Ребят, что-то у нас похоронное настроение у всех какое-то.
Праздник же на носу!!!!
1497
1498
Давайте тут будем как-то себя стимулировать, что ли :)
Отдельная просьба к остальным модераторам и админам - не переносите тему отсюда. Пожалуйста.
Вид для печати
Извините, что на английском, но, по моему, эта песня стала гимном нового года.
1499
С уважением,
Сергей.
1506
Это, конечно, всего лишь реклама - но настроение улучшается сразу же :)
Р.З. спасибо за клип из "Карнавальной ночи". ИЗ серии"Как я спасал Российский кинематограф".Вспомнился эпизод лет примерно 17 назад прибежала ко мне на приём одна из трех официанток которые с Гурченко пели в "Карнавальной ночи"..Они сестры все были(две точно) .В тот момент она осталась одна и сынок дебошир -алкоголик.Ну точно как у тёти Вали из передачи"Спокойной ночи малыши".Ну из уважения к искусству да и вообще я всегда шёл навстречу просьбам трудящихся я занялся профилактикой.Опросом населения и другими методами выяснил,что сынок пьянствовал с другой не состоявшейся артисткой(исполнительницей главной женской роли в фильме "Красная площадь")недавно вышедшей из колонии(ну сожителя по пьянке зарезала).Ну короче мир был наведён пьянки закончились(фигуранты были отправлены на лечение).:wink:
Эх, неудержусь!
Это готовится как новогодний гарнитур. Браслет уже есть:
Серьги практически реализованы, швензы осталось поставить.
Вот колье... Как я его вижу - остальные увидят к Новому, 2011 году:)
Ну ничего, месяц еще есть на подумать :)
Кстати, кто нить сможет оценить количество синих бисерин? :greeting:
Да, я понимаю что я нахал, но похвастаться хочется а от темы недалеко ушел?
Поздравление с наступающим, 2010 годом!
1507
Скромный вклад поручика Ржевского... :blush:
Жаль нету кнопки "вставить запах". В офисе сейчас аромат мандаринов, который у меня ассоциируется с Новым годом.
Ну и конечно...
Посмотрел на дату активации ника "чемберлен" и понял, что нам год!
Комрады поздравляю всех, мы вместе уже год. Кто ушел, кто появился новый (И их тоже поздравляю), кто временно отсутствует.
Очень хочу обнять вас всех, комрады, и тех кого знаю лично и тех кого знаю заочно! Будем жить!!!
Ура!!!
Есть конкретные предложения?:drinks:Цитата:
Нам скоро год
Дык...
Кста! Хорошо было бы отметить!
Отмечаем в Москве?
А у меня активация ника 23-го. А все равно! :)
И у меня 23-го. Да и у Чемберлена в профиле показывается 23.12
Ну, собсно... Если не ошибаюсь, форм родился числа 20-21 декабря. Массовый переезд случился 23.
Поздравляю всех!!!