Камрады! Предлагаю всем, кто сегодня идёт голосовать, по итогу поделиться впечатлениями о процессе - кто какие неудобства испытал, кто что видел, слышал.. думаю, будет интересно. Мы вот через пару часов пойдём - посмотрим, что и как...
Вид для печати
Камрады! Предлагаю всем, кто сегодня идёт голосовать, по итогу поделиться впечатлениями о процессе - кто какие неудобства испытал, кто что видел, слышал.. думаю, будет интересно. Мы вот через пару часов пойдём - посмотрим, что и как...
Ни куда не пойду.... Буду наблюдать отстраненно... Ибо нехуй мне... В сортах говна не разбираюсь...
Я уже третий год не хожу на эту хуйню. Или четвертый или пятый, не помню точно.
Поскольку у кота закончился корм,а магазин кошачий-почти напротив школы-решил таки отметиться.
Участок почти пустой,явно выраженных "детей гор" не наблюдалось."Отмечальников" в списках-по двое (для взаимоконтроля наверное).Даю паспорт в обложке с двуглавым (из Ростова в прошлом году привез),вижу презрительную ухмылку у "отмечальника" мужскаго полу,не вынимая наушников говорю: "Привыкайте".Иду в кабину и ставлю галочку напротив фамилии единственного кандидата,который внес в предвыборную программу пункт о втором государственном языке.
Это моя маленькая личная заинтересованность.:morning1:
Сейчас приходила с урной делегация человек шесть, еле в кухню поместились. В первый раз за все время принесли эту долбанную урну матери-инвалиду. Проголосовала - довольна, хотя сама мне сказала, что понимает бесполезность, но все-таки.
Сам еще только собираюсь.
Тухлые выборы, ничего интересного.:unknown:
Никакого майдану... Надеюсь ещё будет. Между первым и вторым... или после второго. Или третьего...
Хоть поржом.:mocking:
Порадовал лишь Ющенко на избирательном участке:
Вопрос - а что вы будете делать, если Вас не выберут?
Ответ - ВЫБЕРУТ!!!
Всё это с каменным лицом.
*он что-то знает*
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036531Цитата:
По последним данным, 1 млн 4 тысячи 128 человек подали заявления о голосовании на дому, заявили в Центризбиркоме....
------------
Господа!... Это пиздец, господа...
ООООООоооооо, идёт голосование ... растёт самосознание...
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
;)
Билять... нет в жизни щастья.. Сходили, народ идёт довольно бодренько, но никаких очередей, процедура поиска в списках и получения бюллетней заняла минуты три, поход в кабинку - и пиждец... голосование закончилось. Вышли чуть не плача - хде грызунские коммандос??? Хде орущие и рвущие друг другу волосы наблюдатели??? Хде пресса, в конце концов????? Хоть бы какая падла сфоткала или интерьвью взяла! Йопаный Херсон - политическая трясина какая-то. Короче - бум пить с горя... шоу обещали и нагло обманули, сцуко.. :diablo:
Предположу, что шоу начнется при подсчете голосов. Вот туда, к комиссии, и грузины вполне могут подтянуться.
Как это - никакого майдану?! А у нас пишут, что народ уже тусуется... ;)
http://www.interfax.ru/news.asp?id=119138Цитата:
Киев. 17 января. INTERFAX.RU - На площади перед зданием Верховной Рады Украины в воскресенье установлено около 10 палаток синего цвета, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
На палатках нет никаких обозначений партийной символики.
В тоже время, похожие палатки установлены и на площади перед зданием Центральной избирательной комиссии.
Как сообщалось, в субботу у здания ЦИК монтировалась сцена, была установлена большая военная палатка, а также по периметру здания плотной стеной выставлены палатки синего цвета.
