Странно, но у нас разговоры о Киеве хотя и ведутся - но как бы между делом, походя. Это неправильно. Киев - одна из ключевых позиций всего, что происходит в этой стране. Поэтому - пусть будет отдельная тема о Киеве.
Вид для печати
Странно, но у нас разговоры о Киеве хотя и ведутся - но как бы между делом, походя. Это неправильно. Киев - одна из ключевых позиций всего, что происходит в этой стране. Поэтому - пусть будет отдельная тема о Киеве.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://oko-planet.su/politik/newsday...roderstva.html
Кличко - новый мэр Киева - экзит-пол "Савик Шустер Студии"
Леня-космос еще Цицероном покажется :mocking:
Неделю тому мои знакомые жители ЖМ Виноградарь видели как вооруженные люди в количестве 6-7 человек окружили человека, стоявшего со сложенными руками. дело происходило напротив заправки, которая расположена возле издательства на ул. Маршала Гречко, 13
Заправщики были изрядно перепуганы, т.к выстрел в сторону заправки мог бы стоить им бизнеса и жизни.
Дальнейший ход событий неясен, ибо они поспешили ретироваться.
http://antifashist.com/item/volk-v-z...раины%29Цитата:
"ВОЛК В ЗАГОНЕ": БАЙКЕРА ВЕРЕЩАГИНА СУД АРЕСТОВАЛ ЗА ИНСУЛИН ДЛЯ ДЕТЕЙ СЛАВЯНСКА
Воскресенье, 25 Май 2014 Администратор
"Волк в загоне": байкера Верещагина суд арестовал за инсулин для детей Славянска
Киевский районный суд Харькова оставил на 2 месяца под стражей лидера киевского отделения байк-клуба «Ночные волки» Алексея Верещагина без права внесения залога.
Такое решение суд мотивировал тем, что Алексей Верещагин не явился по повестке следователя по одному из возбужденных против него дел. По словам активистов Харьковского ополчения, на суде Верещагин и его адвокаты заявили о незаконном задержании после выхода из СИЗО, но это не повлияло на решение.
Напомним, ранее пресс-служба клуба сообщала о похищении Верещагина.
«Сегодня, сразу после освобождения под залог, не успев выйти за шлагбаум, был увезён в неизвестном направлении президент Киевского отделения «Ночных волков» Алексей Верещагин.
Напоминаем, что Верещагин был арестован за то, что доставлял гуманитарный груз в Славянск: инсулин и медикаменты для погибающих детей», — отмечалось в сообщении.
Знамо дело не выпустят, бараны боятся.
http://el-murid.livejournal.com/
Неужто и правда уже свиней завели? Знает кто-то? Я там сто лет уже не был. В этом году - точно.
В тему:
1.Вчера общался с одними, как мне ранее казалось, адекватными знакомыми, с обычной семьёй средних лет. Они, ни разу не улыбнувшись, рассказывали мне, как видели собственными глазами российские вертолёты, вначале мая летающие по ночам над Киевом и "распыляющие какое-то вещество"
И что они спасались от этого вещества, закрывая окна и форточки. На вопрос, что это за вещество, мне без доли сомнения было сообщено, что это яд. Россияне хотели таким образом повлиять на результаты выборов.
Видимо, хитрый российский план разбился о природную смекалку киевлян, успевших вовремя закрыть окна и форточки...
2. Позавчера позвонила сестра, настойчиво предлагала мне хотя бы на время переехать к ней из многострадального Киева.
Мол, в Москве мы хоть в живых останемся.
огромные черные вертолеты жуткой тенью метались на фоне ночного неба и хищно размахивая бесшумными крылами неумолимо сеяли над городом страшную черную смерть. Смерть каждому, кто не закроет окно.
И только маленьким мирным жителям мирного майдана эта смерть была не страшна. Ведь у них были их животворящие палатки и святая непоколебимаяы вера в правое дело майдана...
Недавно шастала по Майдану-грядки не видела, зато видела палатку возле Михайловского златоверхого, где развивался флаг США!!! Это нормально? В Киеве флаг США.. и будто бы все здорово (((
Майдан реально похож на помойку, брусчатку так никто и не думает укладывать назад, везде коробки с просьбами пожертвовать на майдан. Пацанам точно платят за пребывание там (инфа от информированного майдановца, простоявшего там 3 месяца и которому предлагали), кто платит меня весьма интересует.
Пришел в офис, зашел на территорию диванной партии.
Там утренняя сессия, посвящённая ритуалу выпивания первой чашки кофе.
Тянут лыбу.
Спрашиваю "Чему радуетесь?"
"Знаешь, почему приостановлена АТО в Донецке?"
"Почему?"
"Чеченцы закончились, новых ещё не подвезли"...
"Чего смеётесь", говорю, "там хорошие люди гибнут. Ради амбиций всяких идиотов. Впустую гибнут, ни за что"
Посерьёзнели, задумались.
Надо было маненько просветить товарисчей на этот счет,а именно:Чеченцы так просто никогда не гибнут.Это не русские с широкой душой и безмерным великодушием.И возможно каждый убитый в Славянске чечен аукнется одним пассажирским автобусом именно в Киеве.И с их точки зрения это будет вполне справедливо.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...27052014180100Цитата:
Кличко попросил участников Евромайдана покинуть здание КГГА
Кандидат в мэры Киева, лидер партии "Удар" Виталий Кличко попросил участников Евромайдана покинуть здание Киевской городской государственной администрации и предложил им другое помещение. Об этом сообщила пресс-служба партии "Удар".
Кличко попросил самооборону Майдана, которые расположились в помещении КГГА, дать возможность новой столичной власти работать и принимать необходимые для Киева решения.
"Здесь много людей, для которых киевская мэрия уже стала домом. Но сегодня мы сменили власть: украинцы избрали Президента, киевляне избрали мэра и в Киевсовет. И нам нужно, чтобы и Киев, и страна возвращались к мирной жизни и начинали проводить реформы", - отметил Кличко.
Лидер "Удара" подчеркнул, что киевляне избрали 120 депутатов Киевсовета, которым нужно проводить заседания, а работать негде, поскольку помещение Киевсовета занято самообороновцами Майдана.
"Поэтому обращаюсь к каждому из вас дать возможность Киевсовету работать и выстраивать вертикаль власти в Киеве", - отметил Кличко.
Он подчеркнул, что "никто никого не хочет выставлять на улицу" и предложил людям, которые сейчас находятся в Киевсовете и нуждаются в жилье, другое помещение, в котором они смогут временно разместиться.
не соблаговолят ли благородные доны, ога. Да не соблаговолят. Иди лесом.
Ну, поглядим, как хозяева Говорящей Перчатки на майдане порядок наводить будут. Ли.
Киевляне у вас сегодня Кличко хочет разбирать мудан.
вчера он там побазарил с жителями мудана...
очень интересный разговор получился
http://www.youtube.com/watch?v=2XZeXz4Xaho
http://www.politnavigator.net/v-kiev...asse-foto.htmlЦитата:
28 МАЙ 2014
В Киеве прошел первый митинг за прекращение войны на Донбассе (ФОТО)
Киев, Май 28 (Навигатор, Владимир Райченко) – «Цинизм властей не знает границ! Наших сыновей отправляют стрелять по нашим семьям за наши деньги», – под таким лозунгами прошла сегодня акция у здания МВД Украины. От главного милиционера страны пикетчики требовали беспристрастного расследования дела о снайперах, расстреливавших людей на Майдане, а также расследования кровавых событий в Одессе и на Юго-Востоке.
«Господин Аваков, хватит, мы уже сыты по горло вашими обещаниями, – заявил в ходе митинга сопредседатель Всеукраинского объединения «Демократические профсоюзы Украины» Дмитрий Филипчук. – Мы устали от войны, беспредела и требуем объективного и прозрачного расследования событий, в результате которых продолжают гибнуть люди».
Также прозвучало требование ареста секретаря СНБО Андрея Парубия, по мнению митингующих, «утвердившего план карательной операции в Одессе» и отставки правительства Яценюка, «развязавшего гражданскую войну в собственной стране».
О как. Помнится, профсоюзы ж, вроде, всегда были впереди планеты всей? И дом свой отдали в аренду майдаунам легко и непринужденно.
А я смотрю на лица и не понимаю, кто все эти люди. А оно вона как...
Бочки, биты. После всех этих майданов, начиная с 2004-го бочки у меня стойко ассоциируются с бандерложьим беспределом. Я н знаю, что должно произойти, что б этот барабанный набор вызвал у меня симпатию... Нет, понятно, что все может быть, но...
http://el-murid.livejournal.com/
У меня все чаще возникает ощущения, что заходя в эту тему, необязательно выкладывать новости. Можно просто писать: "Пиздец".
http://pravdoiskatel77.livejournal.c...tel77-10513220
Я не могу это комментировать... Я такого мата не знаю.
И пришла к кличку подмога...
Цитата:
Назначенный Верховной Радой и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов поручил нормализовать ситуацию на Майдане в Киеве к инаугурации новоизбранного президента страны.
29 мая 2014, 15:00
«Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на Площади независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киеве и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы», - сказано в распоряжении Турчинова.
Ранее представители оппозиционных организаций Украины, собравшиеся на Майдане, заявили, что пока не будут освобождать площадь.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34143#ixzz336Y4vAdK
И снова титушки
Не...ну надо-же им где-то жить, если с майдана выгоняютЦитата:
Несколько десятков вооруженных людей пытаются захватить универмаг «Детский мир». Милиция бездействует.
Как сообщил FaceNews работник «Детского мира», захват начался около 11.30, когда к универмагу подошли примерно 40 «титушек» и 12-14 людей с ярко выраженной кавказской внешностью, которых сотрудники идентифицировали, как чеченцев, информирует news.еizvestia.com.
«Можете себе представить, по детскому рынку ходят родители с детьми, и здесь же военные с автоматами», — негодует работник.
Захватчики перекрыли входы, чтобы люди не могли заходить в «Детский мир» и начали взламывать двери офиса с помощью болгарки.
«Вызвали милицию, приехали три человека. Стоят у стеночки и ничего не делают. Просто разговаривают между собой», — говорит сотрудник «Детского мира».
Ранее подобное происходило уже дважды, около трех месяцев назад, но тогда попытки захвата происходили без участия людей с кавказской внешностью.
Как известно, универмаг «Детский мир» находится по адресу улице Малышко, 3 (возле метро Дарница).
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incid...ag-detskij-mir
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1224761Цитата:
Турчинов поручил нормализовать ситуацию на площади Независимости к инаугурации Порошенко
29 мая, 14:28 UTC+4
Представители оппозиционных организаций Украины не намерены ее освобождать
Площадь Независимости в Киеве
КИЕВ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины спикер парламента Александр Турчинов поручил нормализовать ситуацию на площади Независимости в Киеве к проведению инаугурации новоизбранного президента страны. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
На фото: площадь Независимости, 28 мая
Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов поручил нормализовать ситуацию на площади Независимости в Киеве к проведению инаугурации новоизбранного главы государства.
