лучших угодий, конфискованных у белых фермеров по решению Мугабе, достались людям, имеющим тесные связи с правительством страны. По данным CFU, Мугабе и члены его семьи лично контролируют 39 ферм.
По оценке некоторых исследователей, земельная реформа стала одной из основных причин голода и гиперинфляции в Зимбабве. В 2002 году ЕС и США, возмущенные насилием в стране, приняли решение о введении экономических санкций против режима Мугабе. Сам зимбабвийский президент и его ближайшее окружение получили статус персон нон грата, а их личные счета в западных банках были арестованы. Из-за санкций экономика Зимбабве обрушилась - годовая инфляция составляла сотни миллионов процентов, и властям пришлось запретить хождение местной валюты.
Более 80 процентов жителей Зимбабве являются безработными. Почти 2 миллиона человек уехали из Зимбабве в соседнюю Южно-Африканскую республику. В настоящее время из-за массового выезда из страны здесь осталось примерно 100 тысяч белых жителей, что составляет менее 1 процента населения страны.
Гордые зимбабвийцы отняли свою землю у белых колонизаторов... после чего выяснилось, что это отнюдь не негры кормили белых, а как раз наоборот. :unknown:
Эх... Родезия... Родезия... Вы малышку-родезийца Тьомкина не читали? Главный русскоязычный спец по стране которой нет в интернетах. Рекомендую адназначна!!!!
http://tiomkin.livejournal.com/
Лёх, нету у меня нынче ни времени, ни здоровья по всем ЖЖшкам лазить. Даже по всем ЖЖшкам русскоязычных спецов по тому или иному вопросу. :)
Александр, по роду деятельности я в неделю бываю в 3-5 селах Николаевской области, интересуюсь состоянием социальных объектов, экономической ситуацией, а в конце задаю людям вопрос: а чем Вам лично мешала Советская власть?
Реакция практически везде - потупленные глаза и сжатые зубы.
Украинское село практически уничтожено. Экономическая база из под него выбита. И люди это прекрасно понимают.
Они не разбираются в геополитических вопросах, не берутся рассуждать о выгодах объединения республик, но твердо знают, потому что чувствуют на своей шкуре - Советский Союз был таки страной победивших крестьян и самым гуманным, ориентированным на человека государством.
То, что люди сделали с объектами соцкультбыта после распаевки колхозов, вполне достойно их зимбабвийских собратьев.
То, во что превратились сами эти люди - ярчайший и нагляднейший пример децивилизации, деградации, социальной и экономической несостоятельности в масштабах общины, семьи, в поведении и мышлении отдельно взятого человека.
То что сделали со своей землей "независимые украинцы" убедительно доказывает, что не то что до создания собственного государства, до формирования сельской общины доросли из них считанные единицы.
Объединяло их в сообщество, подвигало на социальные и экономические действия только то самое государство, которое никто из опрошенных мной здешних украинцев чужим для себя не считал.
Памятники имперской "оккупации" здесь разбросаны по каждому селу в виде разрушенных коровников, которые уже никогда не будут восстановлены, клубов, которым уже никогда не видеть былого великолепия, школ и детских садов, на поддержание которых в пригодном для использования состоянии уходят с перенапряжением уходят все свободные ресурсы общин и государства.
Так что не надо про "идите и спросите", потому что ездим и спрашиваем. Весьма полезно и познавательно в плане изучения человеческой и социальной природы.
И обозревая все это начинаешь понимать, что отвергнутый принцип загона человечества к счастью штыком, реализованный имперской Россией, а затем СССР - единственный подходящий и оправдывающий себя на данной территории. Позволяющий человеку при всех потерях сохранить человеческое достоинство, реализовывать общественные проекты и стремится к социальному прогрессу.
Применяемый сегодня принцип экономического шантажа на грани возможности выживания и трындеж про "европейскую демократию" по телевизору не работают применительно к этому сообществу людей, превращая их в стадо изверившихся, экономически и общественно пассивных, думающих о прокормлении любой ценой животных.
Ну, расскажи МНЕ об этом.
Сам знаешь, где я сейчас интернациональный долг получаю.
Так вот, здесь о том времени вспоминают чуть ли не со слезами на глазах.
