В этом году мне, старому балбесу, будет 38.... Пора думать о душе...
Вид для печати
В этом году мне, старому балбесу, будет 38.... Пора думать о душе...
38 - старый???
Ну Вы даете...
Как сказал пару лет назад на своем сорокалетии Скиф Юристу - ты еще карась.
Да ну, Юрка и о душе???? Не может быть!
Юр, а как же они...ну..эти самые в которые ты все жаждешь упасть? :figa: :040:
Седина бобра не портит :)
Кокетки...
дык я же этот, самец однако... Так шо, кокетк что ли?
Юра, думал, что почувствую себя старым, втот день, когда "полтинник" исполнится. Ан нет- не удалось.:idiot:
Прекрати немедлено, пей давай!Цитата:
Пора думать
Юрист, ты молод и прекрасен! :hb:
Откуда такие депрессивные настроения?
В сорок жизнь только начинается по-настоящему! Я это точно знаю! :yesv:
Кстати, актуальная тема. У всех, наверное, по-разному это происходит. Мне лично после 30 приходилось привыкать к мысли, что меньше уже не будет никогда, будет только больше, буду только старше, старее и прочее. И сейчас время от времени думаю, елки, ведь и 50, если Бог даст, будет. И не за горами это время. Ведь от рождения до смерти, по сути, полчаса. Мне 37, я оглядываюсь и не понимаю, как могло это случиться. Я себя не чувствую на свой возраст. Мне в лучшем случае 27. Но нет...это лишь иллюзия. Прекрасная, но иллюзия. Единственное, чего мне хочется - не подавать виду, что меня это хоть сколько-то волнует. Хочется выглядеть достойно. Носить морщинки с достоинством, причем в собственном понимании, а в моем понимании - они не противоречат катанию на роликах и лазанию по деревьям, если это нужно или хочется. Я научилась легко и просто сообщать интересующимся свой возраст. Я не хочу выглядеть дамой, которая боится назвать свой истинный возраст и делает для этого все возможное и невозможное. Я никогда раньше не старалась быть старше и не буду стараться теперь быть моложе. Пусть все будет как есть. Но...это все равно порой отзывается в сердце какой-то тоской, которую стараешься как можно скорее заглушить.
Юрист,камрад, 38 и старый??? :icon_eek:Мужчина, ты чото попутал, ога...может единичку перед трешкой не поставил? бгг...я вот тут под свой 40-к женился...так что жизнь начинается только.
я тогда в 44 вообще дряхлый старец .... нда...
уступайте места пассажирам с детьми, инвалидам и пожилым людям...
Охреневший народ! Совсем! Ну выступил салабон, ну высказался... А остальные то что?
Да вот сейчас из суда только что вышел. Защищая реального злодея, судимого 6 раз. Но он подрезал вообще конченого уебана. Который сел тоже. Дурдом.
Кэп, ну тада ладно... Я ему могу подсказать где гробы дешевле.
Ничего, Юр.
Сначала возраст бьет тебя пыльным мешком по голове.
Потом привыкаешь.
Если бы ты был женщиной, тебе было бы еще хуже.
А мне 25 , чувствую себя на 18.
Мне 40 и я молод, силен и прекрасен (ну, по крайней мере, в глубине души:-) )
Ладно, у меня настроение было херовое... Сложно много думать иногда.
"Дорогая редакция! Мне 15 лет. Считай, половина жизни уже прожита..."
"Я стар... Я очень стар! Я супер стар!"
Юрист, а я в свои 55 на завалинку еще не собираюсь!
бывает смотришь на 60-и летнего мужчину, а в нем жизнь кипит, как у 20-и летнего. А иногда видишь человека, которому 30 лет, и понимаешь, что он уже старик. Все дело в отношении к жизни и самому себе - не более.
И пусть бродит. Только принимать решения, от которых зависит жизнь, свобода, благосостояние людей и куча еще достаточно гнусных вопросов, утомляет... Заебло!
Йети! Да у нас с Вами вся жизнь впереди!
если бы это детство было на пользу обществу, как у ЙЕти, а то обычно закончивается вынесом мозга ближним
Да. Мужчина в 55, 60, 70 и так далее молод и бодр, и это никого не удивляет. Он может, например, жениться на девочке, и все будут говорить "какой молодец".
Женщина уже в 40 чувствует на себе давление возраста. Морщины, подтяжки, то-се... И ты уже старая кляча, а твои ровесники засматриваются на юных фемин. Прекрасно, если женщина не чувствует себя на свои сорок-пятьдесят-шестьдесят - но время не обманешь, и ее настоящий возраст всем очевиден.
А что будет, если женщина "бальзаковского" возраста закрутит роман с молодым парнем? И не надо говорить "кому какое дело", окружающие обязательно обсосут все подробности с удовольствием.
