ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, Любви, Удачи!!!
Вид для печати
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, Любви, Удачи!!!
Поздравляю!
Ирина, с Днём рождения! Счастья тебе и любви.
Поздравляю!
:drinks:
Поздравляю!
С удовольствием присоединяюсь, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!
Счастья, любви, удачи!!!! Вложение 1845
С днём рождения!)
С днём рождения!
Поздравляю!!!
С Днем рождения!
Обнимаю!!!
С Днем Варенья! :greeting: Желаю, чтобы всё получалось. :drinks:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, любви, удачи!
Поздравляю!! :greeting:
Всего самого-самого-самого наилучшего!! :drinks:
Поздравляю!!!
С Днем Рождения!
Поздравляю!
Удачи, здоровья, и, главное - любви.
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:smile::wink:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С Днем рожденья!
Человеку для счастья нужно очень мало, но очень много, чтобы это понять. )))
Вроде все по-мелочи, ложка рома в кофе и сверху взбитые дочкой сливки, классные чернобривцы из ближайшей теплички, какого-то навороченного французского сорта, апрельское солнышко и шквал звонков - Сочи, Ижевск, Донецк, Брно и Амстердам... )))
И совершенно обалдевшие глазки моего зятя, который пытался поймать хоть какой-то смысл в том, что мы обсуждали с дочерью (может ли машина быть блондинкой и что будет, если машина - блондинка и за рулем - блондинка). Муж мой, он тренированный, он просто веселился. )))
Счастье, как и удача, размножается делением. )))
Так что делюсь со всем своим счастьем, у меня не убудет, а количество счастья в мире увеличится.)))
С днем рождения Вас!
С Днем Рожденья!!!
Поздравляю, от всей Души!
Винюсь за опоздание, - вот, букетик принёс:..
Поздравляю!
Расти большой!
С Днем Рождения!Цитата:
Вчера: сопровождала дочу (7 лет) в магазин - покупать подарок сыну (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с неё ростом (метр двадцать). Гордо вскинула её на плечо - сама понесу! - и пошли домой. Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с неё глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала: мам, вот когда юбочку новую надела - никто не смотрел, кофточку со стразиками надела - никто не смотрел, а винтовку нацепила - все смотрят!
Вот так: лучшее украшение для девушки - Снайперская Винтовка!