Та тю пендосрач не удался :morning1:
Вид для печати
Та тю пендосрач не удался :morning1:
Выход к Атлантике мы тоже имеем, а тепло, сладко и тем более - вкусно))
Спросите у ЯП.
С уважением,
Сергей.
))
Приношу всем свои извинения если хватил лишку....
Как там за океаном, народ к празднованию старого Нового года готов?:drinks:
Девчонки греться приехали? ;)
Между прочим, мне вот подруга-американка сказала сегодня, что в Северной Дакоте -47 - это, в общем-то, нормальная температура :)
По сабжу: жируют буржуи:
Цитата:
Раз в месяц коробка с девятнадцатью наименованиями ждет семью, которая находится официально за чертой бедности
Нет, она живет в Нью-Джерси.
Судя по тому, как они общались с перебравшими русскими докерами, греться они приехали довольно давно и кроме этого научились здесь многому. Хотя докеры даже для них был перебор. и я их понимаю, потому что сам этих докеров оттуда увел, вместо того, чтобы девчонок.
Мама их вернулась на Украину, а дети скучают по дому и скучают по нему в русских кабаках.
И что мне атлас? Подруге-то я верю больше!
Кстати, в Канаде люди живут далеко не по всей площади. Некоторые провинции практически необитаемы.
Злотые слова. Я тоже думал, наивно полагал, что этот ресурс - клуб. Где можно обмениваться мнениями, без опасности дергать огнестрел.
Не вышло, мне так кажется. Мы пошли за массовостью. Понятно, что хосты живут не словом божьим. И не нашими пожертвованиями, кторых было явно недостаточно.
Клуб - это не друзья. Это про правила.
С уважением,
Сергей.
А кто призывает не верить подруге? Посмотрел этот штат, как и предполагал, эти земли благородно оставили коренному населению, а подруга ваша, как и положено бледнолицым - обосновалась в приморском штате:good:
Северная Дакота-
Цитата:
Прозвища штата: «штат индейцев Сиу» (Sioux State), «Земля обетованная» (Peace Garden State), «штат земляной белки» (Flickertail State), «Большой центральный штат» (Great Central State).
Житель штата: северодакотец (North Dakotan).
Столица: город Бисмарк (Bismarck).
Девиз штата: «Свобода и союз, сейчас и навсегда, единый и неделимый».
Площадь: 126 387 кв.км. (28 место).
Население: около 700 тысяч (47 место).
Крупнейшие города: Шарлот (Charlotte), Гринсборо (Greensboro), Уинстон-Сейлем (Winston-Salem), Роли (Raleigh), Дёрхам (Durham).
Аааа! Я стараюсь не смотреть низкопробный юмор...
Ну иногда прохожу мимо маминой комнаты, гда по телевизору идет "Наша раша". Мои сведения об этом славном городе в основном из этой познавательной передачи.
Эх, жаль что деффки - малолетки. А то шли бы эти докеры лесом. Вон еще и на форуме срамно сказать в чем заподозрили.