С искренней благодарностью вспоминают. Чтобы детей отдать в русские школы - в очередях стоят.
А укрошкол здесь почему-то нет. Странно - верблюда-то ведь вы приручили... А укрошкол нет. И не предвидится.
Так что, Саша, не пиз...
По-моему укропонятие "свободы от колониальной зависимости" означает безнаказанную возможность пройтись по Лембергу под фашистскими знаменами. Или ветерану ВОВ в торец заехать. А потом скулить -"Мы - братья... Дайте нам газу халявного...".
Эх вы, жлобы сало-горилочные...
БИ, подожди ответа, но Горгоныч тебе вряд ли ответит. Он умеет игнорировать неудобные посты, противоречащие его картине мира. Ему через розовые очки совсем другие реалии видятся. Там видится, что незалежная и самостийная ненька, избавившись от москальского ига, процветает. Ну, а россияне, конечно, на коленях, где им ещё быть...И отчаявшись, пьют стекломои всякие, нормальный алкоголь не по карману... ИМХО
Не-не-не, тут все нормально. Все правильно. Предлагается же спросить именно у республик, а не у "простого народа" этих республик. ;) То бишь спрашивать надо у тех, кто эти республики имеет право публично представлять - ну, у этих... национальные которые... улиты, во! :) У тех, кто своих детей отдает в очень нерусские школы - ну, там, в частные супер-пупер-гимназии с обучением на английском языке, например. ;)
По рассказам знакомой туркменки, в Туркмении среди "элиты" очень популярны турецкие школы.;)
Буду ждать.
Скажу честно вот ещё чего. Я здесь - один из немногих, кого можно смело отнести к категории "колонизаторов" и "поработителей". Не стесняясь ношу чёрную пилотку со звездочкой -НИКТО и НИКОГДА косо не посмотрел в мою сторону. Здороваются, приветливо улыбаются.
Здесь очень много туркмен, что служили в те годы на флоте - с ЧФ есть, с КТОФа (47-я бригада - о. Русский), с СФ - из Палермо (Полярный), я у них в авторитете...))))) Таки всё в один голос вспоминают ТО время, как лучшее, что было в их жизни. Я не вру.
Посмотрел бы Горгоныч, как здесь ухаживают за памятниками солдатам, погибшим в ВОВ, посмотрел и вспомнил бы про "лембергское отродье" (тм) 9-го мая сего года.
Слышал бы Горгоныч, как меня, бывшего колонизатора - поработителя и угнетателя, приглашают в гости. Не могу ходить по приглашениям - один день свободный в неделю выпадает, воскресение называется.
Видел бы Горгоныч, как туркмены "накатили" 8-го мая на стол - так встречают самых дорогих гостей. А он про колонизаторов нудится.
Так Волгарь же и сказал о "народе" и об "элите". Так что, конечно, не показательная.:)
Сдается мне, что Горгоныч, перед тем, как зайти на форум, изучает труды укроисторика Степана Жопаренко. Даже не знаю, хватит ли у вас сил прочитать этот перл до конца... Я цитирую только отдельные мысли.
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25013&start=525
Горгоныч, ничего личного! Ну, ты знаешь.Цитата:
"К сожалению, всю свою последующую историю украм пришлось жить рядом с дикими кацапами, которые то слазили с деревьев в период расцвета, то залазили обратно в эпоху упадка – отсюда Горгоныч черпает свое вдохновение про «стекломой» (тм)
Укры были добрым народом и быстро нашли общий язык с ляхами. Те были созданиями нежными, неумелыми и слабыми, постоянно нуждались в заботе и опеке, поэтому укры старались помогать своим соседям. Например, часто мыли им унитазы, кололи дрова, косили сено. За это поляки учили укров польскому языку и католической вере, приобщая к великим ценностям западного мира.
... укры заметно опережали по уровню развития диких кацапов, которые всеми силами старались примазаться к славе укров.
Принимая как-то на грудь, кацапы случайно приняли и христианство. Случилось это в 988-м году н.э. Запомните эту дату! С этого момента и начались все беды укров, которые поверили, что кацапы решили войти в семью демократических и прогрессивных европейских народов.
....ведь именно укры разгромили шведов под Полтавой и победили Наполеона в 1812-м году, забросав их варениками со сметаной. Но кацапская пропаганда приписала эти успехи себе. А роль укров замолчала…
Гордые укры успели создать немало великих государств. Так как каждый укр считал себя готовым президентом, государства появлялись одно за другим: УССР, Украинская народная республика, Украинская держава, Западно-Украинская народная республика, Донецко-Криворожская советская республика, Республика Кубанский край и так далее.
.... часть истинных укров, живших на западе, в 1920 году успела примкнуть к добрым друзьям ляхам. И до 39-го года счастливые западные укры помогали своим польским братьям по хозяйству и канализации. А вот восточным украм повезло меньше. Их оккупировали кацапы, в результате чего произошла ассимиляция. Восточные укры перемешались с кацапами и жЫдами, после чего перестали быть истинными украми и стали писать слово профессор с двумя «ф». :rofl2:В 20-е годы ... укров стали насильно заставлять говорить на украинском языке (насильственная украинизация), ходить в украинские школы (пришлось построить), вынудили создать театры, а также литературные объединения (такие как «Марс» и «Ваплите»). В общем всячески культивировали у великого народа укров чувство неполноценности. Потому что раньше укры жили без всего этого, так как все равно были самыми великими. А коварный план кацапов состоял в том, чтобы заставить укров сомневаться в своей великости. – отсюда Горгоныч черпает свое вдохновение про «колониализьм» (тм)Дикие варвары-кацапы арестовывали и расстреливали всех, кто попадался им на пути: врачей, учителей, кошек, собак, мышей и тараканов. :i_am_so_happy:
Настоящей трагедией стало разделение Польши, в ходе которого гордых истинных западных укров преступно оторвали от мытья польских унитазов и других хозяйственных работ и заставили жить вместе с кацапами.
... Одним из главных преступников был кацапский разведчик Николай Кузнецов. Он не только имел пошлую привычку убивать немецких офицеров, но и оставлял рядом с трупами нецензурные записки, подписываясь именами украинских националистов.
... гордые и непокоренные джедаи – доблестные бойцы ОУН и УПА. Вдвоем эти партизаны ... целых восемь лет не давали кацапам захватить Вселенную. Они ... убивали оккупантов горилкой, совершали диверсии, подкладывая кацапским учителям-оккупантам кнопки на стулья…
После этого начался еще один темный период в истории укров. Их снова стали заставлять учиться писать, читать, учить украинский язык и, что самое страшное, работать и зарабатывать. Этого укры кацапам простить не могли.
.... Михаил Сергеевич, невольно повинуясь своим укрским генам, объявил перестройку. «Перестраивайтесь, - сказал он, - хватит работать! Пора перестраиваться». Все перестали работать (а укры и не начинали)...
Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко (былинные герои укров). Первая открывала газовые месторождения из главной трубы укров, идущей неизвестно откуда. Наверное, от Бога. А Ющенко брал деньги, которые ему приносили доверчивые укры, и собирал их в один большой мешок. Из этого мешка он ел сам и кормил свои детей, особенно сына, который из того же мешка чудесным образом достал крутую тачку и не менее крутой мобильник.
.... Ющенко поддерживали миллиарды и даже триллионы укров, а также все прогрессивное человечество ... В пиво Ющенко подсунули цианистый калий, в водку – диоксин, в коньяк – клофелин, а раков обмазали ядом кураре. Много дней не выходил Виктор Андреевич из своего маленького служебного кабинета с буквами WC!
... 108-летний дедушка Степана Жопаренко, которого доктора выловили в Карпатских лесах, когда он пускал под откос очередной поезд. Деду объяснили, что война давно закончилась, поэтому хватит уже взрывать электрички. Не сразу, но до старика дошел весь смысл сказанного.
... Люди стремились в Киев. Они ехали на поездах, добирались на оленях, собаках, кошках. Все пели, плясали, ели апельсины и колбасу. Ведь это намного приятнее, чем учиться и работать, к чему принуждал их прежний режим.
... а помогать ему в построении светлого и беззаботного будущего укров стала Юлия Тимошенко. «Это прекрасный премьер-министр, - восторженно сказал Степан Жопаренко, - а какая у нее задница!..». А герой оранжевой революции 108-летний дед историка грустно вздохнул…
…Завершая наше повествование, мы верим в то, что гордая и великая нация укров справится со всеми напастями и проблемами. Если, конечно, доживет…. "
Пригодится.
В МИРЕ УМНЫХ МЫСЛЕЙ. ТЕРМИНОЛОГИЯ
источник тот же.Цитата:
Толерантность (1).
Толерантность есть безразличие. Если тебе безразлично, что иные предаются содомскому греху или испытывают неприязнь к непохожим на них цветом и лицом братьев под Богом, и ты ничего не делаешь, чтобы покарать таких людей по заслугам, воздастся и тебе за грех твой безразличия.
Толерантность (2).
Инструмент диавола для приведению человека к абсолютному злу. Например, узаконенные в порядке хронологии пороки и преступления: эротика в открытом доступе — секс вне брака — ложь (в 90 процентах того, что мы видим и слышим) — извращения — убийства — людоедство. Современные демократии прошли весь этот путь. (Массовые убийства через военную агрессию, первый судебный прецедент в Германии с оправданием людоедства.)
М-да... Вообще-то ЕМНИП в христианстве право карать по заслугам и за грехи принадлежит одному лишь Богу, который - по всеведению - может объективно оценить и грехи, и заслуги. "Мне отмщение, и Аз воздам" (с) - а праведный христианин должен только молиться о вразумлении "таких людей", а не делать что-то, чтобы их покарать... :unknown:
Уточните, пожалуйста, источник...
И в чем тогда смысл твоих регулярных набросов?
Еще бы.
Выгони домашнюю живность на улицу - только следующее поколение выживет.
Памятники ВОВ стоят в Украине чуть не в каждом селе, с цветами и пр.:empathy:
Ну не уподоблятся же вам, холопам велико-водочным.:blum2:
Так что, не пиз...
Пример некорректный: и чехи, и словаки по истории двигались совсем другим маршрутом. Впрочем, в последнее время ждать от тебя корректности и объективности представляется довольно нелепым занятием.
Не совсем понятно только, что ты хочешь сказать или доказать. Боюсь домысливать, может, все-таки сам сформулируешь?
Вообще-то, вопросом на вопрос - это моя привилегия:)
В самом деле считаю: откуда бы ей взяться под польскими панами? Т.е. была бы территория с польским и недопольским языками, недообразованным и католизированным населением, постепенно ассимилирующимся и сводящим на нет все даже теоретически возможное "украинство".
А теперь все-таки надеюсь на ответ по существу от тебя.
Ну, судя по всему, ответа опять не будет. Не ново. Предсказуемо.
Гы)))
Не надо менять мои, сформулируй свои:)
И желательно, чтобы при этом учитывать реалии.
:flag_of_truce:
А то задолбало от взрослого вроде бы человека слышать всякую фигню про незалежную и самостийную неньку. И про уровень жизни на Украине, который оказывается, сравним с российским, ну и отдельно про любовь россиян к распитию стекломоев.
Поляки и неполяки...
И в чём же состоит эта этническая политика:Цитата:
Современная Польша — одно из самых мононациональных государств мира. По данным переписи населения 2002 года, 96,74 % населения Польши отнесли себя к этническим полякам. 97,8 % при переписи заявили, что дома говорят на польском языке. К другим национальностям отнесли себя 1,23 % процента населения страны, из них самые крупные этнические группы — силезцы (0,45 %), немцы (0,4 %), белорусы (0,1 %), украинцы (0,1 %), цыгане, евреи. Более 2 % населения отказались дать ответ на вопрос о национальности.
Исключительно высокая моноэтничность Польши — последствие исторических событий середины XX столетия, радикально изменивших национальную структуру страны, — а именно, Второй мировой войны (холокоста) и послевоенных изменений европейских границ и связанных с этим массовых перемещений немецкого, польского и украинского населения, а также этническая политика государства.
Цитата:
Юго-западная провинция Польши требует автономии
27.06.2008 (10:32)
На минувшей неделе Движение за автономию Силезии (Шленска, как называют юго-западные районы Польши сами их жители) обратилось к премьер-министру Польши Дональду Туску и парламенту с просьбой предоставить региону культурно-территориальную автономию. Авторы петиции также настаивают на признании силезцев отдельной этнической группой, что дало бы им право на особое представительство в центральных и местных органах власти.
