А где?
Ну оччень бы хотелось, чтобы понять ,что -нибудь.
Вид для печати
А где?
Ну оччень бы хотелось, чтобы понять ,что -нибудь.
Игорь, не беги впереди паровоза - он быстрей.
Посижу на полустаночке. А вообще-противно.
Наберу пива и с Москалём в Сталкера рубиться по сети.
Я умею.
хлопая ушками
Сталкер - это фильм Траковского?
мы ему дадим парабелум?
Ну опечаталась, подумаешь! Я с работы пришла, сижу вот, Барбарис пью (Саян в большой бутылке не было). Как тут не опечататься натруженными лапками?
Тра-та-та-таковскогоЦитата:
Тартаковского.
Траховского
ну все...
пропал Калабуховский дом
Ну так возноси же уже наконец!
Хотя я понимаю - чтобы меня куда-то вознести, нужно сначала поднять. А на это способен далеко не каждый...
Бедный, бедный Лев Николаевич...
Честно говоря, не могу даже вспомнить другую более известную фразу из 90 томов его сочинений.
А хотя...
Все засмеялись, а Ваня заплакал. Вот!
Как изысканно...
А по правой что-то нибудь стекает? Ну там, шампанское, например...
Во времена Льва Гурыча секретарша могла быть только женой секретаря (как генеральша)! Тогда пишбарышень не было...
Чего это тт - старенькая? Молодая интересная женщина.
Хатуль мадан.
Флудеры...
Эх, размахнись, рука, раззудись, плечо!!!!
Эт если кто флудить откажется, если чо...
в вечере тема...про сегодня...говорим?
Нет.
сталкеры блин...с танком на плече...афигеть...
а в это время афганские маководы обеспокоены ростом подросткового пивного алкоголизма в СНГе.
Чё это древняя? А какая тогда новая?
у меня букаффка "л" на мониторе без нижней скобочки... как "п"... тут этих самых "лидерофф!" не оскорбить не могу....
П.С. "где тут смайлеги?" (цэ) Якут
А сегодня вроде все можно... Не?
Праздник непослушания:smile::drinks::good:
пипец...шкеримся усе...лесник пришел с охоты злой....
"Тяпница" разрослась, разветвилась, заполонила... Наливайте, что ли?:drinks:
Эх, Негра, нам ли жить в печали?
Наливаю...
Игорек, ты ж себе наливаешь! А Негра так и осталась жаждущей...
(с) Сами знаете, откуда.Цитата:
Места здесь глухие, земля сырая... Правильно веди себя, правильно!
Ёптыть, что там у вас происходит, я таких картинок и не видел никогда...
Ну вот... так мило флудили...
Пришли злые дядьки и всех своим гауссом распугали.
Негра, пойдем пить кофе. Я тут буквально за углом чудное местечко знаю.
А то эти вояки потопчут - и даже не заметят.
Нравится, нравится... (как там дальше про красавицу?)
Мне самому не нравится, а пришлось. У нас в группе на Военных Складах меня попросили вести снайперский огонь. И ни одна сука с автоматом не прикрыла...
Перезаряжаясь, случайно смотрю направо, а там трое наёмников уже в двух шагах, на мою горочку взбираются, задыхаясь, тряся своими калашами и светя радостными рожами (достал я их немного).
Ну и пришлось... Пистолет в руки (иначе с гауссом не побежишь) - и дёру по склону, зигзагами...
Пробежишь 30 метров, гаусс обратно в руки и по радостным рожам. И опять дёру...
И так три раза...
До сих пор - как вспомню, так вздрогну :))
Да и без тузов хорошо получается.
Опять я про смайлы забыл...
Что ни утро, то сюрпризы.....:shok: :morning2:
А чего так сурово? Забавное направление мысли. Нормальный хохол никогда против москаля не встанет, даже в игре, просто не додумается. Будет просто Юра против просто Коли. Вот у почитателей Мазепы и Сагайдачного таки да, противоборство с москалём генетически замешано, лавры старшего брата спать спокойно не дают, сами ничего толком сделать не смогли, хотя наворовали стартового капитала у России на две Франции, а брат москаль показал как после нокаута вставать с колен надо и страну строить. Классический комплекс неполноценности "хохла", вытеснение объекта зависти из семьи любым путём.
Моё сообщение - обобщение, твой (ничего, что на ты?), Обсервер, пример - лишь частный случай общего явления. Русский не будет видеть вот так супостата, будем воевать, раз ты украинец. Менталитет разный, мысль даже в шутку такая в голове не сложится, хотя фактически русские в Новороссии могут считать украинцев оккупантами, но это не так, недружественные чувства исключительно к свидомитам.