Леша, с днем рождения!
Пусть здоровье не подводит, удачи тебе, сил, времени и всяческих средств на то, чтоб исполнить задуманное и наметить новые начинания. Проехать тебе по Крымскому мосту на своем автомобиле! :) Ну, и победы! : )
Вид для печати
Леша, с днем рождения!
Пусть здоровье не подводит, удачи тебе, сил, времени и всяческих средств на то, чтоб исполнить задуманное и наметить новые начинания. Проехать тебе по Крымскому мосту на своем автомобиле! :) Ну, и победы! : )
Волгаря с Днюхой!!!
Долгих лет счастливой жизни!
Понянчить внуков и съездить везде куда хочется!
С Днём варенья и Победы!
С днём рождения! Добра, здоровья, мира!
Присоединяюсь:drinks:
Цитата:
От микробов и вторжений,
От бактерий восхождений,
От атаки водорода
Вы — защитники народа!
Вы от вируса спасёте,
Вы на помощь к нам придёте,
Если чудом загрязнение
Нападёт без разрешения!
Мы желаем Вам здоровья,
И не вышел, чтоб из строя
Ни один противогаз,
Вы — спасение для нас!
Мы желаем Вам любви,
Ярки были чтобы дни,
Чтоб достигнуть вы смогли
Всех желаний и мечты!
Лёша, Поздравляю!!! И чтобы тебе никогда не встречаться со своими коллегами (Новичок'с) :biggrin:
С праздничком! Всех благ!:dance2:
С Днюхой!
И пусть повезёт!!!
С Днем Рождения!!!!
7 футов под килем в жизни и в путешествиях, сил, здоровья, удачи!
Поздравляю!
Всего самого-самого и чтоб твоя (основная) профессия тебе никогда не пригодилась.
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/pr...him-zashchity/Цитата:
Натянув противогаз,
Защищаете вы нас
От микробов, газов разных,
Жутких вирусов заразных,
От эболы агрессивной,
Радиации активной...
Пусть же ваша химзащита
Будет славою покрыта,
Счетчик Гейгера молчит,
Респиратор не дымит!
Поздравляю с ДР!Здоровья и удачи!
Лёшка!
С днём рождения нас)))))))
Дай тебе Бог здоровья, удачи и терпения!
Уважаемый Гендальф, поздравляю !
Многоуважаемый мной дорогой мой Волгарь, с Днём Рождения! :dance2:
Всевозможных из возможных самых наилучших пожеланий!
Обретения счастья, нахождения истины и долгих-предолгих лет!
Желаю Вам радовать нас своими мудрыми постами неустанно, множественно и бесконечно!! :greeting:
Вложение 14710
Поздравляю !
С Днем Рождения!!!
С днём рождения. Чтоб ещё лет сорок тему создавали по поводу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С днём рождения! Сбычи мечт!
С днём рождения, Лёш!
И, разумеется, с днём Победы!!!
Здоровья, удачи и терпения! Обнял!
С Днем рождения!
Ну разумеется, химдым))))) Ой, бляяя... ОЗК - это прекрасно)))))
Я тебя далековато обнимаю) Так что без масочного и перчаточного)))
Со столичными объятиями до Саратова не дотянусь)
Но тем не менее)))
Ну вот, а год назад говорил "дожить бы" С Днем Рождения! Будем жить!
Поздравляю !!!
Тезка! Ура!!!
С Днём рожденья!
С Днем Варенья! )))
Крепкого здоровья и позитивных мыслей!!!
Отмечать дни рождения и дальше!
Поздравляю! Здоровья и успехов!
Поздравляю! Здоровья, главное.
С Днём рожденья!
Открытку в подарок!:biggrin:
Главное, с пушкой и пулеметами)))
Поздравляю!
С праздничком!:dance2:
Здравствуйте, товарищи!
Несмотря на наши некоторые разногласия, полагаю, не нужно забывать, что у Алексея сегодня день рождения!
Поздравляю!
Здоровья тебе, Лёш, и мира нам всем!
С Днём рождения!
С Днюхой!
Будь:drinks:
С Днём варенья!
