Поздравляю тебя!ты замечательный человек!!!!
мы еще полетаем!!!!!!!:yahoo:
Вид для печати
Поздравляю тебя!ты замечательный человек!!!!
мы еще полетаем!!!!!!!:yahoo:
С Днём варенья!
Поздравляю!
С Новым рожденьем !!! С рожденьем Нового года!!!:cake:::7::cake:::7::grats:
Ураааааа!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!
:yahoo:
Мой папа - волшебник.
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.
Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего
Он умеет быть папой.
Его обниму я
И тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя
Крепко люблю! ))))))
*** :dance2:
Милый папочка!
Чтоб доставить тебе удовольствие
В доме съем я все продовольствие
И сегодня откажусь от мороженого,
Буду делать все как положено!
А в ответ на твое удивление
Улыбнусь и скажу: "С Днем рождения!"
*** :drinks:
У меня уехал папа
далеко.
Мне без папы, если честно,
нелегко.
Папа, если хочет,
может песню спеть,
Если холодно,
теплом своим согреть.
Папа может
сказку прочитать,
Мне без папы
трудно засыпать.
Поднимусь, и тихо
встану у дверей,
Милый папа,
возвращайся поскорей. )))))
Всего тебе самого позитивного и светлого! Ура!
Поздравляю!
Поздравляю замечательного человека и с Днем Рождения и с Новым Годом.
С уважением
СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с Днем Рождения! Всего чего пожелается и здоровья!
С уважением.
Сергей,
счастья Вам, Радости, здоровья и...Удачи!!!!!!! :dance2:
С днём рождения, Сергей!
Много и красиво говорить не умею...
В общем...
Сердце - женщине, жизнь - Родине, честь - никому!
Крепко жму руку!
С Днём рождения! :drinks:
Хуторского Санитара и вообще хорошего человека с Днём рождения!!!!!
Здоровья и счастья!
Сергей, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам успехов и удач, желаю счастья.
С уважением, Алексей.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
От всей души поздравляю!
Сергей,
примите мои искренние поздравления, и пожелания здоровья и решения всех проблем
Михаил
Мои поздравления пернатым от водоплавающих!!!
Поздравляю! Двойной праздник -это тяжело...Здоровья Вам!
C Днем Рождения!
С Днем варенья Карлсонам стратегического назначения.
Поздравляю, дружище! Как ты удачно родился, сразу двойной праздник в семье. Я один из немногих, кто понимает тебя в этой ситуации, ибо сам в праздник родился. Успехов и здоровья, Сергей!
Поздравляю!
Поздравляю с днем рождения! :drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю ВСЕГДА высокого полета ВСЕГДА в хорошей компании!!!
Поздравляю С Днём Рожденья!
С празником!
Поздравляю! Надо же, как совпадает - персональный новый год с календарным! Одних салютов сколько!!! Здоровья и удачи!
Вы замечательный человек. Первым поздравить ника ksergiy за которым стоит весьма определенный персонаж - Сергей Холодных, который предал и присягу, и отечество. Который просто гад по определению. )) Нужна смелость.
Но Вы именно тот человек, к которому плохое не липнет, ведь в отличии от многих из нас Вы не говорите, а делаете.
Поверьте, многих хотел пригласить на пострелялки. Даже подпись установил - ловушка для дураков. Но после Вашего приветствия расхотелось. Даже расхотелось уходить с форума. ))
С уважением,
Сергей.
РЗ!
А можно приоткрыть немного? Умнейшая женщина из всех с кем мне приходилось общаться! Я даже не говорю про кандидатский минимум, даже промолчу про печатные работы...
Просто - спасибо.
Уважаемый Егорий!
Возможно это была просто протокольная отписка, но Вы мне дороги потому, что не следуете в струе, пытаетесь мыслить самостоятельно.
Хотя, если Вы передумаете, и прочитав мою подпись останетесь лояльным к маинстриму форума измените свое мнение, я не обижусь. Я пойму.
Доча!
Ты самая-самая!
Спасибо.
Папа.
Уважаемая Елена!
Вам, как никому, должно быть известно, что козерогам рассчитывать на удачу не стоит, все чего мы добьемся и чего мы стоим - это наше. И если предатель - то не на удачу. )) И если дерзит модераторам, то не от нефиг делать и не по молодости. Или терпеть или банить без возможности новогоднего помилования.
А Вы знаете, я познакомился с ними еще тогда, когда они были супер секретными. Мы прибыли в Казань, чтоб принять с завода звено двадцать вторых троечек, и проходя мимо ангара просто заглянули, и просто заняли места согласно штатного расписания... Потом с позором были изгнаны, ну не было у нас соответствуещего допуска по секретности. Но! Станция была такая же.
и удачи моей печени! Спасибо! Надеюсь на Ваше сострадание, когда попаду Вам под пилу. Когда мне брили хвост в хирургии госпиталя ЧФ, то я стонал - товарищь подполковник, ну дайте навакаину подействовать, потом режьте. На что он мне отвечал - навакаин подействует именно тогда, когда тебе будет по настоящему больно. ))
Юра!
Спасибо! Особенно это приятно слышать от утят стратегических. Не знаю почему, но ты мне всегда был симпатичен, может рост? Или решимость встать на кладбище у памятника? Похоже никого из свидомых тебе не дождаться. (( Но ты не расстаривайся, я приеду в Севастополь и прийду к этому памятнику. Долгий мордобой не обещаю, таки ты крупнее и сильнее, но кровянку я тебе пустить успею. ))
Вот и я о том. Так хотел клуб, где каждый каждого огнем прикроет и отобьет сначала, и только потом судить будет. Не вышло. Жаль.
Но познакомился с тобой. Уже хорошо.
Почитала. Всплакнула.
Заодно и вопрос созрел. А что, этим минимувом, которым я вовсе не горжусь и который мне еще и пересдавать, видимо, придется, меня так и будут теперь шпынять?
ksergiy, поздравляю!
//вчера тырнет не фунциклировал//
Отца девчонки мне знакомой,
Списали «с лётной» в сорок лет.
Он приезжал к аэродрому
И слушал то, как полк «живёт».
Он слышал рёв машин тех грозных,
Он вместе с ними вновь взлетал.
А по щекам бежали слёзы,
Которых он не замечал…
Уважаемый Ksergiy, с большим запозданием (неделю не был на форуме) примите мои искренние поздравления с днем рождения!
Хочу пожелать Вам лишь одного - здоровья. Всё остальное - в наших руках.
Ещё раз - поздравляю!
Хоть и с запозданием, но присоединяюсь с поздравлениям (с прошлого года в инет не вылезал). С Днем Рождения!
А то, что я диссертацию десятый год пишу, не будет смягчающим обстоятельством?
Тезка! Прости за опоздание! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
А тому не нужно что-то искать, кто сам собой что-то представляет.
Просто не останавливайся на достигнутом.
Удачи.
Александр.
Вау!!!! Человек и самолёт.....С Днюхой, камрад!!!!!1
Поздравляю!
Спасибо!Цитата:
Сообщение от ;261402
С Днем, Ksergiy!:greeting:
Поздравляю!!!
Поздравляю