-
Прохоров - будущий лидер российских повстанцев?
Цитата:
Миллиардер Прохоров предлагает отделить Калининград от России
Партия российского миллиардера Михаила Прохорова «Правое дело»
предлагает отделить Калининградскую область от России, вывести ее из-под российской юрисдикции и сделать зоной действия экономического законодательства Европейского Союза, сообщает РБК.
Такие предложения по внешней политике включены в предвыборную программу партии, и этот пункт называется «Пилотным проектом индустриальной открытости Западу».
«
Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил. Данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС», ─ заявляет М.Прохоров.
Напомним, что М.Прохоров возглавил партию "Правое дело", бросив вызов "Единой России", которую возглавляет премьер-министр России Владимир Путин.
После избрания лидером партии М.Прохоров сразу же поставил цель - стать второй партией в стране после партии В.Путина.
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/mil....d?id=48966414
Думаю, что его предложения весьма понравятся Европе.
-
Re: Прохоров - будущий лидер российских повстанцев?
Долго думала ... симпатишен он мне или таки нет. Что я вообще к нему испытываю..
Теперь поняла ... разочарование он моё .)))
Спасибо. Помог определиться.
Нам с ним совсем не по пути.
-
-- Кемска волост? да пусть забирают. ...то есть, как не просили? :unknown:
-
Цитата:
Сообщение от
BWolF
привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС
"...Столица автоматически перемещается в Нью-Васюки!...."
-
-
Цитата:
Сообщение от
BWolF
Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил
оснастить ее ё-ракетами и пересадить ее на ё-танки и ё-самолеты.
-
Цитата:
Сообщение от
Regel
оснастить ее ё-ракетами и пересадить ее на ё-танки и ё-самолеты.
под управлением ё-комбатов
-
а потом каааак Ё...
Весь мир в ё-труху
-
-
нуаче
Цитата:
Сообщение от ;541543
Смейтесь-смейтесь.
Мы родились - распался СССР,
пошли в школу - начался дефолт,
поступили в универ - начался кризис,
закончим универ - конец света.
Поколение лохов (с)
нуаче
:mocking:
-
Ваще это очень плохо, когда милиардеры лезут в политику.
Правильные милиардеры покупают партии и политиков. Пьют виски на виллах, курят сигары и не отсвечивают.
А этот видать жадный.
-
смех смехом
а рожа этого малого по всей России отсвечивает
За два города точно знаю .)
-
Цитата:
Сообщение от
Johnch
Ваще это очень плохо, когда милиардеры лезут в политику.
Ну свой мир построил
Теперь решил построить остальных
видимо в шеренгу на первый второй
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
смех смехом
а рожа этого малого по всей России отсвечивает
Кстати да. Новое ё-солнце России.
-
Да он просто прикалывается. Эпатаж у него такой.
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
Добавляй ещё один.
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Да он просто прикалывается. Эпатаж у него такой.
Брынцалов-2 ?
-
Цитата:
Сообщение от
Regel
Кстати да. Новое ё-солнце России.
гы.))
Так его морда лица аккурат на фоне цвета золота .))
Этакий слиток!
Цитата:
Сообщение от
Борис
Добавляй ещё один.
Понятно.
Эти как тараканы ... везде лезут
Народ берут в оборот.
-
Цитата:
Сообщение от
Johnch
Брынцалов-2 ?
Брынцалов - это медведи с водкой. Имедж России он такой сделал, что мама не горюй
-
Прохоров - это не будущий лидер повстанцев. Это Тот, Кому Разрешили Стать Справа. ;) Специальный такой козел с колокольчиком впереди отары нагулявших курдючный жирок баранов...
-
Прохоров - будущий лидер российских повстанцев?
отвечаю-нет.
У него не получится повести за собой народ.
И вообще
Красная нить в инете- повстанцы России.
Может не стоит нагнетать и без того нагнетенное? .)
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
Может не стоит нагнетать и без того нагнетенное? .)
и надувать надутое? : ))))
-
и воровать сворованное :rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
Красная нить в инете- повстанцы России.
Да-да. Особенно в инете. Их там много. :) А в реальной жизни... ну вот там где-то в соседней теме было про акцию "агрессивных националистов"... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Волгарь
"агрессивных националистов".
Это мальчики на мосту?.)
Не видела.
Не знаю. :mocking:
Но вчера попалась ссыль на один ЖЖ, там призывали к бессрочной акции против правящей партии страны.
начало 23 августа 2011 года.
Видимо это они и были.
-
Цитата:
Сообщение от
BWolF
Я не спец в политике.
И не поклонник миллиардеров.
Но очень похоже на провокацию.
Сказать такой бред - это поставить крест на себе - я о Прохорове.
Вряд ли такой идиот мог бы сталть миллиардером. Особенно с учетом того что миллиарды у нас можно сделать только на воровстве - а там таких дураков в момент прищучат...
Не удивлюсь если завтра пойдут опровержения.
Но будет уже поздно. Заказ выполнен.
-
Цитата:
Сообщение от
skroznik
Сказать такой бред - это поставить крест на себе - я о Прохорове
Какой крест, да ему насрать
Он предлагал 60(80?)-ти часовую неделю.
-
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Какой крест, да ему насрать
Он предлагал 60(80?)-ти часовую неделю.
Ну а чего он тогда хочет?
Смысл его хождения в народ?
Я не спорю с вами - просто тупость ему приписываемого потрясает.
Если это не приписанное - то он просто козел.
Но тогда как он стал миллиардером?
Вроде и в обычной жизни таких дураков встретить сложно...
-
Цитата:
Сообщение от
BWolF
Цитата:
Напомним, что М.Прохоров возглавил партию "Правое дело", бросив вызов "Единой России", которую возглавляет премьер-министр России Владимир Путин.
Забыли только добавить - сразу же после того, как покатал Путина на своем ё-мобиле, потешил барина... ;)
Цитата:
После избрания лидером партии М.Прохоров сразу же поставил цель - стать второй партией в стране после партии В.Путина.
Заметим - не партией власти... :) Так, процентиков 14-15 набрать, чтобы коммунистов оттеснить и эсэров вообще в подвал загнать, да и у Жирика часть "протестного электората" отхавать - и можно спокойно отдыхать при полной депутатской неприкосновенности... :music:
Цитата:
О, йа-йа. Особенно про единую армию и общие ядерные силы. Французы и англичане будут просто-таки в восторге от того, что к их ядерным секретам получит доступ ГРУ, а немцы с их бундесвером просто-таки ждут не дождутся на своей территории совместных учений с миллионной Российской Армией...
...и особенно - совместных обязательств по охране вот такенного пространства с воооооот такенной сухопутной границей с Китаем, да. Они будут просто счастливы.
Примерно так же, как от перспективы моментального, прямо сегодня вхождения в ЕС "житницы Европы". :)
Но особенно всем, кто хоть немного разбирается в политике, понравится сравнение НАТО (военного союза) не с ОДКБ (военным союзом), а с ШОС (организацией, не имеющей объединенных ВС, занимающейся политической координацией). А главное - если Прохоров доберется до российского престола, никто же не будет спрашивать Китай, согласен он или нет распустить Шанхайскую организацию по сотрудничеству, правда? ;)
Да, а еще Прохоров предложил одарить российским гражданством всех бывших подданных Российской Империи - надо полагать, финны и особенно поляки уже занимают очереди у посольств, за паспортами...
И вообще, ребята, я не понимаю, при чем здесь какие-то повсранцы и какая-то Европа до нас, мирной китайской провинции? ;)
Цитата:
Китайские компании заинтересовались программой приватизации российских государственных активов, сообщил в пятницу источник, принимавший участие в 14-м заседании подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству российско-китайской комиссии.
«Российская сторона обозначила готовность обеспечить участие компаний из КНР в приватизации на основе прозрачности и рыночных принципов», – отметил источник, подчеркнув, что «китайские представители проявили к этому интерес».
В ходе заседания подкомиссии обсуждался весь спектр взаимодействий в экономической сфере между Россией и Китаем. «Большое внимание уделялось расширению взаимных инвестиций, затрагивались вопросы использования национальных валют в двусторонней торговле, углубления экономического взаимодействия в рамках БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР – прим. ВЗГЛЯД)», – сообщил источник, передает ИТАР- ТАСС.
Российскую сторону на заседании подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству представляла министр экономического развития России Эльвира Набиуллина, китайскую делегацию возглавлял министр торговли КНР Чэнь Дэмин.
http://vz.ru/news/2011/8/26/517784.html
А вы всё "Европа, Европа, Америка"... оптимисты, блин - говорили ж вам, не английский учить надо было! :mocking:
-
Думаю, что такие заявления с ЕР не согласовывали, слишком смело. Но с точки зрения бизнесмена очень свежо. Новому политику необходимы новые идеи, а то будет болтаться как яйца Кличко у ПР. А раз слишком смело, то Медвепутин посмотрит и, если, рейтинги Нового Политика пойдут вверх, то настанет ему пора переквалифицироваться в швеи рукавиц.
Широко шагаешь - штаны порвешь (с)
-
Цитата:
Сообщение от
skroznik
то он просто козел.
Да
-
Я думаю, что при реальной угрозе передачи Калининградской области - жители быстрее Берлин возьмут и присоединят его к России.
... Хотя (может быть) я о них слишком хорошо думаю...
Проша пал в моих глазах.
Просто это Жирику готовят замену, я так понимаю. Стар стал и ленив, не жжёт, на пенсию давно пора.
А кто-то же должен изображать "либеральные ценности" и "противостоять системе" для галочки?
-
Весь прикол в том, что при всем том, Прохоров и его свежеслепленная шаражка - единственные, кто хоть как-то озвучивает свои намерения за рамками стандартного "за все хорошее против всего плохого". Может и сработать =)
зы.
Цитата:
У "Единой России" есть один единственный шанс успешно повилять задницей на подиуме-2011.
Он заключается в том, чтобы первой из всех политических сил врубиться в то, что современные политические силы не имеют дела с избирателем 1990-х и даже 2000-х. Осознать, например, что, если пенсионерки на скамейках сами не умеют пользоваться Интернетом, то они все равно в курсе, что там происходит, ибо им рассказали об этом дети.
Избирателя пора перестать обманывать. Это не работает. С ним надо начать разговаривать. И сказать ему в беседе простое: "Те, кто был у власти в 1990-е, воровали, но не делились с вами. Мы воровали (чего уж греха таить), но мы делились с вами. Вы уверены, что те, кто придет вместо нас, будут, воруя, делиться с вами?"
Короче, первой - выскочить из конкуренции вокруг "кто больше напиздит".
И все. Нормальный диалог с избирателями, а не всяческие "пиар-технологии". Диалог со здравым смыслом, а не со столь любимой всяческими долбопиарщиками "психомоциональностью". И у ЕР желанные стопитьсот процентов. Ибо не один нормальный человек не уверен в том, что кто-то еще из "жуликов и воров" будет с ним делиться.
Слава путинскому режиму - он превратил избирателей из быдла во что-то здравомыслящее (таков главный парадокс нашего авторитаризма). Теперь осталось власти подтянуться в интеллектуальном развитии за своим народом.
На радость "несогласным" пока ЕР предпочитает общаться с избирателями, как с быдлом. Видимо надеясь выскочить на том, что остальные видят в избирателях еще большее быдло, чем ЕР.
http://langobard.livejournal.com/3432979.html
золотые слова. я тоже надеялся, если честно, что ЕР пойдет по вот этому пути. Не пошла. Пошла совсем в другую сторону, с фарсом и клоунадой =(