Киев после выборов
"Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на площади Независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киев и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы", - говорится в документе.
В свою очередь, лидер партии УДАР Виталий Кличко, побеждающий на выборах мэра украинской столицы, также высказал мнение о том, что баррикады в Киеве должны быть разобраны, а здания государственных учреждений освобождены от протестующих. По его словам, переговоры по демонтажу баррикад в центре города продолжаются. "Некоторые из активистов говорят, что будут находиться на майдане до часа "Х", - отметил Кличко. - Но давайте определим, когда это время наступит. Киев не может быть постоянно в баррикадах".
Он признал, что "некоторые люди настроены агрессивно", но выразил уверенность в том, что Киев "должен показать на собственном примере, что мы должны понемногу возвращаться к мирной жизни, для того чтобы реализовать реформы".
Кличко призвал "самооборону майдана", обосновавшуюся в здании Киевсовета, дать возможность работать вновь избранным депутатам. "Помещения Киевской городской госадминистрации должны быть освобождены, - подчеркнул он. - Как может развиваться город, если депутаты не смогут работать?"
В среду Кличко встречался с людьми, удерживающими здание Киевской горадминистрации, чтобы договориться о его освобождении. Однако найти компромисс по этому вопросу не удалось.
Манифест протестующих
Накануне представители оппозиционных организаций Украины, собравшиеся на площади Независимости в Киеве, заявили, что пока не будут ее освобождать, и представили журналистам манифест, где говорится о необходимости "развития этой территории". "Майдан не будет расходиться, пока не будут выполнены его требования: наказание преступников, люстрация, установление конституционного порядка в некоторых регионах, создание территориальной общины Киева для его самоуправления", - отмечается в тексте манифеста.
Как следует из документа, площадь Независимости "должна структурно измениться путем проведения конкурса по реорганизации ее территории (архитектурный конкурс)". Организации, представляющие интересы "обитателей майдана", также требуют, чтобы она стала пешеходной зоной, а в здании Киевской городской администрации, которая захвачена протестующими, был создан общественный центр.
Площадь Независимости, Крещатик и ряд других улиц сейчас закрыты для проезда автотранспорта, поскольку здесь, а также в ряде госучреждений, в том числе в здании мэрии, уже полгода находятся митингующие. На Крещатике они разбили палатки, на клумбах выращивают овощи.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1223806Цитата:
Киев после выборов.
Каким город достанется новому мэру украинской столицы
Лидер партии УДАР Виталий Кличко, баллотировавшийся на пост мэра Киева, после подсчета 67% бюллетеней набирает 56,52% голосов. Об этом сообщил 28 мая киевский территориальный избирком.
Каким встретит Киев нового мэра, смотрите
Бычье и бЫчки. Можно выгнать девушку из деревни, нельзя выгнать деревню из девушки.
у чемпиёна мира по боксу отжали мобилу , яебубабуягу :facepalm::wacko1::biggrin::dash2:Цитата:
У Кличко на майдане "отжали мобилу"
29.05.2014 - 19:12
С неожиданным поворотом столкнулся объявленный "мэром Киева" Виталий Кличко, который посетил Майдан.
На предложение очистить помещение обитатели «Территории Свободы» ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. «Ты себе еще купишь», — дружелюбно попрощались с ним аборигены Майдана.
Вложение 3930
http://www.segodnia.ru/news/140252
Всем спасибо, все свободны (с)
Впору АТО против майдановцев начинать.:biggrin:
Прэлесть.. просто прэлесть... Смотрим дальше это великолепное шоу. Правда стремновато, что и всамделе АТО начнут... Но карма не могла не вернуться к майданерами. Дзен наступит весьма скоро в виде осознания глубины собственной ошибки.
а это и есть майдан и крест
от и третий майдан бы сбежался. С радостью. Со всей б.у., аж от Славянска : )))
думается мне, что вот этого не будет. Совсем.
Все будет по-другому. Совсем.
Но картинка пусть будет, чо.
На память.
Вложение 3934
Я верю в Бога и верю, что он найдет способ вернуть карму. Что именно должно для этого случиться-неисповедимо совершенно.
Сегодня говорила с барышней из Тернополя. После получения 200х на западенщине начали что-то подозревать... К примеру войны и АТО они уже не хотят, правда не из любви к нам, а из боязни за свою шкуру. Только пока что они больше боятся военного трибунала за неявку и дезертирство. Если сейчас не возмутятся и не выступят против войнушки, то будет больше гробов, что так или иначе приблизит их к дзену. В ассортименте еще голод, холод и проч... до победы разума над идиотизмом.
После отжатой мобилы даже Кличко начнет что-то подозревать...
Жду когда поросенок выдумает изощренный способ разогнать майдан и майдан начнет что-то подозревать...
Карма, точнее карма-пхала (плоды кармы) - "результирующая" действий, поступков человека... Так что тут Бог ни причем, что сами наделали, то себе и получили...
А чудес (в том смысле как их обычно ждут) не бывает. Чудо - не просто Дар Божий, а плод веры: " не бойся, только веруй" (Лк, 8;50)... Опять таки все зависит от нас...
От усилий каждого конкретного человека... От принятой на себя ответственности, хотя бы за себя одного.
В конце концов, Господь не нянька в младшей группе яслей, чтоб нам каждому сопли утирать...
А путь указан...
http://versii.com/news/304914/Цитата:
16:12
Активисты снова начали жечь покрышки в Киеве
Активисты Майдана снова подожгли покрышки на Крещатике в центре Киева. Там горят два костра, в каждом из которых примерно по 10 шин. Сторонники евроинтеграции таким образом выражают протест против планов властей очистить Майдан от митингующих, сообщает «Громадьске ТВ».
«Мы здесь стоим для того, чтобы иметь влияние на власть, но для этого необходимо иметь контакт. Кличко (избранный мэр Киева Виталий Кличко — прим. «Ленты.ру») не приватизировал Украину, и он не может прийти и сказать нам — шуруйте отсюда подальше. Мы здесь де-факто и будем де-юре, потому что благодаря нам они находятся у власти», — заявил «Интерфаксу» член Общественного совета Майдана Владимир.
Между тем Кличко написал в своем Facebook, что ему ежедневно приходят письма от киевлян с просьбой навести порядок в городе, однако он активистам Майдана не ставит никаких ультиматумов.
«Я разговариваю с людьми на Майдане, но не ставлю ультиматумов. Поскольку считаю, что Майдан должен обрести новое качество — должен участвовать в строительстве новой столицы и новой страны. Я по-прежнему настаиваю на открытости и подконтрольности власти обществу», — отметил он. При этом Кличко выразил мнение, что свергнув режим Виктора Януковича, Майдан выполнил свою главную задачу
29 мая исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов издал указ, согласно которому палаточный городок на Майдане должен быть снесен к инаугурации избранного президента страны Петра Порошенко. Кличко также обращался к активистам с просьбой освободить площадь, поскольку баррикады уже «исполнили свою миссию» и центр города необходимо освободить для проезда. Также он попросил их покинуть здание киевского горсовета, чтобы дать ему возможность начать работу.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/v-kieve...31052014121300Цитата:
31.05.2014 12:13
В Киеве активисты Евромайдана зажгли покрышки возле здания ЦУМа
В Киеве активисты Евромайдана зажгли автомобильные покрышки возле здания ЦУМа на ул. Крещатик. Об этом сообщает "Громадское TV".
Около 30 человек в камуфляже заявляют, что не хотят "зачистки" Майдана. Несколько участников акции закрывают лицо.
На Крещатике в настоящее время горят два костра - где-то по 10 шин в каждом. Покрышки периодически добавляют.
Отметим, что постоянно возникают споры с прохожими, которые не одобряют того, что происходит.
![]()
гггг : )))
Вот пусть теперь говорящая перчатка наморщит ум и выдаст убедительное о том, что Киев- это не вся Украина и покрышки надо жечь у себя в огороде. Получицца? :wacko1:
У майдаунов, думаю, вполне может пользоваться спросом новый вид мед. услуг- покрышко-арома-терапия. Дорого.
собрали посылку. Дойдет- не дойдет, nie wiem. Посмотрим.
Пусть тут будет тоже - для истории:
https://www.youtube.com/watch?v=GrA0whbNZjA
Это видео мне понравилось ещё больше:
https://www.youtube.com/watch?v=EChhZ5Lbu74
Помню, первый майдан "За Ющенко" в 2005 году тоже никак не хотел расходиться.
Официальная причина - Ющенко не пришёл и не поблагодарил их, мудак.
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=rKJkEkecBOo
Я просто ахреневаю с этого быдла...
Понравилось:
Цитата:
Быть русским в Киеве, это почти что как быть евреем в Третьем Рейхе в 30-е годы.
Цитата:
Представляете, вырос в этом городе, знаешь каждый его переулок, помнишь историю самых дальних его уголков и вдруг молодая приезжая галицкая самка предлагает убираться "к себе, к Путину".
О, а таки нас есть. И это радует. : )))
Вчера с такими же встречались вот, тоже смотрим друг на друга, надо же, а мы есть. И ни в какие мы РФ не сдриснувшие, а здесь. Нормальные люди. И таки да. : )
А стыдно мне не будет. Просто живу я здесь. Я живу здесь. И здесь живу я.
Как-то так.
Вообще-то, хорошо бы это в Еврошизу, но тут все-таки про Киев.
http://peremogi.livejournal.com/1377404.html
странно. Даже мои могилянские уже такую ахинею не несут. А ведь они именно понаехавшие.
Кстати, у меня на работе очень много людей было и есть против майдана. Просто эти люди не орут о своих полит. взглядах. Хотя некоторые и ругаются, и отстаивают. Не смотря на то, что поит. разговоры в компании совсем не приветствуются.
Думаю, все-таки автор был именно в своей компании, где он оказался белой вороной.
:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
боевые хомяки, чо
Интересная тетка.
а никто. Ибо нефиг.Цитата:
Киевляне... Кто вам поможет?
угу.
Были они там. И они, и крымчане (которых по дороге назад поубивали несколько десятков). И стояли, и беркутов тушили. Всё было. И в последние дни еле ноги унесли. Говорят, тоже не все. Не видела их киевлянка? Ну, так, может, надо было чуть ближе подойти.
Да, ей не нравится то, что получилось. Теперь даже это вызывает уважение. И то, что осталась - тоже.
Только... А что она делает сейчас?
Это, конечно, активная позиция, да...(( Вряд ли ей стоит пытаться бросать камни в кого-то, кто, как ей кажется, сделал "недостаточно".
