Вид для печати
с восхищением
Ты мой герой!
одному мне показалось, что заяц задыхается?
Ничего не страшно. Там наверху злой птиц летает - так что мой ушастый брат прижался и надеется только на Кошкинсса.
З.Ы. было дело как-то... зашел один мой друг в гости. у меня Кот на плече сидел. ну друг Кота и погладил. меня ощутимо шатнуло, а Коту понравилось))
Убила напрочь, все пытаюсь представить себе эту картину!
А слабо такого зайчега на руки ?
Такого-то ладно! А вот меня...
Раз уж тут пишем про зайцев, вот заячья новость.
http://www.kp.ru/daily/24295/489840/Цитата:
Лепить по-русски
Для жителей Баден-Бадена Зураб Церетели сваял трехметрового зайчика
Никита МИРОНОВ — 19.05.2009
Маэстро и раньше не мелочился, но его шедевры радовали в основном россиян. Ну еще жителей американского континента. А на днях медная скульптура высотой больше трех метров выросла неподалеку от центральной площади немецкого Баден-Бадена - Леопольдплатц. Зайчишка стоит на задних лапах и заметен со всех прилегающих к площади улиц. Туристы радостно фотографируются с косым и натирают ему лапы до блеска.
Зайчишка-гигант - увеличенная в 30 раз копия серебряного зайца работы Фаберже. Наш монументалист подарил скульптуру музею этого французского ювелира, открывшемуся на прошлой неделе в Баден-Бадене. Но Фаберже такие размеры и не снились.
А почему церетелевский заяц в арестантской робе? :biggrin:
Это пижамка.
Ее придется снять.
Одухотворенный заяц после общения с Кошкинзом
Это не я!
смущенно
А это я шалю. То есть балуюсь..
сволочи!!!!
http://www.bbc.co.uk/russian/life/20...l_sweden.shtml
Цитата:
Топливо из кроличьих тушек? Мнения разделились
Кроликов считают угрозой стокгольмской зелени
Жители Стокгольма неоднозначно отреагировали на газетные сообщения о том, что тушки тысяч кроликов перерабатываются на биотопливо, которое сжигается на одной из теплоцентралей в центре страны.
В шведской столице для защиты парков и газонов ежегодно отлавливаются и отстреливаются тысячи кроликов.
Кролики в Швеции в природе не водятся. Те, кто угрожает зелени стокгольмских парков - это в основном потомки сбежавших или брошенных зверьков, которых заводили в качестве домашних питомцев.
Естественных врагов у кроликов в Швеции нет, поэтому городская администрация Стокгольма нанимает охотников для сокращения численности зверьков.
Интернет-сайт немецкого журнала Spiegel приводит слова одного из охотников, Томми Тувунгера, о том, что 6000 кроликов было забито в прошлом году и еще 3000 - в нынешнем.
"Они создают большую проблему, - говорит охотник. - Тушки убитых кроликов мы замораживаем, а когда их накапливается достаточно, приезжает подрядчик и увозит".
Замороженные тушки кроликов затем доставляются на теплоцентраль Карлскога, где их сжигают - а тепло идет в дома.
Бойлеры на кроликах
Лео Вирта, директор Konvex, компании-поставщика ТЭЦ, рассказал Би-би-си, что его компания разработала новый способ переработки отходов животного происхождения. Работа велась на фонды Евросоюза в рамках Biomal, программы создания различных видов биотоплива.
По его словам, в рамках этой технологии отходы животного происхождения перемалываются, измельчаются и закачиваются в бойлер, где сжигаются вместе с древесной щепой, торфом или мусором для высокоэффективной выработки тепла.
"Это хорошая технология: она решает проблему животных отходов и плюс к тому дает тепло", - говорит Лео Вирта.
Между тем реакция в Швеции оказалась неоднозначной, как говорит Джеймс Сэвидж, редактор стокгольмской газеты The Local.
"В городе, где, собственно, сжигают тушки животных, жители реагируют на это довольно спокойно, - рассказал он Би-би-си. - А для Стокгольма характерно отношение, как для любого крупного города - кролики такие милые и пушистые!"
"Но это среди определенной части людей, в том числе защитников прав животных, которые считают, что так обращаться с кроликами нельзя", - говорит редактор стокгольмской газеты.
Немного заячьего позитива :flag_of_truce:
Сами знаете кто:
ещё до кучи :blum1:
Всхлипываю. Правда же, очаровательные?
ага, больше зайцев- хороших и разных!!!!