Это производится и продаётся свободно, так ещё и рекламируется.
Вид для печати
запах игрушек соответствует содержанию? :)Цитата:
Желтенький - это Капелька Мочи. У него есть неразлучный Коричневый дружок. Догадайтесь, дети, как его зовут?
Эти игрушки представляют собой именно то, о чем вы подумали, и продаются во многих европейских магазинах.
Причем это далеко не безобидные штуки: то, во что играют малыши, бессознательно становится предметом их предпочтений во взрослом возрасте. Эту особенность психики еще в начале 20 века отлично использовал Гюстав Ситроен, основатель знаменитой автомобильной фирмы. Он сообразил выпускать игрушки-машинки с формами и символикой своей фирмы, и лет через 20 спрос на авто марки "Ситроен" очень резко скакнул вверх. Показательно?
^^^^^^^^^
Стал судорожно вспоминать, во что играл я, и к чему мне готовиться =))
з.ы. а у Бен Ладена определенно были первая и пятая игрушки в детстве =)
Хм... не помню, чтобы я в детстве с куклами играл, однако...))))
Дожили. Детям в искусственном дерьме предлагают копаться. Понавыращивают говноедов. Кто то же вложил деньги в производство этого в полном смысле слова дерьма. И кто то же это покупает.
Бля... А у меня в детстве были любимые книжки по физике... и набор-конструктор, из которого делались всякие атомы и молекулы...Их разбивать было другими атомами прикольно... Ну и конечно, как все дитеныши играл в солдатиков, при этом стрелял по ним из пушки с пружинкой настоящими пулями 7.62 мм и ракетная установка была, 2 ракеты с пружинковым стартом... счас пороюсь в тырнете, найду может образцы.. Бля, о ужоснах, низзя ЯП заставлять меня заглядывать в мое подсознание... Ещё у меня была подводная лодка, которая могла всплывать и погружаться и водолаз, действовавшие на том же принципе. полая трубочка, в которую дуешь - всплывает, прекращаешь - погружается...
А ещё мы гильзы набивали головками от спичек, обжимали фитиль и..... Стройка то не далеко была... И набор "Юный химик".... Это ващще..... А с первым дозиметром я игрался ещё тоже дитенышем... И первое оружие реальное взял в руки лет в 6.... Ужоснах....
ЯП, психиатров истреблять надо. Заглянул в себя и охуел...
А у меня была козырная советская игрушка "За рулём" и куча позновательных советских конструкторов. Ни каких спайдерменов и прочих буржуйских уродов тогда не было.
А ещё мы делали "водородные бомбы".... самых разных модификаций....
А сколько всего хорошего можно сделать с банкой регенерации...
А "натриевые бомбы"....
главное, творческий детский подход... и не травились, не резались, поскольку были умницами и соблюдали ТО...
Вчера впервые за много лет увидело на улице пацанов с деревянными палками в качестве шпаг. азартно так пытались выколоть друг другу глаза. Порадовался. Есть все таки вечные вещи на земле.
А моим нравится кукол вырезать, и зверушек из бумаги и клеить объемные игрушки, либо старшая читает, а младшие по улице гацают.
А также рисовать гуашью. Конструктор "Лего присутствует. Уродок кокол Братс выкинули.
Ну и мягких игрушек очень много. Но они стандартные, если кот, то это кот, если собака, то собака.
Мы в детстве делали короткие римские мечи (х/ф "Спартак" повлиял), щиты, и азартно рубились... помню, у меня был суперщит - крышка от ахуенной кастрюли-выварки.. я был непобедим... какое-то время, пока Павлуха с соседнего подъезда не догадался сделать себе щит, приспособив дверь от какого-то средних размеров холодильника. Эту защиту не смог пробить никто.. :sorry:
насмотревшись фильмов про индейцев с Гойко Митичем делали луки и фигачили из них. Наконечник клепался из гвоздя...
А мы играли с пацанами в наших и немцев. Ну и конечно же брызгалки и рогатки.
