Масштабность учений впечатляет.
Вид для печати
Масштабность учений впечатляет.
Батальон морской пехоты феодосийский?
Ни в жисть не поверю. Разве что пограничные лодки какие-нибудь.
Да погоди....Обязательно что-нибудь забавное придумают, не может быть без этого.
...судя по "Фаине", операция планируется продолжительностью месяца эдак на четыре.
Я в следующий раз буду ставить контрольный смайлик.
А пиндосы хде? Толька на борту своего корабля и в штабах?
Наши 2 корабля и катер выставляют, остальное - ВМСУ.
Казаки на Кубани.
Лен, как кавалер медальки "Козацка слава" 1 ступеню, от МГО "Вийсько запоризське" - говорю - клоуны, гораздо смешнее тех что в цирке. Взять того же их Опана Отамана Дмитра Сагайдака, был генералом козацтва (типо аналог генерала армии), надоело - переименовался в маршалла козацтва. А хуле... Я тут от звёздочки до звезды годами, а у них - самое распространённое "звание" - пан полковник. Ну чтоб солидно было. Короче - клоуны.
У меня его тоже нет,копирую с пекстов, немогу никак запомнить как он выставляеться на клаве. А про корабли - видишь: ты же лучше даже знаешь, бо я если честно - на вскидку ляпнул, подумавши - сколько там для массовки надо. Был вчера на еженедельной итоговой нараде, через дрёму слышал что то о задачах следующей недели по "Си Бризу"... А ты точно знаешь... молодчинка :good: Спасибо.
Плять,точно, но это не совсем апостроф - это - '. Но полюбому - большое человеческое спасибо, хотя на официальных документах мне такой апостроф литредакторы не пропустят....
`
тоже не он....
ой
' на англ. раскладке "Э"
Там нада как то самому выставлять на какую то кнопку на клаве энтот символ,мне показывали, но... незапомнил. так что на работе - тупо копирую с текста, текстов на украинском на рабочем у меня хватает....
журнаЛИСт, ну вот а самого главного и интересного не рассказали: как грызунские военные тётеньку-журналиста рассматривали, чё говорили, как заигрывали...
итить! Только сейчас дошло! Си бриз- это тип Морской бриз, чё ли? То есть, теперь язык общения между грызунами, хо..украинцами и молдаванами- инглиш?Цитата:
Си бриз-2010 в Николаеве
Опа...Бриз ТВ :)))))
Представляю как там под броней тепло.
Негламурен только сам факт их существования. Ну, ты вот прикинт: по вашу сторону границы хренова туча диффченок какой-то хернёй ненужной занимается. И по нашу - поди, не меньше. А ежели границу похерить за ненадобностью - это ж двойной эффект получается, это ж какой подъем народного хозяйства. И демографии, кстати, а как же-сс :)
"....а это мужик с плаката "Не хватайся за оголенный провод"..." (ДМБ)
Дыкть... Когда будет команда "в атаку вперёд!" и у супротивника хренова туча таких девайсов - поздно будетборжом питьтренироваться их преодолевать.
А покуда такой команды нет - как раз и надо тренироваться. Только для тренировки, в отличие от практического применения, совершенно необязательно всё поле этими колодами усеивать, достаточно адной таблэтки©
эееее. Мартинса вообще то для бега тяжеловаты) Единственное что полезно это стальной носок) Поэтому мне кажется на выезды лучше одевать треккинг шузы.
А камуфляж) Какой у вас размер? Видел я как то у нас магазин с женскими камуфляжами) У нас же в армии женщины служат на них спецом шьет промышленность.
журнаЛИСт, вообще-то международная конвенция военных журналистов запрещает надевать военную форму, особенно в зоне БД.
Но мне вот недавно презентовали специально для пострелять
так форма становится военной только при наличии знаков отличия. А без них это просто нечто пошитое из камуфляжной ткани)
Другое дело журналистам в зоне БД надо четко показать внешним видом что они некомбатанты.
Дык, это проблемы президента, а не мои.
Я, впрочем, тоже иллюзиями не страдаю, я ими наслаждаюсь© :yahoo:
ЗЫЖ кстати, а что я неправильно сказал? Согласись, что всю это прорву народу, обслуживающую факт наличия границы, при отсутствии границы можно бы было пристроить с заведомо бОльшей пользой для всего общества. А кроме этого я ничего, в общем-то, и не утверждал.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1097576Цитата:
ПСПУ сообщает о взрыве в Черном море
Депутаты одесского облсовета от Блока Наталии Витренко Народная оппозиция заявили о том, что в пятницу, 16 июля, в Черном море произошел взрыв, очевидцами которого стали они сами.
Это произошло в районе поселка городского типа Чабанка, сообщает пресс-служба ПСПУ.
"На поверхности Черного моря возник водяной гриб, похожий на столб воды от взрыва. Около 15 часов на берег моря было выброшено огромное количество медуз большого размера", - говорится в сообщении.
"Поскольку до настоящего времени не поступало официального сообщения о причинах взрыва ни от облатсной власти, ни от объединенного пресс-центра учений Си Бриз-2010, витренковцы считают, что НАТОвцы провели незаконное испытание оружия в Черном море", - выдвинули свою версию в ПСПУ.
В связи с этим Одесские депутаты от Блока Наталии Витренко начали депутатское расследование данного происшествия, говорится в заявлении.
Как сообщалось, 12 июля на юге Украины начались международные учения Си Бриз-2010 (Sea Breeze). Закончатся они 23 июля.
Аднака, верный ход мыслей.:drinks:
Дама в стиле милитари неизбежно цепляет внимание любого хоть чуть служившего мужика, причем на глубоко подсознательном уровне.
Нууу.. за исключением тех служивых, которых угораздило иметь под командой чтоньть типа отделения телефонисток или взвода связисток. :morning1:
ЗЫЖ я так понял, что уже пора :yahoo:
Да, товарищ майор! Ну ты и окопался...
А по мне так лучше сотней матросов-"годков" командовать, чем одной "бабой"... Вечно у них проблемы.
"Языком метут, как метлой машут... Заразы..." (с) - Пётр Ручкников, 3-я серия
Alex!!! Тема сисег раскрыта!!! +10000
Не стоит биться - наш комок. И ваще, мадам такого понятия, как НОТОВский комок не существует. Вот к примеру, стою я недавно на укр-польша. Да, наш комок более яркий, более яскравый - у поляков хоть и блеклый, но более цивилизованный: с короткими рукавами, с кучей функциональных карманов, более ткань лёгкая....
вот так видно замечательно: это действительно специфический символ, хотя на глаз и не отличишь от одинарной верхней кавычки. его код -- 8217. на наших клавиатурных раскладках его нет. если в раскладку не прописан, то набирается так: зажать Alt, набрать 8217 на цифровой клавиатуре справа (NumPad которая), Alt отпустить. можно в принципе вбить в раскладку или повесить на макрос.
ну не знаю. У меня в ворде укрограмматика стоит и автозамена. Пишу без апострофа, комп сам подставляет. В экселе через правописание. Проверяю правописание, произвожу замену. Если на клаве есть укрораскладка, апостроф, если мне память не изменяет, сидит на букве Ё. Но укроклавы не держу, нафиг. Я чаще на английском или немецком пишу, чем на укро. Кому мова нужна? У меня все забугорье просит договора если одноязычные, то либо русский, либо английский. Это при том, что с РФ не работаем. Укрозаконодательство не позволяет.
Так что мова- это для внутреннего потребления. Этакий... лингвистический садо-мазо-онанизм в рамках одной страны.
ИМХО