Мальчики!
Любимые наши мужчины!
Дорогие наши защитники!
От всей души поздравляем вас всех с этим славным днем!
Спасибо вам, умные, смелые, мудрые Мужчины, за вашу службу и нашу безопасность!
Здоровья вам!
Вид для печати
Мальчики!
Любимые наши мужчины!
Дорогие наши защитники!
От всей души поздравляем вас всех с этим славным днем!
Спасибо вам, умные, смелые, мудрые Мужчины, за вашу службу и нашу безопасность!
Здоровья вам!
Ну, за Защитниц Защитников - ответный тост -
- Нали-и- Вай!
УРА!
С Праздником - ВСЕХ!
Отечество - НАШЕ.Наших Дедов, Отцов, детей.
Не отдадим.
Уря!!!
От меня тоже самые горячие поздравления! :flag_of_truce:
Спасибо, Березка !
Понимаешь все...
Хоть завтра в Украине и День Захысныка Вытчызни, против коих ничего противного сказать не моги, ибо так надо для всех.
Но двадцать третье для причастных - святое.
С праздником, товарищи офицеры, сержанты и служивые !
Бонд ! Ты опять все рамсы спутал ! Завтра ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ !С праздником причасных !
А что там на украине мне лично пох !
Ричард !
Позволь тебя поздравить отдельно, как бывшего "за речкой".
Что бы там про ВГН не говорили, а в Киеве в садике моей з-х летней дочке показали как папе сделать на бумаге аппликацию и поздравления! Я доволен :)
Товарищи матросы и солдаты! Мичманы и прапорщики! Офицеры, адмиралы и генералы!
С Днём защитника Отечества!
Ура!
У нас уже 23-е)))
Поздравляю всех причастных!!!
Мальчики! Защитники! С праздником!
Мирного вам неба и пусть вам всегда будет кого защищать! :)
Регель.
А если без триколора, то это уже не защитник Отечества - Большой Родины СССР ?
:unknown:
Бонд!
Вот уж никого не хотела обидеть.
Специально для всех, кто чувствует себя частью России с ее великой историей:
Жаль, что Украина отказалась от этого праздника...
А мы все равно наших дядек на работе поздравляем! А уж дома-то как поздравляем!!!
Дядьки, с праздником вас!!!! :)
(А триколор- это вообще-то флаг того Отечества, которое еще Суворов защищал)
Бонд и опять ты и тут все попутал ))) За речку я както недоехал 1 км )))было дело . В мои времена было достаточно мест "точек " где таки было и интересно и весело .Вот с утреца пришла моя семья и поздравила ))) подарив коньяк любимый и пену для бритья )). Бойцы Вы это берегите себя ))) всмысле не нажирайтесь сильно ) пить нужно в меру чтоб меньше не выпить ))
Спасибо, девчата!
Бум хватать и не пущать,
Ходить строем и стращать! :)
Продолжение прошлогоднего скандала будет?
И от себя, Господа, давайте же будем реалистами, пора перестать жить прошлым и вспоминать старые времена. Давайте жить настоящим, оно ведь тоже прекрасно!
У нас, в С-Петербурге:
Цитата:
Традиционно, в 22.00 МСК, курсанты Михайловской артиллерийской академии дадут салют из 30-ти артиллерийских залпов в честь Дня защитника отечества.
Каждый из 30 залпов праздничного салюта по традиции гремит «За»:
1 залп – За День защитника отечества;
2 залп – За ветеранов Великой Отечественной войны;
3 залп – За полководцев Великой Отечественной войны;
4 залп – За тружеников, ковавших победу в тылу;
5 залп – За мужественных защитников Ленинграда;
6 залп – За жителей блокадного Ленинграда;
7 залп – За город-герой Ленинград;
8 залп – За города воинской Славы;
9 залп – За героев Советского Союза;
10 залп – За русского солдата-победителя;
11 залп – За героев России;
12 залп – За матерей, потерявших в боях своих сыновей;
13 залп – За победу в Великой Отечественной войне;
14 залп – За Вооруженные Силы Российской Федерации;
15 залп – За верховного главнокомандующего ВС РФ;
16 залп – За русских офицеров;
17 залп – За воинов, отдавших свои жизни за защиту отечества;
18 залп – За отвагу и героизм русского солдата;
19 залп – За славу русского оружия;
20 залп – За нашу любимую Родину – Россию;
21 залп – За артиллерию – бога войны;
22 залп – За матушку-пехоту – царицу полей;
23 залп – За славные традиции Вооруженных Сил;
24 залп – За Западный военный округ;
25 залп – За содружество родов войск;
26 залп – За сухопутные войска;
27 залп – За ветеранов локальных и вооруженных конфликтов;
28 залп – За личный состав Михайловской артиллерийской академии;
29 залп - За личный состав салютного дивизиона;
30 залп – За День защитника отечества.
а не начать лит нам отмечать наш праздник
И про блинцы не забываем...
Прошу прощения за опоздания. Штрафную не предлагать
С праздником нас ВСЕХ !!!
А вообще праздник этот нынче чисто юмористический.
Празднуют все - даже те кто не принимал присягу.
Но это еще мелочи. Принявшие присягу и допустившие развал Отечества теперь принимают поздравления с днем "защитника" Отечества...
Когда соберем осколки - тогда и праздник будет настоящий.
А пока - сплошная клоунада (в части празднующих).
А для тех кто смог защитить Отечесто - это день позора.
Мы его защитить не смогли - по крайней мере пока...
Дальше посмотрим.
:unknown:
Принципиально не поздравляю не имеющих воинского звания. С тех пор, как школу закончила.
Так что не понимаю, в чем проблема. Или заставляет кто?
Мне тоже мужчины в принципе нравятся)))))))
Да, девочки!
Не дай Бог всеобщая мобилизация...
но это я так ... вспомнилось ...
За Защитников!
Живых и мертвых!
А желающим устроить срач в путь! Еще несколько часов назад спрашивал, будет или нет, решил сам спровоцировать.
С провокаторами правильно во все времена поступали...
Лиска!
Спасибо за поздравление.
А вот лично мне ТАК!(тм) больше всего очень нравится твоя новая аватарка...
За праздник ничего не скажу...
По мне так он всегда был и останется Днем Советской Армии и Военно-морского флота.
Днем Настоящих Вооружённых Сил, а не днем преуспевающего работника мебельного магазина...
То есть все осталось как было - пересрались вы и тут...
Леша - ты, как обычно, взял самый мощный аккорд и прекратил песнь идиотов. Спасибо.
PS Ленчик, спасибо за поздравление, прости, ответить не смог сразу.
Дааааа
Отечество
защитник
И почему у нас приживаются праздники типа День святого валентина, или этот ... когда тыквы на голову надевают и всю ночь колобродят...
А вот День Защитника Отечества _ все больше поливают... не мое, не наше, вот раньше было ...
И чему удивляться, когда мальчишки школьники весь февраль, каждый год, меряются размерами и количествами "валентинок", а вот день защитника Отечества не отмечают, как-будто и Отечества того нету...
Дааа
Не та молодежь, не там армия, не тот командующий, не тот президент, не тот народ завезли... не так маршируют...
А потом ищем точку опору, чтоб мир перевернуть... идеологию ищем..жалимся что ее нет...
Напомню ссылочкой
как быстро смещаются акценты, всего то ....
пролистайте, не поленитесь, все то пару страничек и надо прокрутить...
http://bogdanclub.info/showthread.ph...ечества
:bye2:
А что "сместилось"?
И тогда поздравляли защитников Отечества, а не просто особей с яйцами.
Отечество есть. А День Защитника Отечества отмечают те мальчишки, которые ( вместе со своими сердобольными родителями) не собираются от этой защиты любыми способами откосить. К сожалению, в Москве, например, таких сознательных будущих защитников всё меньше и меньше.
А "валентинки" и тыква на голове - штуки безответственные, милые... Никаких обязательств не накладывающие. Всё просто.
Ссора - не война.
Не согласен, лично я принимал поздравления с Днем СА и ВМФ, я давал присягу на верность СССР и больше никому. Но те, кто пришел на ратное дело уже при РФ и давали присягу ей, это их праздник. А по большому счету, это праздник действительно для всех, я, например, поздравил своих однополчан по Афгану не только в России.
Во-первых - Россия правоприемница СССР и разделять принявших присягу в СССР и в РФ я не вижу. И никогда этого не делал.
Во-вторых - о прошлм. Я тоже поздравляю однополчан (и они меня) с этим праздником. В 2007 году ездил на встречу в наш дальний авиаполк - попраздновали неплохо - но между собой. Прошлое вспоминается исключительно положительно. Но за нынешнее - стыдно (не только мне).
Прозевали мы свое Отечество - теперь вся надежда что удастся восстановить его - по крайней мере в славянской составляющей - тогда и праздновать будем по-настоящему.
Это заразно, видимо))) ВГН вон вся государственно страдает, кто-когда нэньке вставил - так и дата фицияльная, мероприятие.
Заведите себе праздник типа свечечек голодоморных, и пускайте скупую мужскую соплю по проёбаной империи, со светлым оттенком краха коммунизьмы)))
//это я так, в порядке доведения до абсурда.
Я тоже не фаталист (поэтому и не уехал).
Но вот то что народ "мало что мог противопоставить" - тут у меня полное несогласие - по-моему так именно народ все это и сделал. Вы только вспомните как оголтело подерживали сперва Горбачева, а потом Ельцина... Как народ был просто в экстазе от того как легко и беззаботно живется на Западе. И нагло напрямую лез свергать большевиков. Только совсем немногие тогда говорили - остановитесь, что Вы делаете... - кто их слушал. Всем тогда важно было патрийных погонять пошибче да покруче...
Конечно большевиков надо сраной метлой выгонять, - как чуму. Но делать надо было это эволюционно, а не революционно. А революцию эту как раз тот самый наш народ и поддержал (о котором Вы выше сказали). Ни хрена бы Горбачев и Ельцин не сделали без поддержки народа. Теперь пришла расплата за революционный экстаз. В сущности большевики до сих пор у власти (в своем младопоколении в основном) и раковая опухоль продолжает поедать Россию. Вот этого народ пока и не понял - и большевики до сих пор умело разгребают его по квартирам - "демократы", "патриоты", "коммунисты", "националисты". Разделяй и властвуй - наилюбимейший принцип большевизма продолжает работать против России.
PS Под большевиками я обычно понимаю не всех коммунистов и комсомольцев, а только номенклатурную часть партии и комсомола.
с праздником служивых
А вот неплохо написано
Война будущего. Как это будет.
http://timokhin-a-a.livejournal.com/80165.htmlЦитата:
Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заебало, что я решил высказатся.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А на первый взгляд нормальная тема, где поздравляют мужчин, защитников отечества как настоящих, так и бывших и будущих...
Спасибо девчата за поздравление!!!