У меня в детстве была любимая игрушка - пожарная машина. Будете смеяться - но она до сих пор жива (в последний приезд - в сарае видел). Хотя - чему удивляться, она чуть ли не из миллиметрового железа сделана, я на ней, как на роликовых коньках катался...
Любимой игрушкой был набор пластиковых воинов- наших и тевтонцев " ледовое побоище" А потом их стали в металле делать!!!
а Вы в детстве крематорий делали из спичечного коробка? наловишь бывало "солдатиков" красные клопы такие... в коробок их и ф топку... я для этой срани с однокашником даже план эякуляции при пожаре рисовал...
Боян.
В тему о желтой капельке и коричневом дружке
Плюшевые микробы
Сифилис
ЕбанутьсяС ума сойти.
Я думала, уродливее испанских кукол-"младенцев" ничего не бывает.
Да че там вот Вам зайчик.
ПС Рыжий к тому же :good:
ой, то есть наоборот :))))
В общем, внушаить, ага.
Старался, кстати 10 баксов стоить можно в тырнете приабресть
И каждый раз вздрагивать :)))
Зашел у знакомых в комнату к киндеру и чуть мебель не повалял. Как оказалось там стоял Халк (ростом под 2 метра), скалился и тянул зеленую лапу ко мне. А ведь ребенок на это каждый день смоттрит.
От же, бля, уроды...
А я у меня вот такие игрушки есть... Мои ещё... Не все, правда, сохранились, но ими сейчас мой сын играет вовсю...
А было дело!!!! У меня еще самоходка была и "Катюша" Но любимая была "Урал" со снятым тентом
А мои любимые куклы до сих пор в коробке на антресолях лежат. С мебелью, одеждой, посудой и т.д.
Подарить ребенку спирохету бледную (хоть и розовую) мне как-то и в голову не пришло бы...
Ха я понмю обидчику двинул по башке самоходкой. Зашивали :dance2:
Да кстати к "уралу" была пушка прицепная, у меня ее какая-то зараза сперла уууу.
Тьфу ну что такое опять напомнили про счастливое детство.
А я свои советские игрушки одному малому отдал. Сейчас вот все вспомнил, что были. Немного грустно сейчас, ведь эти игрушки были частью моей Родины - СССР.
Но по моему остались штапики, посвященные военной тематике. Их вмокаешь в чернила и ставишь военные печати.
А от такое вот?!!!
Металл мягкий, всё гнётся, гаечки и болтики постоянно теряются, но здорово ведь было!!!
Да как только родители увидели, что я новую игрушку подвергаю реверс инжиниринг, сразу купили такой коструктор.
А помните какой меновой торговлей мы промышляли по игрушкам?
У меня был такой конструктор, лего (правда, тогда я не знала, что это лего :))), электроконструктор (очень познавательно!) и набор "Юный химик", который моя мама уговорила меня подарить сыну своей подруги (после того, как я пару раз показала, на что способна :)). Подруга отдельно благодарила маму за взорванный унитаз :)
Студенткой!
Тогда ты должна оценить весь кошмар поступка моих родителей. Они отдали почти всю коллекцию, когда меня увезли на море перед 1 классом. Представляешь мой ужас!
Вот потому я свои пистолеты всегда носил с собой.
Меня игрушки поначалу заставляли дарить приходящим в гости детям. Чтобы не жадничал.
Но раздавались они только с моего согласия. Те что выжили.
юный химик - ладно! вот красный фосфор с бертолетовой солью - вещь! молчал до сих пор - ибо прорвет меня ща на все детские залепухи -уй!
