Скоро начало. Какие прогнозы? Кто за кого болеет?
Я, естественно, за "Ростов" в чемпионате России и за "Шахтер" в чемпионате Украины.
Вид для печати
Скоро начало. Какие прогнозы? Кто за кого болеет?
Я, естественно, за "Ростов" в чемпионате России и за "Шахтер" в чемпионате Украины.
Я за ЦСКА как всегда.
На чемпионат Украины обращаю внимание в плане возможных соперников в Еврокубках.
А я за Динамо как всегда.
Чемпионат Украины как-то мимо меня.
А мимо меня, честно говоря, весь футбол. Не люблю. Интересуюсь только событиями уровня сборных и Еврокубков.
В этом году новичок в Премьер лиге - новосибирская Сибирь. Но, имхо, вылетит в первом же сезоне. Даже роль "унылого говна", которую играет хоккейная Сибирь - не светит.
"Рубин" взял Суперкубок
ФУТБОЛ - Суперкубок России
http://news.sport-express.ru/2010-03-07/349076Цитата:
Москва
Суперкубок России
"Рубин" (Казань) – ЦСКА – 1:0 (1:0)
Гол: Бухаров, 35.
"Рубин": Рыжиков, Орехов, Салуквадзе, Ансальди, Сесар Навас, Сибайя, Касаев, Нобоа, Галиулин (Горбанец, 70), Бухаров (Фатих Текке, 81), Хасан Кабзе.
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Шемберас, Игнашевич, Щенников, В. Березуцкий, Гонсалес, Мамаев (Дзагоев, 66), Хонда, Красич, Нецид.
Предупреждения: Шемберас, 49. Хасан Кабзе, 56. Мамаев, 65. Хонда, 68. Рыжиков, 90.
Судьи: СУХИНА (Малаховка), Харламов (Тобольск), Лапидус (Элиста).
"Ростов" объявил бюджет на сезон - 50 млн. рублей.
Задача на сезон - место в десятке.
Ну что, первый тур вроде как неожиданностей не преподнес...
Я не ожидал проигрыша "Ростова" на своем поле. А в остальном да.
Насчет неожиданностей... несколько был удивлен течением матча Рубин - Локо, т.к. не ожидал, что железнодорожники будут так давить на казанцев... счет 2:0 явно говорит скорее о везении, чем о реальном превосходстве.
Да, Семин создаст реальную конкуренцию за золото.
Завидую вам по-белому, пацаны...
Можете болеть...
за свою команду...
в "вышке"...
Эээ... Понимаю, братка!
Как мне хоккей был не мил, когда Трактор на пару лет вылетал...
А в футболе с Торпедо вообще черт те что случилось. То два, то ни одного...
ФК жалко. мне нравилась команда.
"Зенит"-"Спартак"... После первого тайма к моему большому сожалению ведет Спартак 1:0, гол на совести Веллитона (12')...(
А "Ростов" добыл ничью в Грозном.
Сравнял Питер. Очень мне Лазович понравился - большое будущее у него, если приживется в Питере.
ГО-ОООЛЛЛ: Ломбертс Николас (Зенит) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Розина Алессандро (Зенит). Счёт 1:1.
Подача со штрафного Розиной - шедевр!
Жаль, не выиграл Зенит...
Первое очко Новосибирской Сибири в Премьере в Раменском - 1:1.
Да, достойно сыграли!
"Анжи" - ЦСКА. Прогнозы есть?
ЦСКА - волевая победа!
"Ростов" - "Сатурн" - 1:0! Первая победа!
http://news.sport-express.ru/2010-04-01/353673
О как...Цитата:
Учитывая трагедию в московском метрополитене, МВД России заявило о том, что не может гарантировать безопасность на матче ЦСКА - "Зенит", который планировалось провести в субботу, 3 апреля, в Лужниках. Причиной тому является отсутствие возможности выделить необходимое количество сотрудников для обеспечения безопасности и охраны столичных транспортных путей. Кроме того, в этот день значительные силы служб правопорядка будут задействованы на мероприятиях, связанных с празднованием Пасхи. Сейчас идут обсуждения с учетом мнений МВД и клубов о том, когда будет проведен матч. Предположительно он может состояться 14 апреля.
Бля, переносят пусть.
Здорово ребята!
Давно я не был, да и похвалиться футбольными успехами не приходится.
Ну хоть поржом: http://lev-sharansky.livejournal.com/12666.html
Рекомендую.
"Ростов" - "Амкар" - 2:1. Вторая победа "Ростова" - 10-е место.
Посмотрел программу с пятницы по воскресенье: намечена трансляция 1-го матча Чемпионата России и 4-х матчей Чемпионата Италии.:bad:
Однако...
Кубок России. 1/2 финала
"Сибирь" (Новосибирск) - "Алания" (Владикавказ) - 3:0 (1:0)
Голы: Медведев, 14 (1:0). Медведев, 68 (2:0). Медведев, 90+1 (3:0).
Чудеса случаются! Новосибирск - в финале Кубка России и в футбольных еврокубках!
Бред...
То Англия, а то Новосибирск, где футбола приличного уровня как никогда и не было, так и сейчас нет.
(Хоккея, впрочем, тоже)