Одновременно силезцы отправили в Страсбургский суд по правам человека жалобу. Дело в том, что окружной суд в городе Катовице, считающий, что силезской народности не существует, в очередной раз отказал Союзу силезцев в регистрации, хотя другим региональным сообществам такая регистрация была давно выдана. Принципиальным поводом для обид автономистов стал принятый еще в 2005 году закон о национальных и этнических меньшинствах, согласно которому на территории Польши было признано существование девяти коренных национальностей и четырех этнических групп. 173 тысячи силезцев (по данным переписи населения 2002 года) в этот список не попали, а значит, не могут претендовать на равный с украинцами, немцами, цыганами, белорусами и литовцами статус. Силезцы также возмущаются тем, что этносом признана группа из пяти тысяч кашубов, проживающих на Балтийском побережье возле Гданьска.
...
http://www.ua-reporter.com/novosti/32645
Цитата:
Силезцы продолжают требовать автономии в составе Польши
14:05 21.07.2011
Глава Силезского воеводства Польши Зигмунд Лукашчик, член польской правящей партии "Гражданская платформа" отказался от членства в Движении за автономию Силезии (RAŚ). Более того, он заявил, что никогда не был членом этого Движения. Однако лидер RAŚ Ежи Гожелик уверяет, что есть свидетели вступления воеводы в организацию 10 лет назад, в момент ее создания. Тем не менее, RAŚ пришлось удалить фамилию воеводы из списка членов. Не исключено, что нежелание Лукашчика фигурировать в списках Движения связано с позицией партии "Гражданская платформа", которая не разделяет планы RAŚ по установлению автономии этого региона, передает onet.pl.
Созданное в 1990 году Движение считает своей целью воссоздание автономного региона в исторических границах Горной Силезии. В качестве автономии Силезия существовала в 1920-1930-е годы.
...
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/polska/1427741.html
Так что, украинцев назвали бы поляками, а язык польским диалектом.Цитата:
Силезский язык (самоназвание Ślůnsko godka, польск. Język śląski, нем. Schlesische Sprache, чеш. Slezština) — язык силезцев, относится к лехитской подгруппе западнославянских языков индоевропейской языковой семьи. В Польше официально силезский язык считается диалектом польского или переходными диалектами между польским и чешским языками.
По данным 2002 года в Польше 60 000 человек назвали силезский язык своим родным.
Что впрочем сейчас и происходит.
Ну, разумеется, была бы - в РП. :) Собственно, и была... о месте предков нынешних свидомых (хероических галичан в том числе) в этой провинции лучше всего говорит национальный состав галицийских городов на 1939 год. Ну, и национально-социальное распределение в них же. ;)
Что, кстати, особо интересно - чешская и польская шляхта под влиянием СРИГН "онемечивалась" достаточно медленно и неохотно. Причем процесс был отнюдь не односторонним. :) А вот ополячивание "старшИны" шло просто-таки в охотку, при этом обратного процесса до того не наблюдалось, что шляхта скорее была готова признать себя "сарматами", делая "славянство" уделом "быдла"... ;)
Так что - при сохранении имевшихся исторических процессов Украина (как географическое понятие) была бы, а вот украинцев как национальности не было бы. Были бы русины. И черкасы, которых поляки не без оснований считали родней скорее татарам, чем себе. :) Если бы не экспансия Московской Руси и последующее "собирание земель", приведшее к распаду и разделу "протоимперии" РП - шансов на национальное государственное самоопределение было бы не больше, чем у русинов в Австро-Венгрии или лужицких сербов в Германии.
Ну, и отдельное "спасибо" нынешняя Украина должна сказать товарищам большевикам и всему Коминтерну. И не просто оставить памятники Ленину - еще и рядом ставить Троцкому, Сталину, Кагановичу и т.д.: они для нынешней "самостийности" сделали больше, чем Петлюра и Бандера, вместе взятые. Для комплекта можно еще и Горбачева с Ельциным в тот же пантеон поставить...
...хотя вряд ли он будет создан - поскольку то, что "незалэжнисть" на самом деле не завоевана, а подарена "москалями" так же, как и охренительная часть нынешней территории - это такое бельмо в нынешней "национальной свидомости", которое очень хочется куда-нибудь убрать, позабыть и вообще - чтоб и мысли такой ни у кого не возникало... иначе может развиться охренительный комплекс национальной неполноценности. ;) Не-не-не, к "воле" и "нэзалэжнисти" привела только "боротьба" всевозможных "сичевиков" - битых, битых, еще раз битых... :)
glava, Горгоныч неудобные посты обычно игнорирует.
Так что следует ожидать очередной бред про россиян, конечно же на коленях, пьющих стекломои, ну вкусы у нас такие странные, это понятно от безкультурия и бедности.....ну, и про процветающую неньку, это обязательно.
Халва, халва.
Саша, неужели это всё, что ты смог "высрать" из себя?
Для человека, который претендует на то, чтобы говорить по-французски, этого будет маловато.
"Чем дальше от моря, тем шире клеша" (с) - народная мудрость, применимая в данном конкретном случае.
Клиент уже начал бредить по какую-то домашнюю живность, выгнанную на улицы.
Как же это приятно - лениво подъебнуть Горгоныча и потом смотреть, как он ищет аргументы для якобы научного спора.
Кстати, про живность и я не понял.
Горгона,просвети нас,заблудших
06.08.2011, 11:45
07.08.2011, 19:50
08.08.2011, 07:47
Раз пошла такая пьянка, то вношу предложение – отныне Горгоныча называть "Саня-стекломой".
Добро так называть. Без цинизма - всё-таки чел заслуженно претендует на звание "конструктивного оппозиционера".
Горгона приводил ссылку, по коей следовало,что Россия выпивает около 1700000 литров стекломоя в месяц.
Оттуда и понеслось
конечно.
Ибо это один из распространенных штампов.
Нелепость коего была развернуто доказана.
наверное,мелочь.
Ну так мы эту мелочь и обсуждаем.
Ну, про заботы - оне у каждого свои.
Уверяю Вас ,забот хватает.У каждого - свой реал,у кого-то - ребрышки в медовом соусе, у кого-то - жена на первом триместре в жару +30.
Идея о прозвище родилась у многоуважаемого БИ, поэтому логично все вопросы адресовать к нему.
Лично
А давайте вместе ебанём по Тбилиси.
Я против.Цитата:
Сообщение от ;535610
Александр,исследования исследованиям рознь.
Каждый берет по своим желаниям.
В стеклоомывательных жидкостях не используют этанол,они -яд.
Понятно,идиоты есть,но их размер - преувеличен.
Синяки в аптеке берут спирт медицинский,который называется -жидкость для инъекций,вроде.
Лиска, докладываю!
Только лишь потому, что мне захотелось "лениво подъебнуть" (тм) нашего уважаемого всеми Горгоныча. Не только же ему этим заниматься.
Причем "лениво подъебнуть" (тм) его не на идеологическом уровне, от которого я очень далёк, а в соответствии с нетленным
"Вы пошутили, я тоже посмеялся... Чего не скажешь в шутейном споре... А Вы близко к сердцу..." (с) - 2я серия:flag_of_truce:
"не тронь говна пока не воняет"(с)Цитата:
Сообщение от ;535610
А зря вы не желаете вместе ебануть по Тбилиси, господа.
И дата подходящая - сегодня ведь 8-ое.
Напомнить, т-сть? :mocking:Цитата:
Сообщение от ;535644
Может быть и не хуями, но повод.
А ты посмотри на свой интересный тон, коим ты ведёшь свои якобы просвещенные беседы с Галей. Галю я знаю давно, был гостем в её доме. Она много раз помогала мне в ответ на мои многочисленные просьбы.
А ты, Стекломой, мне НИКТО. И звать тебя НИКАК.
В вашем научном споре мне пришлось занять чью-то сторону. Вот я её и занял.
И никто не освободил меня от того, чтобы оставаться ОБЪЕКТИВНЫМ.
ОБЪЕКТИВНОСТЬ - моё ремесло.
А теперь, перестань плакать, вытри слёзки горьких обид и будь умным мальчиком.
Это, конечно, сильный аргумент.
Полагаю, что Галя автоматом попадает в разряд аксакалов/старейшин.
Дык и ты мне, Засранец, НИКТО - но я не использую это в качестве аргумента.
БИ, тебя ведь учили логике, или ты браво проспал лекции?
Где изначальная объективность - в подчеркивании особого отношения к Гале?:empathy:
Бля, ну, чисто дите, чесслово.
Возьми флажок и помаши.
И какие мы толерантные, аж жуть:yahoo:
Пыхти-пыхти, румяный.
Мне на твоё пыхтение - тьфу и растереть.
Приятно смотреть на то, как тебя корёжит.
Не всё коту масленица.
Ну, тогда, дабы не париться с поиском цитат, - может быть, "Саня-гимно"?
уж тут с фактурой проблем никаких:
http://bogdanclub.info/search.php?se...C3%C8%CC%CD%CE
:rofl2: :rofl2::rofl2:
Подойди к зеркалу, чудо в перьях.
Точнее не скажешь чем Бузина : Толерантность это терпимость к тотальной педерастии :empathy3:
Цитата:
Гей, демократы!
.........Говоря о демократии, я недаром вспомнил о педерастах. Терпимость к педерастии, так называемая «толерантность» – главная отличительная черта любой развитой демократии. Для сравнения: на Запорожской Сечи гомосеков не терпели. За мужеложество убивали сразу – всей Сечью. Как за преступление против Господа и естественной человеческой природы. Поэтому Запорожская Сечь – неразвитая демократия.
А Афины были развитой демократией. Потому что демократию в них придумали педерасты. Вся классическая древнегреческая философия сплошь состоит из гей-философов. Сократ был пидором – спал с Алкивиадом, совращал молодежь «идеями». Платон – такой же. Аристотель – воспитатель гомосексуалиста Александра Македонского – педрила, как и его ученик. Для кого педерасты будут развивать «демократию»? Естественно, для себя – для педерастов! Развивают и, как бы сами собой, получают «развитую» демократию – прямо из ануса, где живет ее дух.
Ничем другим, кроме терпимости к педерастии демократия от других типов общества не отличается. Американцы бомбят все, что видят, не хуже орлов Геринга и соколов Сталина. Как последние террористы, попирают пакистанский суверенитет и убивают беззащитного бородатого старичка по кличке Бен Ладен, который и сам то ли террорист, то ли просто очередная демократическая выдумка – злой анти-Санта-Клаус в чалме с бомбой вместо подарков, чтобы пугать маленьких американских Бенов и Питеров, еще не успевших отолераститься, но уже успешно развивающихся по этому пути.
Весь мир для американцев – одна большая жопа, в которую они лезут без спроса, уверяя, что пришли просто «подмыть», «подтереть» и «одемократить». А если не получается, с воем убегают, как из Вьетнама, спасая свои демократические задницы.
Социализм, по меткому определению Ленина, – это советская власть плюс электрификация всей страны. Мировая демократия – это американская власть плюс опедерастивание всего сущего.
Олесь Бузина
http://from-ua.com/voice/9d1275b45e126.html
Я хуею, дорогая редакция...
Да... Все-таки нужно было "ебануть по Тбилиси"Цитата:
Сообщение от ;535644
Когда есть общий враг, своих уже не мочат...
:morning2:
Возникло желание запомнить. Пропало.Цитата:
Бредовые высказывания - альтернативная логика
заставило включить воображение. Выключила нафиг от греха подальше.Цитата:
Импотент - личность с альтернативной эрекцией
восторгнуло.Цитата:
Ребенок - личность с хронологическим потенциалом
Старик - хронологически одаренная личность
Цитата:
Тупой (человек) - личность с индивидуальной скоростью восприятия
включило индивидуальную систему тестирования скорости восприятия. Выключила от греха подальше.
В общем, класс! :)
Я так и не понял.
В баню всеже сходить можно ?
Люблю я в парной с венечком.
Или это уже толерантность ?
Сложно все у вас с толерантностью...:sorry:
зато без толерантности просто :blum2:
Винья, а что еще есть в Вашем семейном альбоме?
Шведская социальная реклама...
Цитата:
Swedish Racemixing State Propaganda
http://www.youtube.com/watch?v=3u-mihtgTm0
"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.
Тьфу!!!
Н-да...
Никакого уважения кевропейскимобщечеловеческим ценностям.
