Поздравляю всех причастных с НАШИМ праздником!!!
Братцы!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
Хоть и умирать придётся, как всегда, первыми!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вид для печати
Поздравляю всех причастных с НАШИМ праздником!!!
Братцы!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
Хоть и умирать придётся, как всегда, первыми!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С праздником!
Поздравляю! :drinks:
Поздравляю всех причастных!
С праздником!
Абдулла
Серёга, а это уже российская нашива твоего отряда:
Доблестным пограничным войскам СЛАВА!!!
![]()
Погранцы!!! Завтра наш праздник!!!
С праздником!
От тёзки Торпа:
Ух ты!!! Мой Хорогский отряд живой!!! Ур-рра!!!Цитата:
Серёга, а это уже российская нашива твоего отряда...
Серёг, там уже застав штук больше двадцати... а при мне было 17...
и два новых отряда вместо комендатур появилось - Ишкашимский и
Калай-Хумбский, да?
И Рогак на стыке Московского и Хорогского снова отстроился и
стал заставой?
Уже сегодня!!!
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Да какое там живой... Нету там нас уже. Это форма до вывода из Таджикии. А отряды, да, прав. Ишкашим, Калай-Хумб, Пяндж, Мургаб, Хорог, Московский. Был ещё Душанбинский учебный отряд, душанбинский авиаполк и батальон связи... Было...
Ты прав, Серёга - пограничные сутки начинаются с 20.00...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну - начнём, пожалуй..
С Праздником, камрады!:drinks:
Поздравляю!
http://www.youtube.com/watch?v=U72AWzOXJ6I
Вот тебе ещё, Серёг, дабы память освежить:
И ещё:
Поздравляю славные погранвойска с праздником! :)
И заодно напоминаю, что вот это чмо -
- тоже считает себя (по меньшей мере, официально) погранцом, хотя мы явно видим "чернопогонника" с буквами СА вместо ПВ. ;) Так что его мы поздравлять не будем, а пожелаем ему попытаться нелегально пересечь российскую границу. С вот таким результатом:
Гы-гы!
А кто разрешил чмырю крючек растегнуть, да и ремешек не мешало бы подтянуть:nea:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Оно еще и без тюбетейки:scratch_one-s_head:
Ребята, камрады..... реальное Вам спасибо..... Только не вздумайте думать что по другую сторону границы другие погранцы, другие совсем люди живут и служат. Не думайте даже!!!!! Мы один народ! И сегодня, в Киеве на концерте к Дню пограничника звучали и русские песни, и за братство пограничное ( кстати, в присутствии Головы СБУ Наливайченко, которому и слова никто не дал, ну это разборки будут завтрашнего дня.....): ребята (ну и дефчёнки, само сабой): нас не разделить, не поделить, ну нифига с нами не сделать: мне чё, с венграми и румынами замурзаными (да были сегодня с атташатов, были.... )брататься? Неа!!!! Не моё и не наше! Сами разберёмся!!!!!!- они достойны уважения. Просто поверьте.Тяжёлая служба на границе. Но нужная.
Да здравствует пограничная вышка!!!!!!!!!!!!! Кто стоял на ней?
зы. Олег Шаман: ну нету у меня фоток правильных российских погранцов, запостишь: скажу огромное СПАСИБО! И не начинай (те) про хохлятское войско.... Давайте просто за тех кто служит свою службу на государственной границе.Но сотрудничество с ПС ФСБ РФ у меня почему то получаеться гораздо лучше, чем с тобой.......А почему????????????
Лёш, да всё ты правильно говоришь.
Но вот, убей ты меня, когда вижу катер с надписью на борту "Морська охорона", и пацанов с собачками у "Виизда", да и "УАЗон" "прикордонний"... Как-то... Ладно, это, наверное, мои тараканы...
И всё равно, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Это на какой границе alex?
Лёха, нормальный ты парень, земляк мне практически. :drinks:
Но пиздец, на границе Украины с Россией служба тяжелая и нужная... Ахуеть, не надорвитесь.
Леха, зёма, персонально тебе.
Узнаешь?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
С кацапами, хуле...
Серёга, братуха.... да всё нормал, разберёмся. Ну это мои авторские фоты..... Других катерорв и формы у нас, пробочь - НЕТ.А чё нет? Прикинь, братан: мне завтра на 10.00 инструктаж, потом в Гидропарк особо резвых погранов ( ну типа наших)в зелёных фуражках к нормальному бою приводить..... и как ты Серёга думаешь, сколько я часов там продержусь? Не, ну я генералу канешна доложил свои мысли..... но он..... типа традиция у нас такая: чтож, буду всех зхелёных фуражек вечером отмазывать от ментов...........
Слава Пограничным войскам!!!!!!!!
С Днём пограничнмка!!!!!!!
Слава погранцам!!!!!!!
Добавлено через 7 минут 8 секунд
СПАСИБО ЗЕМЕЛЯ!!!!! Там ещё паровоз с права, как на вокзал смотреть должен стоять!!!!!!! Чёрный такой паровохз!!!!! Эх.....СПАСИБООООООООООООООООО! Бо Курган в Гугл-Землдя херово видно!!!!!!!!!! СПАСИБА!!!!!!!!!!! Чесслово!!!!! Спасибо ЗЕД!!!!!!
Да на те тот паровоз:
А это если смотреть от того паровоза в сторону вокзала, там привокзальная площадь проглядывается... А справа, за зеленой крышей - новый автовокзал, не знаю, застал ты его?
Автовокзал:
В 75-м -80-м я с него в Челябу несколько раз уезжал, так что ты должен был его застать.
Да просто пиздец какая неправильная.
Можно хотя бы по нашему диалогу с Лехой оценить правильность той границы.
Но тут это голимый оффтоп.
На самой напряжённой. По улице Владимирской, в Киеве, проходит. Нелегко бодаться с мастерами аппаратных интриг...... Но! Алекс в спецназе службу после ВВУЗа начинал, потом, был такой житейский опыт - опером в ....Опыт:хорошая вещь,иногда (да в основном) - угадываю на растоянии (по фактуре), лечу (ну, это кого надо) по фотографии...Бывает одним звонком, бывает и на выезд.... по всякому бывает.
Но, сейчас я служу, уже несколькол лет в Державной пограничной службе.... Я уважаю ребят, которыые на "Зелёнке", которые на вышках полграничных стоят, которые в дозоре и секрете!!! За Погранцов!!!!!!!!
За тех кто действительно на границе!