Без слов
Еще-бы говном измазали....хотя....они могут:bad:
Думал в политику со смехом... Но в эту тему будет точнее... Он же теперь мэр Киева... Типа...
http://www.youtube.com/watch?v=e9vNDyAn7yA
Вчера в Киеве прошел митинг против АТО
Организовало "общество матерей Украины"
Немногочисленный, но все же...
http://twigos.ru/video/miting-stop-a...-sten-veh.html
Тут РИА вон что сообщило
Вопрос такой: Ёлку убрали? Или же ну его нафиг, вроде до декабря немного осталось...Цитата:
Сцена для выступлений демонтирована на Майдане Незалежности в Киеве
Тема:
Ситуация на Украине. Июнь 2014 года (121) / Украина: хроника событий
14:5605.06.2014 (обновлено: 15:34 05.06.2014)2512919
Однако баррикады и палатки по-прежнему стоят на своих местах. На площади стоит фура с прицепом, в которую рабочие загрузили элементы разобранной сцены.
Майдан Незалежности в Киеве. Архивное фото
© РИА Новости. Виталий Белоусов | Купить иллюстрацию
КИЕВ, 5 июн — РИА Новости. Сцена для выступлений демонтирована на Майдане Незалежности в Киеве, где расположен палаточный городок участников "евромайдана", передает в четверг корреспондент РИА Новости.
В конце мая некоторые "майдановцы" заявили о намерении освободить площадь к назначенной на 7 июня инаугурации избранного президента Петра Порошенко и приступили к демонтажу своих палаток. Несогласные с такой идеей активисты в знак протеста вновь жгли шины в центре Киева и уходить не собирались.
Сейчас баррикады и палатки по-прежнему стоят на своих местах, но сцену демонтировали. На площади стоит фура с прицепом, в которую рабочие загрузили элементы разобранной сцены.
На площади Независимости в Киеве. Архивное фото
© РИА Новости. Алексей Филиппов | Купить иллюстрацию
Кличко призвал разобрать баррикады на Майдане
В четверг прошло первое заседание горсовета украинской столицы, на котором мэром города официально объявили лидера партии "УДАР" Виталия Кличко. Для заседания Киевсовета участники "евромайдана" освободили два нижних этажа здания горадминистрации, занятого ими с 1 декабря 2013 года. Накануне там сделали уборку и провели косметический ремонт. Ранее Кличко призывал митингующих освободить центр украинской столицы и, в частности, восстановить движение по улице Крещатик.
Главная киевская площадь — Майдан Незалежности (площадь Независимости) — была занята сторонниками евроинтеграции в конце ноября 2013 года, на следующий день после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов: самые ожесточенные бои проходили именно здесь — на улице, примыкающей к площади, были убиты десятки человек.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140605/1010820...#ixzz33nwKF3nl
эту сцену убирают, новую мастрячить будут. Спецом под тушку поросёнка.
А вот после митинга одного участника отловили и избили
Вложение 3983
Киевская мэрия полностью зачищена от активистов
Цитата:
Майдановцы, покидая КГГА, прихватили с собой мониторы
Сегодня во время традиционного обхода киевской мэрии представителями Самообороны произошел инцидент. Активисты, проживающие в здании на Крещатике, 36, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо. Такую версию произошедшего «Вестям» рассказали свидетели происшествия.
Спустя некоторое время активисты все-таки окрыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, собирая личные вещи, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы.
Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.
Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев. Правда, как рассказали «Вестям» представители Самообороны, они предпочитают называть их не активистами, а ворами.
На видео персонаж В.Лозинский-координатор рады палаток майдана, говорит, что зашли на "их" 5-6 этаж люди, облили их огнетушителями, выгнали их на улицу.
Затем какой-то дедуган в очках кричит, на некоего "Медведя", что тот прислал титушек разогнать жителей мерии, и грозимтся новым майданом, в том числе закидать всех коктейлями молотова.
Сотник 20 сотни говорит, что есть некий Спартак, который руководит радой сотников, появился намного позже майдана и именно он пытается сделать так, чтоб Майдан боялись, т.е отвернуть людей (киевлян) от майдановцев. Видимо считает, что именно его решением было разогнать обитателей мерии, а реально можно было договориться мирно.
Сотник 12 сотни говорит, что на этажах были его люди, которые покидают добровольно т.к есть президент и есть мер
http://vesti.ua/kiev/55573-kievskaja...-ot-aktivistov
Сотники... Медведи... Спартаки... Майдановцы... Зоопарк какой-то. Деревня на выезде у хород.
Имя этого человека в возрасте Александр Каминский. Он принял участие в антивоенном митинге у нас в Киеве. Его посчитали ватником и колорадом.
а это видео... Можно сказать, мол, душевнобольной и проч. Но душевнобольному нельзя приказать говорить то, что надо тебе. Он говорит то, что знает. Как акын, что увидел, только о том и поет. Так что. И еще... там столько всяких было, и таких... я даже не знаю, это одно из тех лиц. Потому утверждать, что фейк... не знаю.
В общем, вот.
https://www.youtube.com/watch?v=rohgV9JGyvQ&feature=youtu.be
это страшно?!!
А когда против тебя посреди города стоит нечто в маске с кобурой на пузе и такой же жопе, среди массы таких же в масках, это не страшно?
А когда там же против тебя стоит амбал с топором в руках, это не страшно?
А когда в нескольких метрах от тебя посреди города нежно трещат звуковухи, а из-под ног швыряют дымовуху, это не страшно?
А когда толпой мочат битами людей, это не страшно?
Нет, это не страшно. Ах, ну да, это страшно. Но разве можно проводить допрос. Как можно. Это же так неприлично.
Это даже и не допрос. Так, нежные и корректные вопроосы.
А таких там было... Ну давай их ни о чем не спрашивать. Пусть убивают : (
Ну и чего ты так всполошился? После того, как человек попал в такую ситуацию на майдане, убил 10 человек (сам не понял зачем), он не может остаться не душевнобольным. Это потом навсегда, только в разной мере. Кто реально за Родину, у тех хоть какая-то зацепка остается... Помогает Только! религия. Инфа из личного общения с бывшими вояками и православного священника, который служил священником в Ираке.
А кто потом понимает, что ни за что.. тот нормальным уже не будет. Я не психиатр, но психиатрам бы показать.. может и займусь на досуге. Кроме блюдцеобразных глаз иных признаков систематизированного бреда не заметила. Скорее похоже на шок.
Это тоже очень страшно.
Но так уж повелось, что психов всегда очень отторгает сознание и социум. Может потому, что они заразные могут оказаться. Я сама их побаивалась раньше. Потом перестала.. ну почти.
Ну и трогать их вроде как нельзя. Для многих из них это выгодная позиция чтоб не трогали, не нести ответственность. Здоровая часть личности могла бы еще побороться, но тогда придется отвечать за содеянное. Впадают в глухую несознанку.
Россия и мы вместе с ней - несчастная мать, которая наблюдает как ее сына, проживающего в ее предыдущей квартире, не научившегося зарабатывать себе на жизнь, затянули в секту. Теперь он бегает за ней с топором и норовит пустить к себе жить этих манипуляторов из Нью-Эйджа. Он конечно манеха виханулся и ни за что не хочет брать ответственность, косит под дурика. Это чувство называется горе. Общее их несчастье, которое осознает только она. Это не презрение, не страх, не ненависть, не гнев даже уже...
Горе, вот что посещает меня, когда я смотрю на этого мальчишку.
Горе на ЮВ. А здесь дурь.
А тот, что с топором был, кстати, яркий персонаж. И нифига он ни под какого дурика не косит. Сочинять жалостливые истории не надо. Не придется и горевать о том, чего нет.
А чего именно нет? Нет братоубийственной войны? И такая война не является трагедией обеих сторон?
Или только у нас трагедия, а у них все зашибись? Их ведут как овец на заклание пацанов по 18 лет заградотряды правосеков, а это просто дурь? Их поят наркотой на майдане, программируют НЛП методами мозги, они убивают своих, потом съезжают с катушек, как парнишка на видео, а я выдумала жалостливую историю?
Не просто дурь, трагическая ошибка выбора пути и ее последствия.
Если мы в сознании, у нас больше сил осознать, мы можем горевать о разрушении наших родственных отношений, пока что без них. Я не знаю сможем ли мы после этого жить вместе и как нам жить вообще рядом.
Лучезарная,
сорри, я нынче не склонна философствовать пусть даже и о вселенской скорби.
нету. Есть карательная операция наци.
дапох че там у них.:morning1:
это их проблеММы.:morning1:
горюйте.:morning1:
жить регулярно и с пользой для своего здоровья. Через границу.
:morning1:
Береза, ты же девочка... :wink:
:boy_and_girl:
жена моя в психах не спец, но им там краткий курс дают, чтобы ориентироваться. показал, поспрашивал. говорит, да, на голову того, типа "умственно отсталый". но диагноз ставить не будет. нет, это он не от переживаний двинулся, родился такой. шока у него не наблюдается, прямо так вот не прессовали. но психи они вообще внушаемые, и что он там поет, по этой записи оценивать бесполезно.
еще в субботу было все нормально... кто-то может подтвердить, что оболонскую набережную испохабили?
Ой ой...
мысль родилась на детской площадке.
Прав был Жирик- дитячи майданчики тлетворно влияют на неокрепшие умы
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RpjClFy9XGQ
Метят территорию, все что остается...
А кто сказал, что он псих? ДЦБ, смотря какой интенсивности, может вполне не мешать нормальной жизни.
Я вот все пытаюсь фотку с майдана найти, если есть. Потому что воочию да, не скажу, что именно он, но помню, что было лицо весьма аналогичное, а вот на фотке... Ну что их тогда всех фоткать надо было? Да ну, нафиг. Попадется- выложу.
У моего товарища окна выходят на этот желто-синий бетон. Летом спать не может, пьянство и разврат под окнами до утра с вечера и с вечера до утра. А сейчас еще и яркие краски, телевизор с патриотическими новостями размером с поле, бля!
Одно радует, папа у него генерал СБУ, начинал работать в Комитете, естественно. Он, лично и просрал Союз. Пусть сейчас глядит в окно и плачет
ну, началось
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...10062014123700Цитата:
10.06.2014 12:37
Фото: пресс-служба КГГА
Глава КГГА Бондаренко подал в отставку
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко (на фото) подал заявление Президенту Украины о сложении полномочий. Об этом на брифинге "Отчет по итогам 90 дней работы" заявил сам Бондаренко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я сегодня написал заявление с просьбой определиться с тем, нужен ли мой опыт на той должности, на которой я нахожусь сейчас. Сейчас я вернусь с брифинга и отправлю его. Я не хочу быть обузой для новоизбранного мэра, который формирует свою команду", -заявил Бондаренко.
13 мая народные депутаты лишили депутатского мандата Владимира Бондаренко. За соответствующее решение проголосовали 269 парламентариев. Бондаренко сложил мандат в связи с назначением главой КГГА.
Напомним, Бондаренко был назначен на должность главы КГГА 7 марта с.г.
3 июня Киевская территориальная избирательная комиссия признала Виталия Кличко победителем на выборах мэра Киева. Согласно протоколу, Кличко получил на выборах 765 тыс. 020 голосов (56,7%), то есть больше половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
Впоследствии Кличко заявил, что одним из первых указов нового Президента должен быть указ об объединении должностей мэра Киева и председателя КГГА.
