прямая трансляция бракосочетания прынца аглицкого Гарри (или как его там)?
Вид для печати
прямая трансляция бракосочетания прынца аглицкого Гарри (или как его там)?
а хер его знает? 1-й канал лизнул у англов анальное отверстие
Спросить бы у Кости Ёпрста - скусно, наверное....
Не расстраивайтесь, эта шняга, похоже, по всему шарику вещается. Тут, в стране у тоже в прямом эфире показывали. А знаете сколько слюней домохозяйки напускали, у-у-ууу!! :mocking:
Да ладно,все тётки прильнули к "голубым экранам" (с)
Обычная мылодрама, только в одну серию и про настоящее, а не сериалом, как обычно.
Хомо Дозяйки от такого всегда были в восторге - так что пускай смотрят, их, в конце концов, больше, чем футбольных фанатов - но ить про то, как 22 ненашенских миллионера дерутся за мячик стоимостью 10 баксов, у нас тоже показывают регулярно... :)
Волгарь, да ты на святое замахнулся! :shok:
Свабода, йоптель))
Так и мечемсо, от чужой свадьбы онлайн до отечественного "Лебединого озера" по всем каналам)))
У меня дацзыбао об этом эпохальном событии на днях просто после включения тюнера на экран выскочило. Тут же убил его к собачачьим...
Ой, ну ипануццо...главная тема новостных выпусков. Только из утюга про эпохальное событи е не трындят.
Почти угадал. Сегодня утюжу утром, а мне в уши эта фигня про свадьбу и как они там где и как долго целоваться должны. Гы.
И да. Сразу за этим про орлов с палочками, которые за шайбочкой по манежику метаться будут.
(Хотя, справедливости ради, орлиные цска мне раньше нравилось смотреть, а королева Англии в молодости занималась конным спортом, а я коняшек тоже полюбляю).
так что фиг с ними, пущай. Как по мне : ))))
:cray::cray::cray:
мая рыдать..
мая не успела на прямую трансляцию...
мая в пробке два часа стоять...
От Калужской площади до Внуково два с половиной часа ехала.
:cray:
Только и увидела кончик ее платья цвета слоновой кости
:cray:
:nea::rofl2:
И не говори.
Я не знаю как дальше жить с таким позором.
:yahoo:
Женщины в бухгалтерии потребовали обеспечить им прямую трансляцию. После отказа, оказалось, что после 12 часов в бухгалтерии никого нет. Все рассосались под разными предлогами в кабинеты, где есть телевизор...
Весь день сегодня. Включишь ТВ - а там снова этот плешивый полупринц со своей бабою чиста кубаноидного вида. Ну и шо, что дочь миллиардера. Нам-то нахрена, действительно, эта их блеск и нищета куртизанок? Это хто ж такой умный, списал бабок с госудаственного канала на прямую трансляцию и сколько, главное? Оно нужно нам, как слону - тапки. Народ стебается, пишут:
Но я рад, что вопросы о нафига мы стали задавать себе и другим, а не хаваем все подряд, как прежде. Бо есть надежда, что кто-то стукнет айфонщику, а он любознательный, вдруг откроется тайна? Он в последнее время как только что брякнет по ТВ - сразу под козырек, и тишина... Вчера вот про отмену техосмотра брякнул - сегодня очередей нет. Все ждут, когда отменят :)Цитата:
с удовольствием бы посмотрел трансляцию, ежели б шла с комментарием Гоблина... ;-)
Да о чем разговор ? Вполне природное желание большинства женщин оторваться от реалий и хоть краем глаза глянуть на "праздник жизни". Обсудить "соперницу" и втихаря плюнуть в экран...
А у нас сегодня сыро и холодно, поэтому я не могу за компом на кресле долго без перерыва сидеть - нога болит у меня. В нетбук мелко всё. Только пойду в зал, прилягу, телег включу наобум - а там снова плешивый полупринц. У его ж даже на смокинг денег нету! Так и рассекал в мундире после химчистки, причем красного цвета. Теперь я знаю, где Ленин коммунистической болезнью заразился, и от кого...:)
Да. Вот если бы как у Кеннеди было. Можно было бы и посмотреть. :scratch_one-s_head:
Ага! Именно седня я поперся делать техосмотр, причем за деньги, но с показом машины:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Именно седня очередь таких придурков, не говоря об обчной очереди была как минимум часа на три. Так что пришлось плюнуть и перенести мероприятие, хотя уже 4 месяца езжу без техосмотра.
У нас как заява преза, так всё как раз наоборот.:dash2:
Злые вы... и завистливые. :blum1:
Он же - прЫнц! А женился на "простолюдинке"...
Это же так трогательно и умилительно - обычная девушка из бедной семьи......... :greeting:
Весь мир за нее радуется - а вы тут зубоскалите.
Береза, не плачь. :empathy2:
Хочешь я запись свадьбы полностью найду для тебя - и платюшко разглядишь, и флердоранж, и поцелуйчики...:mocking:
У нас все есть...:blush:
Yeti-44, ты забыл еще - про злую мачеху, трудном детстве и эскплутацию английскими фабрикантами... :wink: