Цитата:
1. Объясните, как мы можем с ними объединяться, если при белых, пушистых Медведеве и Путине, команда воров и прохиндеев (Чубайс, Греф, Кудрин, Бородин, Черномырдин, свора олигархов: Абрамович ... ) проводят антинародную либеральную политику.
Медведев прямо сказал: несмотря на мировой кризис, Россия не свернёт с либерального (рыночного, капиталистического) пути.
Общение России с Чавесом и Кубой похоже на "заигрывание", а не партнёрство. Причём спонсируются за счёт бюджета явно марионеточные вывески типа "крымского русского союза" (извините, мог ошибиться в названии), организовывающие на них песни и пляски, не более.
Прошу вас опубликовать у вас на сайте список истинно разделяющих наши с вами взгляды политиков и их стран.
2. Нужны ли выборы в Украине по правилам "комитета 300", когда голос имеет каждый гражданин. И вообще, нужны ли партии. Может всё, таки попробовать построить модель истиной власти Советов, а не как в 17-20х: разрушили что было, а строить начали с нуля и кто попало, с намёком на "кто сильнее" (уголовники, ...)
Я считаю, что тот кто имеет право голоса, должен прочитать программу партий (должна быть в Виде деклараций и конкретных планов действий по каждому вопросу программы с указанием специалистов), знать, за что голосует, и обязательно проголосовать. Голосование - это обязанность, а не привилегия.
Голосование должно быть открытым, по карточкам. НЕ Нужны никакие блоки и компромиссы, ответственность надо брать на себя. Некрасиво повели себя "Родина", Тарпан, "Союз", "Виче"...
У Украины нет другого выбора, иначе как сближаться с Россией. Только на этом пути я вижу спасение. Убеждена, что и с Медведевым, и с Путиным можно находить общие точки соприкосновения в интересах наших народов.