А по моему как раз сплошное уважение общечеловеческим ценностям! Все ж люди? И негры тоже люди. Нам надо перенять их опыт.
Только немного поменять под нашу специфику. В нашем исполнении надо что б звучало где-то так: "Прекрасные славянки, впустите кавказца между своих бёдер". А можно и оставить "чёрного" - разницы никакой.
Дикие племена вразумляются только палкой, к сожалению. Именно битиё определяет их сознание....
..
По ссылке, кроме всего прочего, и ролик - который чуть выше.
..
http://samolet73.livejournal.com/273307.html
.....
А вообще,- похоже, - фейк.
Там ещё большими буквами слово "HUMOR" написано. Мне, правда, не смешно, но мне многое не смешно, над чем другие смеются...
Да, кстати... Этому событию (убийству Элен Кранц) уже больше года. Соответственно ролик ещё старше. С чего вдруг кому-то понадобилось (не Вульфу, естественно), чтобы он всплыл?
Вот этот ролик уже точно без юмора ( и ему тоже чуть больше года)
http://www.youtube.com/watch?v=fkhHK65nTJk&feature=related
таки вроде как не фейк:
http://www.lovelydisgrace.com/2011/0...diversity.html (ахтунг, по ссылке в т.ч. фотки с трупом)
http://www.stormfront.org/forum/t793819/
В мире одновременно генерируется столько информации, что всю её невозможно отследить.
Кроме того, со временем несколько меняется как восприятие информации, так и мнение о её нужности.
Главным в этом ролике является наличие/отсутствие заказа и распространения госорганами. Из того, что я просмотрел, не увидел опровержения его распространения государством.
Это хуже, чем если бы их нормально вразумили - и они перестали заниматься борьбой. Когда правильно и точно применялись и кнут, и пряник - Кавказ и под властью России/СССР жил без нынешнего беспредела. Пример правильного вразумления - судьба имама Шамиля и его родни: русские сумели доказать свою силу - но и показать побежденным и уважение, и выгоду от разумного "замирения".
В общем-то именно так и покоряли Кавказ. Любая правильная дрессировка - хоть собаки, хоть новобранца :) - должна включать в себя и наказание, и поощрение, а не только что-то одно.
Вот я и говорю - учится вразумлению надо и у РИ, и у СССР, у того же Сталина.
А чем ЕдРо-то мешает? ;) Ну, а капитализм - он и подавно не влияет, вспомните Британскую империю. :)
В декабре 1994 года у нас было примерно такое же государственное устройство - во всяком случае, многие утверждают, что ничего не изменилось. А в 1999-м даже были "знакомые все лица"... ну, кроме Медведева, разве что. :)
Сколько он там в президентах еще будет? Хотя, впрочем, и он 080808 порадовал на Кавказе всё прогрессивное человечество.
Так что вопрос ну совершенно не в капитализме, не в ЕдРе и не в государственном устройстве.
Вопрос в государственных интересах (не путать, кстати, с национальными российскими или с интересами русского народа - это могут быть очень разные интересы) и в государевой воле к их осуществлению хоть кнутом, хоть пряником - кто уж что "на местах" выберет...
За "украинизацию" русского/малоросского населения УССР - скажете?
За то, что Россию кроил на национальные автономии, во многих из которых "титульного" населения было меньше половины, но возглавлять их должен был "нац.кадр" (и всю элиту формировал под себя, естественно - обязательным был только "русский" второй секретарь республиканского/областного комитета партии) - скажете?
За то, что расширил свою любимую Грузию за счет двух народов, которые к картвелам отродясь не относились и не хотели признавать их власть - скажете?
...впрочем, последнее - как бы и не наше дело...
...вот только решать его опять пришлось русским мужикам да пацанам. :unknown:
Вы внимательно прочли мой пост? Не очень.
А ничего, что когда принималось решение о коренизации, у него было столько же возможностей, сколько у секретаря директора завода?
А ничего, что когда это решение реализовывалось, он только выстраивал собственную вертикаль и обеспечивал себе тылы?
А ничего, что когда он получил реальную власть, рьяные украинизаторы в лучшем случае сели?
Я уж не говорю о том, что Кубань подняла бунт и её украинизацию свернули. То есть, таки была возможность её избежать.
Та без Кагановича было кого сажать.