Ну что, камрады? Одолеем немчуру под руководством Гуса Ивановича???:drinks:
Эти-то персонажи где-то так футбол смотреть будут:
Да и мы не отстанем!!!
Ваши прогнозы, други???
Вид для печати
Ну что, камрады? Одолеем немчуру под руководством Гуса Ивановича???:drinks:
Эти-то персонажи где-то так футбол смотреть будут:
Да и мы не отстанем!!!
Ваши прогнозы, други???
Сердцем, верю в победу.
Разумом - думаю будет ничья.
Миль пардон, своё-то мнение не сказал.
У Германии нет НИЧЕГО такого, что помешало бы нам победить.
Победим себя - победим всех!
Верю в победу!!!
Говорят наши болельшики приготовили какое-то грандиозное шоу. На тему Отечественной Войны.
На трибуне будет огромный баннер "Родина мать".
Ходят так же слухи о перфомансе "За Родину!За Сталина!"
Ты про футболистов или болельщиков, Вит? :drinks:Цитата:
Сообщение от ;217466
Где идиотизм-то? Морально подавить противника, так же, как англичан баннером с Медведом на триколоре - что плохого?
Ну и - "Победа будет за нами!"
Сегодня анек услышал:
У немца спрашивают
-На какой машине вы ездите в магазин?
-На фольксвагене.
-А на какой машине ездите за границу?
-На мерседесе.
Спрашивают у русского
-На какой машине ездите в магазин?
-На троллейбусе
-А на какой за границу?
-А я не езжу за границу.
-А если очень надо за границу?
-Ну если очень надо за границу- мы ездим на танках.
В данный момент лучше уж до Кейптауна!!!:dance2:
Вот и я о том же.Цитата:
Сообщение от ;217512
:agree::resp:Цитата:
Сообщение от ;217512
Ну, с Богом!!!
Народ, накидывайте на себя подобающую амуницию:
Ну или, как у меня:
и - вперёд, болеть!!!!
ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Должен сказать, что наши болельщики пока ведут себя довольно корректно.
Ччерт!:sorry:
Это Швайнштайгер- здоровый чёрт
бля
ЁП ТВОЮ....
0:1
0-1 ПОКА ПРОИГРЫВАЕМ....
Какой урод фильм про Гуса перед матчем показал?
А после нельзя было?
Сглазили педрилы.
Это просто ужасно, ведь наши абсолютно наступательны, ну почему Фортуна так несправедлива?:cray:
коряги.... забить не могут... ((((
Ничья будет
Не транслируют. Давайте инфу...
Наши постоянно атакуют и бомбят немецкие ворота. Но то вратарь ловит, то мажут. Немцы преимущественно в обороне.
каждая атака - опасная, но завершающего аккорда - нет...((((
удалили нигера, немцы вдесятером, опасный штрафной .
Второй горчичник и удаление у немцев
Быстров хотел Баллоку в бубен дать, но прибежал Швайни и Быстров обматерив их обоих вернулся на свою позицию....
опять мимо
горчичник Семшову
да что ж за ёб твою мать..... опять не забили.... нашему желтую дали... дааа матч писец....
Погребняк стрельнул неплохо ...
Мазилы! Блин!
подали 2 угловых , никуда не попали....
сбили Аршавина в штрафной, он поднялся и стукнул Баллока по кумполу...))) судья - пидоразд.
еще один 100 процентный пинальти, сбили Быстрова.... судья - хуже всех гомосеков планеты!!!
похоже наши стали играть по принципу: гол не забьем, так хоть ноги немчуре покоцаем
3 минуты добавлены...
Тьфу! Только диета на смарку - полбуханки слопала пока за них болела!
хорошая игра и отвратительный результат.... наши создали кучу моментов , но так и не забили , немцы создали один момент и реализовали его... игра смотрелась здорово, большие скорости , моменты... радует, что наши с такой игрой достойны
Теперь стыковые, после посева нам может достаться кто угодно... Снова ждать валидольных матчей...
Да ладно вам так эмоцИТЬ!
Игра хорошая. Гол нам забит, если честно, очень красивый. За такой гол даже и не стыдно. Не везло сегодня с завершением... да. Но игра хорошая. Ничего, мы с немцами еще встретимся и .... уделаем! Соперник достойный, достойно проиграли.
Враг будет разбит, победа будет за нами!! :drinks:
Ваши речи - Богу встречу :drinks:
Мяч круглый. Если честная хорошая игра, то какие обиды ? Не смотрел. Расстолкуйте...
Демонстрация класса собственно футболистов: при счёте голевых моментов уверенно в нашу пользу, немцы забивают единственный мяч и берут три очка. Я всегда старался защищать Кержакова, но в последние два года он ИМХО сдулся. Включение его в основной состав, считаю, ошибка. Да, он создавал для себя моменты, но бездарно их гробил, как привык в своём Динаме.
Ход Гуся с Быстровым в связке с Жирковым я понял только к минуте 20-й. Интересный ход. Вовочка слева имел много моментов, последний - был стопроцентным пенальти, но всё-таки интересно было бы как бы себя проявила оборона Дойчланда, если бы Жирков и Быстров терзали бы её с двух разных сторон одновременно.
Печали особенной нет, ибо я и сейчас не был уверен в нашем превосходстве, а два года назад - выход в стыки со второго места показался бы оптимумом в такой группе. Теория больших чисел или "больших" сборных а также теорема аксиома Линекера рулит.
Но 500 грамм коньяка всё равно освоено. За собственно игру - не стыдно. С такой игрой и не против немцев, а каких-нибудь босняков или прости Господи каклов в стыковых матчах - должны уверенно решать с билетами в Кейптаун
Я так понял, что, как и предполагалось ранее, результат матча противоположен ожидавшемуся?
Всех футболёров на Колыму, золото мыть. Под надзором вертухаёв!
Ващще нет, не всех. Отобрать двух самых виноватых. А остальные все дальнейшие матчи выиграют всухую.
так как украина сыграла то?
с нашими понятно все :(
ну и молодцы :) надрали задницу агликосам :)
ну и хорошо. вы соревнуетесь с Россией или болеете за свою сборную ? это 2 разных понятия . я не болею за Украину , так что все достижения - они для вас . Ну а так как мы вместе на форуме - то поздравляю с победой. И желаю ваашей сборной встретится в стыковых с Россией.:wink:
тока что позвонил друзяка с матча, идет ща отмечать, шептал в мобилу )))) голос сорвал))) грит 2 сектора англичан перекричали весь стадион ))))
Плакаю.
Болевших за Украину поздравляю.
А мне показалось, что ребята осторожничали, а за шлеп по балде немцу , так то было за дело. Повтор этого момента крупно показывали.
А надо было бы с ноги Баллаку по хлебалу...За дело... И просто, чтоб знал.
Одно другому не мешает:blum2:Зая, не плачь, спасибо.Цитата:
Плакаю.
Болевших за Украину поздравляю.
зы. У меня тут коллега один тусувався (останавливался), по общепринятой класификации - свидомый. По вечерам телек втыкали, под пиво, так телевизионный уик-энд - просто праздник какой то свидомый.
Смотрели:
1.Пятница, Шоу Савика Шустера, прямое включение из Севастополя, лысый дебиловатый мужик понарассказывал с три короба хохлам что он о них думает, и ведь кому дебил рассказывал.... в понедельник выйдут газеты - продолжение скандала будет.
2.Суббота. Футбол. Ну тут усё понятно. Но у меня и спортканалы есть, так что Россия-Германия смотрели тоже. Товарищь с Луцка был счастлив.
3. Суббота. Большая разница. Пародия на "Играй гармонь". Коллега с Луцка упал в осадок.
Так с осадком сегодня и уехал....:rofl2:
А в стыковых нам или Босния, или Норвегия достанутся... Почему-то такое ощущение... Или мне просто Швецию не хочется в соперники?
Украину хотелось бы, но вряд ли...
Четверо сильнейших из 9-ти будут "посеяны", девятая слабейшая из вторых вообще в стыковые не выходит... Украина, если одолеет Андорру тоже будет сеяной.
Вчера во время матча было сказано, что в стыковых матчах нам НЕ выпадут Хорватия и Франция.
С Хорватией маленький вопрос: сейчас она в своей подгруппе отстаёт на одно очко от Украины.
Но 14 октября состоятся ещё матчи Казахстан - Хорватия и Андорра - Украина.
А почему никто ничего не скажет про Россия - Словения и Украина - Греция? (подать сюда Стила! ненадолго...)
Дык как же ж... :shok:
А вот же ж! http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4875&page=4