Это ему наверное за попытки уничтожения памятников
культуры. Червоний мне вспомнился.
Все наши дела замкнуты на нас же: что сеем — то и
пожинаем.
Вия говорит, умер от воспаления легких.
Осталось в могилу осиновый кол вбить.
Вид для печати
Это ему наверное за попытки уничтожения памятников
культуры. Червоний мне вспомнился.
Все наши дела замкнуты на нас же: что сеем — то и
пожинаем.
Вия говорит, умер от воспаления легких.
Осталось в могилу осиновый кол вбить.
пусть покоится с миром.....
Это кто?
Бог с ним.
СпН убивает - но не глумится. (с)
Это укронацист, функционер тягныбоковский, принимавший участие в актах вандализма направленных против памятника Ленину и т.д. Весьма известная фигура в каклонацистских кругах. КРС его так же "любит" как и я. Несколько раз обещал приехать со своими ко мне и повесить на гиляке. Так я его и не дождался... Жаль. А на мои стрелки так и не явились ни разу. Очередь за вией?
Ох не раз было дело общался я с Крылатой Чмотой . Свидомый во всю голову. БЫЛ !))) Туда и дорога . Видать уж Бог за них взялся .
Сармат смерть врага -хорошая новость )))
Да... прикольный был. Точно что во всю голову...
Ну, теперь с него не нам спрашивать. Пусть идет. С миром.
Добрая ты . ))) А я скажу: "шакалу шакалья смерть !"(Собак люблю )Цитата:
Пусть идет. С миром.
Короче, я так понял это какой то престарелый интернет-боец, с партийной кличкой Крылатая чего-то-там . Невосполнимая, невосполнимая утрата для движения, рыдали карпаты, волынь голосила....
Я могу ошибиться Но это именно он отбил нос у памятника Леннину . Вия когдато ставила фотку Он ,вия и белоозерская . Тудаб до кучи и шамана думаю что он не отказалсяб пиарнуться
Далеко не инетный поверь . Серый я знаю у тебя запасы всего есть . Помниш ту фотку где они в 3 с Виеей на лавочке поставь если естьЦитата:
интернет-боец
Что то припоминаю.... Кохановский там ещё был....
Вот он, по центру, в коричневой рубахе..
Там, по ссыле, целый зверинец ублюдков: http://bilozerska.livejournal.com/11...nt=LiveJournal
![]()
Цитата:
Жодна права акція не обходиться без Вікторії Омельченко і Віктора Брика
http://bilozerska.livejournal.com/98103.html
http://i054.radikal.ru/1001/4e/6c2309c31f41.jpg в их рядах прибыло !Цитата:
Там, по ссыле, целый зверинец ублюдков
Смотрю я всё время на вийку с бызей (Білозерська) и не пойму они сцуко близнецы или просто "однояйцевое однофамильце"?
Да я тоже заметил это сходство . Поже понял в чем . Они страшные обе . Я стока не пью !
Окак )))Вия это его содержанка . Как мило . Как это по свидомому .Цитата:
Мразь ты - он умирал в нищете, вынужден был уехать даже из Киева. А ты сука только лет была на его содержании.
А теперь - ах, какое горе. Ещё и деньги на памятник соберёшь, чтобы прожрать со своим выблядком.
Какой у вас интересный мир.
Хоть и тесноватый: все коллеги давно знают друг друга.
Оказывается фамилия у него Ананийчук.
Жаль, что его не упавшим памятником Бандере или голодоморной свечой пришибло.
Вот тогда бы точно был знак свыше...
К сожеленнию Юр и не мысль .Но не хочю об этом опять начинать .Кто хотел мог понять услышал те уже .Цитата:
Это не самая удачная мысль.