Отметим, Бондаренко прошел в Киевсовет от ВО "Батькивщина" вместе с еще двумя депутатами - бессменным лидером партийной фракции в Киевсовете Татьяной Мелиховой и общественным активистом Игорем Луценко.
Побулькивает Украина-то!!!!!
Цитата:
В Киеве появилась своя «народная республика»
Организатора КНР уже задержала СБУ, но его дело продолжают
Богдана Евсеева ■ 10 июня | 8:17
В столице хотят организовать... «Киевскую народную республику». Организаторы через соцсети ищут сторонников. В СБУ их обвиняют в том, что они вербуют также и бывших военнослужащих для «подрывной деятельности». Сами сторонники движения говорят, что они мирные люди и просто организуют акции протеста против АТО.
КНР В БАБЬЕМ ЯРУ
С неделю назад в соцсетях начали появляться группы с названиями: «Киевская народная республика (Вежливые Киевляне)», «Киевская республика/Малороссия/Антимайдан» и просто «Киевская народная республика». Под лозунгами «Смерть олигархическо-нацистскому режиму» они открыли счета в банках и собирают помощь на свою борьбу. Пока в разных сообществах не так уж и много подписчиков — от 20 до 500, и выглядит все безобидно. В субботу, например, они договорились провести митинг в поддержку КНР в Бабьем Яру, а непосредственно перед мероприятием заявили: демонстрация выступает против АТО. «Организатора митинга Валерия Гинсбурга задержали пару дней назад сотрудники СБУ с его листовками о фашизме (как писали «Вести», он их хотел их раздавать, а такие же наклейки - клеить на банкоматы. — Авт.), — делится с нами один из участников мероприятия Александр Потемкин. — На акции должны были раздавать эти листовки, но суд оставил организатора под арестом на два месяца». Видимо, поэтому на акцию пришло немного людей — около 30 человек. «Было пару провокаторов, «Правый сектор» и самооборона. Они пытались кричать «Слава Украине!» Мы их перекрикивали лозунгами «Юго-восток, мы с тобой!» и «Порошенко, останови АТО!» — подытожили итоги своего собрания другие активисты КНР в соцсетях. К слову, они поддерживают связи с ДНР и ЛНР и собираются просить включить Гинсбурга в списки обмена пленными, чтобы выручить своего лидера из-под ареста.
http://vesti.ua/kiev/55776-v-kieve-p...aja-respublika
Вам, на месте виднее. :unknown:
да кто его знает, что там оно такое.
Мутная история, Ватсон. (с)
оставим.
http://krizis-ua.livejournal.com/Цитата:
Кто будет доить и крышевать Киев?10 июня, 21:24Ежу понятно, что назначенный единственным источником власти в/на Украине посольством США мэром Киева В.Кличко ни на что влиять не будет, т.к. он ни в чем вообще не разбирается. Это публичная фигура для лохтората, а решения будут принимать другие люди. Одним из теневых реальных властителей столицы есть А.Палатный, "человек с непростой судьбой". Вехи его судьбы - Институт физкультуры, Федерация бокса, депутат от партии "УДАР"...а в промежутках тесная дружба с "влиятельным бизнесменом" Рыбалко, которого в тесном кругу друзья почему-то называли "Рыбка". Наверное, были моряками, потому-что крутившихся около них братьев Кличко называли "торпедами". Сам А. Палатный владеет информационным порталом "укр.нет", чью пропагандистскую роль в подготовке ЕвроМайдана трудно переоценить.
Кто будет пролобирован им на пост начальника главка МВД, пока непонятно, но есть предположение что начальником городского и областного УСБУ назначат выходца из МВД Филимонова (см. фото). Умеет дружить и с "оранжевыми", и с "донецкими". Служил в киевском УБОПе, при Белозубе возглавил его. При Могилеве возглавил ДБНОН, служил в ДСБЭП. Дружит и с В.Яремой. Есть предположение, что главное внимание будет обращено на конвертационные центры.
http://t-34-111.livejournal.com/267736.htmlЦитата:
Заслуживает ли Киев освобождения? Заметки из оккупации
May. 21st, 2014 at 7:41 PM
Не скрываю, что осенью 2013 г. уж желал ассоциации Украины с ЕС. Говорил, ну пусть нажрутся уже европейского счастья – поумнеют! Так же еще до вчерашнего дня думал и об «оранжевой» части Украины: пусть похазяйнують под нацистами – через несколько лет взвоют и, понурив чубы, постучатся в Новороссию.
Но вот друг мой разубедил вчера меня.Начал с притчи.
Понимаю желательность законности, легитимности действий. Однако совесть подсказывает: там, где речь идёт о спасении от фашизма, легитимность уже присутствует. И если она не признаётся Эштон или Нуланд (а они всегда будут шипеть и ненавидеть), то она законна перед Богом, благословляющим пресечение зла в мире.
Верю, победа будет за Россией. А значит, и за Малороссией, и Новороссией. Поскольку мы – один народ, Одно Существо. Но значит, победа будет и за Киевом. Пусть временно оккупированным, но по-прежнему, святым и вечным городом".
да, так вот.
В тексте есть пара тезисов, которые четко определяют позицию тех, кто отсюда не сдриснул и не будет этого делать:
Цитата:
Для того, кто искренне считает нас одним народом, Киев не просто географический пункт. Это Родина, захваченная фашистами.
Но глядя на все, что творится на ЮВ... Вот не выходит у меня из головы Бомба и его наставник...Цитата:
без излечения больного его покаяние невозможно. А условия для выздоровления нужно создавать.
Весь мир в труху, мда...
Киев зажигает:
Говорят, на ФБ уже выложили фотки. Участников человек 15.Цитата:
Irina Svetlitchnaja
около часа назад
В Куеве собираются штурмовать посольство России, народ начал шины свозить. Всё очень агрессивно, призывают "спалить к хренам посольство"
В новостных лентах пока не видел.
А ведь это может быть и пиздецом. Насколько я понимаю, посольства имеют статус экстерриториальности. А государство, на территории которого они находятся, обязано обеспечить неприкосновенность. Таким образом, а) штурм территории России б) б.У. не вмешивается - значит, война. Так? Я не спец, конечно, но кажется, так.
Скорее всего, это пока репетиция...
а что будет? Повозмущаются, побухтят и утрутся.
Машины зеленкой обливают, номера снимают, машину перевернули.
И никто не против- ни менты, ни россияне.
http://anti-maidan.com/ общий стрим.
всё. Стрим слетел
пытаются с флагштока содрать российский флаг
шины таскают.
Это вообще кому-то интересно? Или пофиг?
еще один стрим.
http://molotpravdu.com/2014/06/14/st...ossii-v-kieve/
Все, больше не засоряю форум ненужной информацией и не отвлекаю никого какими-то неважными мелочами.
Ну, попортили посольские машины, ну сдирают российский флаг на территории и посольства РФ, ну подожгут, подумаешь.
Все.
Если киевские менты сопят в 2 дырдочки, чем могут помочь отсюда? Или надо им в помощь ВДВ из РФ?
В Мариуполе, вон, несмотря на расстрел ментовки 9-мая, менты вчера опять подставили зад ляшко сотоварищи.
Вы не поняли. Вообще-то на помощь как-то...
Ваш флаг, ваши машины, ваше посольство. Вам пофигу? Дело ваше.
российский флаг содрали. Повесили красно-черный.
Мне не нужна помощь. Вообще.
Всем наплевать.
Да не пофиг. И думаю ответка будет. Просто она не обязательно должна сопровождаться грохотом железа по Крещатику и ботинком в ООН.
Зачем? Чтобы "обсерверы" собрали молодых свидомых дятлов для "отражения агрессии"?
Этот кипеш в Киеве сейчас разлетится по ивропам.
Мезон,
Вы мне рассказываете о грохоте железа? : ))))
Вы мне еще о моих надеждах на российские танки на Крещатике расскажите, ога. :)
Просто мне, например, уже даже стало интересно, как многозначительно РФ может молчать. И как долго.
Свастика на машинах посольства РФ.
Все посольство в яйцах и зеленке.
Стрим посольство
http://kontrmaidan.ru/streams/69
Что-то, Лен, у тебя смешались в кучу кони, люди...
Спишем на отголоски прошедшей "пятницы 13"
А фото - да, сомнений в целях не оставляет.
Не обращай внимания. Просто расстроена ужасно, что всем пофиг. : (
Менты нашлись, надо же. Сидят в автобусной засаде от греха подальше.
Народу-то все больше. : (
еще один стрим
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Чётко спланированная провокация. И рука заокеанского режиссёра хорошо просматривается.
да пофигу. Я так понимаю, сегодня в Киев пришла жопа. Не майдан, а именно жопа.
И мы видим ее начало.
Кто додумался в эту тему заглянуть, конечно. Таких здесь не много.
А тем временем разбирают брусчатку.
жовтоблакытный повесили.
Защенэвмэрлыли
дымовухи пошли
Вот с этим я соглашусь (камент на известие о прыжках бабуинов возле посольства)Самое мерзкое в том, что весь этот цЫрк с конями на фоне торговли по хазу.Цитата:
Ого! Я надеюсь, что посол Дуркаины будет объявлен персона нон грата - за такие вещи в приличных домах бьют канделябром по голове.
и опять йопнутые малолетки с рюкзачками в качестве символа юкрейн-каганата.... де родители этих обезьянок?
через час переговоры начаться должны?
Скидку им? Ггг :)
По одесскому не сожгут. У входа в ворота покрышки подожгут- нефиг делать.
мне тут зомбоящик провещал про погром посольства.
зашла сюда сообщить, а тут уж полдня погромы.:sorry:
А какие еще переговоры по газу сегодня?
Мне вчера дядя устами газпрома вещал, что ни-ни, до утра понедельника никаких встреч. А тут вон оно чё.
Мне думается, паузу надо держать и дать скидку, рассказав там что положено про ноту протеста с посольством.
Давайте хохлы, втягивайтесь глубже.
Ипаните по нашей стороне какими зажигательными.
Ну так чтоб потом вас сразу кассетными накрыть. Дней ...72 дня. 20 тысяч плюшек. Исключительно на гнойник.
ога.
Одна надежда Зурабычь скрылся в свой выходной,в посольстве охрана,дежурный дипломат,связисты,шифровальщик и тд.Не более 10-15 человек.Цитата:
По официальным данным, американский посол погиб из-за пожара – он задохнулся. Однако ливийцы сразу же после гибели дипломата выложили в Интернет его фото. На одном из них видно, как толпа таскает тело американца без штанов. Этот факт явился косвенным подтверждением информации о том, что перед смертью ливийцы изнасиловали К. Стивенса. Точно так же они поступили и с М. Каддафи.
Тем не менее сейчас ливийское руководство пытается обелить «революционный народ». По последней версии, толпа пыталась спасти посла. Когда его тело было найдено внутри одной из комнат разгромленной виллы, он был ещё жив. Это обрадовало «спасателей», которые с криками: «Аллах, он жив» потащили его наружу. Однако рядом не оказалось «скорой помощи», и ливийцы на обычной машине повезли К. Стивенса в больницу, но по дороге он скончался от отравления угарным газом.