Впрочем, не исключено, что это еще не майдан - просто ушлые люди подсуетились, сняли участочки в аренду, ставят оборудование... завтра будут сдавать напрокат всем желающим. :) Партийную символику лепить самостоятельно, полевые кухни - за дополнительную плату... кто первый заплатит - того и майдан! ;)
Да они, говорят, уже разогрев перед шоу начали. Пока по одному, а потом, по кавказскому обычаю, всей толпой обидчиков искать начнут.
http://www.rian.ru/incidents/20100117/204932089.htmlЦитата:
ДОНЕЦК, 17 янв - РИА Новости. Четверо граждан Грузии задержаны в Донецке за различные нарушения в воскресенье, в день выборов президента страны, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
В частности, в Ворошиловском районе Донецка гражданин Грузии задержан по заявлению председателя одного из избирательных участков города в связи с угрозами в ее адрес. В Киевском районе Донецка задержан гражданин Грузии, который нарушил правила пребывания на территории Украины.
Кроме того, в Петровском районе города задержаны двое граждан Грузии, которые проникли на избирательный участок и пытались сорвать пломбы с избирательных урн.
Ранее посол Грузии в Украине Григол Катамадзе заявлял о том, что в Донецкой области взяты под стражу представители Грузии, которые были зарегистрированы как журналисты местных СМИ на отдельных избирательных участках.
В воскресенье на Украине проходят выборы президента страны. Выборы будут считаться состоявшимися, когда явка избирателей достигнет 50%. Для победы в первом туре необходимо набрать 50% плюс один голос. Второй тур запланирован на 7 февраля.
Накануне выборов в Донецк приехало около 400 граждан Грузии. Донецкие власти выражают опасения, что они намерены сорвать выборы.
Похоже, выборы на Украине чем дальше, тем "грязнее" делаются. Демократия не умерла - просто она так пахнет... ;)
Привет, ДрУги!
Вот и свершилось. 17-го Ниссана мы выбрали себе очередного Мессию...
Надеюсь - инстинкт самосохранения сработал и "белосердечная тигрюля" удалится
из мира людей в свою среду обитания. А третье пришествие Янукса двуликого откроет его истинное лицо, и, т.к. природа Янукса эзотерическая... даже божественная... защитит нас от полного исчезновения.
Так празднуем же сегодня, ибо завтра - будни и неизвестность...
До встречи. Долг матери и жены зовёт на кухню.
Счастья И Радости Всем Живущим!!!
:drinks: :drinks:
http://news.liga.net/news/N1001364.htmlЦитата:
Партия регионов просит кандидата в президенты Юлию Тимошенко прекратить "карусель", которую устроили ее сторонники на 5-м, 11-м и 17-м участках в Соломенском районе Киева. Об этом заявил руководитель Соломенского избирательного штаба кандидата в президенты Украины Виктора Януковича в столице Сергей Баранов-Мохорт.
"На участках действует три группы лиц, которые выносят пустые бюллетени, совершают скупку голосов и вносят в зал заполненные бюллетени с галочкой напротив "нужного" кандидата", - это заявление политика для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе киевской городской организации Партии регионов.
А здесь: http://vybory.liga.net/2010/poll/res.aspx
как я понимаю, после 20:00 по Киеву можно будет смотреть результаты выборов по ЦИКу и 4-м экзит-полам.
Пошел голоснул и всех своих погнал ато не хотели ити . Чтоб опосля совесть чиста была .Все тихо мирно нашли меня сразу .Воощем без проишествий
Если это життя то какой же тогда пиздец ?)))Цитата:
Цэ життя)))
скорей бы .
Скучно как-то...Ни суеты ,ни очередей,ни мордобоя. Даже грызунов-наблюдунов не видно...Ощущения праздника нету...:cray:
Олег из Донецка
Скучно ему, блин.
Нет уж, я бы лучше поскучал, учитывая профессию, боюсь представить когда тебе "весело").
Скучно эт да (( А вот мордобоев пока хватит ))) .
Гы Гы Юр мы в мыслях сошлись )))
Слушайте а где делись надписи над нашими аваторками ?