Всех благ, новой яхты и поменьше выделения желчи. В мире не всё так плохо :drinks:
И даже шубов нету... шам удивляюш, шем шую?! :biggrin: Вот обожрусь - и помру в страшных мучениях. Зато даты на памятнике красиво будут смотреться! :biggrin:
И это я еще про торт "Наполеон" не рассказал... ;) Шопаделать, камрад, традиция такая с детства: на днюху - "наполеон", шашлык и салат "оливье", а вечером - салют. :) С салютами бывало по-всякому ;) - но праздничное меню было даже в 1992-м, когда отмечал буквально "на чемоданах" в уже проданной бакинской квартире. :) Правда, все было не домашнее, а в роли шашлыка был кебаб из кафешки (бакинские шашлыки - это отдельная тема), но тем не менее!
Но вы, коллега, не волнуйтесь, всё под прикрытием, и даже доза метформина сегодня соответственно увеличена. :) И дротаверином заранее закинулся, чтоб желчный пузырь не рассмеялся надо мной до колик. ;) Так что из беспокоящего сегодня только обострившийся (не первый день как) артрит коленного сустава, но и его мы придавили кетоналом, чтоб на салют сходить-таки. :)
И - вот вернется сын из армии, тогда и будем решать вопрос насчет дедушки, а сейчас - разве что двоюродный. ;)
Мне б вот старую-то еще до ума довести... :scratch_one-s_head:
Ага-ага. Это через спазм желчного протока, да? ;) Спасибо, я уже попробовал... оно сколько печенью выработалось - столько и изливаться должно. Без застойных явлений. :)
...в мире есть много еще более худшего, но я лучше об этом помолчу, чтоб народЪ на праздник не пугать! :biggrin:
...ивпаритьпродать наконец эту фанерку кому-нибудь, и купить себе нормальную пластиковую "мыльницу" класса "Ассоль"... :diablo:
...патамушта на люминевую бочку АЛ-550 в ноненшние времена денюх не хватит, а ведь мог бы тогда взять... нет же ж, польстился на килевую за недорого...
Ну то есть вот 10 лет назад оно-то было еще и ничего, а сейчас чувствую - чой-та сил на всю возню не хватает. И времени на неспешное хождение под парусом - тоже. Не иначе, на старости лет пересяду на моторку.
Наоборот, коллега - полное отсутствие оного. И вина - ну вот 1 (прописью - один) фужер шампанского на новый год был... "дальше - тишина"(с). Еще было пару раз по строго отмеренному количеству водки (менее 50 мл) в порядке антистрессовой терапии на фоне большого нервного напряжения вплоть до "пере-". И даже пиво - очень ограничено и далеко не каждые выходные.
Вот сегодня у меня был, например, полностью трезвый день рождения (не считая легкой осоловелости от нарушения повседневной "тысячекалорийной" диеты :) ) - только квас и тархун, и даже кофе без "Бейлиса"... и почти без кофе. ;) Но зато пол-жменьки таблеток каждое утро (и несколько штук вечером, остальное симптоматически), обязательные прогулки (хоть по дому, если непогода, но 10 минут туда-сюда в хорошем темпе, не останавливаясь, и каждый день, если ноги ходят!), умеренное (на 6 кг за 3 месяца) похудение... в общем, не то чтобы прям всё в точности, что предписала передовая российская медицина, кагбэ без фанатизЬма - но по возможности. :)
Ну, и еще от ипохондрии замечательно лечит попадание сына в армию с последующим началом войны и вообще глобальным кризисом - но не рекомендую, оно одно лечит, другое калечит. Однако же существенно настраивает больного дожить до возвращения потомка, и по возможности - до внуков тоже, потому как в условиях такой нестабильности былой опыт выживания (какового опыта у сына еще нет) вполне может пригодиться. Дабы род не исчез в процессе Естественного Отбора. ;)
Такой вот, панимаишь, злоебучий комплаенс! :unknown:
Но зато с положительной динамикой. :)
Мои самые тёплые и самые искренние поздравления и пожелания!
Запоздалое.. не углядел.
С днем рождения, бооольшого здоровья и удачи в делах тебе и твоим близким!!!
Будь, коллега! :drinks:
Поздравляю!
Хоть и с некоторым опозданием.:blush:
Алексей, извени что поздно, С Днём Рождения!!!!
С праздничком!:good2: