Какое к херам перемирие?! Гнать ублюдков за западную границу ВГН!
Вид для печати
Какое к херам перемирие?! Гнать ублюдков за западную границу ВГН!
Как ни странно, бОльшая часть этого населения, даже не будучи сторонниками режима (о вынужденном сотрудничестве отдельно ;) ) - отнюдь не призывает на собственные головы освободительные братские бомбы и снаряды. А если уж кому-то не терпится "гнать ублюдков" - идут и гонят: в ополчении масса народу из самых разных регионов, не исключая и ЗУ. :)
Я Вам больше скажу ) Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов. А так людям похеру какой олигарх будет их доить, Коломойский/Ахметов/Вальцман или кто другой. Люди стоят перед выбором - остаться под старыми без войны или лечь под "новых" с войной. А какие флаги будут развешивать эти олигархи, красно-черные или бело-голубые, не суть... Точно так же любому олигарху похеру под каким флагом доить население, поставили своих людей к рулю и пусть это называется хоть Новороссия, хоть еще как - сути это не меняет. По большому счету происходит просто передел собственности с параллельным решением задач по депопуляции и деиндустриализации региона.
Это Вам тогда сразу к Богу нужно отправляться.
История показала, что справедливое жизнеустройство нужно народу ровно до тех пор, пока не мешает личному обогащению этого народа.
А поскольку народа много, а количество ресурсов ограничено, то справедливость (с точки зрения большинства) не будет достигнута никогда.
Да че мне показывать, вот непосредственные участники пишут:
сылку на первоисточник укажите обязательно.Цитата:
Никакие Путины, Захарченки и параши, не предотвратят грядущую месть за смерть тысяч мирных жителей и ополченцев..... За тысячи разрушенных жилищ этих людей...... За зверства и насилия бесноватых майдаунов на земле Донбасса!
Эта "обратка " неотвратимо придёт и в хатынки рагулей и в хаусы Куёвского планктона и везде, где бы не прятались мрази укры, а тем более пастухи этого быдлячьего стада!
Рано радуетесь!!!
https://www.facebook.com/profile.php...177593&fref=nf
...включая, как я понимаю, Вас лично - ну, а пока Донецк не переименовали в Город Солнца, всегда можно объявить "договорняки" (ага, особенно хорошо заметные нынче в Дебальцево ;) ) причиной невыхода на позиции собственного бронедивана с приросшей задницей. :)
Но что удивительно - при этом Вы продолжаете призывать тех, кто сейчас воюет - на деньги олигархов и за деньги олигархов, потому как РФ, без которой вся утопия с "народными республиками" закончилась бы еще летом, насквозь государственно-олигархическая страна ;) - "гнать за границы ВГН" и вообще - вперед, орлы, а мы пойдем за вами, мы грудью постоим за вашими спинами... :)
Что интересно, просто-таки тысячам мужиков что из России, что с Украины - включая некоторых обитателей этого форума ;) - почему-то было не похую, будут ли их земляков и родичей развешивать под красно-черными флагами или, как и всех и везде, мирно доить под какими-то другими. :) Поэтому мужики - ни разу не олигархи - брали отпуска за свой счет и ехали способствовать сохранению на Донбассе жизнеустройства. Хоть какого-нибудь. Пусть не справедливого - шопаделать, Высшая Справедливость для всех есть только у Бога, и то потом ;) - но не под черно-красными флагами.
И не под бело-голубыми, что давно и легко можно заметить, если не вечно вспоминать год как ушедший от нас ПРовский киевский "антимайдан", а посмотреть на реальное ополчение. :)
Ну, а Ваш персональный антимайдан - это, похоже, как раз то место, где смыкаются противоположности. Тот же майдан с бандугэть и народнувладу, только не рагулевско-галицийский, а столично-диванный и чтоб на русском языке. ;)
Угу, из будущей )
А вообще это очень похоже на доводы майдаунов когда им говоришь, что майдан профинансирован Западом и там нацюки убивали безоружных ментов, тебе в ответ сразу "- А ты там был? Да мы всем миром пирожки и деньги собирали в едином порыве..."
Не похоже? :wink:
ну, ясен перец, это кто-то непонятно кто (кто?!), кому всякие путины, захарченки не указ, они в Ваш Куев придут и его для Вас русским Киевом сделают, и Вас, Антимайдан, спасут.
Вы сами-то в такоежелтое в тарелкечудо на блюдечке с голубой каемочкой верите?
Ппц.
Из Донецка сообщают.
Такие вот объявления по городу...
А не пофиг ли, на что похоже, если Вы так на вопрос и не ответитили. Вы за народ Новороссии и от его имени говорите по какому праву? По праву защитника Новороссии? Вы призываете ополчение идти до западных границ Украины по какому праву? По праву участвующего в "великом походе"?
А если нет, так и... Эх, хорош клатчский, да попридержу : )))
Если бы в ополчении платили зарплаты (такие, о каких пишут укросми), если бы было, куда и на что вывозить и содержать семьи, если бы были гарантии (непонятно от кого и какие именно), то в ополчении, да, наверное, было бы уже несколько миллионов...
А вот рискующих ВСЕМ, включая собственную жизнь и судьбы близких, нашлось столько, сколько нашлось. И им - низкий поклон.
А никакое "госстроительство" и "финансово-экономические системы" тут ни при чём. Это всё "проводят" по большому счёту те же "ополченцы". Вот как умеют, так и проводят.
И все-таки, ссылку укажите на первоисточник.
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post802466
Ну, чтоб потом без обид.
Согласен со всем кроме зарплат. Какие зарплаты при несуществующей финсистеме? Да и сколько стоит Родину защищать? А вот тыловое обеспечение в т.ч. и семей ополченцев это конечно же забота государства, которого в виду огромной занятости (в дерибане) глав республик нет до них дела.
Ды указал же ссылку на профиль автора в мордокниге https://www.facebook.com/profile.php?id=100003296177593
А рядом с Донецком недавно даже выдали пенсионерам по 1000 грн. помощи, обещанные еще летом. Людям приходится переоформлять пенсии на территории ВГН и все равно забрать проблема. Да и как нархоз отдельного государства может работать на валюте страны агрессора и в пределах его же банковской системы? Печатали бы уже хоть какие нибудь собственные фантики и обязали бы комерсов к их приему, все уже было бы легче наладить товарооборот.
КАКОГО, блин, государства?!
Вот и выходит: вы мне постройте "государство", чтоб оно меня лично устраивало, а я тогда решу, достаточно ли оно для меня "родина", чтобы его защищать.
P.S. Знаете, мне тоже не особо нравится история сназначениямиизбраниями "лидеров" ЛНР и ДНР. Только вот я смотрю в последнее время на Захарченко: где он, в чём ( и с чем в руках иногда), в какой обстановке... Сплошной "дерибан", ага. И мешки под глазами - видать он туда всё это складывает.
Постыдились бы, а ?!