Из твиттера
перевод:Цитата:
#Russia embassy in Kiev now vs #Ukraine embassy in Moscow after Odessa massacre.
Российское посольство в Киеве сейчас против Украинского посольства в Москве после Одесской бойни.
http://russian.rt.com/article/36493#ixzz34dS7dINdЦитата:
Киевская милиция даст правовую оценку действиям пикетирующих посольство РФ на Украине
В Киеве проходит акция протеста у посольства России на Украине. Перевернуты несколько машин, здание забрасывают яйцами и брусчаткой. Милиция не реагирует на происходящее.
14 июня 2014, 20:59
«Уже перевернули семь машин. Правоохранители призывают активистов к правопорядку. Все их действия фиксируются. В дальнейшем им будет дана правовая оценка», - сообщила РИА Новости начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины по Киеву Ольга Билык.
Сегодня к посольству РФ в украинской столице пришли порядка 80 человек. Они принесли автомобильные покрышки и перекрыли выезд из здания дипмиссии. Позднее активисты закидали яйцами, наполненными зелёнкой, фасад здания, измазали зелёнкой и прокололи шины автомобилей у посольства.
К вечеру количество пикетчиков заметно увеличилось. Они сорвали российский флаг с посольства, у фасада здания начали разбирать брусчатку, переворачивать машины. Полиция не пытается навести порядок у посольства. Блюстители правопорядка пассивно наблюдают за происходящим.
йа рыдайу
http://www.interfax.ru/world/380906Цитата:
На территорию посольства России в Киеве начали бросать взрывпакеты
.
.
14 июня 2014 года 20:37
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - В Киеве участники акции у посольства России начали забрасывать здание взрывпакетами. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", участники акции продолжают громить автомобили дипломатов и забрасывать здание посольства яйцами, частями автомобилей и камнями. Уже разбито несколько окон.
К участникам акции присоединились активисты самообороны Майдана. Помимо взрывпакетов в ход пошли дымовые шашки. Бурные эмоции участников акции вызвала установка государственного флага Украины на ограде возле входа в посольство.
Милиция попытались колонной подойти к основному входу посольства, однако участники акции окружили их плотным кольцом с призывами отойти от здания. После этого колонна развернулась и ушла обратно за угол здания.
Простите, что интересуюсь.:wink: А мэр города Киева там ничего никому не даст? Ему еще тест речи не передали по сему случаю?
Вот этого и добивались организаторы. Пока майданщики будут у посольства, их скарб зачистят. Здание посольства им новое место жизни- новые место майдана.
Ай да боксер, ай сучий сын.
идут-с...
Псаки
Цитата:
По словам Джен Псаки, Вашингтон осуждает нападение на посольство России в Киеве и призывает украинские власти выполнять свои обязательства по Венской конвенции и обеспечивать необходимые меры безопасности.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1012006...#ixzz34dVfD1lA
С просторовЦитата:
Джен Псаки: "Российское посольство незаконно пересекло границы Украины, оккупировало центр Киева и жестоко избило мирных жителей"
Мне что-то подумалось...
Страна пребывания должна гарантировать безопасность посольства. Сейчас менты укры должны глотки себе грызть и защищать наше посольство.
Как его....этот.... его превосходительство господин президент Порошенко сейчас получает медвежью услугу от своих покорных избирателей. Ему ж как-то нужно что-то сказать по сему поводу. (хотя, что он там может сказать - если только про оккупацию Киева российским посольством):biggrin:
извиняюсь, его ВЫСОКОпревосходительство, пан Президент.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36481#ixzz34dYhbdC5Цитата:
Украинские националисты атаковали российское посольство в Киеве, власти Украины бездействуют — прямая трансляция Более 200 человек днём 14 июня устроили пикет возле здания посольства России в Киеве.
Националисты собрались у центрального входа в диппредставительство, закидали посольство яйцами и перевернули машины. Над входом был водружён флаг УПА. По предварительным данным, дипломаты не пострадали. Украинские власти не предпринимают никаких действий для предотвращения беспорядков у российской дипмиссии.
14 июня 2014, 18:12 видео: © RT / фото: © @HromadskeTV
В начале активисты разрисовали табличку с надписью «Посольство Российской Федерации» в цвета государственного флага Украины. С флагштока сняли российский флаг. На входе в посольство демонстранты повесили флаг Украинской повстанческой армии. Несколько агрессивно настроенных молодых людей забросали здание диппредставительства яйцами и флаконами с зелёнкой.
Представители правоохранительных органов, которые охраняли посольство, никак не реагировали на происходящее. Участники акции протеста перевернули вверх колесами несколько автомобилей и разбили им стёкла.
О том, как восприняли происходящее российские дипломаты, в эфире НТВ рассказал пресс-атташе дипмиссии Олег Гришин.«Пикетирующие заблокировали автомобильными покрышками вход в посольство, а также собственными автомобилями заблокировали въезд на территорию посольства, то есть фактически посольство полностью заблокировано. Выкрикивают антироссийские лозунги. Вот сейчас начали бросать в посольство бутылочками с зеленкой и яйцами. Мы себя ощущаем в относительной безопасности, но психологическое давление, безусловно, оказывается», - сказал дипломат.
Киевская милиция даст правовую оценку действиям пикетирующих посольство РФ на Украине, заявили в МВД Украины. «Уже перевернули семь машин. Правоохранители призывают активистов к правопорядку. Все их действия фиксируются. В дальнейшем им будет дана правовая оценка», - сообщила РИА Новости начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины по Киеву Ольга Билык.
Госдепартамент США осудил акцию протеста у посольства России на Украине. «США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и призывают украинские власти выполнять обязательства по обеспечению надлежащей безопасности в рамках Венской конвенции», - заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства США Джен Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС.
С середины апреля на востоке Украины проходит военная операция против ополченцев, не признавших легитимность новых украинских властей. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске.
В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, называют карательной и призывают Киев немедленно её прекратить. В последнее время активные боевые действия развернулись в районе Луганска, в том числе — в районе аэропорта.
http://q99.it/JRlqbHo
Ждём заявления МИДа РФ.
"Ни дня без строчки"(с)
ну че..
наши вещают что посольство окружено
наши не могут покинуть здание
А вот и нет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/14/7029059/Цитата:
Украина готова на компромиссную цену на российский газ
Украина продолжает настаивать на цене газа из России в $268 за 1 тыс. кубометров, но готова на компромисс.
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан перед началом трехсторонних переговоров, - передает Интерфакс-Украина.
Промежуточная цена, которая бы устроила Украину - $326 за кубометр, - сказал он.
"Вопрос цены находится в плоскости договорных отношений, есть $268. Мы готовы найти компромисс, о котором говорил глава "Нафтогаза" (промежуточная цена $326 долларов за 1 тыс кубометров – ред)", - отметил министр.
Министр также выразил надежду, что переговоры пройдут в конструктивном ключе, и российская делегация изменит свои подходы в части достижения компромисса.
Продан уточнил, что даже в случае отключения Россией природного газа с 16 июня, это не отразится на обеспечении газом украинских внутренних потребителей.
Министр подчеркнул, что летом потребление газа в Украине может быть удовлетворено за счет текущей внутренней газодобычи.
Особенно после сегодняшний событий в кукуево (простите, киевляне, но Киев в моем лексиконе появится сразу же после того как). А есть у меня мнение нехорошее, что до утра посольство не доживет - сожгут.
Ну, скажет, что нападение организовано агентами Путина. Которые маскировались под самооборону майдана, поэтому милиция не трогала, опасаясь помешать народному гневу.
Тем более что уже и Псаки не одобрила.
Кстати, зомбоСМИ сообщают, что и взрывпакетами закидывают:
http://korrespondent.net/kyiv/337827...-transliatsyiaЦитата:
В Киеве пикетчики посольства России начали забрасывать здание взрывными пакетами, передает Интерфакс-Украина в субботу, 14 июня.
Протестующие продолжают громить автомобили дипломатов и забрасывать здание посольства яйцами, частями автомобилей и камнями. Уже разбито несколько окон.
К участникам акции присоединились члены самообороны Майдана.
Помимо взрывпакетов в ход пошли дымовые шашки.
Бурные эмоции участников акции вызвала установка государственного флага Украины на ограде возле входа в посольство. Ранее пикетчики с посольства сняли флаг России.
Правоохранители пытались колонной подойти к основному входу здания, однако протестующие окружили их плотным кольцом с призывами отойти от здания. После этого колонна развернулась и ушла обратно за угол здания.
По ссылке видео и стрим. Кстати, в российских СМИ про взрывпакеты пока что не нашел, хотя на б.У. об этом сказали уже давненько. ИМХО - потому что яйца с зеленкой это мирно, а вот "самодельные взрывные устройства" - это уже нападение, и надо реагировать...
Зурабов вещает что сейчас должен министр МВД прибыть к посольству для урегулирования ситуации.
Токмо что показали онижедети со спичками и рассказали по ящику.
(Сейчас про наемников вещают на укре-шведы, амеры, пшеки. какой-то иностранец вещает, что если это подтвердится - это будет большой скандал (ай-ай-ай)
Я Вас умоляю...
А чего вы все ожидаете?
Экстерриториальность посольства, территория РФ, оюъявление войны...
Да полно нести чушь!
Если бы после каждого такого инцидента объявлялись бы войны, всемирная война всех против всех была бы перманентной :)
В 1995 по посольству САСШ в Москве из РПГ выстрелили. Удачно - залетело в окно, порушило ксероксы-факсы :)
В 1999 трюк пытались повторить, но РПГ заело, так дали очередь из калашникова по окнам.
Про яйца и краску я уже молчу, это неоднократно и далеко не только в Москве...
Ни разу по такому поводу САСШ даже не заикались о войне и прочая.
Даже когда их посла в Ливии банально уморили, а потом бегали с телом, издеваясь, никаких последствий видимых не воспоследовало.
Даже во времена, когда развязать войну было делом обыденным и решалось без всяческого согласования с необъединёнными ещё нациями, нападение на посольство не всегда оканчивалось войной. Эвона, персы полномочного посла в Тегеране Грибоедова разорвали в клочья, а Государь Император Николай Павлович удовлетворился тем, что соизволил принять алмаз "Шах". Зассал, наверное и слил :)
Если бы не было нынешнего нападения на посольство РФ в Киеве и полного попустительства властей, его следовало бы придумать. И щедро оплатить из российской казны, попутно наградив инициаторов и наиболее активных участников медалью РФ "За освобождение Украины" :)
Просто нет лучшего способа показать
а) истинную подоплёку "победившего майдана" и его родство со свастикой
б) беспомощность новой-старой власти по контролю монстра, которого они вскормили
Нехай гейропейчеги любуются, что происходит под прикрытием якобы ихних гейропейских ценностей...
Ещё Зурабова бы замочили... На его могиле постфактум можно было бы написать: патриотизм - последнее прибежище негодяя :) Дескать и подонок может принести пользу Отчизне, хоть бы и смертию своей...
Вообще-то в юмор бы...
http://vk.com/video152051329_1693308...4aa1b096344a97
А этого достойного человека за что мочить? Он слуга государев и выполняет только то, чего ему приказывают.
Вот Кучму замочить, было бы вполне воспитательно. Ибо с него началась вся эта "Украина не Россия". Однако, корпоративные соображения оказались важнее исторической и просто - человеческой целесообразности, и Кучма живёт себе.
И, сдается мне, еще и не такое увидит. :facepalm:
У друга своего толстого спроси (речь вовсе не об Алексее Юриче), лень искать... Данецк-сранецк, или что-то такое точно было.
Короткая память.
Базар буду фильтровать. А мнение свое оставлю. При себе.
Не заставило себя...
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257CF700634ACEЦитата:
Заявление МИД России о провокации против Посольства России в Киеве
1424-14-06-2014
Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении Посольства России на Украине. При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации.
Несмотря на неоднократные обращения МИД России и Посольства России на Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве, что является грубейшим нарушением международных обязательства Украины.
Российская сторона потребовала от украинской стороны предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве.
14 июня 2014 года
Пожалуй,про "фашиствующих молодчиков" неплохо. Остальное - как всегда.
Типичная зомби-жертва.
Лишение интернета и перевод на просмотр канала Россия-Культура и через несколько месяцев он и миллионы других вполне можно вернуть в нормальный социум :)
сдаётся мне, что укры другого мнения на это счёт. Сегодняшний обезьяний бунт из этой оперы - нужно как-то мотивировать отказ платить и любые демарши РФ будут кстати.
Паскудно это, особо на фоне убийств на ЮВ, но такова сучность укров.
Выполнение указивок хозяев - как дополнение к торговле.
Укростримы лежат от посетителей, но вроде на RT организовали свой.
http://www.youtube.com/watch?v=soLM7wEBrhU
зашли на территорию посольства.
Корреспондентов пустили? Или сами зашли? И сотник там же.
ща за флуд...
эти руки ничего не кралы.
Я тут посмотрела... Не понравилось.:nea:
Не знаю, почему....но нападение на посольство РФ оставило лично меня совершенно равнодушным. Если напали, значит так надо. Чего там думать. Тем более, день выходной, никого нет...Грибоедова вроде тоже там нет?
Между прочим, именно сегодня...
http://ria.ru/world/20140614/1012012181.htmlЦитата:
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. Глава "Газпрома" Алексей Миллер прибыл в субботу вечером на трехсторонние переговоры по газу в Киеве с участием представителей России, Украины и Еврокомиссии.
Как передает корреспондент РИА Новости, Миллер зашел в отель "Хилтон" в центре киевской столицы, где пройдет встреча, вместе с послом РФ на Украине Михаилом Зурабовым.
От общения с прессой оба воздержались.
То есть аккурат сейчас окончательно и решается - перекроет Миллер газ или нет. Потому как времени... ну просто нет. И при этом Зурабов не в посольстве, а в "Хилтоне" на переговорах. И ему наверняка сообщают о беспорядках и всячески дергают.
Так что это жу-жу-жу - явно не спроста, но вот чего в итоге добьются "молодчики" - вопрос, конечно, интересный... ;)
Раз:
http://itar-tass.com/politika/1256512Цитата:
Песков: бездействие украинских властей в связи с нападением на посольство РФ неприемлемо
Политика
14 июня, 22:53 UTC+4
МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Кремле называют абсолютно неприемлемым бездействие украинских властей в ситуации, когда посольство РФ в Киеве подвергается нападению. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Для нас является абсолютно неприемлемым бездействие украинских властей, не предпринимающих мер по недопущению противоправных акций в отношении российского посольства в Киеве", - подчеркнул он.
Два:http://itar-tass.com/politika/1256552Цитата:
Россия предложила СБ ООН осудить нападение на посольство РФ в Киеве
Политика
14 июня, 23:12 UTC+4
Сергей Лавров также обратился к председателю ОБСЕ с просьбой содействовать в разрешении ситуации
ООН, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россия предложила сегодня Совету Безопасности ООН принять заявление для печати с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС осведомленный источник в штаб-квартире всемирной организации.
"Если до 18:00 (02:00 воскресенья мск) ни одна из делегаций не выскажет свои возражения по поводу документа, он будет принят", - сообщил собеседник агентства.
В проекте заявления для печати, копия которого оказалась в распоряжении ИТАР-ТАСС, "самым решительным образом" осуждается нападение на посольство РФ, а также подчеркивается необходимость уважения принципа неприкосновенности дипломатических миссий, который подтвержден в Венской конвенции 1963 года.
"Постоянному представителю Российской Федерации при ООН В.И.Чуркину поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении Посольства России на Украине", - также заявили в МИД РФ.
Обращение в ОБСЕ
Глава МИД РФ Сергей Лавров также обратился к действующему председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру с настоятельной просьбой задействовать все имеющиеся возможности организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении посольства РФ на Украине.
Председатель ОБСЕ заверил Лаврова, что незамедлительно займется вопросом нападения на посольство России на Украине, сообщили в МИД РФ.
Неприемлемо. ОБСЕ займётся. Возможно, даже осудят, но вряд ли...
http://varjag-2007.livejournal.com/6283547.htmlЦитата:
Вы не смейтесь, но только что 5 канал, еще какие-то каналы, стримеры и постпубертаты, сжигавшие днем машины российских дипломатов, пришли в российское посльство с ультиматум:
они потребовали у российского дипломата Игоря Шаповалова, чтобы российское посольство НЕМЕДЛЕННО убралось с территоррии Украины (сказали, что ничто иное не обсуждается), чтобы российские войска убрались с территории Украины, чтобы Россия перестала поставлять танки, самолеты, ПЗРК и т.д. Чтобы Россия признала, что она ввела войска и это ее войска бомбардируют Украину. Да, "зибрання" только что отменило дипломатический статус российских дипломатов, заявило, что никаких дипломатов нет и что "зибрання" решило, что территорию бывшего посольства должна взять под охрану нацгвардия.
Да, "бегущей строкой" сардонически идет: "Госдепартамент США осудил нападение на посольство РФ в Киеве".
То есть можем ждать либо ППР (пошумели, попиздели, разошлись), если кто-то внятно объяснит последствия, либо разгона той же нацгвардией, которая бывшие ВВ ;) - либо атаки на посольство с избиением (лишь бы не хуже...) наших дипломатов, потому что "зибрання" их уже за дипломатов не считает и вообще решило хоть где-нибудь всласть помайданить, раз у погранслужбы и генпрокуратуры не получилось... а тут - москали же ж!
В последнем случае РФ получает прекрасный casus belli (поскольку нападение на нашу территорию, хули там) и еще лучше - информационную картинку на Западе в духе "нынешняя власть все равно не контролирует обстановку и распоясавшихся фашистов, не признающих никаких законов"...
Там ведь и тех. персонал с семьями - не один только Зурабов...
Вообще-то сегодня выходной в России, да и не только в ней :) - а персонал с семьями обычно все-таки не в здании посольства проживает. По случаю приезда Миллера и прочей суеты-хуеты наверняка аврал имел место быть - но не настолько, чтобы семьи тащить, я думаю. Наемный местный персонал попал конкретно на раздолбанные машины (посольская и прочие спец. обычно все-таки не под забором стоят, а в посольском гараже под бдительным присмотром мужиков из ФСО :) ) - но семьи вряд ли привез.
А если российский персонал не вывез семьи в Москву еще во времена майданные - то я уж и не знаю, кто им еще злобный Карабас... Лавров разве что - который при всем обострении обстановки взял да и не отдал соответствующее распоряжение. Каковое должно было быть, заметим, не обязательно при журналистах или через фейсбук. :)
Я бы не удивился, если бы они припёрлись в Хилтон и под угрозой дубья заставили Миллера на листике из тетрадки написать согласие с ценой в 450 долларов.
Доплаты Россией за потребление Украиной.
А где ты увидел моё разрешение на войну?
а эти руки ничего не разливали
:rofl2:
:rofl2:Цитата:
Представители киевлян вошли в посольство РФ в Киеве и передали посольскому работнику требования тысяч протестующих к Российской Федерации:
1. Российское посольство должно немедленно покинуть территорию Украины
2. РФ должна официально заявить о своём участии в агрессивной войне против Украины
3. РФ должна прекратить поставки ПЗРК, артиллерии, танков террористам на территорию Украины и финансирование наёмников, ведущих боевые действия на территории Украины
Посольский сотрудник подтвердил, что эти требования будут переданы его руководству в Москве.
Цитата:
Кричат, что требуют перевыборов в России и отставки Путина
Я бы даже не удивился, если бы они уковыляли оттуда с дубьем в... ну, Ляшко бы понравилось. ;) Причем заколотили бы им свои же - поскольку вместе с Миллером сейчас и герр Эттингер присутствует, у которого на эти переговоры ба-а-альшие надежды... и не только у него.
Это бибизянкам скачущим кажется, что лето только началось и можно резвиться как угодно - а серьезные люди прекрасно понимают, что зима близко. :)
живой стрим
http://kontrmaidan.ru/streams/69
уже нет
Из твиттера... так, иллюстрация...
Цитата:
Хэлл @torquemada_hell 11 мин.
@luchinaleks все прально, главное не поддавацо на провокацыи, даже если будут бомбить москву напалмом
томность вечера под сомнением...
Цитата:
Российская делегация спешно покинула газовые переговоры, которые начались три часа назад в Киеве в отеле "Хилтон".
Как передает корреспондент УНИАН, глава делегации - руководитель российского газового монополиста "Газпрома" покинул отель без объяснения причин. Как сообщал УНИАН, в Киеве в гостинице «Хилтон» проходил очередной раунд переговоров по урегулированию газового спора между главами Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» и российского газового монополиста «Газпрома».
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
- сейчас работает, дальше не знаю.
Там, на месте, все очень нервно.
А что? взять Миллера в заложники решили.
Не знаю, но про хлопчиков Ляшко уже слухи ходят... ;)
http://ria.ru/world/20140614/1012021360.htmlЦитата:
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. За нападением на посольство РФ в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским, сообщили РИА Новости источники в правоохранительных органах украинской столицы.
"Одними из организаторов нападения на посольство РФ в Киеве стали представители батальона "Азов", которые спонсируются олигархом Коломойским", — сказал один из собеседников агентства.
Но пидорасы после ухода Миллера срочно кинулись успокаивать своих:
http://ria.ru/world/20140615/1012024252.htmlЦитата:
КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и глава МВД Арсен Аваков прибыли к зданию посольства РФ в Киеве, которое в субботу атаковали манифестанты.
"Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве…. У здания посольства находятся министр иностранных дел Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков", — говорится в сообщении на сайте украинского правительства.
Правда, на стриме это как-то слабо заметно...
Зурабов еще с час назад ждал Авакяна, который приедет и разрулит.
