Цитата:
Вуз мой тоже изменился под влиянием невидимого, но ощутимого глобального кризиса. Теперь в каждой аудитории соорудили бар, парты стояли отдельно, а между ними, где только возможно, были установлены серебристые шесты. Студентки крутились вокруг них, кто в нижнем белье, кто без, и при этом отвечали на вопросы потягивающих пивко преподов. Это типа новый метод проведения семинаров.
Финансовый кризис, блин. Ректор сказал, что ожидаются сокращения среди студенток. Кто не будет ходить голой и удовлетворять преподов, вылетит прямо на Окружную.
Развалившийся в кресле препод указал пальцем на меня. Я, виляя попкой, подошла к нему и, кивнув в сторону бара, спросила:
-Вам как обычно, Орест Васильевич?
-"Как обычно" сделаешь мне потом, наедине, в уютном кабинете. - Он подмигнул мне, расплываясь в улыбке. - Давай, принеси виски со льдом и отвечай на вопрос семинара. Только страстно отвечай, чтобы я возбудился!
Я принесла этому чокнутому западенцу в кремовом костюме стакан виски и начала рассказывать об истории Украины, строго по его конспекту:
-Украина - на самом деле империя. Только об этом никто не догадывается, - вещала я, медленно освобождаясь от одежды. - Наша замечательная страна состоит из множества территорий, таких как Слобожанщина, Волынь, Галичина, Буковина, Донбасс, Крым. - Я задыхалась от усердия, крутясь вокруг шеста под заводную музыку. - Руководит империей киевский центр во главе с мудрой оранжевой коалицией...
Орест Васильевич задергался, склонился над столом и тяжело задышал, работая правой рукой в районе промежности.
-О да, какое величие, какая прелесть! - стонал он.
Наконец я обнажилась и подошла к нему.
-Тройка, - сказал он.
-Это ещё почему? - возмутилась я. - Вы же сами на лекции это говорили!
-Забудь о лекции! - отмахнулся препод. - У меня новая система оценивания студенток: строго по размеру сисек. У тебя он безнадёжно второй. Так что я тебе ещё балл накинул, неблагодарная! Накачайся силиконом и станешь отличницей!
Я, не одеваясь, присела за стойку бара и заказала себе вина. Даже три балла стоит отпраздновать. Вино принесла моя обнажённая сокурсница Аня, в прошлом ярая феминистка и мужененавистница.
-И ты сиськами трясешь? - удивлённо поинтересовалась я. - А как же равные права?
-Форс-мажор, Ксюша. - Она без разрешения хлебнула вина из моего фужера. - Мировой финансовый кризис. Приходится, это... затягивать пояса и раздвигать ноги.
Я услышала далекий шум от сверления и громкий стук.
-Что за грохот?
-Римские бани строят, - отозвалась Аня. - Ректор приказал.
В открытую дверь я увидела как 12 избранных девчонок пронесли ректора на роскошных носилках. Он был разодет как цезарь, голову обрамляли венцы.
-Да уж, империя, сука! - вздохнула я и принялась за вино.