Вот как-то так.
короче, написала длинный пост, потерла
Зай, чай на спину вылила :)
Да может, конечно...
Березка, там не с кем про алкоголь.. Спорт-ком в бане за некрофилию (ну кто бы мог подумать! такой хороший, непьющий...), а с Волгарем говорить бессмысленно. Ему нужно внимать :)
Да я сама все пропустила. Прихожу - а там уже все вытерто, а Спорт-ком в бане отмывается. Но графф сказал, что это было нечто. А я граффу верю :)
Если я правильно поняла Волгаря, то Спорт-ком у нас - женщина. Впочем, по части выноса мозга нам в принципе нет равных.
Вот! От трезвости до некрофилии один шаг!
Хотелось тоже сказать Юристу что-нибудь бодрое, но опоздал.
Всё что можно было сказать уже сказано.
Но как-то эта тема уже начала пересакаться с "Гармония и тараканы".
Вам не кажется?
Не знаю. Я не совсем согласен, что мужикам постарше подавай молоденьких. Я вот на женщин моложе 30 даже и не смотрю совсем. Предпочитаю женщин опытных. А что может эта девченка? Ну их, няньчиться еще. То ли дело женщина 35-45 лет. Тут тебе и ягодка и самый смак. На вещи смотрит реально, без закидонов. сама все знает понимает и умеет. Да и поговорить есть о чем.
ВСЕ!! оба подкупили старушку:)
Очень понравилось вот это, украду с Вашего позволения
Цитата:
старость наступает когда все женщины моложе тебя кажутся тебе красивыми.
Тогда я старею лет с 18-ти
Я не поняла, Леша, ты мне предлагаешь подумать о теплой тетеньке? Я как-то даже растерялась.
Ну вот сразу.. а приятное женщине услышать моно?
ну услышала, ласкающее ухо....
не песок же идти собирать по следу..
:)
В принципе, мужчины от детей отличаются только длиной члена и стоимостью игрушек.
Беременность в видом на море? Гламурно....
Юрк, а Юрк, а ты совсем завязал или тебя еще можно свернуть с пути истинного? :260:
Пойдем выпьем что-ли? ))))
Красота - страшная сила...
Так, я не поняла, мы пить пойдем или усе пропало? :alcahb:
Так, дошли до выяснения - "а человек ли женщина?" Праздравляю :row:
ПОТОМУ, ЧТО ВИДИТ ОКО, ДА ЗУБ НЕЙМЕТ
Смотря чей зуб ;)
почитала и пошла взглянуть что за тема
думала опять про любовь.. ан нет, про старость...
Ляля, вот умеете же сбить человека с толку :)
из Маркеса, по-моему. Только каждый перевирает фразу на свой лад.
"Он умер в 30, а похоронили его только в 75".
Шикарная фраза. Рекомендую вспоминать о ней в период депрессий, чтобы не ходить заживо мёртвым...
Хотя, говорить, оно, конеШнА, легко...
Мне лично 52, могу дать ссылку на скайп чтоб увидеть меня. На мой взгляд выгляжу, вполне, уверенно и достойно. Каждый день прохожу почти десять километров, у меня спортивная фигура.
Ну а ты, Большой Дурак
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошку,
разве ты нек знаешь?
не-а я спортом занималась, на доске с почетом висела, в двух школах. Общую и не помню почти, так как только на уроках была, когда не было сборов. Но...одного одноклассника отмутузила, я его честно целый год предупреждала, чтоб не трогал мою фамилию....
тык ты смотри- отмутужу, у меня опыть есть :):eusa_dance::eusa_dance:
Обнаружил, что я уже старый.
Это не я....
и это здорово!
Ну дык, Аспидами просто так не становятся.Цитата:
Вот не знаю почему, но чувствую, что в школе ты была оторвой и хулиганкой.
Кстати, о возрасте.
1783 год, сидят на завалинке возле избы два седых мужика в форме Семеновского полка с фузеями и степенно курят. Подходит еще один.
(басом) - Мужики! Дайте прикурить!
- А ты который год служишь?
- ...шестнадцатый.
- Пшол вон отсель, салага!
Еще немного о возрасте.
Едят дед с бабой беззубые манную кашу.
Дед со всей силы бабу по лбу ложкой как врежет! - "Как вспомню, что тебя не девочкой взял - аж сердце заходится!!":021::021::)
Какие все бравые! А я только с виду. Внутри время от времени чет по поводу возраста грызеть....
Тема себя потихоньку исчерпывает....
Предлагаю ввести новые исходные данные, на пример: Обнаружил, что я пропил все семейные деньги, а завтра 14 февраля...пора подумать о последнем дне моей жизни :082::082:
Кста, а давно мы Басю не поздравляли.Цитата:
А я никого поздравлять не буду. Я экономить буду (с) Матроскин.
Ляля, ты что ясновидящая? почти так, токо небольшие поправочки: получил половину премии, в это время вторая половина на неделю к родителям отвалила, я пропил не все деньги, потому что телевизор очень большой купил по-пьяни:o а 14 числа праздник блин(и не эта фигня забугорная, а 5ть лет совместной жизни!). а бухгалтер курва сегодня на работу не вышла падла, соответственно вторую половину бабла не дали и в кошельке пшик. пришлось бегать как ошпаренному по всей Москве денег занимать блин.
Тема себя не исчерпывает! Мне поболе 38. А на дефачек заглядываюсь. Аж слюнки текут. Да только, ээээ, "моральные устои" не позволяют. Хотя ... кто его знает.
И другими приятностями балуюсь, по походам хожу. Так что от 35 до 55 это только золотая серединка!
И тут одни пьяницы.
Другие приятности? На лисапете езжу, по горам шоркаюсь, модельками балуюсь (авиамодельками, а вы что подумали ?)
Не ну я просто спросил ... вдруг пропустил чего в жизни ....
Модельками ... не балуюсь, им помоложе и побагаче подавай, они теперь капризные ... Авиамодельками тоже уже не балуюсь лет наверное 30-35 ...
По горам - только глазами сенкевича или кто там его заменяет нонче? Крылов?
Возраст, это способность оценивать значимость туалета (уборной,гальюна). Дело в том , когда людям за семьдесят, появляются проблемы в физиологии. Прошу простить за натурализм - но человек не может сходить, от того, что кишка не работает должным уровнем. Но у этого человека ещё нормальные мозги и ему очень трудно от этого. Страшные переживания испытывает человек, вот поэтому у старых такие глаза. К чему я это? Не стоит вспоминать о возрасте до 60-ти лет, это неправильно.
Гавно и душа, интересно.
лучше с мужиками по полтишку и любовь с женщинами.
на хутор, однако, к Галле пойду
О как! Я тоже за любовь с женщинами (?). Когда мне было от двадцати до тридцати , моя любовь была готова на многое. Я был готов, на ой какие подвиги. Что меня останавливало? Может быть мужской коллектив, может ангел хранитель. Берёза, а вы знаете, что такое в Севастополе хутор Пятницкого? А Галла мне нравится.:rabbit:
нет, не знаю... не ходила туда никогда
У нас тут свой хуторок и свои доктора
Это здесь тема про то, как старость меня дома не застанет я в дороге я в пути?
Так таки да : )
Дык, вроде, как и рано тебе по таким темам ходить.:1127153982:Цитата:
Вот чувствую, что туда. И так мне это нравицца!
У меня какая-то ерунда творится, это всё Виста виновата. Вот гады! Сегодня опять обновление производили когда я смотрел Лост, пятую серию. Так нельзя с хорошими людьми! Полностью согласен с Ку - надо выпить, сейчас пойду в ближайший бар. Дома пусто. :(
Все правильно. Под наши стандарты многие не подходят, как кто возбухнет, так сразу Онищенко на сцену
Дело в том, что на сайте ФМС РФ сказано, что мед.справка и сертификат могут быть выданы и иностранным государством, главное чтоб они были на русском языке или с нотариально заверенным переводом. Но это только на сайте, а во внутренней инструкции для инспектора ФМС, говорится только о документах выданных мед.учреждениями РФ. Вот такая херня.
Глюки....
(растерянно)
Как - потомственная?
А вот так!
Мамочка- ведьма и папа- ведьм! Так что мне ничего не оставалось как стать потомственной....(просто некоторые еще не верят, а зря))))
И вообще, перечить мне вздумала????? :1111333724:
:040:
Так "k" в нике, это от слова колдун?:112:
Была же буква "К"!Цитата:
-- У нас будет сегодня заголовок или нет?
-- Будет, -- сказал Дрозд. -- Я уже букву "К" нарисовал.
-- Какую "К"? При чем здесь "К"?
-- А что, не надо было?
-- Я сейчас умру, -- сказал Роман. -- Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!
Дрозд уставясь в стену, пошевелил губами.
-- Как же так? -- сказал он наконец. -- Откуда же я взял букву "К"?
А.
Да, Сергей - тот еще ведьм. Тут Ляля права на сто процентов :)
Юрист, я к вашей старости нашла оружие. Даже с патронами:)
Это не оружие. Это защитное средство. Ну и от головной боли помогает...
Стесняюсь спросить, каким образом презерватив поможет от головной боли?
Анекдот страый есть...
Бабуля в аптеке покупает всякую фигню и презервативы. Аптекарша спрашивает, для чего ей-то?
- Да от головной боли. Внучке в сумочку в институт кладу и голова не болит...
Тогда в ОЗК ещё круче....