а ракеты на селитре? а алюминиевая пудра? а... много чего. А велики "Школьник" и "ОРленок", а потом "Салют" или "Кама" - это уже круто было! а игры в войнушку - кто не играл? - при чем побеждали всегда наши, по-любому! даже если ты уже забит ледяными снежками до синяков, но вставал и говорил "немцам", которых четверо - сдавайтесь! - и они сдавались! А казаки-разбойники? а про индейцев говорили, но не говорили про построить своими руками шалаш и назвать его правильно - вигвам или еще правильнее "типи"? А футбол двор-на-двор7 и даже машка из соседнего подъезда, которая на тебя внимания не обращала, приходила поболеть "за своих" и ты ломал ноги себе и противнику, лишь бы забить?
так много всего... бля...чо та в глазах не то... выпью...
Штаб на дереве
Ща, химичили в школе, шо песец - у химички потом инфаркт был, когда ей результат предъявили....
Гы. - все живы и никто не отравлен и не взорван ;) но третье место на областной олимпиаде по практической химии я получил ;)
Срочно в тяпницу
есть ....
Да, было времечко.
Помню в 5 классе в школьной библиотеке взял детскую книжечку. В ней сравнивались ТТХ ядерного оружия и средств доставки СССР и США. И доказывалось наше полное превосходство! Не хотел сдавать, но по окончании учебного года вынужден был :sad_oh:
Эххх. А мы играли в денди, менялись картриджами от оного, а еще были чупа-кепсы и наклейки с голыми телками из жвачек. Впрочем в обсуждаемой области мы тоже тыкали друг в друга прутьями, аля мушкетеры, заливали карбид водой в пластиковых бутылках и взрывали дымный порох (с его специфическим запахом =) ), делая большую тонкую дырку в земле и потом насыпая его туда =)
Хотя мы с другом, который жил на 2 этажа ниже меня любили придумывать собственные игры аля "Менеджер" или "Монополия", но только в контексте интересовавших нас тогда событий и со своими правилами =)
Я смотрела передачу - рассказывал детский психолог, что даже игрушки агрессивной яркой расцветки или злобные мины и оскалы сказочных персонажей уже не хорошо влияют на детскую психику... И еще: нужно смотреть как ребенок играет - если сам совершает агрессивные действия, то он вроде интерпретирует действия, совершенные по отношению к нему близжайшим окружением (родителями, воспитателями)...
Было и такое...А еще - несметное кол-во кубиков, конструкторов, кукол...Жалко до сих пор истасканного до неузназаемости олимпийского мишку, привезенного мамой из Москвы с Олимпиады-80...:sorry:
А еще где-то в восьмилетнем возрасте мне купили аналог заграничной Барби (как раз они появились тогда - "Синди", "Лизы".) Но она была пластмассовая, и я продолжала мечтать о той - у которой гнулись руки и ноги (они были дорогие и это был хит :)...)
Подарили потом родственники такую - правда у нее ноги гнулись почему-то не только в ту сторону, куда должны были - но и в обратную...:scratch_one-s_head: а руки не гнулись вообще... Но тем не менее - счастью не было предела...
Любимцы нынешнего поколения малышей...
По-моему, простые мышки и зайцы были лучше... :unknown:
ЯП - прокомментируйте...
А у мню племмянница сейчас по квартире рассекает вот на такомЗять все выкинуть грозится, однако рука не поднимается
А что, Смешарики - они прикольные. И добрые. И умные. И с хорошим чувством юмора.
Вот относительно неплохой анализ, помогающий сориентироваться в игрушках: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0018.shtml
Там в основном про кукол, но тот же подход легко аппроксимировать и на другие "живые" игрушки, вроде мышек или зайцев.
Украинские авторы безнадежно отстали
ТыцЦитата:
Андрус Кивиряхк написал детскую книжку "Какашка и весна", главным действующим лицом в которой является романтичная Какашка. Среди других персонажей можно встретить Сосиску, Черта из горшка, Куртку-дуру и Яйценесущие носки.
Какашкины рассказы Кивиряхка публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звездочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон.
Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и русские люди были в шоке", - сказала Матсон.
Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, ее одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике - и все счастливы.
Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.
Гмм, у самобытного народа всегда самобытные сказки....для подрастающего поколения :morning1:
Темы про "игрушки экскременты" объединил