Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Папа осудил теорию равенства полов

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

По умолчанию Папа осудил теорию равенства полов

Я согласна с предыдущими осуждениями Папы, но это!!!
    Мама дорогая, я - против

В традиционной предрождественской речи понтифик сказал, что современного человека пора спасать.
    По традиции в ежегодной речи, которую Римский Папа произносит накануне Рождества перед своими кардиналами и епископами, глава Святого престола озвучивает глобальные проблемы общества, затрагивающие интересы всего человечества и требующие незамедлительного вмешательства Церкви. Нынешний понтифик - 265-й по счету Папа Римский Бенедикт XVI в разные годы уже неоднократно выступал с критикой капиталистической системы, называя ее «злом», но, добавляя, что и в теории марксизма он не видит божьего промысла. Говорил Папа и о том, что Европа «утрачивает христианский дух», хотя именно в вере в Бога - спасение для цивилизации. Также Бенедикт XVI критиковал попытки клонирования, выступал против разводов, осуждал феминизм, пишет газета Экспресс.

«Культура и веяния, которые распространились в современном мире, абсолютно и радикально противоречат не только религиозным, но и моральным традициям всего человечества», - заявлял понтифик в разных интервью, статьях и книгах.

Сегодня, подводя итоги 2008 года, 81-летний глава Римско-Католической Церкви высказался на тему гомосексуальности и поделился соображениями, к чему это может привести общество.

«Мы заботимся о сохранении тропических лесов, но спасение людей от гомо- и транссексуализма не менее важно. Человека пора спасать от самого себя, иначе он себя уничтожит», - сказал он.

В дальнейшей речи Бенедикт XVI осудил теорию равенства полов как «губительную» для общества. Поскольку биологическое предназначение мужчины и женщины доступно прописано в Библии, в переосмыслении не нуждается и заложено в каждом человеке еще до рождения.
    Закончив речь заверениями в непримиримой позиции Церкви к однополымбракам , Папа поздравил всех с наступающим Рождеством

http://news.siteua.org/Мир/35961/...а_полов

Вот последний абзац чтой-то меня напрягает сильно. Заранее знаю, шо мущыны - за.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Сегодня, подводя итоги 2008 года, 81-летний глава Римско-Католической Церкви высказался на тему гомосексуальности и .... осудил теорию равенства полов как «губительную» для общества

Вот последний абзац чтой-то меня напрягает сильно. Заранее знаю, шо мущыны - за.
    Расслабьтесь... Возраст Папы многое объясняет...

Вес репутации
    71

Уважаемая Наталья!

Я боюсь, что Вы перепутали слово равенство со словом равноправие, поэтому и напряглись.

С уважением,
    Сергей.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Я согласна с предыдущими осуждениями Папы, но это!!!
    Мама дорогая, я - против

...В дальнейшей речи Бенедикт XVI осудил теорию равенства полов как «губительную» для общества. Поскольку биологическое предназначение мужчины и женщины доступно прописано в Библии, в переосмыслении не нуждается и заложено в каждом человеке еще до рождения.
    Закончив речь заверениями в непримиримой позиции Церкви к однополымбракам , Папа поздравил всех с наступающим Рождеством...

http://news.siteua.org/Мир/35961/...а_полов

Я нахожу это разумным не столько как мужчина, сколько как уж какой-никакой, а биолог. Если Вы мне убедительно докажете, что именно БИОЛОГИЧЕСКОЕ (о социальном Бенедикт не говорил!) предназначение женщины не состоит в том, чтобы рожать, кормить и выхаживать детей, и оба пола у нас полностью равны и взаимозаменяемы - мне интересно будет посмотреть и на Вас, разгружающую вагоны с углем, и на Вашего мужа, кормящего грудью...

С биологической точки зрения попытка добиться "полного равенства" полов (как это проповедуется феминистками и либералами в Европе) приводит в первую очередь к резкому снижению рождаемости в популяции (а общество с биологической точки зрения - именно популяция!) и защищенности при резком ухудшении обстановки. Для нормального "простого воспроизводства" (сохранения численности популяции) даже 2 ребенка в каждой семье - это мало, поскольку не все они доживут до того, чтобы обзавестись каждый еще двумя... Статистический "порог" для развитого, "евроатлантического" общества - порядка 220-225 детей на 100 семей. То есть - в каждой четвертой-пятой семье должно быть по 3 ребенка, доживших до "репродуктивного возраста".

С нынешним феминизмом, когда женщина не хочет рожать детей (выполнять свою биологическую функцию, заложенную природой вместе с соответствующими органами ) или рожает только одного - "для себя" (говоря опять-таки на биологическом языке - для удовлетворения материнского инстинкта), иногда даже не создавая семью - популяция обречена на вымирание. Общество, культура - тоже, потому что или оно вымрет физически, или будет пополняться за счет мигрантов из других, избыточно растущих обществ - которые принесут свою культуру и в конечном итоге заместят "коренную" по мере вымирания ее основных носителей.

С мужчинами при "равенстве полов", кстати, тоже нелады. Причем весьма серьезные. Если женщины становятся "мужеподобными", полностью обеспечивают себя экономически, считают, что способны защитить себя физически - у части мужчин (тут можно и через "-да-" вместо "-ж-" написать - большой ошибки не будет...) теряется стимул выполнять свою основную биологическую и социальную роль - добытчика, защитника, воспитателя своих детей и т.д. и т.п. Чем больше "равенство полов" - тем больше у нас мужчин, живущих не для "традиционной семьи", а исключительно для себя, любимых... Хоть "женоподобных" (и я не только о педиках), не способных, грубо говоря, ни гвоздь в стенку забить, ни по морде хаму дать, хоть альфонсов разного рода, удобно пристраивающихся при "экономически и социально активных" женах и любовницах, хоть "вечных холостяков", которые "по бабам" бегают, но жить предпочитают исключительно для себя, и даже если где-то у них завелся ребенок - его судьба не волнует ни в малейшей степени...

Вас такое положение устраивает? Меня - нет. И прежде всего именно потому, что оно губительно для общества - а в этом самом обществе, между прочим, жить моему сыну (и, Бог даст, второму ребенку, которого мы планируем завести чуть позже, после кризиса ), моим внукам, да и мне самому на старости лет...

Женщина должна быть женственной, мужчина - мужественным. Или Вы предпочитаете стиль "унисекс"?..

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Женщина должна быть женственной, мужчина - мужественным. Или Вы предпочитаете стиль "унисекс"?..
    Это да, это плюс
    Но если нас потом, с подачи этого немца привяжут к кухне, кирхе и киндерятам нашим, я буду против
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Это да, это плюс
    Но если нас потом, с подачи этого немца привяжут к кухне, кирхе и киндерятам нашим, я буду против
    Я думаю привяжут и в добавок заставят работать наравне с мужиками. Как Вам такое?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Это да, это плюс
    Вы настолько ревностная католичка?!

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Господа, товарищи, равенство это химера. Всё относительно и все зависит от погоды, настроения власть придержащих и простых людей, домочадцев и членов семьи. Да и пситхика (психология) разная у мужчин и женщин, обусловливающая подчас диаметральные реакции на угрозы и удовольствия. Но есть перекос в виде исключения, вот эти исключения и распрсотраняют разные феминистко-лесбийские басни.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

современного человека пора спасать
    А чё, шансы, возможно, еще есть. Ведь выход толерастии в целом и воинствующего феминизма в частности за рамки чистой теории случился совсем недавно, так что может быть вполне обратим....

© Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г.
    … Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
    © оттуда же, из рубрики «Советов для мужчин»:
    После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

10. 8 Сказали спасибо Ky:

BWolF (07.12.2010), Regel (07.12.2010), serge (07.12.2010), Андрей 1 (09.12.2010), Береза (06.12.2010), Дохляк (07.12.2010), чемберлен (06.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    вы можете попытаться с ним заговорить.
    И не дай Бог он вас услышит
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

12. 2 Сказали спасибо Береза:

Ky (06.12.2010), Regel (07.12.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

О равенстве полов
    (извлечения из «Нового Домостроя» Лаврентия Правого)

- В доме все полы ровны – и ковролин, и карпет, и линолеум, и паркет, и орегонская сосна. Все полы должны быть равно чистыми. За их чистотой следит самый слабый из полов – женский.

- Мужской пол главнее и значительнее женского по определению. Потому что он длиннее, фигурнее и выразительнее по виду. Мужской пол почти невозможно заслужить. С ним нужно родиться.

- Если жена требует равенства полов, значит она недозагружена домашней работой. Откройте две-три домашних фирмы на ее имя. Например, по выпуску половых досок, производству половников или обслуживанию полковников.

- Половая активность жены строго подчинена половой активности мужа. Вечерние отговорки жены о больной голове принимаются только при наличии справки от врача. В крайнем случае – от любовника.

- Равенство полов особенно важно при разливе супа за семейным столом. Первая ложка достается мужчине, а вторая – женщине. При разливе водки этот порядок полностью сохраняется за исключением второй части.

- Уборка посуды в посудомоечную машину, прополка пармских фиалок под окном и смена машинного масла в авто – традиционно женские работы. Мужчина контролирует только самое главное – семейные счета и уровень мыльной пены на бритвенном помазке.

- Рождение, кормление и воспитание детей требует участия обоих полов. Мужчина выполняет основную работу еще до начала первого этапа. Женщина берет на себя остальные этапы – самые увлекательные.

- Факт равенства полов в доме регулярно заверяется судом присяжных в составе тещи, свекрови, подружек жены и собутыльников мужа. Вердикт оглашается громкими криками в присутствии полиции, соседей и свидетелей Иеговы.

- Домашние животные – кошки, собаки, дети, мыши и тараканы – не должны мешать равенству полов в доме. Хотя именно они чаще всех бегают по полу, но до половой жизни мужчины и женщины им не должно быть большого дела. Правда, они так не думают и настырно лезут во все щели.

New World Order (c) Лаврентий Правый
    .

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

14. 4 Сказали спасибо Негра:

Galla (07.12.2010), Regel (07.12.2010), Андрей 1 (09.12.2010), Береза (06.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Негрушка)) ЗачОт
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Зачем же так сразу?

P.S. Объясните глупому коту, в чем разница между "равенством" и "равноправием" в данном контексте?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

- Домашние животные – кошки, собаки, дети, мыши и тараканы – не должны мешать равенству полов в доме. Хотя именно они чаще всех бегают по полу, но до половой жизни мужчины и женщины им не должно быть большого дела. Правда, они так не думают и настырно лезут во все щели.

New World Order (c) Лаврентий Правый
    :morning2: Шедевр.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Гы... Чего это через два года опять взялись за равноправие бороться?! Или я чего-то пропустил?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Чего это через два года опять взялись за равноправие бороться?!
    Наболело!:fall loughing:

(Н.А.Некрасов)

20. Сказали спасибо Негра :

Береза (07.12.2010)

(с надеждой) Что нибудь с любовью связано? Наболевшее?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    (с надеждой)
    Гм... На что?

(Н.А.Некрасов)

Как на что?
    "Мир любит пряность безнравственности." (с) Г.Лонгфелло

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Нирасскажу:blum2:

(Н.А.Некрасов)

Вай!
    "Пойду запью! - решил он, выйдя за ворота, и побрёл печально в трактир..." (с) А.Чехов "Шведская спичка"

Тьфу... думал чё путное...
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Тьфу... думал чё путное...
    Ошибся форумом, аднака. Здесь только беспутное произрастаетъ.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

28. Сказали спасибо Ky :

Береза (07.12.2010)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья!

Я боюсь, что Вы перепутали слово равенство со словом равноправие, поэтому и напряглись.

С уважением,
    Сергей.
    Это Вы слегка заблудились!
    Как первое, так и второе понятие вброшено в мир сионистами, с той же целью, что и идеи коммунизма, социализма. Первую, слава Богу, шароголовому с подружками, в России насадить не удалось, слишком крепки Родовые традиции, социализм(Кобаи прочие), тоже, слава Богу в прошлом!
    Не существует не то равенства, но и равноправия в природе!
    Красивые слова, для разрушения общества и не более.
    Какое равноправие у юнги и боцмана, боцмана и капитана?
    Права связаны с обязанностями и ответственностью, правильнее, отвеДственностю!
    Пере Богом и то не равны! Одни в ад, другие в рай! В иных религиях и Ведических Культурах, одни в дом отца, абсолюта, иные на повторное обучение в мир земной!
    Классы придумали массоны, дабы разделить и угробить сословное общество, равенство полов, привнесли в мир они же, с целью усилить вражду в обществе.
    Мужчины и женщины, не хуже и не лучше друг друга!
    Они есть дополнение один другого.
    Единение Инь Янь, вот где мир и совместное служение Роду!
    Гармонии достичь , не многим удаётся, в первую очередь, благодаря внедрению понятий , типа равенства , равноправия,...!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гармонию тоже масоны придумали... Или - сионисты?

(Н.А.Некрасов)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Гармонию тоже масоны придумали... Или - сионисты?
    Негра, гармония присутствовала в природе за долго до строительства соломонова храма и появления вольных каменщиков!
    Они придумали коммунизм, социализм, равенство, равноправие,..., всё что способно нарушить гармонию!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права