Тут можно обсуждать все совместные гулянки, встречи, праздники, забивать стрелки. Реал, короче.
---
Или лучше будем отдельно темы по случаям создавать? Как нам будет удобнее, камрады?
Вид для печати
Тут можно обсуждать все совместные гулянки, встречи, праздники, забивать стрелки. Реал, короче.
---
Или лучше будем отдельно темы по случаям создавать? Как нам будет удобнее, камрады?
Не важно, все зафлудим, в этом мы мастера!
Леся, только "За". Только после отхода после Новогодних каникул.
Но лучше, конечно, по теме флудить >=)
Добрый вечер, Сергей! Т.е. Сергей и все, все, все...)))
Леся, тему лучше ограничить сухой информацией о времени и месте встречи. А в качестве бонуса фото, сделанные под конец этой самой встречи.)))
Итак.
31 декабря я прибываю в столицу Українськой Радянськой Соціалістичной Республіки - город-герой Киев. И буду там аж до 6 января.
Так что насчет встреч...
4го января. Борисполь (Киев)
С уважением,
Сергей.
31-го прибываю в Севастополь. Кто со мной? *=)
4-го яваря. Севастополь.
я и растерялси)))
Со 2-го по 6-е января в столице нашей Родины ничего не намечается?
Представляю что там зашаманится :)
Олежек, а ты в Киев приезжай...
Кто будет в Киеве, мы с Горгонычем и Якутом постораемся напоить водкой. Думаю, то, что я за Них написал это - их не растроит, звоните
Мужики, не перживайте! Замутите тоже че-нить у себя, чтобы мы позавидовали *=)
Эээ.. А когда именно будет происходить напояж?
Кстати, я сняла квартирку на бул. Лэси Украинки 5, так что поиться можно будет у меня.
Не ты один особо не жаждешь напиваться. Мне тоже интереснее поговорить :)
Итак - в любой день, кроме 4. 4 я буду в аэропорту.
ИМХО
Надо аватару присобачить,здрасте всем.
Т.е. первый дней десять января на форуме будет либо тишина, либо пьяный флуд... :cool:
З.Ы. Ненавижу что-то планировать! ;)
Я на праздники в Киеве.
К пьянке всегда готова. :D
Время, место, явки, пароли? :D
Спэшл фо ЛЕСЯ!!!
Леся, мой поезд приходит в 6.15 утра31-го ,позвони мне в районе 12 - 1 часа дня чтоб встретились и я отдал плакаты, а то потом носицца с ними ))))))))))) также хочу пробежаться по набережной на сувенирке, куча знакомых заказала флажки и разные разности...
оки!!!!
Все сомнения отброшены: на праздники остаюсь в Киеве!
жаль, но все равно спасибо....
Везет же некоторым. А тут... Как всегда Новый год с детьми. Вы хоть отчеты пишите.
Хотелось бы понять, с кем точно пересечемся на НГ и в околоновогодние дни?
Лесь, Ауткаст - хто еще?
Пейнткиллер мутит че-та:)))))
Пока еще даже не знаю, где буду жить. Прошу в центре. Завтра контрольный звонок в Севастополь - и собирать манатки потихохоньку.
Мне тут издалека кажется ,что психи с "Хутора" где то лучше некоторых
сектантов которые сейчас сидят в разделе Политика Сев.инфо.
Они просто добрей....:)))) но ничто политическое (как нам - человеческое) им не чуждо..:)
Хорошо вам и мне не плохо, буду пить Шампанское в т.ч. и за ваше здоровьицо и смотреть ящик. Ночью никуда не потащусь, в компании лучше дома в ночь сырую, водку пьянствовать.
Мы еще не определились :)))
Если сможешь присоединиться - будет классно. Остановиться можно будет у меня
С 27 по 10 буду в Харькове с семьей,если что буду рад встрече.Русак,ждем в гости
На НГ из Севаста уехать прийдется,но 4 янв..., Леся,берите меня к себе в список.
Не отмазывайсо.
Игрун, отзовись, плиз. Я завтра уже выезжаю и хочу выяснить. Мы, вроде, пересечься хотели в Севастополе? У тебя тот же тел будет, что ты мне на севинфо кидал? Или другой. Скинь, плиз, в личку.
:Durak:Леся, сегодня три трансагенства проехал. Билетов нет - ни туда , ни обратно.
Игорь, когда ты хочешь выехать?
Игрун, так значит, ты не сможешь быть там? *=((((
Жаль, искренне жаль...
Камрады, я вернулась в Москву... *=( Новый год уже прошел - как жаль... Но он был великолепен! Незабываемые дни... Новогодний Севастополь - это нечно, конечно *=) Друзья, я вас люблю.
С приездом, Леся :) Мы тут скучали :)
Ну то есть бусы...
Пасибо, дорогая!!! А я, вот, вся не своя, так обратно хочется и оч грустно... Приключений было до фига *=))))
На границе меня укропогранцы чуть с поезда не высадили, я миграционную карту куда-то дела. А в Севастополе ходили по улицам менты и шманали попавшееся население. Мою сумочку вверх дном перевернули. Залезли в такие кармашки, о которых я и сама не помнила, что они есть. Типа, новогодние менто-мероприятия что ли какие... Может, искали кого-то. Докопались до моего гражданства. Спрашивают, мол, че ты, россиянка, здесь делаешь в Севастополе. *=))))) Куя себе вопросики!!! Звери, кароч >=)) Хорошо, в ментовскую не замели.
Спрашивают, мол, че ты, россиянка, здесь делаешь в Севастополе.
Россия под градом плевков, утираться не успевает.
на этот паскудный вопрос, Лесь, надо было этим ментам ответить - приехала на могилу деда (прадеда), потому как он здесь фашистов мочил. Если бы спросили где могила - показала на Черное море, ну или какая там бухта есть? :) И пусть попробовали бы вякнуть, сволочи.
Кац предлогает сдаться
Мыслями вся еще там...
Лесь, приезжай исчо. Жаль, конечно, что мне тырнет отменил финальную встречу со всей гоп-компанией.
Зая шо за пьянка без мордобоя :--))http://trinixy.ru/2008/07/01/zajac_p...ron_13_mb.html
Зая на посту funzoo.ru/uploads/posts/2008-06/1214308561_1.jpg :--))http://i.i.ua/prikol/pic/8/4/113048.jpg Тихо заенька не плач
http://antif.ru/uploads/posts/2008-0...plants_big.jpg Мда ))) без коментариев
Вот:--))
Мдаааа...
Один пишет, что я перепила Чемберлена, другой мне травку предлагает...
Что обо мне скажут люди?!
Да я, Оль, как раз о камрадах и говорю. Камрады - тоже люди :)))
Фотоотчет будет числа 15-го. Я, верный своим традициям, обратил внимание на некоторые прикольные события и вещи.
С тревогой ожидаю новогодних фоток *=)))))
есть чего опасаться?
Есть немного *=)))))))
А Зайца вообще, как то скромненько в сторонке отмалчивается по поводу фото отчета. Ждемс, однако.:tv:
а меня завтра в военную прокуратуру вызывают(((задолбали((
Я тебя научу делать интимные фотоальбомы :spy:
Заходишь в Мой кабинет,
в левом меню выбираешь Изображения и альбомы
создаёшь Альбом, При создании альбома появится форма, в ней выбери Личный - отображается только знакомым и модераторам
заполняй альбом фотографиями
Далее, в меню выбираешь Друзья и знакомые,
И пишешь туда ники людей которым ты хочешь показать альбом.
"Друзьями" их делать не обязательно
Что вороги из под тебя хотят?
жалоба пошла на СБУ-ведь даже не украли у меня технику-это был грабеж-да и ртуть сцуки подлили в ванную..кароче-рвать их будут-там документы на обыск проверил юрист-акуел....
Шаман нечего удевительного кто там щас работает неучи . Пиши заяву в прокуратуру ,отдел внутренней безопасности, и в суд подавай . Толку конечно небудет можеш реально до стразбурга дойти ))) Чтоб блядям неповадно было !
словосочетание интимные фотографии-очнь щекотливо)))требую просмотра)))
Относительно отчета.
Фотографий не будет, тем более, что я клятвенно обещала их не выкладывать. Как-то хочется сдержать слово...
Пили, ели, болтали о чем угодно, особо политических дискуссий не припомню. Просто веселились от души.
Капусту так и не доели! А все потому, что Шамана не было...
Зая, очень человечное решение! Камрады, пожалейте других камрадов! *=)))))))))
До страсбурга еще здесь нужно все суды пройти а это дело ох не быстрое