[/URL][/IMG]
Дельфинарий.
Вид для печати
[/URL][/IMG]
Дельфинарий.
Лиса, вот Сорбона- это мое !:))) Лапуля:)
а вот Арлетта , ну не понимаю я собак такой породы, я ничего по глазам у них не могу понять:(
Мой первый кот - Семен
Тоша
Московский зоопарк
Козложираф
Очень улыбнули жевотные:
А вот их друг, рыжая панда:
Сармат, вот где провокация. Быстро прячу от жены - захочет зверюшку.
Калининградский зоопарк
Прыгунчики- ну очень забавные зверушки
Прыгунчиковые, слоновые землеройки (Macroscelididae) — семейство прыгающих африканских млекопитающих. В настоящее время выделено в самостоятельный отряд Macroscelidea.
Эволюционная история прыгунчиков остаётся не до конца прояснённой. В разное время их причисляли к насекомоядным, к дальним родственникам копытных, объединяли с тупайями и зайцеобразными. Сейчас на основании молекулярных исследований их относят к надотряду Afrotheria, объединяющему тенреков, златокротов, трубкозубов, слонов, сирен и даманов.
Теперь понятно, откуда у них хоботы. Они дальние родственники слонов ))
Здесь 24 кадра из их жизни
http://trinixy.ru/2008/02/01/prygunchiki_24_shtuk.html
Прикольные тушканчики (37 фото)
Забавные зверьки из отряда грызунов. Позитивно
http://trinixy.ru/2007/12/27/prikoln..._37_shtuk.html
Молодой ирландский сеттер и пожилой голден ретривер :)
Еще раз Калининградский зоопарк:
кот и цобака
То zlin
Сегодня вся семья в сборе, я показала Ваших рыжиков, все тащимся.
классный полосастый кошик
вот только прокормить такого-никаких соседей не напасешся......
кроме того, боюсь мистер Чейз и господин Тигра не оценят подарка.
уж больно здоров зверик, а квартирка то-без слез не глянешь. этому "союзу рыжих" мало, а тут еще и полосастый......
хоть и красив, конечно, умопомрачительно, зверь
Бобёр ?
А я недавно про этого зверюшку целый сериал смотрела по ,,Культуре,, Называются они сурикаты. Такие забавные, что фото их нашла. По моему, это один и тот же зверек, или я ошиблась и они только похожи?
А вот тоже ежики.У нас жил одно время, они так топают ночами по квартире.
мои
Котейко, по-моему, несколько офигел от таких нежностей. :gigi:
Милан, сконфужена, стесняюсь, почти плакаю, не заметила.:1127153982::022::imsorry::confused:
Видишь, сколько эмоций сразу.
Вот.
Танюш, да фигня :) я думала, вы так пошутили ;)
гадит около ментовки Адмирал, который тигровый :) ему всего 6 месяцев, но у пацана характер жестокий, чуть что сразу в в глотку :) А Туся, она как бы скромно показала Адмиралу местечко, где гадить и рядышком теперь пристраивается, типа она тут не причем :) хитрая стерва, вся в меня :) Да и Адмирал весь в меня в меня тоже, но с профессиональной точки зрения :)
А вот этот ващще красава. По морде лица видно, как он счастлив.
Симпатяшки.
И вообще - они тоже твари Божии.
Купил как декоративных,а раскормил -получились как обычные серые пасюки.
Какие чУдные у всех любимцы!!! :) Мне все нравятся!!! А еще мне очень нравятся мопсешкины, поэтому Осины любимцы особенно покорили :)
А это моя кошка Кося.
у нее нет передних лап ... но она не сдается....
Сильная слабая собака....
Каити, каити .... не были мы ни в какой Каити, нас и тут неплохо корямтЪ.
Ну, это - перебор. У меня на севере был кот - одни мослы и сухожилия, наощупь - как клубок струн, покрытых шерстью. И весил он при этом 11 кг...
Березка, ты попала.
Это ж Бася, а не Кыця.
Зай, да ты че?? вот промахнулась то...
я тоже так хочу
Если я правильно понимаю - то это якутская лошадь - страшное животное выколупывает себе еду из-под снега и охраняет территорию не хуже кавказской овчарки.
Я ВАС ВИЖУ! ВЫ - НЕ РАБОТАЕТЕ!!!
У меня не было такого тюли, утащила в коллекцию :)
Все на защиту летучих мышов! Спасайте хЫщников! ЙуССченко хочет стать их другом!!
Эй, мадам! Гель и укладочку с феном!!
Очень симпатичная веточка!
У меня тоже есть кошка и осбака. Сиамец и бернский зинненхунд. Собаку заводили меньших размеров, но она не смогла прижиться, слишкоом ее давили.
2 Лиска
Ой, какие лапулечки, прелесть! А мамочка у вас просто интеллектуалка.Собачи и котейки- моя любовь.
2Mikhalich
А у Вас котик и 2 собачи?
Хнык.
Лиска - какие детки восхитительные! один из них - точно мальчик :))) А глазки только у него прорезались?
Кабан в законе ПОЛТИННИК
Совершенно верно. Половые органы находятся на затылочной части. После совокупления, к сожелению, особь перестает расти.
Пазвольте представиться .... Покемон ... к вашим услугам ...
(На самом деле - осьминого Дамбо )
Кролик ... он же заяц ... он же йети ... он же 5 кило вкусного мяса и шкварок
Ноу каммент - или в камментах не срать!
Еще одно жЫвотное .... а морда совсем зверская .... Oligarhus Vulagris
вид редкий, агрессивный
Зайка-моя, героин(я) песнопений Филиппа нашего Крикорова
Специально для коллекции кое-кому:angel:
Хомяки станут новым источником энергии
Цитата:
MIGnews.com.ua
Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге хомяка в колесе. Статья исследователей опубликована в журнале Nano Letters, а ее краткое изложение доступно на сайте Технологического института Джорджии.
В основе работы генераторов лежит так называемый пьезоэлектрический эффект - появление разности потенциалов в некоторых материалах при возникновении механического напряжения в них, пишет Lenta.ru.
Ученые поместили штыри из оксида цинка диаметром 100-800 нанометров и длиной 100-500 микрон в гибкую полимерную основу. Штыри присоединялись к двум контактам пластинки.
В рамках теста ученые размещали подобные устройства на специальных курточках для хомяков. Во время бега в колесе сокращение мышц животных приводило к изгибаниям полимерной пластины и, следовательно, растяжениям и сжатиям штырей внутри. В результате работы пьезоэлектрического эффекта на контактах пластины возникала переменная разность потенциалов. Видео испытания доступно здесь
Похожим образом ученым удалось извлечь энергию из движения пальцев. Для этого они поместили эластичную пластину на указательный палец человека. Когда испытуемый печатал на клавиатуре или барабанил по столу, электрический ток возникал из-за изгибаний пластины, вызываемых движением пальца.
Сила получаемого тока пока невелика - она не превышает половины наноампера. По словам исследователей, для практического применения необходима сила в тысячи раз больше. Они надеются, что подобных значений можно достичь, используя большое количество штырей.
:1127153982:Мерси, Кэп, забрала.
Вот это пушистое, кстати, ну очень на меня похоже :)))
Галочка!!!! Ну просто мурмяу :)))
Забрала, спасибо :)
У меня тоже сегодня заесы
С ума сойти... Вот то нижнее - это просто фантастика!
Ээээ... Ну, хз. Может, и свинка :)
Которая и не морская, и не свинка.
Все равно очаровашка!
[YOUTUBE]20vpL7BqAjs[/YOUTUBE]
Ой, а кто это?
Вот и я не узнаю, может сурикатка?
Да, действительно не похожа, особенно глазами. Хотя, вот смотри, глазастенькие они.
Не похожи?
Хотя сама вижу, что нет.
У зверьков, ведущих сумеречный и ночной образ жизни всегда огромные глаза.
Так можно сравнить глаза летяги Белкина и обычной рыжей белочки.
Galla, я много дома рассказываю про твоего Белкина и фото показываю, у нас вопрос возник, он у вас в квартире живет или вы за городом? Извини, что интересуюсь.
У меня был такой же только черной масти и порода называлась иначе - толи Sky толи Scotch, 13 лет с нами прожил, был членом семьи ...
За фотки и рассказ - спасибо, на душе потеплело.
Mamma mia! Это все мне???? Спасибо тебе госопди!
Свет мой, Зеркальце, скажи! Да всю правду доложи!
Отдай орех пернатая тварь!
Тут их много всяких белок
Сурок Чип с нашего беличьего форума
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
А это сурки Чип и Ричард спят в хозяйской постельке ...спят, как сурки!:)
Очень люблю эту тему, посмотришь на братьев наших меньших и сразу настроение поднимается, спасибо большое за такой антидепрессант!
Можно и мне похвастаться своей любимой старушкой?
Знакомьтесь:НАна,13 лет,порода до сих пор не выяснена)))
Совершенно восхитительная Нана!
А как за роялем-то сидит! Какие глазки! Очень возвышенное существо...
Она ещё и песни петь оочень уважает, особенно дуэтом с кем- нибудь :=)
Щас спою!!!!!:fart:
Ой, какие белочки.. Галочка, у них определенно есть разум :)
..... Московская сторожевая
Московская сторожевая - собака служебного назначения, сформированная в нашей стране.Работа над ее выведением началась вскоре после окончания Великой Отечественной войныв армейском питомнике "Красная звезда"............
Ах, боже мой...
От умиления просто растаяла :))
Муррр-си
zlin,что, кто-то выбросил такого шикарного пса на улицу?
Масть прикольная, а морда лица доброй, но уже страдавшей собаки...
вот бы узнать
ее из Кубинки вывезли, с аэродрома
за пару дней до планового отстрела
до того сперва жила на стоянках транспортного полка, потом в аэроклубе
во избежание гибели собашки ее оттуда вывезли
сейчас хозяин подыскивается
С подачи более подробной инфы zlin-ом я набираюсь наглости и размещаю ссылку, где подробно рассказано о том, что эта бедная пся пережила за такой короткий период своей жизни.
Мало ли, м.б. будет какая-то польза и для самой собачки и для тех добрых людей, которые так искринне отнеслись к ней.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...&hl=Gisar&st=0
Надеюсь, что это дело не сочтут за рекламу.
:unknown:
Бездомных животных в Москве очень много и пристроить сложно, не хватает всем хозяев. Вот и размножаются на улицах, а их отстреливают и травят.
Пока не будеи законодательной базы - проблему не решить.
Деньги, выделяемые на стерилизацию бездомных, разворовываются и реально не доходят до энтузиастов, которые готовы этим заниматься.
:bad:
ПРИМЕРНО ТАК?
??????????
С пристройством собак совсем нет опыта, там своя специфика. А вот котенка какого-нибудь могу помочь пристроить.
Если есть её тема на ПиКе, то там пиарят, просто собаки дольше и сложнее пристраиваются, это моя точка зрения. На передержку в декабре подкидывали мелкого щенка, просто повезло пристроить удачно, потому что мелкий и с признаками породы.
А взрослую собаку пристроить сложно.
она чисто квартирная песка
а подыскивают в основном "на цепь", но таким "хозяевам" с ПиКа собак не отдают, все равно очень скоро собака вновь окажется на ПиКе, а кому это надо?
пристроится и эта гиенка, никуда не денется.
вопрос времени
Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище.
Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае собаками.
Слабонервным и беременным не смотреть!!:shout::bad:
:bayan:
однако прикольный
это надо было так в кадр поймать
Ох, бедные зверушки, если это не фотошоп, то помему они от боли кричат
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Добавлено через 5 минут 30 секунд
я тоже думаю, что бельчата, во всяком случае, там, откуда я их унесла, было так написано.
Киев???
Не знаю, кому как, а мне понравилось это видео, камера расположена на спине орла.
473
Ух...
Есть такой фильм - Птицы. Не хичкоковский, а французский, оригинальное название "Кочующий народ" Там оператор летает вместе с птицами в стаях. Тоже роскошные кадры...
Я видела что-то подобное, может даже и этот. А кадры обалденные. особенно, когда птичка в пике уходит!
Павлин-альбинос???
Умирающая рысь, спасая своих детенышей от голодной смерти, привела их к людям
Цитата:
Израненая рысь, истекая кровью, из последних сил вывела двух детенышей к людям, а сама умерла.
Попав в западню, дикая кошка отгрызла себе лапу и вырвалась на свободу. Обессиленная и потерявшая много крови, хищница повиновалась материнскому инстинкту - рысь поползла с двумя детенышами в сторону деревни, собственной кровью размечая свой последний путь. К людям, которые были угрозой для них каждый день и ночь. К людям, которые при этом могли спасти ее малышей. Могли накормить. Согреть.
Чутье подсказывало рыси-матери - ей уже не жить, но люди спасут ее детей.
До деревни истерзанное животное не доползло несколько сотен метров. Силы оставили ее.
- Эта история растрогала даже видавших виды охотников, - рассказал LIFE.ru работник заповедника «Кузнецкий Алатау» Елена Максименко. - Растерзанная хищница попросила помощи у людей, которые всю жизнь преследовали ее. Перед смертью она вручила им самое дорогое, что у нее было - жизнь детей.
Рысята
Изголодавших рысят, тихо мяукающих рядом с умершей матерью, обнаружил хозяин крайней усадьбы окраины Междуреченска Андрей Перевезов.
- У меня во дворе две собаки среди бела дня подняли такой лай, что я перепугался, - говорит Андрей Перевезов. - Думал ко мне воры лезут.
Обеспокоенный мужчина вышел во двор, огляделся - никого, открыл ворота.
- Только тут заметил огромную рысь, лежащую в двух шагах от моего дома, - говорит Андрей. - Вся худущая, потрепанная, не шевелится совсем, а к ней прижимаются два перепуганных трясущихся от холода комочка - рысята. На дворе -25, кровь в жилах стынет...
Охотник тут же вызвал ветеринаров.
- Медлить было нельзя - рысята того и гляди тоже бы испустили дух. Наверняка несколько дней ничего не ели.Да еще на таком морозе!
Приехавшие врачи вкололи малышам убойную дозу витаминов.
- Рысят отвезли в заповедник и посадили в теплый вольер, - говорит Елена Максименко. - От них ветеринары не отходят. Котята очень истощены, но уже постепенно приходят в себя.
Охотники... Если бы не они, мама-рысь не погибла бы.
Хорошо, что не все люди смотрят на диких животных как на дичь.
Здоровья котятам!
Печальная история. Но это скорее всего не охотники, а браконьеры ставили капканы.
Сейчас не время для охоты, звери детенышей выкармливают.
Меня тоже...впечатлила история.
Это КТО???
У Негры надо спросить... :greeting:
Класс!!!!! :i_am_so_happy:
У меня тоже чуть не коллекция собрана - но много, лучше по ссылке смотреть...
/но там не только зверушки, а еще просто картинки/
http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...=asc&&start=40
Ой, какое чудо! Эх, ностальгия... ;)
Йожигги.
:unknown:
ХТО ЭТО???
:rofl2::rofl2:
предполагаю - фотожаб :biggrin:
Мама с детишками за угощением пришла к друзьям... :good:
пАхож))))
Никогда бы не подумала, что ёжик такой зубастый!
Ежик - вообще жуткий хищник для своего размера. Чтобы справиться со взрослой змеей, тоже зубы нужны хорошие :)
Добавлено через 22 секунды