"Черный плащ" недоделаннй бля.
и про ГТС. ну ведь нам то тоже больно будет...системка то без газа...того...говорят сдохнет и южный поток затихарили.
так что нашим не хер было в гуманистов играть , а рубить еще с мая, а то ведь эти клопы насосались в хранилища и теперь дразнятся по полной
"Южный поток" все равно за день-два не построили бы :) - так что на нынешнюю обстановку этот зародыш газопровода пока влияет сугубо теоретически, дипломатически и в отдаленной перспективе.
А полностью газ никто - с нашей-то стороны ;) - перекрывать и не будет. Просто будут закачивать только для Европы. И не больше. :) Так что ГТС-то работать будет, но куда именно - это пусть уже херр Эттингер разбирается.
От чего его, собственно, уже заранее и колбасит. :)
...думают, что это навечно. Или как-нибудь само образуется, но денег все равно москалям не надо будет платить. :)
Подсказываю: основные хранилища на ЗУ, и качать оттуда в промышленных масштабах в остальные регионы можно только после реального реверса ГТС. Что очень одобрит Европа, само собой, а как же - она ж потерпит и без своего, на кровные евро купленного газа, лишь бы Украине было хорошо... :)
Чего начинаем?:wink:
Не будет ничего Россия начинать. Как бы мне и всем нам этого не хотелось до чесотки. Хотели бы уже бы начали. Поводов было до жопы. Да и после таких подарков в виде самолетов, падающих очень прилично. Ничего не надо менять. Все усилия на границу по-хорошему, чтобы кольца не было вокруг ЛУганска.
Карамазов, сегодня редкий случай. Я должен извиниться перед Вами за свою невнимательность.
Дело в том, что я считал, что цитирую Регель с ее постом, где ссылка на интервью с этим недоумком, о котором, собственно, я так и высказался, пародируя его "э-э-э". А получилось так, как получилось.
Приношу извинения, это ни в коем случае не в Ваш адрес.
Симметричный ответ. Но вежливый. Пока. :)
http://itar-tass.com/obschestvo/1256629Цитата:
МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Порядка 200 человек пришли в субботу вечером к посольству Украины в центре Москвы в Леонтьевском переулке.
Среди лозунгов, с которыми выступают участники акции, - "Фашизм не пройдет!", "Мерзавцы, руки прочь от российских дипломатов", "Своих не бросаем!", "Хватит проливать русскую кровь!".
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД, "они держат плакаты и скандируют призывы "Освободите журналистов", "Не простим убитых детей" и антифашистские лозунги", - сказали в полиции.
Полицейские призывают собравшихся к порядку. "С наиболее активными гражданами проводятся профилактические беседы о недопустимости нарушения общественного порядка", - сообщили в ГУ МВД.
"Два мира..." - картинка маслом. По хлебу. И для зрелища. :)
ну вот это кстати нахер пока не надо.
а то ведь сча у болезных сработает и начнут пи%дить граждан Украины, которую тут на работе и вполне могут оказаться жителями того же Славянска или Донецка.
Это не Украина - все под контролем.
Думаю, не надо объяснять, как у нас столичная милиция (включая 2-й оперполк) умеет проводить профилактические беседы такого рода. К тому же лозунги несколько иные, чем в Киеве, не обратили внимания? Все направлено сугубо против недогосударственных структур. Граждан же Украины сейчас в России - в том числе из Славянска и Донецка - сейчас никто не обижает. Особенно - если из Славянска или Донецка.Цитата:
"С наиболее активными гражданами проводятся профилактические беседы о недопустимости нарушения общественного порядка", - сообщили в ГУ МВД.
С одного николаевского сайта, который я регулярно почитываю... Комментарий. Для тех, кто не посмотрел стрим ( я в том числе):
Цитата:
Да, я смотрела на этих парламентёров от толпы и наслаждалась)))). Они сначала потоптались на пороге, поспорили стоит ли в требования включать возвращение Крыма, политическое ли это требование или нет. Затем кто-то "логично" рассудив, доказал всем сомневающимся, что это правильное требование и они, набрав в лёгкие воздуха, вошли в здание посольства.
Потом вышел к ним высокий мужичонка лет тридцати пяти. Представился и предложил им изложить суть цели визита. И тут пошла песня. ))) Признать "факт" вторжения российских военных в Украину, прекратить "поставки" ПЗРК "Игла-2" и ракетных установок "Град", "забрать своих наёмников и перестать им платить такие большие деньги за которые они крошат укропов" и вернуть Крым (насчёт самолёта не помню, они там все сразу тарахтели).
Дипломат выслушал и: "Я передам ваши требования руководству в Москве". ))
Какая-то баба начала там что-то спрашивать, но дипломат ей ответил, что здесь не прессконференция и, попросил покинуть территорию Посольства.
Парламентёры помялись, помялись, затылки почесали и пошли на улицу. (они даже не догадались, что с ними как и положено поговорили, как с душевно больгыми)))))) но они таковыми и являюся - посему не знают об этом)
Там достаточно бойко рассказали, как они "уделали" российского дипломата, а когда у них спросили "А он че?", запал как-то пропал. Все стали соображать, а чего он действительно. Потом выдавили из себя, что он обещал передать в Москву требования и толпа "зависла" ))). Долго соображали, хорошо это или их-таки послали. ))) Как-то так и не поняли, Крым вернули или ещё нет, но сказали, что раз они так "уделали" дипломата - то конечно обязательно вернут. Завтра.
Цирк.
Потом наконец-то подошли менты и уговорили отойти на несколько метров от ограды и изобразили что-то вроде оцепления.
На другой стороне улицы подожгли покрышку. А когда она потухли приехали пожарные и стали улицу поливать водой. Что ещё больше усилило эффект абсурда. вообщем кино...и цирк и психбольница сразу.....
Да и ещё интересный факт:
Когда парламентёры зашли на территорию Посольства, какой-то чудак за кадром стал горячо рассуждать о том, какие они европейцы. Я не шучу. Он обратил внимание, что среди присутствующих одни говорят на русском, другие - на украинском. И объяснил, что здесь на Украине, все очень образованные и знают оба языка. Поэтому, если к ним обращаются на русском, то они из вежливости переходят на русский и наоборот. Утверждал что именно так происходит особенно во Львове. И подытожил - так поступают цивилизованные люди во всей Европе (ХА_ХА_ХА).
Но это ладно. Не прошло и нескольких минут, как делегация прошла внутрь здания и к ним вышел, как я писала выше дипломат. Так вот, с ним разговаривали на украинском (за исключением нескольких выкриков со стороны).
Куда подевалась "образованность" и непревзойдённая европейская вежливость? вот во всем на территории бывшей украины - непоследовательность, глупость и тупость....на всех уровнях от власти до толпы(((((
Эвон как:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-posolstvom-rfЦитата:
Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявили, что не имеют никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ.
"В отношении событий возле российского посольства Центральная Рада Сотен, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют. Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа. Часть сотен Самообороны Майдана на данный момент подтягиваются к посольству РФ, с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций", - в частности, говорится в сообщении.
Это всё Путин. Причем самолично. ;)
Договаривающиеся Стороны обменялись нотами.:mocking:
Интервью с майдауном. Настоящий европеец и все такое. :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=ofZqtUOVqZ8
ЧТД
Дипломатия по-украински...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kac73Ks_YqoЦитата:
Министр иностранных дел Украины Дещица спел с демонстрантами у посольства РФ известную народную песню про Путина.
Владимир Владимирович! мяч на Вашей стороне...
ээээ....
-
http://www.youtube.com/watch?v=CTERKXsEEQE
-
не?
зы\ это к сегодняшним предъявам послу от ....
Там уже 9 месяцев "День обезьян".... По всей стране разбрелись и даже получили гранаты.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Путину не завидую. Здоровья и выдержки ему- с таким (био)материалом работать...жестоко для нормального человека.
Вот то-то и оно, сударыня... :) Вы до сих пор считаете, что Владимир Владимирович (тм) - то ли футболист, то ли боксер. Мяч на твоей стороне - бегом на сторону противника и бей по воротам, пока тебе не забили. Получил в морду - влепи в ответ, не будешь бить - по очкам проиграешь, даже если не пропустишь такой удар, что в нокауте окажешься...
А он дзюдоист. Ударили - уклонился. Еще ударили - ускользнул. И подхватил противника, послав в нужном направлении. ;) Мяч на его стороне? Отлично, пригодится. А может и вовсе - надписать автограф и кинуть на трибуны, чтобы там заныкали благодарные зрители... :)
Ну, не играет он в Ваши игры. И в укровские - тоже. Он свою игру ведет. Меняя правила на ходу - как с "вежливыми людьми" в Крыму: от него кровопролитиев ждали...
...а он "Чижика-пыжика" насвистел. :biggrin:
Игрун,
юмор в соседней ветке.
Прохожему не повезло...
http://www.youtube.com/watch?v=6kkAgs52mA0
ну, собсно, повторю то, что говорила вчера. В Киеве начинается жопа.
Он, Киев, правда, еще не понял.
Но дойдет быстро.
Дзыговбродский комментирует дипломатическое ноу-хау Дещицы:http://da-dzi.livejournal.com/259198.htmlЦитата:
Министр иностранных дел Дещица назвал президента другой страны "ху..ло". Министр иностранных дел - это лицо страны на международной арене. Какая страна, такое и лицо. :)
Сейчас дипломаты всех стран тщетно пытаются вспомнить подобный прецедент. Хоть когда-то. Хоть где-то. Дипломаты Европы и США чувствуют себя лузерами - они учились десятилетиями дипломатическому языку и этикету, теряли зрение, нервы и золотые ручки, тренировали ум, чтобы сказать многое короткими фразами, высказать недовольство и возмущение вежливо и корректно.
А тут появился мальчик-вундеркинд Дещица. Министр иностранных дел Украины Дещица широко, по-рагульи ухмыльнулся и сказал: "Путин - х...ло".
И всё! Победа! Украина в истории! Записана новая эпохальная страница в истории мировой дипломатии. Вот как надо - учитесь, москали, европейцы и штатовцы.
Как я уже недавно говорил, если нападение на посольство России - это уверенная заявка на место среди африканских стран победившей демократии, то подобное заявление министра иностранных дел - это заявка на первое место среди племён Новой Гвинеи.
Шарий очень хорошо сказал. Ёмко:P.S. Ах, Украина, знать она сильна, коль лает на слона.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Зато мавпочкам повезло - скакали, скакали... и, похоже, наскочили на газпопиццот, причем по предоплате - вот радости-то! Пэрэмога! :)
Российская делегация на газовые переговоры пока что не идет, и в перспективе непонятки не только со временем, но и с датой начала следующих.
Нет, конечно))
Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что наш замечательный МИД и наш самый популярный в мире Президент найдут адекватный и ассиметричный ответ. Какой - им виднее ( я ж не дипломат ни разу, мне другие - "неправильные" - ответы в голову приходят).
Путин, конечно, дзюдоист. За что респект ему и уважуха.
А как насчёт остальных граждан РФ, которые его избрали и которые нифига не дзюдоисты? Это ведь нам всем плевок в лицо, если уж по-честному...
Диалог Лаврова и Путина:
"Лягушкой, желтой рыбой, земляным червяком.
- Так они называли меня лягушкой?
- Да, да, лягушкой, а еще земляным червяком!
- Так они называли меня желтой рыбой?
- Да, да, рыбой, а еще земляным червяком!"
Вообще не таков ВВП,чтобы его пронял "вяк" какого то малограмотного Бабуиненко .
Но баллы б.У набирает просто стремительно...
Да-да. Клятые укродипломаты покусились на священную привилегию граждан РФ - писать на заборах "Хутин - пуй!" :biggrin:
Ну, а также публично обсуждать, почему он и то не так, и это неправильно, и даже Украину, хад такый, не бомбит, хотя и должен уже... :wink:
"Нашему царю показали фигу! Не простим обиды, умрем все до последнего!" (с) :rofl2:
Да-да. Следственный Комитет немедленно должен завести дело об оскорблении величества...
http://vladkorovin.livejournal.com/19510.htmlЦитата:
Незадолго до Первой мировой войны в украинском городке Борзна было возбуждено дело «Об оскорблении Его Императорского Величества студентом Киевского университета В.Занько». После купания на речке, где друзья Занько, как установило следствие, «под водой ставили его на попа, то есть вниз головой» он заглянул на почту спросить письмо «до востребования». Сунул голову в окошко — тут в носу засвербело. Занько чихнул и содержимое ноздрей попало на стопку марок. А на них красовался лик императора Николая II.
К несчастью для Занько, рядом находился глава местного отделения «Союза русского народа» Чуев: «На кого чихаете, молодой человек? На портрет государя императора чихаете?». Чуев вызвал городового и полицейские возбудили дело по факту «залития юбилейных марок студентом Занько из носа такового».
Поскольку речь шла о политике, из губернского Чернигова прибыл чиновник по особым поручениям Полуэктов и начал самостоятельную проверку факта. Адвокат Занько построил защиту на том, что чихание есть процесс самопроизвольный. Полуэктов потребовал медэкспертизы.
Гордиев узел разрубил губернатор Стерлигов. На докладе по делу он наложил резолюцию: «Кроме чихания люди испускают и различные другие звуки. Если по каждому начинать дело — не хватит ни стряпчих, ни статей».
Но если уж так неймется воспринимать каждое публичное поношение чести Его Президентского Величества Владимира Владимировича Путина исключительно как плевок в Вас лично...
...с учетом частоты таковых - сударыня, ну что уж тут посоветовать? Не умеете уворачиваться - учитесь утираться.
Или обтекайте.
Потому как песенки, ругающие Путина, звучат в разных странах регулярно. В России в том числе. А еще в разных изданиях - не говоря уж о сети! :) - постоянно появляются карикатуры на него. И анекдоты рассказываются не всегда верноподданические. В том числе, подозреваю, и чиновниками разных стран. ;)
А ежели на каждый чих и прочие другие звуки все граждане России будут так нервно реагировать - то нашему царю будут показывать фигу каждый день и даже не один раз. На всех уровнях, не исключая президента США - с него станется... :)
Но ежели кто по этому поводу потребует начать, к примеру, ядерную войну - то и на него начхать. А будет буйствовать - повязать и вколоть галоперидольчику. Месячным курсом. ;)
Очень остроумно, но не по существу, ИМХО.
Надпись на заборе и "официальная" позиция МИДа сопредельного государства - не одно и то же.
Ещё раз повторюсь: "лично" я многое в состоянии пережить. Хорошо бы уже как-то без этого, ладно?
Что-то вспоминается исторический анекдот об унтер-офицере и портрете Александра второго.
А что ты хочешь услышать по "существу"?
Что, по твоему мнению, сейчас должен сделать Путин с мячиком, который на его стороне?
Давай без речи, просто ответь спокойно на мой вопрос (и не только мой)- ЧТО должен сейчас сделать ВВП, чтобы твое сердце удовлетворилось?.
Составь ему речь, если он должен ограничиться только текстовым сообщением.
Пока же получается как у одной девушки - "Немедленно ввести войска!!! Так нельзя!! Больше нельзя терпеть!!! Армию на Украину!!!"
А на вопрос- "Дальнейший план действий армии РФ на территории Украины? "
Ответила - "Я не дипломат, не командующий, я не генерал. Они пусть и решают что надо делать"
а да ))
Еще такие речи слышала - "Я налогоплательщик и имею право требовать ввести войска. Это мое мнение и с ним должны считаться"))))
Не в этом дело. Вот смотри: я выйду на площадь и заору "Димсон у меня украл пять рублей" и я в суде выйду и на вопрос судьи скажу "да, Димсон у меня украл пять рублей" - как видишь, есть разница. В одном случае я - частное лицо, возможно, придурок. Во втором - я свидетель, лицо официальное и несущее ответственность за свои показания. В данном случае - имел место первый вариант.
Спетая вместе с митингующими песенка и официальное заявление МИД - тоже, знаете ли, не одно и то же. :) В первом случае - личная позиция гражданина государства, во втором - официальная позиция МИДа.
Дождитесь уж официального заявления МИД Украины, где будет сказано, что Путин - хуйло, а потом уж о позициях, ладно? :) А то "неофициально" у нас много кто чего говорит, а потом - мол, личное мнение...
...даже если его высказывает советник президента Путина - Глазьев, например. ;)
По ссылке видео.Цитата:
Рудьковский бросил булыжник в российское посольство
Также депутата облили зеленкой.
Народный депутат Николай Рудьковский, пришедший под посольство РФ в Киеве, под которым вечером субботы начались погромы, поддавшись на уговоры митингующих, бросил булыжник в здание.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...skoe-posolstvo
Офф.
Мне удалось путем разведмероприятий раздобыть фото Волгаря. Публикую, пока меня за это не убили, чувствую, по следу уже идут!
Они уже близко! Вот, выламывают дв
Пока вы тут хумором развлекаетесь, Дещица уже объясненияв ФСБ пишетпо московскому радио дает:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nui-pro-putynaЦитата:
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица объяснил свое нецензурное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы.
"В этот момент главное было - удержать людей", - пояснил он.
По его словам, он прибыл к посольству России, чтобы успокоить толпу, устроившую беспорядки.
Хорошо сказано.
Я Ванга, блеать!... :facepalm:
http://russian.rt.com/article/36606Цитата:
Сергей Лавров в разговоре с западными партнёрами высказал возмущение нападением на посольство РФ в Киеве.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров поговорил по телефону с министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, а затем министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Он выразил озабоченнность и возмущение в связи с нападением на российское посольство. После разговора с Лавровым на сайте МИД Франции появилось осуждение акции в Киеве.
На мой взгляд отличается не надпись. Бог с ней, это общий уровень руководство ВГН. Отличается забор. На том заборе о котором писал Вадим висит флаг с матюгом в сторону Президента, а значит и всего народа , его выбравшего на этот пост, а значит на всю Россию и ее историю. И забор этот окружает не баню с проститутками на Михайловской, забор этот окружает МИД!
Считаю, что такого рода оскорбления нельзя игнорировать и списывать на юродство министра. С юродливым разговаривают в другом месте и другие люди, пусть и в белых халатах. Министру Иностранных Дел России разговаривать с хамами какие бы они посты не занимали не с руки.
Считаю, что к Дешице нужно напрямую применить модное русское "нерукопожатый"
Перевод, собственно, особо и не нужен, достатточно заголовка. Фишка в том, чей сайт)))
http://ukraine-human-rights.org/ukra...bassy-in-kiev/
КартинО "Народная любовь", что в переводе "Запятнанная народной любовью репутация" (Спасибо, что не обоссали. Слава украине. (с) :biggrin:)
Меня всё интересует, а что за личность сзади в маске?
Где-то так. Нынешние остатки Украины - это недоговороспособное, неплатежеспособное, нежизнеспособное это-даже-негосударство. А тут, понимаете ли, от них требуют, как от чего серьезного, прямо как от Америки какой...
Да, и попутно об Америке. Точнее, об Украине и американских заборах.
http://urus-hay.livejournal.com/428135.htmlЦитата:
Иногда они говорят то, что думают:
"Они расстались с жизнями, потому что защищали мужчин и женщин, детей и стариков, которым грозила опасность быть убитыми оккупантами и спонсируемыми ими недочеловеками" (С) Арсений Яценюк
http://usa.mfa.gov.ua/en/press-cente...jiniv-u-lugans
Адрес забора все видели? :morning1:
http://lenta.ru/news/2014/06/15/skilled/
Вот и все))) См. выше))
вот она такая эта жопа русскоговорящая, что характерно и в темных очках и смахивающая на новодворскую
такого искреннего и всепоглащающего шариковства ...просто окуеть!
http://blog.t30p.ru/post/Peregovori-...en-maidan.aspxЦитата:
Объяснений пока нет никаких, что происходит и что произошло. Однако можно сказать, что третья сила приложила руку к срыву переговоров, разгромив сегодня посольство России.
Российские СМИ утверждают, что к нападению на посольство причастен батальон "Азов" на прикомке у Коломойского. Я считаю это бредом. Батальон "Азов" сейчас в Мариуполе, и это уже профессиональные наёмники, а не гопники с майдана, которые сегодня орудовали у посольства. Так что это деза.
Сегодняшние рыла и их манеры имеет яркий индивидуальный почерк ВО "Сволота". Сравните сами
[Видео]
и вот этот марш Сволоты за 1 января.
[Видео]
Сволота - это наёмники, которые делают свои акции за деньги или по договорённости. Очевидно, хунта через Сволоту делает подляну Порошенко, Продану и Яценюку, чтобы сорвать начавшиеся переговоры с Россией. Нужна газовая или даже горячая война с Россией. В первую очередь это выгодно США, их агентуре в правительстве и хунте.
Переговоры по газу перенесены на завтра на утро, поэтому американцы подсуетились уже и здесь и назначили на завтра майдан у администрации Порошенко. Миллер покинул Киев. Как бы ночью не было совершено нападение на оставшихся газпромовцев. Хунте выгодно замазать Пороха, как замазаны в крови уже сами.
Майдановцы потребовали разрыва отношений с Россией и удаления россиян из Украины. Сейчас у посольства Аваков и Дещица. Завтра будет весело. Начнётся обещанный третий майдан?
Ну, США, ну, молодцы! Палят себя сверх меры в глазах европейцев.
Группа в контакте написала более чем очевидно. Завтра будем отслеживать.
разжигать, так разжигать, разрушать, так разрушать...
Кстати о переговорах.
Сегодня в 20 часов по Москве они таки должны были бы состояться.
Но до сих пор никого в зале переговоров нет.
Представители ЕС покинули Хилтон.
Ходят слухи, что Миллер еще до этого покинул Украину.
О представителях Украины не было сказано ничего.
Ровно в десять часов..... завтра.
:bye2: