А тем временем товарищ генерал-майор о наболевшем:
А тем временем товарищ генерал-майор о наболевшем:
Так победим!
Старый самурай испек на реакторе рисовый колобок.
Но избыток свободных радикалов толкнул колобка на долгое путешествие из Фукусимы в Токио.
Катится колобок, а на встречу ниньзя.
ХУЙ с ним, решил колобок, не стоит заморачиваться.
И покатило ему не хило.
В пути колобок дальнобойщик.
Он смог бы рассказать, что наша жизнь – шоссе.
Шоссе длинною в жизнь.
Но попал под колесо
Лопнул, хлопнул – вот и все.
Кровавый сталин дотянулся
Картавый хитро улыбнулся
Плешивй маму показал
Бровастый что-то промычал
Пятнистый что-то развалил
Алкаш делов наворотил
Тиран сказал, что утонул
Медведко в твиттер заглянул.
И вот таков итог готов
Тираны давят колобков.
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
П.С. «Кроме того, я думаю, что Карфаген-Мордор-РФ должен быть разрушен»
http://samuil-shmuel.livejournal.com/14329.html
Таки Сережа Ж. писал, что они, вроде, как раз с Нибиру и есть...:shok:Цитата:
Сообщение от ;481376
Вы о ком? Я о руководителях "развитых" стран запада, среди которых нет людей, одни только недочеловеки, которые еще в прошлом веке заявляли о том, что в РФ например, экономически обосновано проживание только 15 млн. душ ! Это как называется, общечеловеческие ценности???? Думаете их цели в отношении Руси изменились с тех пор? Им пох на все человеческое, они свято уверены в своей безнаказанности и безопасности в целом и при любом раскладе. Возможно и не безосновательно.
Сегодня людей в большой политике нет, честные уходят сами (как в ментовке), остальных убивают или травят как Каддафи и т.п.
Реклама человечности, вызывающая зуд в руках и рвотный рефлекс у тех, кто уже купился на западные ценности и боится в этом признаться ;) На такого как только надавишь сразу черви лезут.... И сразу клич во все стороны: - Ай яй яй! Люди добрые! Давайте вырубим этого хама и беспредельщика! Он же ш хочет все отнять и поделить! А еще грит, что церковь - секта! Ату его, безбожника!Цитата:
Сообщение от ;481376
:rofl2:
П.С. мне вас даже не жаль
Зря смеетесь, даже если вы местный банкир, вы все равно обслуживаете мировую КФС замкнутую на крупнейшие банки эвропы и США, т.е. все равно обслуга ;) не говоря уже о крупном, среднем и мелком бизнесе...
Настолько сильно они же и не допустят. К тому же по планете бродит почти 7 млрд. пушечного мяса, которое и в разрушенную АЭС полезет и куда угодно... Так же вы не учитываете того, что уже построены огромные инфраструктуры, в т.ч. и автономные.
да с бабой Лерой все ясно. Еще две ТП (тупых пизды) высказались на тему.
ТП №1 Лилия Шевцова из фонда Карнеги на Йеху Мацы
ТП № 2 Юлия Калинина из МКЦитата:
"Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли."
(с) "Эхо М."
Цитата:
"Надо отдать Японии Курильские острова. Прямо сейчас — взять и передать в дар. Бесплатно и без всяких условий. Не потому, что японцы имеют на них право, а мы типа поддались на давление или хотим себе выторговать какие-то выгоды таким путем. Нет, надо передать острова без всякого подтекста — просто в знак сочувствия. Чтоб хоть немножко их утешить. Хоть как-то сгладить, смягчить то горе, которое на них обрушилась".
http://www.mk.ru/print/articles/5735...o-otdavat.html
шовинист вы батенька :rofl2:
Вот интересно, случайно ли: Если после Бабы Леры поставить Явлинского Дмитрия, то в сумме неслучайная конструкция получается... :scratch_one-s_head:
[quote=Augustine] Еще две ТП (тупых пизды) высказались на тему[/qoute]
Этим двум мокрощелкам экскурсию устроить месяца на полтора в лагерь ... с японскими правилами 30-х - 40-х годов...
Жесть. Жертвы ЕГЭ.
А кто эти ... гм... девицы, столь интеллектуально развитые?
Они это...пожалуй, постарше, чем ЕГЭ будут.
Это туппые камеры и туппые микрофоны так затуппили девушек.
Ии-уу!
Таня! Ты меня пугаешь своей "образованностью".:)
Правда "Одну за всех" я тоже знаю:blush:
Не помню где наверно по радио слышал: Мужчины, когда смотрят новости с красивой телеведущей пропускают мимо ушей до 80% информации. :bye2:
Нашёл в комментах здесь хокку , или хайку какого-то типа с ником solomon_haykin , не удержусь , запощу .
Извиняюсь если не смешно , я на его рожу глядючи катался от смеха .:rofl2:Цитата:
Сакэ
Фудзияму прекрасную
Дым от АЭС сокрыл
Рашке конец.
Фудзияма.
Сакэ выпито
Начал светиться во тьме
Рашке конец.
Радиация.
Слезинка сакуры
Смолк хруст французской булки
Преступления сталинизма.
Самолюстрации
Демократическая Япония
Самоочичащающий толерантный радиоактивный дождь
Происки гебни.
Слезинка сакуры.
АЭС Фукусима
Эффективный собственник гасит радиацию
Поливальная машина.
Портмоне не ношу из принципа.
Купюры-трубочкой (без резинки),номиналы вперемешку:это позволяет при наборе необходимой суммы подумать:-а нужна мне эта херня?
нефига.... пятна не хватает на голове :biggrin: